В Челябинской области водитель избил ребёнка, перебежавшего дорогу в неположенном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regular82
25.10.2023 - 13:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Избиения никакого не вижу, вижу лещи.
Те, кто пишет про избиение, вы серьёзно думаете что после нескольких ударов в полную силу от взрослого мужика малолетний школьник поднимется и пойдет как ни в чём не бывало?!

Другой момент с точки зрения закона.... Если школьник снимет "побои", хотя бы царапину, при наличии этого видео мужик сядет. И это будет по закону.

Ну и моральная сторона.... В советское время, как многие пишут тут, это правда было нормой. За подобные косяки взрослый мог дать ребенку леща а родители бы добавили ещё.
Но сейчас, во времена охуевших пиздюков, охуевших яжмамаш, охуевшего биомусора, охуевших чурок, охуевших педофилов и т.д....
Хз, яп в подобной ситуации трогать ребенка не стал. Даже еслип он послал меня нах.
И если моего ребёнка стали бы воспитывать таким образом, я бы дал пиздюлей воспитателю. Времена другие. Нельзя трогать чужих детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
boo4a
25.10.2023 - 13:02
6

Балагур

Цитата
Зы: у водителя ведь, наверное, тоже дети есть...Семья, жена, мама...Почему он должен сидеть в тюрьме, если чей-то малолетний пиздюк решил забить на ПДД?

И всё таки, этот объебос сделал все возможное, чтобы тюрьму приблизить. А если настолько долбоёб, то непонятно, почему куча комментаторов в теме его оправдывает? В относительно безвредной ситуации пытается поднять себе срок, а многие - "О, заебись, хорошо поступает!" Реально что ли, люди, в массе, настолько дебилы?

[^]
VeselyiSerb
-5

Чертовски хороший кофе !

Всё правильно сделал ! Наёбыш в следующий раз будет думать десять раз, прежде чем перебегать в неположеном месте. И возможно, кто-но не заедет на зону благодаря этому мужику.

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 25.10.2023 - 13:05

[^]
NiceCar
7

Ярила

Цитата (Ice4 @ 25.10.2023 - 12:08)
Мальчик ответил за свои действия, пусть теперь дяденька ответит. Пусть дяденька в тюрьме посидит. Или дяденька не отвечает за себя, потому что считает себя тетенькой?
Если ты взялся спрашивать с других, отвечай за себя.
Любопытно как у комментаторов в голове формируется исправление нарушения одного человека, совершением преступления другого.
Вы и сына Кадырова считаете героем? А ведь ситуация похожа относительно наказания и избиения человека, находящегося в заведомо беспомощном состоянии. Неужели этого не осознаёте?
А если бы дорогу перебегал здоровый бородатый хач, многие из вас побежали бы его догонять и учить жизни? Уверен что ни один не побежал бы, из тех, кто одобряет напавшего мужика. А знаете почему? А потому что мужик этот хотел самоутвердиться за счет слабого и ничего больше. Его место в тюрьме у параши.

Забей, тут люди гордятся тем что росли с насильниками, одобряют насилие в адрес детей, говорят что с удовольствием избили бы собственных детей после того как его на улице избил незнакомый насильник, общество дикое, нигеры с белым цветом кожи..
Ну, а что из них могло вырасти если они не знали другой жизни, их били всю жизнь, родители, шизофреники учителя, такие же сверстники, насилие для них норма и она их устраивает..
Почему то только их эта норма устраиаает когда аппонент заведомо слабее, почему то когда нормы социума нарушает крепкий мужчина 190 ростом и кулаками размером с их пустую голову, то они почему то забывают про насилие и предпочитают буркнув себе под нос сдристнуть в закат)))
Так что повторюсь, просто забей, этим эмоциональным калекам ничего не объяснить, они просто незнают другой жизни, это как пытаться объяснить что такое сахар на вкус, человеку который его никогда не ел..

[^]
DNW
25.10.2023 - 13:03
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 25.10.2023 - 12:51)
Цитата
Зы: у водителя ведь, наверное, тоже дети есть...Семья, жена, мама...Почему он должен сидеть в тюрьме, если чей-то малолетний пиздюк решил забить на ПДД?

Водителей, сбивших людей сажают не "за кого-то", а за собственную невнимательность. Ты едешь на автомобиле около школы - смотри в оба.

Дичайше плюсую, сначала носятся рядом с домами\школами 40-60км, вместо положенных 20ти а потом "ой за шо меня?"

[^]
VeselyiSerb
25.10.2023 - 13:04
-2

Чертовски хороший кофе !

Цитата (boo4a @ 25.10.2023 - 13:02)
Цитата

И всё таки, этот объебос сделал все возможное, чтобы тюрьму приблизить. А если настолько долбоёб, то непонятно, почему куча комментаторов в теме его оправдывает? В относительно безвредной ситуации пытается поднять себе срок, а многие - "О, заебись, хорошо поступает!" Реально что ли, люди, в массе, настолько дебилы?

Какой состав преступления ? 146% что даже побоёв не будет. Максимум - выпишут административку за хулиганку. Это лучше, чем ехать на колонию-поселение года на два, после того как собьёшь подобного утырка.

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 25.10.2023 - 13:04

[^]
дикийпрапор
25.10.2023 - 13:04
-2
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (DNW @ 25.10.2023 - 14:59)
Цитата (DobbyWBF @ 25.10.2023 - 12:08)
я вижу живительные пиздюлины тупому подростку. dont.gif

да, такое отец должен исполнять, но насколько знаю, сегодняшние родители никогда не дают звиздюлин отпрыскам.

А пороть детей надо! dont.gif

Верно, отец, а а не какой то левый хуй, который решил попиздить детей только потому что у него полыхнул пердак.

Я и говорю, надо было давить. К чему эти полумеры?

[^]
DNW
25.10.2023 - 13:05
2

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 25.10.2023 - 13:04)

да, такое отец должен исполнять, но насколько знаю, сегодняшние родители никогда не дают звиздюлин отпрыскам.

Верно, отец, а а не какой то левый хуй, который решил попиздить детей только потому что у него полыхнул пердак.

И как? много раздавил?))

[^]
Zabaday
25.10.2023 - 13:05
4

Ярила

Водила-петушара.
Дети тоже хороши,но водила гондон.Надо же,млять,машину бросил,за щеглами кинулся.
Матом гаркнул и езжай дальше,ёбта.Вот тут про бородатого здорового амбала говорили,так жаль,что такой папа рядом не стоял.

[^]
DNW
25.10.2023 - 13:08
5

Ярила

Цитата (Zabaday @ 25.10.2023 - 13:05)
Водила-петушара.
Дети тоже хороши,но водила гондон.Надо же,млять,машину бросил,за щеглами кинулся.
Матом гаркнул и езжай дальше,ёбта.Вот тут про бородатого здорового амбала говорили,так жаль,что такой папа рядом не стоял.

Полагаю водила - обычная истеричка недовольная жизнью. У него тупо полыхнул пердак, и он пошел срывать злобу. Ни о каком воспитании и чем либо он и думать не думал.

Это сообщение отредактировал DNW - 25.10.2023 - 13:09

[^]
nocturnal11
-2

Ярила

Всё правильно сделал!

[^]
Evgen41
1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 25.10.2023 - 12:41)
А товарищ-то у мальчика хороший какой. Съебался поперед собственного визга, чтобы под раздачу не попасть.

это ребенок, ч ты несешь, он может за помощью убежал

[^]
VeselyiSerb
-2

Чертовски хороший кофе !

Мальчик ответил за свои действия, пусть теперь дяденька ответит. Пусть дяденька в тюрьме посидит. Или дяденька не отвечает за себя, потому что считает себя тетенькой?
Любопытно как у комментаторов в голове формируется исправление нарушения одного человека, совершением преступления другого.
Вы и сына Кадырова считаете героем? А ведь ситуация похожа относительно наказания и избиения человека, находящегося в заведомо беспомощном состоянии. Неужели этого не осознаёте? faceoff.gif
А если бы дорогу перебегал здоровый бородатый хач, многие из вас побежали бы его догонять и учить жизни? Уверен что ни один не побежал бы, из тех, кто одобряет напавшего мужика. А знаете почему? А потому что мужик этот хотел самоутвердиться за счет слабого и ничего больше. Его место в тюрьме у параши.

Хача учить уже бесполезно. Но из качественного баллона полить можно.

[^]
дикийпрапор
25.10.2023 - 13:09
-1

пожарнег-пинсианер

Цитата (DNW @ 25.10.2023 - 15:05)

И как? много раздавил?))

Ни одного у меня и водительского удостоверения нет. Но долбаёбов переходящих улицу в неположенном месте (мне так удобнее) вижу часто.

[^]
Завтрамэн
25.10.2023 - 13:09
1

Ярила

Вы и сына Кадырова считаете героем? А ведь ситуация похожа относительно наказания и избиения человека, находящегося в заведомо беспомощном состоянии. Неужели этого не осознаёте? faceoff.gif

Проблема в том что мальчики и девочки вообще нихуя за свои действия не отвечают. Никогда. Взрослые их должны учить. Но учить нельзя. Здесь какое-то противоречие есть.

[^]
DNW
25.10.2023 - 13:12
5

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 25.10.2023 - 13:09)

И как? много раздавил?))

Ни одного у меня и водительского удостоверения нет. Но долбаёбов переходящих улицу в неположенном месте (мне так удобнее) вижу часто.

И я вижу часто. И даже пропускаю. Максимум что могу сделать подудеть в клаксон. Но это не повод выходить и их пиздить.

[^]
VragNaroda
25.10.2023 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (ksup @ 25.10.2023 - 12:07)
Пиздюки конечно не правы но чувак себе уголовку на таком может заработать в легкую особенно если подобный видос по интернетам разлетится. Взрослых трогать сейчас нежелательно а детей тем более

Это тебе нежелательно. А какой-нибудь верный кадыровец ещё и медаль за это получит.
Прецедент есть.

[^]
arotron
25.10.2023 - 13:13
1

Ярила

Цитата (assidis @ 25.10.2023 - 12:08)
ща набежит куча яжемамочек с воплями что детей бить нельзя. а дети по другому не понимают. может так дойдет.

детей бить нельзя, на камеру)
даже собак бить нельзя на камеру)))

[^]
YunYun
25.10.2023 - 13:14
1

Ярила

Цитата (VeselyiSerb @ 25.10.2023 - 13:04)
Цитата (boo4a @ 25.10.2023 - 13:02)
Цитата

Какой состав преступления ? 146% что даже побоёв не будет. Максимум - выпишут административку за хулиганку. Это лучше, чем ехать на колонию-поселение года на два, после того как собьёшь подобного утырка.

За хулиганку до пяти лет дают, представляете? Это уголовная статья. А тут будут отягчающие, потому что это малолетний, есть шанс на полную катушку заехать

Это сообщение отредактировал YunYun - 25.10.2023 - 13:16

[^]
FFK3513
25.10.2023 - 13:16
-1

Шутник

Цитата
У меня нет детей.

Это первое. Инстинкт мамы есть, но Вы еще не в увлекательном путешествии под названием воспитание ребенка: дома и в обществе.
Цитата
То, что ребенок мог попасть под машину никак не отменяет факта, что после этого его избил взрослый мужчина.

Ожегов: ИЗБИТЬ, изобью, изобьешь; избей; избитый; сов. 1. кого (что). Ударами причинить боль, нанести увечья кому-н. И. до полусмерти. 2. что. Ударами(толчками, ходьбой) привести в негодное состояние (разг.).
Повторюсь, удары ногой и подсечка - лишние, писал выше.
Цитата
У нормального отца возникли бы претензии и к своему сыну и к этому взрослому мужчине. И нормальный отец никогда бы не позволил чужому дяде избивать его сына.

Я написал на первой странице, после просмотра видео, как бы я отреагировал на данную, конкретную ситуацию. Видимо, я не нормальный отец, потому что сначала надо убить за ребенка, а потом думать и решать.
Цитата
Я рассуждаю с точки зрения здравого смысла.

С точки зрения Вашего здравого смысла, данную ситуацию и рассматривать-то незачем: малыш удачно перебегал, в месте, где сто процентов установлены знаки (Ваше мнение), козел на авто должен свечку поставить и молча газовать дальше, у него-то никакого испуга нет и быть не может, потому что - козел. А раз водитель, просто так, выбежал и избил=увечил ребенка - срок!

[^]
YunYun
25.10.2023 - 13:19
4

Ярила

Цитата
Ожегов: ИЗБИТЬ, изобью, изобьешь; избей; избитый; сов. 1. кого (что). Ударами причинить боль, нанести увечья кому-н. И. до полусмерти. 2. что. Ударами(толчками, ходьбой) привести в негодное состояние (разг.).
Повторюсь, удары ногой и подсечка - лишние, писал выше.

Вы утверждаете, что это не избиение и мальчику боль не причинили? А что это тогда?

Цитата
Я написал на первой странице, после просмотра видео, как бы я отреагировал на данную, конкретную ситуацию. Видимо, я не нормальный отец, потому что сначала надо убить за ребенка, а потом думать и решать.

Да, вы ненормальный отец. Либо рассуждаете так только потому что это не ваш ребенок.

Цитата
С точки зрения Вашего здравого смысла, данную ситуацию и рассматривать-то незачем: малыш удачно перебегал, в месте, где сто процентов установлены знаки (Ваше мнение), козел на авто должен свечку поставить и молча газовать дальше, у него-то никакого испуга нет и быть не может, потому что - козел. А раз водитель, просто так, выбежал и избил=увечил ребенка - срок!

Избил ребенка=получил срок. Так и должно быть

[^]
Кузмичь
25.10.2023 - 13:21
0

Ярила

Не доходит чере голову - дойдет через руки и ноги!. В данном случае - через жопу!:)

[^]
YunYun
25.10.2023 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Кузмичь @ 25.10.2023 - 13:21)
Не доходит чере голову - дойдет через руки и ноги!. В данном случае - через жопу!:)

Это вы про мужика на зоне?

Мальчика не по жопе били, а по лицу.

[^]
дикийпрапор
25.10.2023 - 13:25
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (DNW @ 25.10.2023 - 15:12)
Цитата (дикийпрапор @ 25.10.2023 - 13:09)

И как? много раздавил?))

И я вижу часто. И даже пропускаю. Максимум что могу сделать подудеть в клаксон. Но это не повод выходить и их пиздить.

Кто говорил про пиздить? Я говорил давить наглушняк, чтобы не размножались.
Но это мечты.

[^]
FFK3513
25.10.2023 - 13:26
0

Шутник

Цитата
Вы утверждаете, что это не избиение и мальчику боль не причинили? А что это тогда?

Побои.
Цитата
Да, вы ненормальный отец. Либо рассуждаете так только потому что это не ваш ребенок.

Это не мой ребенок, но попасть в ситуацию, когда ребенок погибнет или искалечится, перебегая таким способом, как в видео - не дай Бог. Ни со стороны родителей, ни со стороны водителя.
Цитата
Избил ребенка=получил срок. Так и должно быть

Согласен. Был у водителя перебор, можно было "принять" подзатыльники, как воспитательный элемент, но дальнейшую подсечку и удар ногой - как побои.
Я же об этом и писал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17635
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх