Прожекторпэрисхилтон - Путин в гостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
caze59
9.04.2010 - 21:12
0
Статус: Offline

Шутник

современный украинский аншлаг..жалко тех, кому это понравилось

[^]
Ammok
9.04.2010 - 21:14
0

Приколист

Каспер
в общем-то. почитав твой последний пост, я прихожу к выводу, что в России царит Жирико-мания и культ Вольфыча. Да и не только в России. Во всем мире. Основываюсь я, по твоему примеру, на его выступлениях, заверениях, заявлениях и прочее, и прочее.
)))

не стоило, ИМХО, так резко отвечать девушке, она без агрессии, я уверен, тебе писала.

Люди, давайте все же оставаться людьми. Думающими и с добром друг к другу.

[^]
Бигимод
9.04.2010 - 21:25
0

Брутокот

Цитата
зато есть некая стабильность

Это Вы про терракты в метро?
Цитата
и хоть какой то порядок

Или про Евсюкова?

А то я просто не понял why.gif

Цитата
люди хоть чего-то боятся

Уважаемый, судя по камментам на этом форуме за последний год - вы боитесь всего. Вы живете в страхе

Добавлено1 в 21:37
Цитата
люди хоть чего-то боятся

Верхушки они боятся, и черных мерседесов с мигалками по встречке боятся. А не "чего-то". Дожились кончено. Вы боитесь жить в собственной стране и еще и гордитесь этим.. Слов просто нет

[^]
DIM
9.04.2010 - 21:52
0

Хитрый котяра

почитал сначала каменты - думаю, вот, хуесосят Россию-матушку, посмотрел: с прожектора с первой части ржал на всю хату, под конец не так смешно было, повторялись слишком, второй ничо так ролик, улыбательный
95 квартал веселые ребята, есть очень смешные сцены, есть не очень, как везде, и гораздо чаще они шутят над своими политиками, а не над нашими, так что не пойму тут возмущения квасных поцреотов

з.ы. а про каментаторов некоторых скажу: наверно бы Пушкин, Гоголь, Булгаков, Шевченко и др. охренели бы с потомков, разводящих срачи между собой по любому поводу

Это сообщение отредактировал DIM - 9.04.2010 - 21:53

[^]
Postal
9.04.2010 - 22:04
0

Ярила

Далеко не лучшие отрывки и не менее впечатляющие комментарии(

[^]
andruxan
9.04.2010 - 22:32
0

Ярила

Дорогие Украинцы, живите так-же счастливо как жили последние годы, дай бог чтоб Вам всегда была возможность и повод стебаться над своей властью....

Это сообщение отредактировал andruxan - 9.04.2010 - 22:33

[^]
Surchudik
9.04.2010 - 22:48
0

Шутник

Второй ролик местами повеселил. Юмор Зеленского нравится.
НО...... К ЧЕМУ ЭТО РАЗЖИГАНИЕ розни между украинцами и россиянами??? Я родился ещё в Советском Союзе, взрослел уже в РФ. Для меня украинцы это всегда считалось как. например. сибиряки, жители Дальнего Востока, короче как жители одной из областей или районов нашей ОБЩЕЙ Родины, а тут началось... Чуть ли не враги! В прошлом году поехал отдыхать в Крым. Так получилось что один. На душе тревога какая-то была, что будет плохое отношение от кого-нибудь типа "москаль" и всё такое. Всё получилось совсем наоборот. Познакомился с компанией ровесников из Киева. Отдых уже продолжали вместе, дружно. С пьянками-гулянками и всё в этом роде. Уезжали домой они на день раньше меня. Реально плакал когда провожал их.... Это моя точка зрения.

[^]
Каспер
9.04.2010 - 22:50
0

аццкое привидение

Цитата (Ammok @ 9.04.2010 - 22:14)
Каспер
в общем-то. почитав твой последний пост, я прихожу к выводу, что в России царит Жирико-мания и культ Вольфыча. Да и не только в России. Во всем мире. Основываюсь я, по твоему примеру, на его выступлениях, заверениях, заявлениях и прочее, и прочее.
)))

не стоило, ИМХО, так резко отвечать девушке, она без агрессии, я уверен, тебе писала.

Люди, давайте все же оставаться людьми. Думающими и с добром друг к другу.

Уважаемый, в моих словах нет агрессии, есть предупреждение: почему, собственно говоря, меня не совсем вежливо одёргивают при упоминании общеизвестных фактов? Нельзя портить имидж самой европейской страны? Куда до нас всяким угрофиннам верхом на медведях dont.gif
Я не агитирую за Януковича, Путина, кровавую гебню(тм), я никогда не одевал ленточек, не вешал у себя в кабинете флажков и портретов, не пойму, что ты имел ввиду, когда упомянул Жириновского cool.gif Он, кроме трындежа, что-то решает ? А ты слышал, что говорит "такий собі щирий українець, пан Тягнибок"? Особенно про "жидву и москалей" dont.gif Давай на каждого генерала потешных войск ориентироваться?
Я основываюсь только по поступкам первых лиц, выбранных на площади лучшей частью украинской нации. Представь, как доча кровавого Пу на тачке с чешскими номерами летает по Москве.... А министр внутренних дел на следующий день её в прямом эфире отмазывает.. Демократия bravo.gif
Ах да, забыл, я безнадёжно зомбирован каким то мифическим "первым каналом" dont.gif
Ребята, не будьте лицемерами.

[^]
AstaRoth
9.04.2010 - 22:54
0

Психиатр-Инквизитор

политика задрачивает, но доля смысла все таки есть,
про путина про тоталитарность-все верно подметили- а вот насчет бендеровцев- тут даже если доля шутки над собой-один хрен не смешно, ой как не смешно.

[^]
Каспер
9.04.2010 - 23:26
0

аццкое привидение

Цитата (VitosicuS @ 9.04.2010 - 20:14)
Россияне, патриоты, не останавливайтесь!
Так мило наблюдать как храбро вы себя защищаете smile.gif

Только что посмотрел второй ролик. Знаю много русских людей - это правда smile.gif

Можно один только вопрос: а ты кто? Я не пивно\квасной патриот, не фашист, мне интересно, к какой народности ты принадлежишь? Вроде, в Москве живёшь и не негроид.. Чтобы мило за тобой наблюдать, интересно знать твою позицию по этому поводуstar.gif

[^]
domkrat
10.04.2010 - 00:11
0

Балагур

Бля пипец, люди ебанулись... ВСЯ политика на пост-совковом пространстве - огромная помойка, и одинаково уёбищная мразь пасется у кормушки что в России, что в Украине, что в какойнить азиатской ныне-независимой стране. Люди что в Самаре, что в Луганске - абсолютно одинаковые, если сдуть ту хуету которая льется на моск из телека то фиг вы увидите разницу, простые люди, хотят жить хорошо и не хотят жить плохо. А когда живется не совсем комильфо то правительству нужно либо отчитываться с каких собственно хуев это происходит, либо искать внешнего врага и вешать на него всех собак. Второй вариант явно предпочтительнее. Вот и виноваты как оказывается во всех неприятностях России чечены, хохлы и прочие враги, а Украине жить мешают кляти москали и по мнению упоминающегося пана Тягнибока еще жиды и прочие чернопопые граждане. Вот она правда матка оказывается.
А может вы еще думаете что государством рулят президенты а не люди с деньгами которые тихонько из тени дергают за ниточки? Можно сколько угодно поливать тут друг друга дерьмом, а те кто реально рулят государствами давно уже меж собой договорились, и им похуй глубоко - русский, украинец, таджик...

[^]
chicaroux
10.04.2010 - 00:20
0

Хохмач

Не совсем понятно с чего это все тут напряглись....
ну подумаешь пошутили, удачно или не совсем это уже другой вопрос, для чего сразу политику притягивать сюда ??? или без выяснения отношений скучно жить.
Что касается сцены самой, то местами улыбнулся, но в целом слишком прямолинейно получилось...

[^]
aypyc
10.04.2010 - 00:28
0

Шутник

Цитата (Каспер @ 9.04.2010 - 21:10)
"Мессия и надежда украинской нации- Ющенко", назначение его гетьманом, всякие сакральные восхождения на Говерлу, да и просто неадекватное поведение взрослых людей на майдане и некоторое время после, пока не поняли, что лоханулись- ...

Они так и не поняли этого...
К сожалению, наш народ состоит на 60-80% из покорного быдла...вот только разница в том, кому они подкоряються...и меняется только соотношения в их количестве...

[^]
kostako
10.04.2010 - 01:48
0

Шутник

Вот это шлак... После такого гамна Петросян просто сверх-смешным шутником покажется. А крестов, как я понимаю, земляки сих "Юмористов" понаставили..
Ну и хрен, теме однозначно шпала смешного тут нет, не ищите..

[^]
Am6aL
10.04.2010 - 02:36
0

Весельчак

Цитата
главная разница между нами: в Украине народ властям не поклоняется, без иллюзий знает им цену. поэтому меняет их безкровно на выборах. В России о власти (верховной) - только "с придыханием невыразимого блаженства"

lol.gif

то-то у вас Ющенко так долго х**ей страдал. и имел и нас и вас и все контракты с договоренностями заключенные в этот период, этот ваш нацист хренов . вы такие наивные, я не могу, была у вас одна революция, которую и революцией назвать трудно, про плаченая акция так сказать, и силу оно-то потеряло все при смене аппарата в одном всем знакомом заморском государстве. да некоторые ваши политики готовы страну на голодомор пустить, лишь бы в соседнем, братско-славянском между прочем, государстве началась война и тотальное истребление.
как в том анекдоте, про то что у врага твоего что ни загадай будет в 2 раза больше.
а что касается наших взаимоотношений с властью, это вообще отдельная тема на целую диссертацию. да мы молимся на власть, молимся что бы она нас не трогала, большинству жителей никакая помощь не нужна, сами научились справляться, как отцы и деды наши справлялись. чиновники, менты, военные. мало того что и так размахнуться негде, так еще и когда получаться начинает что-то, сразу же эти все товарищи на тебя наседают, карманы свои бездонные забить, харю свою расползшуюся откормить.
эта самая древняя проблема на Руси матушки - паразиты

так, что не надо ля ля

[^]
paag5
10.04.2010 - 12:59
0

Зануда

"Кривое зеркало".
Единственный момент, который действительно улыбнул - "Пойду полижу". Тут действительно вполне неожиданно, остро и в яблочко. А остальное - Петросянщина.

ИМХО.

Это сообщение отредактировал paag5 - 10.04.2010 - 13:14

[^]
Degenerat
10.04.2010 - 14:31
0

Весельчак

Цитата
Представь, как доча кровавого Пу на тачке с чешскими номерами летает по Москве.... А министр внутренних дел на следующий день её в прямом эфире отмазывает..

С моей фантазией, я могу представить как лабрадор Кони людей на Красной Площади разрывает. А вот чтоб вам об этом рассказали по телевизору и новостные издания еще с пол-года обсасывали эту тему - как-то не получается.)))
Сиииильные сомнения насчет этого
Второй ролик лучше. Но от фразы "сидел я один в горящей квартире - и тогда так страшно не было" я возрыдахом и под полати укатился

Чтоб не быть голословным
http://www.compromat.ru/page_16781.htm
Машину мессии-джуниора и его кватиру и через 6 лет никто не забыл, а это помните? Где он щас?

Это сообщение отредактировал Degenerat - 10.04.2010 - 14:36

[^]
NoNKain
10.04.2010 - 17:27
0

Шутник

опять хохлосрач устроили(
лучше все таки смеяться над правительством чем плакать от него же
ролик первый получилсо неудачно, невесело, такое ощущение что варганили его впопыхах дабі дополнить программу и дать что то новенькое а так вообще 95-й квартал молодцы, говорят нестолько про политику как на наиболее острые темы в украине в данный момент, просто уж наши темы в основном на политике и сходимся - а что вы хотите, мы тихая банановая республика, ни с кем не воюем но и своего не отдадим. И нравиться мне что чихвостят в своих сценах неглядя на погоны и прочие заслуги-выслуги - и правительство и президента и над звездами так стебуцо неглядя филя или пугочева - пофиг, они рейтинговые и их смотрят, и даже черный пиар - всеравно пиар

[^]
Наблюдатель
10.04.2010 - 19:47
0

Ярила

Прочитав все комментарии понял что второй ролик очень правдивый!!! :-) Стереотипы россиян никуда не денешь! Потому ставлю п_люс! Не столько за мастерство, сколько за правду! :-)

[^]
JoraPetrovich
10.04.2010 - 23:21
0

Приколист

Цитата (kostako @ 10.04.2010 - 02:48)
Ваша "свобода слова" не существенно отличается от нашей ибо в говне обое.
Хотя как росслабончик после трудноРОебучего дня - вариант )))
Проблема в том что Вы верите безоговорочно в то что вам говорят и мыслите как Вам скажут...

Ты хоть понимаешь сам что говоришь? Во что мы безоговорочно верим ? В шутки Светлакова и Урганта? Где логика? Или нет, я знаю. Ты думаешь, что ты один в теме про мировое закулисье, и открывыешь нам тупым слепым РУССКИМ обывателям глаза. Типа мы не смотрели фильм "Дух времени 1,2,3", не читали про историю массонов и живем от выпуска Аншлага до программы Время. Не ломись в открытую дверь, здесь достаточно много умных, эрудированных и трезвомыслящих людей. Речь просто о шоу, потому что тема эта о ролике и ни о чем больше. А ролик неудачный, и я полностью согласен с товарищем, который сказал:
Вот это шлак... После такого гамна Петросян просто сверх-смешным шутником покажется. А крестов, как я понимаю, земляки сих "Юмористов" понаставили..
Ну и хрен, теме однозначно шпала смешного тут нет, не ищите..

ЗЫ: я тут сказал, что эти ребята (резиденты ПП), никого не боятся. Тут некоторым смешно. Так вот, может и боятся, но знаете, я уверен, что если бы Путин пришел на ПП, парни не растерялись бы. И шутили бы умно и остро как обычно. Просто не мерьте по себе. Возможно когда-нибудь оно и произойдет и вы сами все увидите, вот тогда и посмотрим...

[^]
Катюха
11.04.2010 - 00:53
0

Ярила

короче украинцы защищают своё, что тут обсуждать
сколько я не смотрела квартал - ничего смешного.....они и в КВНе так себе были кстати
есть и получше, что тут с пеной у рта доказывать, что они крутые?

[^]
UnHoly86
11.04.2010 - 14:05
0

Шутник

Посмотрела все, не улыбнуло ни разу. Тупняк какой-то. В КВНе они тоже не блестали, но были смешные моменты, но это ИМХО воопче шлак.

[^]
gubatos
29.06.2010 - 17:49
0

Шутник

Хохлы сосали и всегда сосать будут!!!

[^]
helga05
9.07.2010 - 23:30
0

Весельчак

А шо если пустить к вам Батьку у всех все сразу станет в поряде???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23666
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх