Прожекторпэрисхилтон - Путин в гостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
557718
8.04.2010 - 21:57
0
Статус: Offline

Приколист

И где тот квартал?

[^]
kott
8.04.2010 - 22:03
0

Котъ

"Шо? Гэ-э!" - Такой вот лейтмотивчик прослеживается и в посте, и в комментах к нему... Юмор на троечку, а комменты (+) + (-) = 0. ИМХО

Это сообщение отредактировал Kott68 - 8.04.2010 - 22:04

[^]
VitosicuS
8.04.2010 - 22:15
0

Юморист

Тема просто отлична!
И видео заставило улыбнуться, и воинствующие пивные псевдопатриоты свалили под стол smile.gif
"Как они могли о нас шутить?! Только мы о них можем!"
"Святое затронули! Путина!" gigi.gif

Ребята, если серъёзно - человек, который не может посмеяться над собой, не может добиться уважения в обществе. Его будут стараться и дальше обстёбывать. Как я над вами стебусь этим каментом %)

Ладно, пойду прятаться от спецслужб gigi.gif

[^]
Твердыйзнак
8.04.2010 - 23:56
0

really?

даешь хохлосрач!Ё!!11 Тонкий украинский юмор, а-ля петросян детектед

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 9.04.2010 - 00:01

[^]
AlleOpp
9.04.2010 - 00:50
0

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

Цитата (Твердыйзнак @ 9.04.2010 - 00:56)
даешь хохлосрач!Ё!!11 Тонкий украинский юмор, а-ля петросян детектед

ахахахахах!!111 *заржал как "Цекало" из первого клипа. *

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 9.04.2010 - 00:50

[^]
starlin
9.04.2010 - 01:56
0

Весельчак

Цитата (viktoryhak @ 8.04.2010 - 16:46)
Да, судя по последним выкладываемым видео различных пародий с ТВ Украины, - идет какая-то компания (да не сочтите меня излишне впечатлительной) по настрою против русских why.gif

Барышня Вы очень плохо знакомы с Нашим ТВ....Мы и так настроены smile.gif но не против как хотелось бы Вашему Двуглавому а искренне за...
п.с. Счел Вас излишне впечатлительной дважды smile.gif

Цитата (Tatamovitch @ 8.04.2010 - 21:46)
И видео и каменты говно. И это печально.

к прокологу....он печаль сг*онит или сгон*ит...таким образом вы называете всех говнометами - И это печально.

Цитата (Твердыйзнак @ 8.04.2010 - 22:53)
УКРАИНА РЖОТ[X]
зы: как там у вас после выборов, а то мы от плакатов и мы мае талант устали?

У Нас после выборов первые 100 дней, 300 лет конституции Пилипа Орлика, Табачник мин образования (знает про Украину ровно столько сколько я о Занзибаре, и думает как пастух без отары), возможная отмена звания Героя Бандере, что черевато отменой звания и для Человека водрузившего флаг на Рейхстаг, попытка постороения четкой вертикали власти,недоначатонеоконченовылотекщенипанятные економическо-правовые аспекты, Мишель Платини с инспекцией и пониманием прохождения точни не возврата, Колесников со своей натюрмортной выставкой - "я ипал тех кто стоял и отстаивал Украину",ВТО слава богу не дает войти в таможеный, упрощение (де юро) визового с Европой,ипаная внеблоковость как отношение сиюминутного видения окресностей из глубокой ямы, первое место в Европе по рапсу и подсолнухам smile.gif, минимум гибели озимых, возможное подтопление (паводок), флот может (быть) вдруг останется .... еще много разного...но как всегда дураки и дороги....
Помню Человек написал Книгу и в ней была фраза - Москвичей испортил квартирный вопрос.... У нас у власти владельцы квартир и кропят карты как хотят, вроде по правилам а присмотрелся и хочется за канделябр браться.....

Это сообщение отредактировал starlin - 9.04.2010 - 02:06

[^]
БытьДураком
9.04.2010 - 02:22
0

Шутник

Цитата (цензура @ 8.04.2010 - 13:16)
туповато....я настолько привык к качественному шоу, таких как например: Большая разница, и к игре актеров, что этот бред которыи я толко что имел честь просмотреть, кажется стоит не выше уровня Петросяна

ОлОло что я слышу в среде УГ началась внутривидовая борьба gigi.gif ,как у вас только руки несохнут писать такое про ваганыча без него и его ктулхубратии таких потрясающих шоу у вас бы не было а смотрели бы вы исключительно пендоские смехуечки с русским переводом cry.gif

зы: как там у вас после выборов, а то мы от плакатов и мы мае талант устали?

проспонсируйте нам майдан,разом нас багато rupor.gif niger.gif rap.gif
в юморе и новостях недостатка не будет

Это сообщение отредактировал БытьДураком - 9.04.2010 - 02:29

[^]
viktoryhak
9.04.2010 - 02:34
0

Балагур

Цитата (starlin @ 9.04.2010 - 02:56)
Да, судя по последним выкладываемым видео различных пародий с ТВ Украины, - идет какая-то компания (да не сочтите меня излишне впечатлительной) по настрою против русских why.gif

Барышня Вы очень плохо знакомы с Нашим ТВ....Мы и так настроены smile.gif но не против как хотелось бы Вашему Двуглавому а искренне за...
п.с. Счел Вас излишне впечатлительной дважды smile.gif

не не не...про впечатилительность это легкая ирония если что...а уж как там у вас это двухкратно еще и увеличилось, я уже тут не при делах rolleyes.gif
собсно, такое мое впечатление сложилось (объясню - мало ли) не исходя из псевдопатриотизма и недолюбливания хохлов, а именно из за скудоумия самой разыгранной кварталом шутки.
Шутка - она имхо не тогда смешная када якобы острая и типо злободневная, а когда от нее смешно, так что запретных тем или еще там чего вы подумали, мной не имелось ввиду.
зы и все бывшие союзные республики для меня остаются родными (благо среди дедушек и бабушек были и украинцы и белорусы если что).

Это сообщение отредактировал viktoryhak - 9.04.2010 - 02:36

[^]
БытьДураком
9.04.2010 - 02:40
0

Шутник

Цитата (starlin @ 9.04.2010 - 02:56)

, возможная отмена звания Героя Бандере, что черевато отменой звания и для Человека водрузившего флаг на Рейхстаг,

Ты еше не в Канаде moderator.gif .С наступаюшим 9 мая тебя ху.ло
зы извините,несдержался lalala.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 9.04.2010 - 08:28

[^]
Катюха
9.04.2010 - 07:20
0

Ярила

95 квартал кстати редко хорошее выдаёт - бывают какие-то смешные сценки, но очень редко....

Добавлено в 07:28
Цитата (VitosicuS @ 8.04.2010 - 23:15)

Ребята, если серъёзно - человек, который не может посмеяться над собой, не может добиться уважения в обществе. Его будут стараться и дальше обстёбывать. Как я над вами стебусь этим каментом %)

ест грань между юмором и стёбом, над юмором сеются, а за стёб дают в морду
пардон я не знаю где смеяться в 1 и 2 видео
1 просто тупое
во 2 - я не поняла откуда они взяли "наши стереотипы" - у нас там не думают об Украине - правда только процентов 50%

[^]
kadetoff
9.04.2010 - 07:48
0

Шутник

Низкосортный юмор.
sm_biggrin.gif - этот смайлик и то смешнее.

[^]
WallEnd
9.04.2010 - 08:16
0

Весельчак

Что за говно??? Выще блевал... и народ ржеееет... вахаха как смешно дебилы... Украинцы, лажу тусанули... sheep.gif

Такой вот йумар видать...
otsos.gif bdsm.gif

[^]
kolobon
9.04.2010 - 08:21
0

Приколист

Печально, что народ уже настолько зашорен, что не видит, что в России демократии нет. Вот и старается обосрать украинцев, которые на это указали...Теме плюс!!!! bravo.gif

[^]
Coon
9.04.2010 - 08:24
0

Шутник

Извините, полнейший бред. Это я Вам как Украинец говорю. Тем более с про-Российской властью сейчас..

Цитата (starlin)
У Нас после выборов первые 100 дней, 300 лет конституции Пилипа Орлика, Табачник мин образования (знает про Украину ровно столько сколько я о Занзибаре, и думает как пастух без отары), возможная отмена звания Героя Бандере, что черевато отменой звания и для Человека водрузившего флаг на Рейхстаг, попытка постороения четкой вертикали власти,недоначатонеоконченовылотекщенипанятные економическо-правовые аспекты, Мишель Платини с инспекцией и пониманием прохождения точни не возврата, Колесников со своей натюрмортной выставкой - "я ипал тех кто стоял и отстаивал Украину",ВТО слава богу не дает войти в таможеный, упрощение (де юро) визового с Европой,ипаная внеблоковость как отношение сиюминутного видения окресностей из глубокой ямы, первое место в Европе по рапсу и подсолнухам , минимум гибели озимых, возможное подтопление (паводок), флот может (быть) вдруг останется .... еще много разного...но как всегда дураки и дороги....

Жму руку!

Сильно удивляет то, что большинство комментов в стиле "отстой" и т д. Правда глаза колет??

[^]
WallEnd
9.04.2010 - 08:33
0

Весельчак

Из серии в чужом дворе соринку замечу, у себя слона упущу...

Правда глаза не колет, нет демократии... может быть, зато есть некая стабильность и хоть какой то порядок, люди хоть чего-то боятся, а не ведут себя как стадо в Киргизии... А Украине тут выпендриться нечем... как посмотришь на вашу власть складывается ощущение что принимают законы, делают заявления, выступают они с жуткого перепоя, в момент полной потери контроля над разумом... До смехоты было наблюдать противостояние Ющенко и Тимошенко... Особенно когда она заявила что чуть ли не НЛО похитили Ющенко и заменили...gigi.gif

У вас не то что демократии у вас как такового правительства то нет нормального))) lol.gif

Просто если шутить, то делать это качественно, красиво, смешно... Да и вообще все нужно делать хорошо и качественно а этот выкидыш полуфабриката юмора неуместен и жалок ИМХО... Сделайте реально смешное шоу, которое будет показывать отсутствие демократии в России, ИМЕННО остроумное и смешное, не сухое унылое говно, актеры играли то это стремаясь, причем видно... Налейте им что ле как политикам, что б они смелее себя вели на сцене...

Вт когда будет качественный продукт, чего бы то ни было, тогда никто не усомнится и все будут смеяться и говорить +100. moral.gif

PS За бандеру, просто к стене и пулю в затылок... мразота... behead.gif

[^]
Ruticon
9.04.2010 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Yzuka @ 8.04.2010 - 13:53)
Хотя я люблю 95ый эта сценка мне не понравилось, действительно третьесортно получилось, они куда лучше могут. Вот, к примеру, в этом же концерте было:

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
отлично.....

[^]
Koksi
9.04.2010 - 08:44
0

Шутник

согласен с одним мистером глуповато очень глуповато сперва как бы цикало прикалол но потом надело одно и тоже вобщем Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Coon
9.04.2010 - 08:49
0

Шутник

Цитата
А Украине тут выпендриться нечем

Украине слава Богу выпендриваться не надо, нам бы в Европу поскорее ( тут ИМХО ), тихо и мирно.

Цитата
У вас не то что демократии у вас как такового правительства то нет

Тут мне кажется проблема как раз в демократии. Если бы та же Тимошенко на выборах использовала админ. ресурс, результаты последних выборов были бы другие. Где-то слышал такое высказывание " Украина очень демократичная страна, и может быть в этом ее проблема сейчас". Хотя мне такое состояние нравится больше чем то что в России ( тут опять ИМХО )

Цитата
Сделайте реально смешное шоу

95й квартал считается лучшим юмористическим шоу у нас..

Цитата
актеры играли то это стремаясь

Нет, они играли стремающихся персонажей

[^]
ziz74
9.04.2010 - 08:52
0

Шутник

хорошие. смешные ролики.
особенно второй ролик.
все лучше чем подобные передачи в РФ.

[^]
Drag
9.04.2010 - 08:55
0

Винипых

Ахаха! Эта зачет! Плюс палюбе! smile.gif))

[^]
toryanik
9.04.2010 - 08:57
0

Весельчак

Как земляк плюсану, хотя "95"й не смотрю - напоминает пир во время чумы. У нас реально не весело...

[^]
Adequat
9.04.2010 - 09:00
0

Архиадекватен!

Пару раз улыбнулся, когда "Цекало" судорожно пытался упасть со стула без одной опоры, остальное - как то так...

[^]
alt75
9.04.2010 - 09:06
0

Шутник

Имхо, бездарная пародия на неплохое, хоть, может, и излишне лояльное ТВ-шоу.

[^]
sexyboy321
9.04.2010 - 09:10
0

Приколист

опустили этих утупков с тнт biggrin.gif

[^]
andruxan
9.04.2010 - 09:12
0

Ярила

думал может просто неудачный номер, залез на их сайт, а там всё в таком-же роде, тупняк какой-то

Добавлено в 09:12
Цитата (sexyboy321 @ 9.04.2010 - 10:10)
опустили этих утупков с тнт biggrin.gif

это ты про кого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23666
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх