Прожекторпэрисхилтон - Путин в гостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makpit
9.04.2010 - 10:38
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (WallEnd @ 9.04.2010 - 11:20)
Цитата (kolobon @ 9.04.2010 - 11:07)
WallEnd:
Цитата
Вот КВНщики же иногда выстебывают И ВВП и остальных...
gigi.gif Я валяюсь. И где это ты видел пародию на Пу?????

ВОТ ЗДЕСЬ ПОСМОТРИ ПАРОДИЮ gigi.gif

Как меленький, ей богу... shum_lol.gif

Ради интереса пошел по твоей ссылке.
Ты забил в поиск видео ютуба "квн парадия на путина" и не удосужился посмотреть, на результат, я сделал это за тебя.
1я. ссылка - видео 95 квартала прожектор перис хилтон :-)
2я. ссылка - видео грузинского квн в котором пародируют путина.
3я. ссылка - видео 3-летней давности, квн, путин слушает радио, транслируют песню в которой один влюбленный просит другого остаться, путин принимает это на свой счет (3 срок) и переходит на другую станция там песня с похожим мотивом и так несколько раз. Острая полит. сатира.
4я. ссылка (ткнул в конец списка наугад) - видео украинской команды квн украинской лиги, не смотрел.

Давай прямые ссылки я хочу увидеть острый политический юмор.

[^]
R69
9.04.2010 - 10:39
0

Хохмач

Цитата (WallEnd @ 9.04.2010 - 10:20)
Цитата (kolobon @ 9.04.2010 - 11:07)
WallEnd:
Цитата
Вот КВНщики же иногда выстебывают И ВВП и остальных...
gigi.gif Я валяюсь. И где это ты видел пародию на Пу?????

ВОТ ЗДЕСЬ ПОСМОТРИ ПАРОДИЮ gigi.gif

Как меленький, ей богу... shum_lol.gif

Так это ж ПАРОДИЯ, а разговор идет о САТИРЕ и вот как раз с ней у россиян туго. Кстати, в этом же шоу пел (и офигенно пел!) Алексей Маклаков, всеми любимый прапор Шматко , так вот он перед выступлением сказал, если мне память не изменяет: "спасибо вам, за то, не растеряли то, что потеряли мы (россияне)".
А по теме, согласен, юмор туповат. У 95 есть офигенная сценка "Доктор Хаус", вот это высший пилотаж! http://video.i.ua/user/1083141/13019/156515/

[^]
Inferrno
9.04.2010 - 10:39
0

Весельчак

Это типа "Пасматрите как мы говном смою власть умеем поливать!" Только толку от этого совсем нетsad.gif(( Вон киргизы дотерпелись, а хохлы так и буду в "своей хате с краю" сидеть.

[^]
kolobon
9.04.2010 - 10:40
0

Приколист

WallEnd, и
AlleOpp
Я, наверное, не прав. Я, скорее всего, имел ввиду политическую сатиру. Пародий, конечно, навалом. Тупых, как мне кажется (походка, пара характерных выражений и плюс к этому выпячивание незаурядности (полизать-то надо) otsos.gif

[^]
Shurupich
9.04.2010 - 10:43
0

Юморист

Первое видео - слабовато. Да и "вне компетенции" кварталовцев.
А вот второе - гениальное.

[^]
kolobon
9.04.2010 - 10:44
0

Приколист

makpit
Все абсолютно точно, подтверждаю, просто не успел так красиво все расписать. beer.gif
Где там сатира?????

[^]
Bugaist
9.04.2010 - 10:44
0

Шутник

95 квартал не люблю, так как у них все шутки одной направленности(про политику), потому и не смотрю их, но ведь и доля правды есть как и в первом, так и во втором видосе. Юмор конечно оставляет желать лучшего, а вот существующую ситуацию они отобразили в полной мере.

[^]
WallEnd
9.04.2010 - 10:52
0

Весельчак

Цитата (kolobon @ 9.04.2010 - 11:40)
WallEnd, и
AlleOpp
Я, наверное, не прав. Я, скорее всего, имел ввиду политическую сатиру. Пародий, конечно, навалом. Тупых, как мне кажется (походка, пара характерных выражений и плюс к этому выпячивание незаурядности (полизать-то надо) otsos.gif

Ну так про сатиру бы и говорил сразу! rulez.gif

[^]
WallEnd
9.04.2010 - 10:54
0

Весельчак

kolobon, держи)

Прожекторпэрисхилтон - Путин в гостях

[^]
Shurupich
9.04.2010 - 10:55
0

Юморист

а по поводу настраивания против России, то напомню шутку из КВНа, которая прошла цензуру.

Медведев отвечает на вопрос "Когда же Россия избавится от лампочек накаливания?"
Отвечаю так: скоро. Ведь сэкономленной энергии в одной только курской области хватит на то, чтоб целый год освещать, ну скажем, полуостров Крым. А ТАКИЕ ПЛАНЫ ЕСТЬ.

http://www.youtube.com/watch?v=6u3rJKB808s (шутка с 8:17)

[^]
makpit
9.04.2010 - 10:56
0

Юморист

Еще пару копеек. На представление квартала ходят политики. Часто можно увидеть в зале политика который смеется с самого себя. Как бы я плохо не относился к многим из них, но то, что у них хватает смелости придти и посмеяться надо собой вызывает определенное уважение. Это означает, что им надо подстраиваться под общественное мнение и изменяться, смотреть на сатиру в свой адрес. Это куда сложней, чем позвонить директору шоу и сказать ему пару ласковых, что бы не выпендривался.

Вот как такие проблемы решают в Питере:
1.http://shender.ru/paper/text/?.file=334
2.http://shender.ru/paper/text/?.file=335
3.http://shender.ru/paper/text/?.file=336

[^]
катлетический
9.04.2010 - 11:00
0

Кобзон - лысый.

Судя по коментам некоторых россиян очень задело то, как высмеивают их тюремный режим.
А у нас и без сильной руки и построенной вертикали я в метро спокойно езжу. Мне этого хватает.

[^]
AlleOpp
9.04.2010 - 11:01
0

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Цитата (катлетический @ 9.04.2010 - 12:00)
А у нас и без сильной руки и построенной вертикали я в метро спокойно езжу.

а вот это уже очень некрасиво. очень.

[^]
kolobon
9.04.2010 - 11:03
0

Приколист

makpit, С первой твоей частью полностью согласен. agree.gif
А вот со второй... Шендер не решает проблемы Питера. Все это он выложил на СВОЕМ сайте, не хочешь - не читай. Вчера на Эхе в особом мнении он на этом не зацикливался абсолютно.

Добавлено1 в 11:06
AlleOpp
Цитата

Объясни, почему? катлетический хорошо сказал!

[^]
brskый
9.04.2010 - 11:22
0

Балагур

не, а чего. очень показательно. один хохол - хохол. два хохла - партизанский отряд. три хохла - партизанский отряд с предателем. у них это на генном уровне ИМХО. что нибудь про любых сильных сморозить, будь то свои сильные или чужие. и чем меньше своих сильных, тем ущербнее и злее "шутки" про чужих. и кстати, посмотрел подборочку этого "квартала" - 95% шуток не обходится без упоминания РФ. а "передача" то на русском gentel.gif или вот почему ВСЕ персоналии "гегов" мне знакомы? ведь я не увлекаюсь гей-порн... тоесть украинской политикой. русский язык, понятные русским шутки... для кого (или для чего) всё это делается? и вообще, что за вирусняк, вот они себе просмотров подняли).
а м*даку ляпнувшему про метро, чтоб ты с*ка салом подавился. пардон smile.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 9.04.2010 - 13:16

[^]
Am6aL
9.04.2010 - 11:31
0

Весельчак

У-у-у, какая халтура-то. И Путин уже давно премьер, что ж они его до сих пор боятся? Такое ощущение что от зависти парней просто перекрыло.
Цитата
Судя по коментам некоторых россиян очень задело то, как высмеивают их тюремный режим.
А у нас и без сильной руки и построенной вертикали я в метро спокойно езжу. Мне этого хватает.

А ездишь ты спокойно в метро, потому что оно никому не вср*лось, как и все прочие Ваши объекты. И Ваша и так незначительная политическая значимость, пропадет с прокладкой обходного трубопровода и возвратом крыма! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Am6aL - 9.04.2010 - 11:39

[^]
CrazyRussian
9.04.2010 - 11:34
0

Весельчак

а я поржал)))))) можно подумать тут все Жванецкого смотрят и творчесвто Зинаиды Гиппиус обсуждают по вечерам. Эстэты мля

[^]
kolobon
9.04.2010 - 11:36
0

Приколист

Am6aL
И какая же, интересно, зависть у хохлов???? Да еще и к Путину.... Охренеть. gigi.gif

[^]
Col1n
9.04.2010 - 11:38
0

Приколист

Цитата (brskый @ 9.04.2010 - 12:22)
а м*даку ляпнувшему про метро, чтоб ты с*ка салом подавился. пардон smile.gif

Ты так говоришь "салом подавился"..типа в этом есть что-то плохое! gigi.gif

Шутки у Квартала тупые...порой даже очень! =)
Ну а Вы ("Сильные" типа)... только на Украину гнать и можете =)

И шо самое главное - ваше мнение расходится с мнением Ваших Сильных!

[^]
Am6aL
9.04.2010 - 11:43
0

Весельчак

Цитата (kolobon @ 9.04.2010 - 12:36)
Am6aL
И какая же, интересно, зависть у хохлов???? Да еще и к Путину.... Охренеть. gigi.gif

Я не про зависть хохлов, а про зависть авторов, дай им кто-нить такую возможность работать с европейскими и буржуйскими звездами за нескромные гонорары, только бы вы их у себя и видели.

[^]
kott
9.04.2010 - 11:45
0

Котъ

makpit Насчёт президентов UA посмеялся, ибо юмор в наличии и притом, вовсе не петросянский biggrin.gif. А политика (любая)- это большое Г по-любому.

[^]
makpit
9.04.2010 - 11:52
0

Юморист

Цитата (kolobon @ 9.04.2010 - 12:03)
makpit, С первой твоей частью полностью согласен. agree.gif
А вот со второй... Шендер не решает проблемы Питера. Все это он выложил на СВОЕМ сайте, не хочешь - не читай. Вчера на Эхе в особом мнении он на этом не зацикливался абсолютно.

Добавлено1 в 11:06
AlleOpp
Цитата

Объясни, почему? катлетический хорошо сказал!

Может я не много не точно высказался. Я имел ввиду, что шендер хочет дать в Питере представление, а ему не дают. Не дают, только по тому, что боятся полит. сатиры. Дело тут не в шендере, пусть будет Вася Пупкин из Калуги у которого есть популярные номера с элементами острой политической сатиры. Я привел просто пример, что власти в России проще не смотреть в зеркало, сначала не протирать на нем пыль, затем, когда изображение станет совсем неприглядным, завесить его шторой или выкинуть.

По поводу передача на русском, так у нас многие передачи ведут два ведущих русский и украинский, и русский язык абсолютно свободно употребляется и наличие русского языка в передаче не коим образом не показывает ее целевую аудиторию.

Это сообщение отредактировал makpit - 9.04.2010 - 11:54

[^]
SCORPIONGIRL
9.04.2010 - 11:56
0

припіздикувата аура

таки устроили срач...
катлетический
Цитата
А у наси без сильной руки и построенной вертикали я в метро спокойно езжу. Мне этого хватает.

star.gif AlleOpp
Цитата

некрасиво, но, елки-палки, правда же.

по поводу 95-го...
живу без тв пару лет, если что-то и посмотрю, так это ролики с ними на ютубе. бывает смешно, бывает не очень.
как кто-то писал, шутки практически все о политике, и нашей, и соседской.
раньше было поинтереснее, сейчас же, имхо, ребята себя продают. и хотят это сделать подороже.

[^]
dkbn
9.04.2010 - 11:59
0

Ласковый нахал

Каждый выпуск 95 квартала 50% номеров - политическая сатира. Без священных коров. невзирая на дожности. Янук стал президентом - его продолжают показывать таким же гопником. юлька была у власти, теперь в оппозиции - никаких реверансов. так же и с Ющенко. И часто политики, которых высмеивают на сцене. сидят в зале. А про Россию 1 сценка на 2-3 выпуска. это вообще рекорд, что в одном выпуске - 2 скетча про россию. Кстати, в команде квартала -2 или 3 артиста из росси (тот, что играл Путина), авторы скетчей - из Тамбова (это он играет Хауса). и никто не кричит. что понаехавшие кацапы осирают Украину. Так что пародии на Россию - плоды российских ребят. которым в украине свободнее работать. Кстати, Цекало (сам киевлянин, его брат здесь много на ТВ крутится), приезжая в Киев - совсем не тот Цекало. как он в Москве.
вся эта дискуссия напоминает анекдот советских времен в америке демократия. потому что любой американец может вйти к Белому Дому. и сказать, что американский президет - дурак. - Так и в СССР не меньшая демократия - у нас тоже любой может выйти на Красную площадь и сказать, что американский президет - дурак!
главная разница между нами: в Украине народ властям не поклоняется, без иллюзий знает им цену. поэтому меняет их безкровно на выборах. В России о власти (верховной) - только "с придыханием невыразимого блаженства" -С.Лем), позтому смена её только через "борьбу бульдогов под ковром в кремлевских кабинетах" (У.Черчилль), либо - со стрельбой и кровью. Киргизия зто не Украина. киргизия - это вариант России.

[^]
kolobon
9.04.2010 - 11:59
0

Приколист

makpit, все ОК, понял тебя. А по поводу языка я вроде не спрашивал, это ты кому-то отвечаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23666
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх