В Челябинской области водитель избил ребёнка, перебежавшего дорогу в неположенном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marked
25.10.2023 - 14:06
-4
Статус: Offline

Ярила

Зато доходчиво блять hi.gif

[^]
Жирный
25.10.2023 - 14:08
2

Ярила

Я еще не открывая темы понял, что здесь будет большинство последователей Компота. Глубинный народ одобряет такие методы, что дома отпиздить ребенка и его мать заодно спьяну, что на улице, при этом пройти стыдливо мимо когда кавказец отнимает у ребенка телефон, как в теме про деда!

[^]
adventurer77
25.10.2023 - 14:08
0

Весельчак

Я против пиздюлин. И да иногда руки чешутся - выдать их.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ahillesman
25.10.2023 - 14:09
3

Ярила

Парнишка даже не перед машиной пробежал, а оббежал её, какие претензии у этого обиженного товарища, что он не поленился и побежал за ребёнком, чтобы раздать тому несколько пощечин и пнуть, ну ебанутый же! И все ещё тут оправдывают.. faceoff.gif
Ладно бы пацан перед ним выскочил, что сраный водитель по тормозам бы дал на полную, что чуть ли не сбил, но по видео не было этого даже близко..
Водила решил отыграться на мальчишке непонятно за что, данная ситуация точно не стоит таких "учений", а родители не обращались в полицию по причине наверное того, что школьник даже ничего не сказал им.
Надеюсь водилу так же за все провинности или наглости будут проучать, слишком дерзкий учитель блядь!

[^]
Жирный
25.10.2023 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (marked @ 25.10.2023 - 14:06)
Зато доходчиво блять hi.gif

ну надеюсь отец пиздюка мужику тоже доходчиво объяснит про методы воспитания! может даже ножичком пырнет. Так же должна работать система профилактики нарушений в правовом государстве?

[^]
ne4est
25.10.2023 - 14:10
0

Ярила

Ух если бы моя матушка увидела, то ещё бы до ближайшей зебры довела и жепой по ней протащила lol.gif

[^]
IItimonII
25.10.2023 - 14:10
-2

Акуна Матата

Все правильно

В Челябинской области водитель избил ребёнка, перебежавшего дорогу в неположенном месте

[^]
Жирный
25.10.2023 - 14:11
1

Ярила

Цитата (adventurer77 @ 25.10.2023 - 14:08)
Я против пиздюлин. И да иногда руки чешутся - выдать их.

ну так нормальный человек вполне может зуд контролировать, кто не контролирует, те должны быть от общества изолированы!

[^]
Ceprei
25.10.2023 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 25.10.2023 - 12:14)
Валить, бить лежачего ребенка- перебор. Что вы пишите о детстве? В нашем детстве водитель бы просто наорал, ну за ухо бы к родителям отвел и те бы уже всыпали, меня так водили к отцу, но чтоб вот меня мелкого пинали-там весь двор мужиков этого водилу прикопал бы... Так, что не свистите, что вас в детстве мужики вот так пинали

Ну попробуй за ухо отвести этого пиздюка, а он скажет что ты грязно домогался до него, а прикентовка его подтвердит что своими глазами видели как ты его за места всякие трогал. Как тебе перспектива? А они сейчас такие. И в глаза даже это говорят.

[^]
LCaD
25.10.2023 - 14:12
4

Приколист

Цитата (Reichstag @ 25.10.2023 - 12:05)
На месте родителей, я бы ещё сыну пиздюлей добавил.

Но с последним ударом водитель явно переборщил.

По решению суда он его бил? Вы хотите жить в правовом государстве или вас устраивает то что вас будет пиздить более сильный? НА МЕСТЕ РОДИТЕЛЕЙ - заявление в полицию.

[^]
Жирный
25.10.2023 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Ceprei @ 25.10.2023 - 14:12)
Валить, бить лежачего ребенка- перебор. Что вы пишите о детстве? В нашем детстве водитель бы просто наорал, ну за ухо бы к родителям отвел и те бы уже всыпали, меня так водили к отцу, но чтоб вот меня мелкого пинали-там весь двор мужиков этого водилу прикопал бы... Так, что не свистите, что вас в детстве мужики вот так пинали

Ну попробуй за ухо отвести этого пиздюка, а он скажет что ты грязно домогался до него, а прикентовка его подтвердит что своими глазами видели как ты его за места всякие трогал. Как тебе перспектива? А они сейчас такие. И в глаза даже это говорят.

так он и сейчас скажет, что ты за ним бежал и грязно домогался а получив отказ стал избивать! в чем разница? может просто не надо на себя брать функции воспитания чужих детей? пусть родители и органы правопорядка этим занимаются, в соответствии с законом!

[^]
W0000
25.10.2023 - 14:15
3

Ярила

Цитата (Ice4 @ 25.10.2023 - 12:08)
А если бы дорогу перебегал здоровый бородатый хач, многие из вас побежали бы его догонять и учить жизни?

Если бы дорогу перебежал хач, я бы похлопал ему и сказал: "всегда так делай".

[^]
marked
25.10.2023 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (Жирный @ 25.10.2023 - 14:09)
Цитата (marked @ 25.10.2023 - 14:06)
Зато доходчиво блять  hi.gif

ну надеюсь отец пиздюка мужику тоже доходчиво объяснит про методы воспитания! может даже ножичком пырнет. Так же должна работать система профилактики нарушений в правовом государстве?

Где ты видел правовое государство то? если на то дело пошло то эти детишки уже в край охуели мягко говоря,с помощью всяких омбудсменов и прочего говна hi.gif они тебя обматерят и отпиздят толпой у магазина и им за это ничего не будет и они прекрасно это знают и хуй ложили на все и на тебя в том числе,вот твое правовое государство shum_lol.gif

[^]
YunYun
25.10.2023 - 14:19
2

Ярила

Цитата (ne4est @ 25.10.2023 - 14:10)
Ух если бы моя матушка увидела, то ещё бы до ближайшей зебры довела и жепой по ней протащила lol.gif

Ваша матушка что, сумасшедшая?

[^]
YunYun
25.10.2023 - 14:20
0

Ярила

А сейчас что, лучше получилось? Он и так может сказать, что на него напал мужик с целью домогаться, а потом избил.

нечего вообще чужих детей трогать

[^]
timonus27
25.10.2023 - 14:21
2

Весельчак

Когда мне сказали , что мой малой перебежал дорогу в неположенном месте, я его не бил. Ему тогда было лет 7-8, я посадил его рядом с собой, включил Ютуб и забил тему " ДТП с участием детей". Мы сидели 2 часа , смотрели жесткое видео и разбирали ошибки пешеходов. В принципе их немного: перебегание в неположенном месте с резким ускорением, разговоры по телефону и попадание в " слепые " зоны. Надеюсь ему дошло как не надо делать и к чему это приводит.

[^]
Nursaltan
25.10.2023 - 14:25
-4

Ярила

Мальчик ответил за свои действия, пусть теперь дяденька ответит. Пусть дяденька в тюрьме посидит. Или дяденька не отвечает за себя, потому что считает себя тетенькой?
Если ты взялся спрашивать с других, отвечай за себя.
Любопытно как у комментаторов в голове формируется исправление нарушения одного человека, совершением преступления другого.
Вы и сына Кадырова считаете героем? А ведь ситуация похожа относительно наказания и избиения человека, находящегося в заведомо беспомощном состоянии. Неужели этого не осознаёте? faceoff.gif
А если бы дорогу перебегал здоровый бородатый хач, многие из вас побежали бы его догонять и учить жизни? Уверен что ни один не побежал бы, из тех, кто одобряет напавшего мужика. А знаете почему? А потому что мужик этот хотел самоутвердиться за счет слабого и ничего больше. Его место в тюрьме у параши.

Пусть тебе такой же под колеса запрыгнет - задавишь, посидишь пяток лет, потом выйдешь в дивный новый мир без семьи и работы, ибо твоя семья нового себе найдет вместо тебя - зэка, а нормальную работу после отсидки ты уже никогда не найдешь. Таким как ты это нужно. Очень нужно, чтоб поумнеть, по-другому до вас не дойдёт.

[^]
Nursaltan
25.10.2023 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (YunYun @ 25.10.2023 - 14:20)

А сейчас что, лучше получилось? Он и так может сказать, что на него напал мужик с целью домогаться, а потом избил.

Их давить надо, да? Ведь, раздавленный ребенок с кишками на асфальте - это лучше, чем опиздюленный и поумневший.

[^]
YunYun
25.10.2023 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 25.10.2023 - 14:27)
Цитата (YunYun @ 25.10.2023 - 14:20)

Их давить надо, да? Ведь, раздавленный ребенок с кишками на асфальте - это лучше, чем опиздюленный и поумневший.

Нет, задавите - тоже сядете. Надо просто хлебалом не щелкать и аккуратно водить машину.

Нормальный человек вообще не делает ничего, что приводит к уголовке. А вы можете давить, избивать людей, воровать - все что хотите

Это сообщение отредактировал YunYun - 25.10.2023 - 14:29

[^]
Евгений69
25.10.2023 - 14:29
1

Балагур

На бутылку его!

[^]
SergoZergo
-2

Весельчак

Ну прям избил. Их только так и надо. На днях такой же школотрон перебегал на красный, ему кто-то посигналил, так малой как заорет, чтобы водила нахой пошел, вот тебе и детки

[^]
Zero17
-2

Ярила

Цитата (Ice4 @ 25.10.2023 - 13:08)
Мальчик ответил за свои действия, пусть теперь дяденька ответит. Пусть дяденька в тюрьме посидит. Или дяденька не отвечает за себя, потому что считает себя тетенькой?
Любопытно как у комментаторов в голове формируется исправление нарушения одного человека, совершением преступления другого.
Вы и сына Кадырова считаете героем? А ведь ситуация похожа относительно наказания и избиения человека, находящегося в заведомо беспомощном состоянии. Неужели этого не осознаёте?  faceoff.gif
А если бы дорогу перебегал здоровый бородатый хач, многие из вас побежали бы его догонять и учить жизни? Уверен что ни один не побежал бы, из тех, кто одобряет напавшего мужика. А знаете почему? А потому что мужик этот хотел самоутвердиться за счет слабого и ничего больше. Его место  в тюрьме у параши.

...кони, люди...

Вы, уважаемый, когда в детстве росли? Я вот в 70-е рос, и меня мама учила: будешь переходить дорогу, остановись, посмотри налево - нет машин? иди дальше, дойдешь до середины дороги - посмотри направо - если нет машин иди дальше, не будешь так делать, а в окно за тобой прослежу, получишь!"© Мне ЗА ЭТО не прилетало, потому как запомнил, а Вы небось дитятку своего пальцем не тронете? Вот он под колесами, не дай Б, окажется или еще где. dont.gif

Детей надо пороть пока поперек лавки помещаются.©
А то потом появляются законодатели, принимающие законы, позволяющие всяким "неравнодушным" зарабатывать на детском "харрасменте" - как в реальном случае: у меня водитель в конторе, который тупо защитил от малолетнего быдлогана, кидавшего камнями в голову, свою дочь, а потом платил его папе, за то, что оттаскал за ухо его отпрыска... rulez.gif

И еще: что значит "чувствует себя тетенькой"? Т.е. по Вашему если бы из машины выбежала тетенька и прописала бы с ноги этому пиздюку - то все норм было бы?
Однако dont.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 25.10.2023 - 14:30

[^]
illyminat
0

Ярила

Щас в теме повылазт обиженные долбаебы, которые будут про личинок говорить, про охуевшиз пиздюков и что правильно бить детей.
Те кто так пишут сыкло и рабы в мозгах. И не устраивает что власть делает, но им высказаться сыклнтно. Не устраивает что чурки беспредел делаеют, им это сказать сыкотно. Но вот на детей им руку поднять не стремно, национальная скрепа бля

[^]
YunYun
25.10.2023 - 14:30
2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 25.10.2023 - 14:25)
Вы и сына Кадырова считаете героем? А ведь ситуация похожа относительно наказания и избиения человека, находящегося в заведомо беспомощном состоянии. Неужели этого не осознаёте?  faceoff.gif
А если бы дорогу перебегал здоровый бородатый хач, многие из вас побежали бы его догонять и учить жизни? Уверен что ни один не побежал бы, из тех, кто одобряет напавшего мужика. А знаете почему? А потому что мужик этот хотел самоутвердиться за счет слабого и ничего больше. Его место  в тюрьме у параши.

Пусть тебе такой же под колеса запрыгнет - задавишь, посидишь пяток лет, потом выйдешь в дивный новый мир без семьи и работы, ибо твоя семья нового себе найдет вместо тебя - зэка, а нормальную работу после отсидки ты уже никогда не найдешь. Таким как ты это нужно. Очень нужно, чтоб поумнеть, по-другому до вас не дойдёт.

За хулиганство (с избиением малолетнего) тоже можно посидеть до пяти лет. В чем разница?

Это сообщение отредактировал YunYun - 25.10.2023 - 14:31

[^]
lurkoyop
25.10.2023 - 14:30
0

Ярила

Цитата (ДедМазай01 @ 25.10.2023 - 14:05)
Цитата (Вальдымар @ 25.10.2023 - 12:05)
ЯП тоже пиздюку втащил.
Пиздюки вообще уже поохуевали вкрай.

герой! пиздюка каждый отпиздить сможет!

Не, нам бы только ухи накрутили. И отвели куда следует. Если бы поймали.
А вот родители... это бы было больно вспоминать. Всей жопой больно. А ещё и морально...

Ты передай тому кого это цитировал, а то я его не нахожу, твоего оппонента((

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 25.10.2023 - 14:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17633
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх