Прожекторпэрисхилтон - Путин в гостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolobon
9.04.2010 - 13:59
0
Статус: Offline

Приколист

Empririo
А парировать ты не будешь, потому что тебе нечем парировать. Первое дело Ходора - украл нефть, второе - не заплатил налоги с украденной нефти. Ну не бред ли. Надо же придумали-то слово новое "КОНСОЛИДАЦИЯ".

[^]
Каспер
9.04.2010 - 14:05
0

аццкое привидение

Цитата (dkbn @ 9.04.2010 - 14:50)

кстати. во ВСЕХ странах по закону положено в кабинетах чиновников держать портреты главы государства. причем тут обожествление? И когда и где это Юща или Юлю обожествляли?

Нет такого закона, у чиновников максимум что висит в кабинете- это флаг родной страны, у американцев- Джорд Вашингтон, бюстиков Жоры Куста на столе какого-нибудь шерифа лично я даже представить не могу dont.gif
Про обожествление ВитЮли- давай не будем, эти мемы даже на Лурке есть, что ющ-мессия, посланный Богом и предвыборная кампания йули- это что?

[^]
Empririo
9.04.2010 - 14:08
0

Шутник

Цитата
А парировать ты не будешь, потому что тебе нечем парировать. Первое дело Ходора - украл нефть, второе - не заплатил налоги с украденной нефти. Ну не бред ли. Надо же придумали-то слово новое "КОНСОЛИДАЦИЯ".

Честно? Мне плевать! Я поддреживаю решение по Юкосу. = )

не нравится Юкос, еще куча примеров про консолидацию. На примере хотя бы Гос Корпораций посмотри.

Это сообщение отредактировал Empririo - 9.04.2010 - 14:13

[^]
Iskra2009
9.04.2010 - 14:09
0

Шутник

95 не смешные вообще, и уже давно, да и припарили шутить про политику,

Это сообщение отредактировал Iskra2009 - 9.04.2010 - 14:10

[^]
andruxan
9.04.2010 - 14:13
0

Ярила

Такой срач развели, из-за какого-то говноролика читать противно, куда МЕХАНИЗМ только смотрит, причём тут политика если пародия бездарная??

[^]
kolobon
9.04.2010 - 14:19
0

Приколист

Empririo
Да, я россиянин. Может к счастью, может к сожалению - кто знает... Образования, как говорил Жванецкий, никакого - высшее техническое. В политике не разбирась, в конъюнктуре тоже, это уже к сожалению. Но я не люблю, когда меня ОБМАНЫВАЮТ и подменяют понятия.
Теперь на это:
Цитата
Я не буду тебя утруждать просьбой о просмотре финансовой отчетности из открытых источников...

Результаты выборов у нас тоже в открытых источниках, так что грош им цена. Чуров же до сих пор не застрелился, как ЧЕСТНЫЙ человек.

[^]
Yzuka
9.04.2010 - 14:31
0

да

Каспер
Цитата
Про обожествление ВитЮли- давай не будем, эти мемы даже на Лурке есть, что ющ-мессия, посланный Богом ипредвыборная кампания йули- это что?

Какое обожествление? Где?! Каспер, господь с тобой (как говорится) О_о . Я так же как и ты киевлянка, ничего подобного даже близко не видела. Вот такие как ты ляпают, абы что, а потом про нас всякую фигню думают.

[^]
JoraPetrovich
9.04.2010 - 15:02
0

Приколист

Пипец просто! Сколько можно шутить на эту тему в КВН.
Во-первых, действительно тупо и ни разу не смешно!
Во-вторых, попахивает завистью и антимоскализмом.
В третьих, Ургант давно уже официально в прямом эфире пригласил Путина на шоу "Прожектор Перисхилтон". Так что эти ребята никого не боятся.

Это сообщение отредактировал JoraPetrovich - 9.04.2010 - 15:04

[^]
ABRVALG
9.04.2010 - 15:21
0

Шутник

Отлично все сказано! Оба ролика понравились

[^]
Paolo
9.04.2010 - 15:33
0

Шутник

Цитата (JoraPetrovich @ 9.04.2010 - 16:02)
В третьих, Ургант давно уже официально в прямом эфире пригласил Путина на шоу "Прожектор Перисхилтон". Так что эти ребята никого не боятся.

охохо)
Сообщение порадовало..)
Вообще ребят, я почитал страницу коментов и очень удивился, я думал на япе больше умных людей так сказать.. Автор темы который скинул видео очень правильно написал, не столько смешно, сколько правда...
И не вам это отрицать, т.к. по моим стереотипам большинство тут скажем так люди до 30 лет, которым ещё не совсем близко то, что высмеивает квартал. эти шутки ориентированы на взрослых людей которые понимают

[^]
JoraPetrovich
9.04.2010 - 15:58
0

Приколист

Цитата (Paolo @ 9.04.2010 - 16:33)
Цитата (JoraPetrovich @ 9.04.2010 - 16:02)

охохо)
Сообщение порадовало..)
Вообще ребят, я почитал страницу коментов и очень удивился, я думал на япе больше умных людей так сказать.. Автор темы который скинул видео очень правильно написал, не столько смешно, сколько правда...
И не вам это отрицать, т.к. по моим стереотипам большинство тут скажем так люди до 30 лет, которым ещё не совсем близко то, что высмеивает квартал. эти шутки ориентированы на взрослых людей которые понимают

О, ну давай, Отец, расскажи, нам сакральный смысл сего "глубочайшего" опуса lol.gif
Твои стереотипы, действительно, стереотипы и не больше того

[^]
ziz74
9.04.2010 - 16:01
0

Шутник

смешные ролики

[^]
JoraPetrovich
9.04.2010 - 16:22
0

Приколист

Ваще я поражаюсь людям, которые катят на ПП. В стране нет смешнее, острее и просто качественней юмористического шоу. Блин, я просто благодарен Цекало, что он протащил этот проект. От Камеди уже тошнит, про аншлак я вообще молчу. Более интеллектуального юмора у нас в стране просто нет (для общего доступа), уж поверьте мне, как заслуженному фанату КВН. Ну еще СБТП и Южное Бутово, но их делает та же команда. И КВН тоже щас не дотягивает, говорю, потому что знаю. А команда эта "95-Квартал" давно уже вышла в тираж, пиарятся просто. Хотя в свое время мне она тоже нравилась.

[^]
цензура
9.04.2010 - 16:37
0

Шутник

Цитата (Coon @ 9.04.2010 - 08:24)

Сильно удивляет то, что большинство комментов в стиле "отстой" и т д. Правда глаза колет??

меня не колет. я в россии не жил и не живу. я со стороны смотрю как на игру *актеров*

[^]
aypyc
9.04.2010 - 17:12
0

Шутник

А кто-то из Вас верит в то что написал !? Или Вы просто хотите в ето верить...?
Как говорил Ваш классик "НЕ ВЕРЮ..."
Мы одинаковы, и это обидно...
80% населения за чертой бедности, а Вы хаваете говно из телика, а главное верите этому и не пробуете сомневаться, а как только начинается сатира, роняющяя тень на Ваше либидо - пишем "уныло" "аЦЦтой" "гАвно"
Мне за Вас стыдно...да и за нас тоже...

ЗЫ - я с Львова, и это мне не мешает в моих мировоззрениях и адекватносте восприятия.

[^]
JoraPetrovich
9.04.2010 - 17:26
0

Приколист

Цитата (aypyc @ 9.04.2010 - 18:12)
Мы одинаковы, и это обидно...
80% населения за чертой бедности, а Вы хаваете говно из телика, а главное верите этому и не пробуете сомневаться, а как только начинается сатира, роняющяя тень на Ваше либидо - пишем "уныло" "аЦЦтой" "гАвно"

ЗЫ - я с Львова, и это мне не мешает в моих мировоззрениях и адекватносте восприятия.

Не мешай мух с котлетами. Если б сатира была на правительство это одно, а тут сатира на сатиру. А как известно "-" на "-" дает +. Не буду идеализировать перисхилтон, но все же они какая-никакая оппозиция. Ты просто, видимо, не в теме. Посмотри выпуски ПП про олимпиаду, или гаишников. Короче, граждане и неграждане изучайте матчасть. Хоть ПП и на первом канале, но им удается жестко стебаться над правительственной линией. Вот такое чудо. Это факт, хоть убейтесь тут все.

[^]
MoZZoK
9.04.2010 - 18:02
0

Производитель эндорфинов

Цитата (JoraPetrovich @ 9.04.2010 - 15:02)

В прямом эфире официально??? rulez.gif
Это отжег... Как вообще эти два понятия стоят рядом? В прямом эфире выдаются сообщения для масс, а официально приходит письмо с подписью. И поверь, далеко не всегда сказанное соответствует написанному (особенно с пояснениями).
Поверь мне, как сотруднику центрального госоргана.

[^]
kolobon
9.04.2010 - 18:11
0

Приколист

JoraPetrovich
Убивать тебя никто не будет, но насчет оппозиции из пп, ты, конечно, жестко. Оппозиция... Может, ты хотел сказать, жополизы?

[^]
катлетический
9.04.2010 - 18:12
0

Кобзон - лысый.

Цитата

Прожекторпэрисхилтон - Путин в гостях

[^]
aypyc
9.04.2010 - 18:16
0

Шутник

Цитата (JoraPetrovich @ 9.04.2010 - 18:26)
Цитата (aypyc @ 9.04.2010 - 18:12)
Мы одинаковы, и это  обидно...

Не мешай мух с котлетами. Если б сатира была на правительство это одно, а тут сатира на сатиру. А как известно "-" на "-" дает +. Не буду идеализировать перисхилтон, но все же они какая-никакая оппозиция. Ты просто, видимо, не в теме. Посмотри выпуски ПП про олимпиаду, или гаишников. Короче, граждане и неграждане изучайте матчасть. Хоть ПП и на первом канале, но им удается жестко стебаться над правительственной линией. Вот такое чудо. Это факт, хоть убейтесь тут все.

Какую "матчасть" !? Я в онлайне смотрю и ПП и БР и т.д. и никакого нормального стёба там нет, ибо это всё лиш вода, вода для масс...которое разучилось думать и считать ...
Ваша "свобода слова" не существенно отличается от нашей ибо в говне обое.
Хотя как росслабончик после трудноРОебучего дня - вариант )))
Проблема в том что Вы верите безоговорочно в то что вам говорят и мыслите как Вам скажут...

[^]
pvgdrk
9.04.2010 - 18:58
0

Весельчак

Смеяться над отсутствием демократии в России, это как смеяться над соседями у которых квартиру ограбили, ну или, скажем, над соседом-инвалидом без руки или ноги. Что касается самого юмора, то на троечку, для "самого смішного шоу України" это не уровень.

[^]
пропеллеррр
9.04.2010 - 19:07
0

Ярила

мудаки эти 95 квартал)) одна политика в голове и вообще никак на пародии не тянет

[^]
VitosicuS
9.04.2010 - 19:14
0

Юморист

Россияне, патриоты, не останавливайтесь!
Так мило наблюдать как храбро вы себя защищаете smile.gif

Только что посмотрел второй ролик. Знаю много русских людей - это правда smile.gif

[^]
TECTO
9.04.2010 - 19:41
0

Шутник

Я Украинец, живу в россии уже 20 лет, гражданство российское. Мне всегда смешно и противно слушать как хохлы с русскими спорят, кто лучше а кто хуже. я уже не говорю кагда тема спора про государство...
Это каким идиотом нада быть что бы верить в димократию и т.д. и спорить из за этого!!! Само понимани того что без денег и без связей болотироваться не сможет ни один человек, поражает меня. Какимто чудесным образом остаётся к концу выборов только 2 наиболее популярных депутата, причем перевес одного значительно превышает другого! Все шкнят Ельцина, мол президент дерьмовей некуда, все стрелы на него спихнули, а то что Путин его преемник никто и не вспоминает, следовательно приближённые в правительстве остались теже!
По поводу видео. Я со всей ответственностью заевляю что если бы Путин присутствовал на програме Прож. пер. хилтон, то все так бы и было как в пародии! В програме Большая разница Цикало с Ургантом даже перед Пугачевой стояли как школьники в углу, что уж про Русского царя говорить!

[^]
Каспер
9.04.2010 - 20:10
0

аццкое привидение

Цитата (Yzuka @ 9.04.2010 - 15:31)

Какое обожествление? Где?! Каспер, господь с тобой (как говорится) О_о . Я так же как и ты киевлянка, ничего подобного даже близко не видела. Вот такие как ты ляпают, абы что, а потом про нас всякую фигню думают.

Давай повежливее, мадам, я ничего не "ляпаю", и, тем более, "абы что", я говорю о реальных вещах. Или модераторская кнопка, помноженная на собственную точку зрения дают преимущества в дискуссии?
Предвыборная кампания Юлии Тимошенко, все эти слоганы, речи о том, что она- предводитель сил Добра и Света, всякие молебны "за Украину" под её началом и многое другое. Не было этого? Я всё придумал?
"Мессия и надежда украинской нации- Ющенко", назначение его гетьманом, всякие сакральные восхождения на Говерлу, да и просто неадекватное поведение взрослых людей на майдане и некоторое время после, пока не поняли, что лоханулись- это тоже я придумал? Нихрена себе, у меня фантазия

Я хочу сказать только одно: не нужно кивать на соседа, коли у самого рожа крива.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23666
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх