В Челябинской области водитель избил ребёнка, перебежавшего дорогу в неположенном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgenex
26.10.2023 - 15:00
0
Статус: Offline

Юморист

Вопрос всем комментаторам, одобряющих пиздюлину ребёнка от чужого мужика.

А вы готовы, и будете рады когда вашего отпрыска будет пиздить руками и ногами чужой дядя? А? Или вы уверены, что ваш дитятя никогда не косячит и всегда поступает правильно?

[^]
YunYun
26.10.2023 - 15:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evgenex @ 26.10.2023 - 15:00)
Вопрос всем комментаторам, одобряющих пиздюлину ребёнка от чужого мужика.

А вы готовы, и будете рады когда вашего отпрыска будет пиздить руками и ногами чужой дядя? А? Или вы уверены, что ваш дитятя никогда не косячит и всегда поступает правильно?

У них логика "нас в детстве бил, кто попало, значит это нормально"

Это сообщение отредактировал YunYun - 26.10.2023 - 15:04

[^]
critd
26.10.2023 - 15:04
1

Казуальное быдло

Цитата (Жирный @ 25.10.2023 - 19:37)
Цитата (critd @ 25.10.2023 - 15:31)
В детстве также пизды получил до обоссаных штанов, от мужика который видел как мы цеплялись сзади за автобус, и знаете...я больше такой хуйней не занимался, так что могу подтвердить, что данный метод работает на все 100%

наверно потому, что с тех пор друзья звали тебя "зассанец"? lol.gif

Юмор у меня был в те года был на таком же уровне

[^]
КИПон
26.10.2023 - 16:06
-3

Ярила

Цитата (YunYun @ 26.10.2023 - 14:17)
Цитата (КИПон @ 26.10.2023 - 13:25)
Цитата (YunYun @ 26.10.2023 - 11:02)
Цитата (КИПон @ 26.10.2023 - 09:05)
Цитата (YunYun @ 25.10.2023 - 12:18)
Цитата (Pokatot @ 25.10.2023 - 12:06)
Ну после попадания под авто случаются травмы. Дал прочувствовать, так сказать.

Сейчас дяденька прочувствует, что бывает по закону, если бить чужих детей. Повезет, если отделается штрафом хорошим и возмещением морального вреда, а может и присесть, если у ребенка травма какая обнаружится, в том числе психологическая.

Травм у спиногрыза нет, то есть никакого материального возмещения со стороны мужичка не предполагается. Так что моральный вред нужно будет ещё доказать, это раз, если его и определят то возмещение будет минимальным.
В реальном мире оно так. Можешь не заходиться в иссупленном предвкушении бичевания мужичка

В реальном мире мужику корячится статья "хулиганство" с нанесением побоев малолетнему. Она подразумевает до пяти лет тюрьмы.

Готова бабло поставить на "пять лет" мужику?

ну пять наверное не дадут, это максималка все-таки, но в том, что дадут минимум условку, исправительные работы или крупный штраф - уверена.

Ставки ставить не буду, не азартна

Ну то есть про пятерку ты зайдясь в истерике истерично напиздела. Что и признаешь (Про пятерку кстати ваще непонятно с какого хуя ты ее нарисовала) С этим разобрались.
Ставки делать тоже очко на минус.
Тогда поклянись пиздой что мужичку присудят хотя бы исправительные работы. Ты ж в этом ахуенно уверена.

Был у моего так скажем коллеги эпизод, когда его сначала обсигналило какое то хамло, потом оттормозило, и побежало к нему на разборки. Со слов коллеги - ...я абсолютно точно вижу что этот черт идёт нихуя не говорить, а хочет крови. Ждать я не стал, уебал первым, потом добавил. Оттащил на обочину. Похлопал по кровящему ебальнику и уехал.
По итогу разборщик поимел сотрясение и перелом челюсти, какую то там гематому на животе.
Коллега поимел штраф и условку.
Теперь сравни ситуации а) спиногрыз перебежал дорогу в неположенном месте водила явно находясь в аффекта от того что только что чуть не убил личинку долбоебов дал пару лещей и кривой поджопник, после чего спингряз вполне себе бодро попиздовал домой и каких либо потрясений не испытывал, б) чел отпиздил другого чела хотя чел номер два его даже пальцем не успел задеть, не замахнулся даже. После чего челу один присудили штраф. Всего лишь штраф.

Это сообщение отредактировал КИПон - 26.10.2023 - 16:07

[^]
YunYun
26.10.2023 - 16:15
-1

Ярила

Цитата
Ну то есть про пятерку ты зайдясь в истерике истерично напиздела. Что и признаешь (Про пятерку кстати ваще непонятно с какого хуя ты ее нарисовала) С этим разобрались.

Статью откройте, да сами прочитайте. Или мозгов не хватает?

Цитата
УК РФ Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением насилия к гражданам либо угрозой его применения;

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок;

Выше писали, что дело возбудили именно по этой статье

Цитата
Ставки делать тоже очко на минус.
Тогда поклянись пиздой что мужичку присудят хотя бы исправительные работы. Ты ж в этом ахуенно уверена.

А ключи вам не дать от квартиры где деньги лежат, быдло тупорогое? Всю башку в детстве отбили воспитатели?

Это сообщение отредактировал YunYun - 26.10.2023 - 16:17

[^]
SeaCat
26.10.2023 - 16:17
-2

Ярила

Как водитель, я представляю, что почувствовал мужик в тот момент, когда пред его автомобилем пиздюк выбежал. Адреналин наверное зашкалил. А если бы не успел среагировать и сбил насмерть? Что на это бы выразила общественность? Так что пиздюку повезло, легко отделался. Надеюсь урок пошёл на пользу.

[^]
YunYun
26.10.2023 - 16:18
0

Ярила

Цитата (SeaCat @ 26.10.2023 - 16:17)
Как водитель, я представляю, что почувствовал мужик в тот момент, когда пред его автомобилем пиздюк выбежал. Адреналин наверное зашкалил. А если  бы не успел среагировать и сбил насмерть? Что на это бы выразила общественность? Так что пиздюку повезло, легко отделался. Надеюсь урок пошёл на пользу.

Вы бы еще как зритель посмотрели видео, увидели бы, что перед машиной никто не выбегал, дети перебежали дорогу за машиной, а не перед ней. На что он там "среагировал"? На подрыв своей жопы?

Это сообщение отредактировал YunYun - 26.10.2023 - 16:19

[^]
Жирный
26.10.2023 - 17:02
1

Ярила

КИПон
Цитата
б) чел отпиздил другого чела хотя чел номер два его даже пальцем не успел задеть, не замахнулся даже. После чего челу один присудили штраф. Всего лишь штраф.

это говорит всего лишь о несовершенстве нашей судебной системы и работе органов следствия. Скорее это счастливое исключение из правил, бывает, что сажают за гораздо меньшее деяние. Так и в данном случае дохуя звезд может сойтись, начиная от личности родителей мальчика, самого водителя, заканчивая климаксом судьи или ипотекой следователя!

[^]
Жирный
26.10.2023 - 17:03
0

Ярила

Цитата (critd @ 26.10.2023 - 15:04)
Цитата (Жирный @ 25.10.2023 - 19:37)
Цитата (critd @ 25.10.2023 - 15:31)
В детстве также пизды получил до обоссаных штанов, от мужика который видел как мы цеплялись сзади за автобус, и знаете...я больше такой хуйней не занимался, так что могу подтвердить, что данный метод работает на все 100%

наверно потому, что с тех пор друзья звали тебя "зассанец"? lol.gif

Юмор у меня был в те года был на таком же уровне

на таком же зачаточном как и сейчас? cool.gif

[^]
Неистовый
26.10.2023 - 17:27
0

Ярила

Каким надо быть мудаком по-жизни, чтобы поднять руку на ребенка.

[^]
hostchel
26.10.2023 - 19:41
1

Ярилище

Цитата (Vlad3312 @ 25.10.2023 - 12:14)
Валить, бить лежачего ребенка- перебор. Что вы пишите о детстве? В нашем детстве водитель бы просто наорал, ну за ухо бы к родителям отвел и те бы уже всыпали, меня так водили к отцу, но чтоб вот меня мелкого пинали-там весь двор мужиков этого водилу прикопал бы... Так, что не свистите, что вас в детстве мужики вот так пинали

Тех, кто пишет "заебись, правильно сделал, так и надо учить", похоже, всё-таки пинали в детстве, и скорее всего по голове - до сих пор последствия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
infinit8888
27.10.2023 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (Ice4 @ 25.10.2023 - 12:08)
Мальчик ответил за свои действия, пусть теперь дяденька ответит. Пусть дяденька в тюрьме посидит. Или дяденька не отвечает за себя, потому что считает себя тетенькой?
Если ты взялся спрашивать с других, отвечай за себя.
Любопытно как у комментаторов в голове формируется исправление нарушения одного человека, совершением преступления другого.
Вы и сына Кадырова считаете героем? А ведь ситуация похожа относительно наказания и избиения человека, находящегося в заведомо беспомощном состоянии. Неужели этого не осознаёте?
А если бы дорогу перебегал здоровый бородатый хач, многие из вас побежали бы его догонять и учить жизни? Уверен что ни один не побежал бы, из тех, кто одобряет напавшего мужика. А знаете почему? А потому что мужик этот хотел самоутвердиться за счет слабого и ничего больше. Его место в тюрьме у параши.

что за поебень ты несешь придурок, и кто тебя там лайкает больше ста человек, такие же кретины

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17632
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх