Про инфантильность и грамотную, приятную на слух, речь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
20.10.2023 - 19:24
0
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Цитата (Abrazina @ 20.10.2023 - 19:17)
эта вся "гениальность" и "разумные рассуждения" никак не помешали ему и его звездатой семье поддерживать аннексию Крыма и действия гениального многоходовочника
...

Так это дело все практически поддержали.
Вон на ЯП достаточно глянуть. А любое другое мнение затыкали.

[^]
Abrazina
20.10.2023 - 19:26
0

Ярила

Цитата (neon68 @ 20.10.2023 - 19:21)
Он, конечно, был хороший актер, но то, что он говорит - словоблудие и пустозвонство на публику.
Можно разобрать эту демагогию по полочкам, но мне просто лень.

всё ок, пипл хавает ))
смотри, сколько восхитившихся глуботой и широтой полета мысли - уже на цитаты разбирают biggrin.gif

[^]
chuk200
0
Статус: Online

Ярила

Я тут уже писал--в пятницу мозг должен отдыхать)

[^]
АндрейНовакА
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 20.10.2023 - 18:42)
Цитата (АндрейНовакА @ 20.10.2023 - 18:38)
"я не знаю как вы решили, наверное списали" конец цитаты.

Я так английский в универе сдавал, когда на заочке учился.
Надо было текст перевести, элементарный по сути, на него давалось 40 минут.
Я перевел за 5.
Препод дала мне еще один.
Я снова перевел за 5.
Она дала еще один.
И снова я перевел за 5 минут.
Она сказала что я списываю, поэтому следующий я буду переводить сидя перед ней.
Я снова перевел его за 5 минут.
Она заявила "я не знаю как, но ты по любому списал" и поставила 4.
Те люди, которые тупили минут 30, получили 5.
На оценку насрать, но мозгоебство такое выбешивает.

я же говорю, все люди разные. и дети и учителя и преподы и студенты.

меня отправляют какой элементарный экзамен(ну не экзамен это был, просто препод хотел понять базовые знания в группе) сдавать, беру билет, офигеваю от примитивности заданий. а меня еще отправляют решать и готовится.

отвечаю, а можно без подготовки? просто продиктую ответы. продиктовал, получил напутствие в стиле, до конца следующего семестра не появляться, оценка 5ка проставлена ...

а вот потом говно вылезло неспособное что либо считать в уме...

[^]
kanovin
20.10.2023 - 19:29
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 20.10.2023 - 09:30)
При положительном отношении к Караченцеву, это всё интеллигентские сопли. Не можешь сказать что-то против большинства? Засунуть язык в жопу и молчи. Смог? Будь готов к тому, чтобы доказывать свою правоту.

„Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.“ — Бенджамин Франклин

Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/641352-bendzh...nenok-golosuiu/

[^]
andikin
20.10.2023 - 19:29
0

Ярила

Цитата (chuk200 @ 20.10.2023 - 19:26)

Это чей? blink.gif
Ты Питерский?

Это сообщение отредактировал andikin - 20.10.2023 - 19:30

[^]
chuk200
20.10.2023 - 19:31
0

Ярила

Кстати капец какая сытная хня, я только половину привычного объёма еды смог съесть)

[^]
Bashorc
20.10.2023 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (Arghmhm @ 20.10.2023 - 19:16)
Цитата
Интересно послушать...
Почему многие на ЯПе не могут переступить через свои убеждения, внушенные в детстве или ещё когда-то, с упорством барана талдычат а в советском союзе давали квартиры, и то и другое заученное как мантра повторяют изо дня в день!..
Это ли не инфанилизм?

Да, в Советском Союзе давали квартиры. Бесплатно.
Только очередь отстоять.

У нас сейчас олигархи яхты покупают бесплатно.
Вы в очереди постойте, когда нибудь и до вас дойдет. gigi.gif

[^]
chuk200
20.10.2023 - 19:32
0

Ярила

Цитата (andikin @ 20.10.2023 - 19:29)

Это чей? blink.gif
Ты Питерский?

Это мой--вынул на выходные, что бы не убивать алкоголем))

[^]
8lol8
20.10.2023 - 19:32
1

Vade retro, Satana

Цитата (YapTiger @ 20.10.2023 - 19:12)
Любое учебное заведение, где даются ЗНАНИЯ, должно иметь право выбирать себе тех, кого они учат. Какой смысл государству вкладывать деньги в учителей, которые "учат" тех, кто "ходит в учебное заведение", а не учится? Если учащийся не в состоянии освоить учебную программу, он всё равно встроится в структуру государства, только на своём уровне знаний и умений. Плохо ведёт себя учащийся, грубит учителям, другим учащимся - пошёл вон! Нервы у учителей целее, у нормальных учащихся тоже, да и успеваемость класса в целом повышается. Налогоплательщики в таком случае оплачивают труд учителя не зря. В проигрыше только распиздяй. Что плохого?

Правильно Караченцев говорит, что многие в школу ходят получать оценки, а не знания. И в ВУЗах то же самое. Мало нормальных преподов, которые адекватно воспринимают критику. Знаю некоторых преподов, которые завышают оценку только по той причине, что учащийся упомянул о методичке или книжке, которую препод выпустил. Подхалимство. Это нормально? Где адекватная оценка знаний и умений?

Сейчас вообще ВУЗы получают деньги за то, что в них просто учатся. А где результат? Где профильные специалисты? ВУЗ должен получать деньги только в том случае, если выпускник действительно стал приносить пользу стране по тому направлению, где учился. А выпускник должен отработать на этом направлении определённое время. Какой смысл выпускать уйму аграриев, если все они потом дружно валят в продажи с учебной скамьи? Учатся ради "корочек" о высшем образовании. Да и какое оно "высшее", если потом сидят и тупят, как в Excel'е или другом табличном процессоре формулу прописать?

Коллега. Не забывайте что Караченцев продукт советского гумманистического идеалистического воспитания.
Абсолютное большинство ходят в школу за оценками., в ВУЗ тоже за оценками, а на работу за зарплатой. Так устроен мир. Попробуйте опровергните.
Не нужно так же забывать что Караченцев это продукт своего времени, своего образования. Их затачивали под гумманистический идеализм. И то, что он говорит, это результат его образования. Его научили что должно быть так и он это транслирует.

Ну и вопросы по нынешней системе образования они реально ко мне? Вы кабинетом не ошиблись? Думаете я сейчас решу этот вопрос?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Proff251082
20.10.2023 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 20.10.2023 - 18:56)
Ты был бараном, потому что шел на поводу у тех кто призывал идти против учителей.
Благодари их за то, что ничему не научился.

В том то и дело, что другие вме молчали засунув язык в жопу. Ты похоже из таких же "учителей" - есть два мнения - моё и неправильное!

[^]
Abrazina
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 20.10.2023 - 18:42)
Цитата (АндрейНовакА @ 20.10.2023 - 18:38)
"я не знаю как вы решили, наверное списали" конец цитаты.

Я так английский в универе сдавал, когда на заочке учился.
Надо было текст перевести, элементарный по сути, на него давалось 40 минут.
Я перевел за 5.
Препод дала мне еще один.
Я снова перевел за 5.
Она дала еще один.
И снова я перевел за 5 минут.
Она сказала что я списываю, поэтому следующий я буду переводить сидя перед ней.
Я снова перевел его за 5 минут.
Она заявила "я не знаю как, но ты по любому списал" и поставила 4.
Те люди, которые тупили минут 30, получили 5.
На оценку насрать, но мозгоебство такое выбешивает.

и как прямое следствие методик уравниловки, иерархии, подавления, "будь как все" и субординации:

Это сообщение отредактировал Abrazina - 20.10.2023 - 19:34

[^]
Bashorc
1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 20.10.2023 - 19:26)
меня отправляют какой элементарный экзамен(ну не экзамен это был, просто препод хотел понять базовые знания в группе) сдавать, беру билет, офигеваю от примитивности заданий. а меня еще отправляют решать и готовится.

отвечаю, а можно без подготовки? просто продиктую ответы. продиктовал, получил напутствие в стиле, до конца следующего семестра не появляться, оценка 5ка проставлена ...

а вот потом говно вылезло неспособное что либо считать в уме...

А вот мне почему то не везло и ситуация была в стиле
"как это ты не помнишь по именам всех погибших на Куликовском поле? На пересдачу!"
В то время, как следом подходит абсолютная тупизна и препод "Ну скажи мне, сколько будет 2+2? Что? Ты сказал 4? Правильно! Давай зачетку"

[^]
elron
4

Ярила

Цитата (Dron66 @ 20.10.2023 - 19:24)
Цитата (Abrazina @ 20.10.2023 - 19:17)
эта вся "гениальность" и "разумные рассуждения" никак не помешали ему и его звездатой семье поддерживать аннексию Крыма и действия гениального многоходовочника
...

Так это дело все практически поддержали.
Вон на ЯП достаточно глянуть. А любое другое мнение затыкали.

Дрон, друг, никто тут не поддерживал войну. Все поддерживали и поддерживают уговнение пидарасов, которые москалей резать хотели, которые хотели грязную бонбу ебануть, которые хотели "пройти всю россию от запада и до востока".
Мы тут смотрели и охуевали на то, что там у вас творилось. Ссука, я до сих пор, когда вижу девочку в доме профсоюзов, меня аж трясёт. У меня 2 дочки. Я как представлю, что какой-то такой ебанутый западенец придёт с таким в гости... Ну это же просто пиздец. Вы же их оправдали. Ну пиздец же. Ну подумай.

[^]
Dron66
5

Старомодный хрыч.

Цитата (Abrazina @ 20.10.2023 - 19:26)
Цитата (neon68 @ 20.10.2023 - 19:21)
Он, конечно, был хороший актер, но то, что он говорит - словоблудие и пустозвонство на публику.
Можно разобрать эту демагогию по полочкам, но мне просто лень.

всё ок, пипл хавает ))
смотри, сколько восхитившихся глуботой и широтой полета мысли - уже на цитаты разбирают biggrin.gif

Ну хер знает, мне понятно, о чём он сказал.

Потому что я этих "удобных" людей вижу часто. На любом предприятии, в любом офисе. Когда сидят, пиздят, какое начальство плохое, но хотя возразить на тупейший приказ - ни-ни, что вы, он жеж начальник!

Когда всё сыпется и вокруг жопа, накосячили, сроки просрали. Доложить наверх, пока есть время - ни-ни, что вы, будем терпеть, пока всё не вскроется, и каждому пистон не вставят.

Промолчат на любое оскорбление, вытерпят любое унижение, срезание премии. Только в курилке - шу-шу-шу.

Подать служебную записку? Прийти и потребовать свои деньги? Накатать в трудовую инспекцию? Да хрен там. "Тебе что, больше всех надо?" А сделаешь сам, всё получилось - ходят, суки, глаза в пол:" Ну чего ты сразу..."

Поколение инфантилов и бесхребетников.

[^]
cher81
2

Ярила

Да всё к сожалению верно. Мужики зачастую уже как бабы, язык в жопу засунут и промолчат. Так на нас намордники на два года нацепили про братоубийство никому не нужное тоже страх рот открыть, не то в тюрьму... Ну ну, были рабы ими же и остались.
Скоро будут придуманные климатические локдауны и хуй кто что сделает. Цифровой концлагерь повсюду.
Выкиньте свой смартфон который вас слушает и отслеживает каждый шаг, разбивайте камеры слежения и мусоров ликвидируйте кто не согласен. А то их скоро на роботов заменят.

[^]
andikin
20.10.2023 - 19:34
0

Ярила

Цитата (chuk200 @ 20.10.2023 - 19:31)

Кстати капец какая сытная хня, я только половину привычного объёма еды смог съесть)

Фу Бля.
Это на человеческий мозг похоже.

[^]
RAMonstr
20.10.2023 - 19:36
0

Хохмач

Цитата (andikin @ 20.10.2023 - 18:38)
Либо тебе лет много, либо ты приспособленец.
Очнись! 21 век сейчас, доказывай свою точку зрения в рамках закона или меняй работу или школу или детсад, или наоборот меняй там начальство.

Да, лет мне немало уже, и приспосабливаться приходится. Я уже не хочу кому-либо что-то доказывать, гораздо лучше будет сделать свою работу хорошо, причём настолько хорошо, что даже внесённые мною правки не оставляли возможности "верхам" сказать что-то против.

[^]
Madmatew
1

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (Апельсиняя @ 20.10.2023 - 18:30)
Не совсем.
Учебное заведение - это место для того, чтобы получать знания. А не для того, чтобы высказывать мнение, которое у подростка и не сформировалось ещё, его мнение - повторение мнения окружения, а не своё.
Сначала выучись, а на основе полученных знаний уже сможешь сформировать своё мнение и высказывать и продвигать его.

Что бы ломать устои и совершать революции надо сначала строем ходить научится.

[^]
8lol8
3

Vade retro, Satana

Цитата (kanovin @ 20.10.2023 - 19:29)
„Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.“ — Бенджамин Франклин

Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/641352-bendzh...nenok-golosuiu/

Ну в общем да, но это всё тоже чушь.
Не может человек, живя в обществе, быть свободным от общества.
Это я к чему. Волк и ягнёнок это сильный и слабый. Речь о том, что хочешь защищать свои интересы, стань сильным.
И тут становится интересно.
Как говорили китайцы, если убьёшь дракона, сам станешь драконом. А не убьёшь - дракон тебя схарчит.
Диалектика, мать её.

[^]
Proff251082
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 20.10.2023 - 19:04)
Ты срался на основе самоидентификации себя как личности, а не на основе знаний.
Как бы ты не срался с учителями, косинус 45 будет 0.707, а река Лена будет впадать в море Лаптевых.
А самое главное что от того, что ты срался толку в твоей взрослой нынешней жизни ноль.

А в твоей жизни, что дали сочинения на тему "мой любимый поэт Пушкин"?

[^]
Dron66
20.10.2023 - 19:37
-2

Старомодный хрыч.

Цитата (elron @ 20.10.2023 - 19:33)
...
Дрон, друг, никто тут не поддерживал войну. Все поддерживали и поддерживают уговнение пидарасов, которые москалей резать хотели, которые хотели грязную бонбу ебануть, которые хотели "пройти всю россию от запада и до востока".
Мы тут смотрели и охуевали на то, что там у вас творилось. Ссука, я до сих пор, когда вижу девочку в доме профсоюзов, меня аж трясёт. У меня 2 дочки. Я как представлю, что какой-то такой ебанутый западенец придёт с таким в гости... Ну это же просто пиздец. Вы же их оправдали. Ну пиздец же. Ну подумай.

Что у меня в Калуге творилось? Вот уже интересно.

И что? Войну не поддерживали?! Да ты что? Первые две недели после 24 февраля весь ЯП был завален: "Да ща наши Киеву!!"

И не надо мне про дом профсоюзов. Мне в хер не тарахтело, что там у хохлов. Это их проблемы, а не мои.
Зато все, сука, поголовно забыли про кучу катастроф и жертв в России, за которые никто не ответил из реальных виновников.

[^]
andikin
20.10.2023 - 19:37
0

Ярила

Цитата (chuk200 @ 20.10.2023 - 19:31)

Слышь, ты ответь, чей мозг съел?
Это точно не человек?
chuk200 ты двухсотых чтоли жрешь?

Это сообщение отредактировал andikin - 20.10.2023 - 19:39

[^]
8lol8
20.10.2023 - 19:41
1

Vade retro, Satana

Цитата (Proff251082 @ 20.10.2023 - 19:36)
А в твоей жизни, что дали сочинения на тему "мой любимый поэт Пушкин"?

Не надо заниматься дешёвыми манипуляциями.
Вопрос из разряда как давно вы перестали пить по утрам.
Ты же пытаешься доказать что ты в школе был крут, а не я.
Я просто не писал таких сочинений.

[^]
elron
20.10.2023 - 19:41
2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 20.10.2023 - 19:37)
Цитата (elron @ 20.10.2023 - 19:33)
...

Что у меня в Калуге творилось? Вот уже интересно.

И что? Войну не поддерживали?! Да ты что? Первые две недели после 24 февраля весь ЯП был завален: "Да ща наши Киеву!!"

И не надо мне про дом профсоюзов. Мне в хер не тарахтело, что там у хохлов. Это их проблемы, а не мои.
Зато все, сука, поголовно забыли про кучу катастроф и жертв в России, за которые никто не ответил из реальных виновников.

Ты, сучка, нахера путаешь случайные обстоятельства с целенаправленным садизмом? Забаньте меня уже, наконец. Я не могу таких пидаров комментить. Ты из тех самых, кому рот затыкали? Теперь тебя рвёт и ты не можешь держать хуйню в голове?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22726
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх