В Одесских портах ничего не происходит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Craig
25.09.2023 - 02:56
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ukrj @ 25.09.2023 - 01:44)
Меня тоже всегда поражает тупое бессмысленное уничтожение территорий, которые никак к войне не относятся, на которых обычные люди живут. Такой систематический долбеж, это сознательная постановка гражданских в безвыходное положение, дико скотское поведение.

Когда-нибудь запощу видос, как мама товарища снимала во дворе чото и им высокоточным оружием в дом прилетело.
Это Липцы, 30 км от Харькова.
Конечно же, центр принятия решений

[^]
Bengerz
25.09.2023 - 02:56
22

Ярила

Цитата (Микр @ 25.09.2023 - 00:34)
Цитата (Bengerz @ 25.09.2023 - 02:21)
Ну наконец-то, кто-то отписался, спасибо.
А теперь всего два вопроса.
Российские патриоты обвиняют всех жителей Украины, в том что в Одессе , в доме профсоюза, сожгли русскоязычных одесситов.
Вопрос первый - это правда?
С начала СВО Одесса была неоднократно подвергнута обстрелам, из различных систем оружия. Неужели ни один  одессит не погиб?
Это второй вопрос.

Да, в ДП сгорели русскоязычные украинцы, была битва за город, чтоб не допустить в Одессе ОНР,а теперь ответьте- кому это было выгодно?
Второй вопрос вообще глупый, идет война и есть жертвы.

У нас какой-то разговор глухого со слепым получается.
Мы здесь общаемся с российскими "урапатриотами" у которых в голове странным образом помещаются две картинки.
1. В российский(по мнению Урапатриотов) город Одесса приехали бандеровские неонацисты и пожгли там людей.
А через 8 лет эти же люди восхищаются обстрелами Одессы- это картинка номер два.
Но ведь в Одессе продолжают жить всё те же люди.
И кто эти люди теперь для российских Ура Патриотов?
Если все жители Одессы неонацисты, как любит повторять Путин, тогда картинки совмещаются.
А если они русские Одесситы, то почему по ним нужно стрелять?

[^]
sanaras
25.09.2023 - 02:57
-4

Ярила

Цитата (ukrj @ 25.09.2023 - 02:49)
Цитата (sanaras @ 25.09.2023 - 02:46)
Цитата (Ihor @ 25.09.2023 - 02:18)
Цитата (Bengerz @ 25.09.2023 - 01:07)
А почему минусим ребята?
Разве я хоть слово неправда написал?
Все российские патриоты знают- Одесса Русский город!

чем докажешь? или чисто словоблюд?
Рас "русский" ну так приедь в "Российский" город. Выйди на улицу и скажи что Одесса "российский" город.
Да даже скинемся такому блогеру - бабок поднимишь , я лично пару штук зелени готов в такой проэкт вкинуть. Горю желанием увидеть тур русского по "русской" Одессе ... сцука - еще и наклей "я русский" как остальные долбоебы в Европе и прям контент гарантирует порвет интернет и ютуб.

Пиздеть не мешки ворочать малолетка херов. иди учись пока есть возможность,
проебеш время - буш ебашить в маке или кофе подавать в любой забегаловке.
Ктож вас таких дебилов в таком кол-ве нарожал.

у тебя есть ещё время похорохориться, одессит херов. Но недолго, помереть тебе путин не даст укром, хоть ты и старый пёс. А херов ты, потому что одесситы никогда не признавали хохлов и их ёбаные вышиванки со всей хуетой чубатой. Ни западных, ни восточных. Правда они все уехали в 90-х, о каких одесситах тут можно говорить вообще cool.gif

Пойди рот с мылом помой, чтоб с нормальными людьми разговаривать

фу бля, такие фразы ( ЯП-1990 и далее) только первоклашкам ещё западают gigi.gif Ещё напечатай своим грязным указательным пальцем - 45 gigi.gif дебил...

[^]
ukrj
25.09.2023 - 03:01
3

бастард Эпикура

Цитата (sanaras @ 25.09.2023 - 02:57)
Цитата (ukrj @ 25.09.2023 - 02:49)
Цитата (sanaras @ 25.09.2023 - 02:46)
Цитата (Ihor @ 25.09.2023 - 02:18)
Цитата (Bengerz @ 25.09.2023 - 01:07)
А почему минусим ребята?
Разве я хоть слово неправда написал?
Все российские патриоты знают- Одесса Русский город!

чем докажешь? или чисто словоблюд?
Рас "русский" ну так приедь в "Российский" город. Выйди на улицу и скажи что Одесса "российский" город.
Да даже скинемся такому блогеру - бабок поднимишь , я лично пару штук зелени готов в такой проэкт вкинуть. Горю желанием увидеть тур русского по "русской" Одессе ... сцука - еще и наклей "я русский" как остальные долбоебы в Европе и прям контент гарантирует порвет интернет и ютуб.

Пиздеть не мешки ворочать малолетка херов. иди учись пока есть возможность,
проебеш время - буш ебашить в маке или кофе подавать в любой забегаловке.
Ктож вас таких дебилов в таком кол-ве нарожал.

у тебя есть ещё время похорохориться, одессит херов. Но недолго, помереть тебе путин не даст укром, хоть ты и старый пёс. А херов ты, потому что одесситы никогда не признавали хохлов и их ёбаные вышиванки со всей хуетой чубатой. Ни западных, ни восточных. Правда они все уехали в 90-х, о каких одесситах тут можно говорить вообще cool.gif

Пойди рот с мылом помой, чтоб с нормальными людьми разговаривать

фу бля, такие фразы ( ЯП-1990 и далее) только первоклашкам ещё западают gigi.gif Ещё напечатай своим грязным указательным пальцем - 45 gigi.gif дебил...

Я так понял, ты готов побыть клоуном в любом случае? faceoff.gif

[^]
Pjgipigipig
25.09.2023 - 03:02
1

Ярила

Хохлы уже сказали что ракеты все сбиты, а которые не сбили те в пустые здания попали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Микр
25.09.2023 - 03:02
2

Весельчак

Цитата (Bengerz @ 25.09.2023 - 02:56)
Мы здесь общаемся с российскими "урапатриотами" у которых в голове странным образом помещаются две картинки.
1. В российский(по мнению Урапатриотов) город Одесса приехали бандеровские неонацисты и пожгли там людей.
А через 8 лет эти же люди восхищаются обстрелами Одессы- это картинка номер два.
Если все жители Одессы неонацисты, как любит повторять Путин, тогда картинки совмещаются.

Так и спрашивайте у россиян, я тут причём?

[^]
Tysovshik88
25.09.2023 - 03:03
25

Хохмач

Цитата (sanaras @ 25.09.2023 - 02:52)
чувачок, тебе лучше схему нарисовать и выложить - кто на ком сидит. А то от твоего козлячего текста блеять хочется от непоняток и досады что есть на свете такие мудаки мастера пера и... трипера походу.

Тебе долбоящеру, пытаются донести, что город который вы громко именует своим, вы же из своих сраных танков, арты и кабов, утюжите без перерыва, победуны диванные

[^]
wedmack
25.09.2023 - 03:03
9

Ярила

Цитата (Ihor @ 25.09.2023 - 02:10)
странно както выглядит такая радость.
напоминает некоторых малолеток которые любили нагадить под дверь комуто.
Потому как - на фоне ударов Украины по военным целям которые имеют смысл в войне, штабы, склады, аэропорты, подводная лодка и тд. Каждый выстрел - сумасшедшие минуса военному направлению в соизмерении стоимости ракеты.
В тоже самое время - десятки ракет и шахедов - каждый день летят не по военным целям а по зернохранилищу. И радости полные штаны. КАК? У меня неукладывается в голове такое.
На передовых лоб в лоб сотни тысяч едениц ... ну нет... вьебем по зерну. Да оно даже не государственное , такое давно что в России что на Украине - давно частное. Тоесть вьебали комуто по карману, частнику. КАК ? это помогает в войне? я хер пому логически таких стратегов.

Это почти как еслибы ФСБшники выложили видео как они провели спец операцию и насрали Зеле под дверь. И вся Россия аплодировал стоя и посты на ЯПе уходили в платину. Я понимаю за говно всегда зелень. Но на фоне минус штаб и подлодка в отчет йобнуть зерно в очередной раз? Че происходит?

А я вот соглашусь.
Вся эта война идёт в интересах олигархов.
То ж/д дороги не трогают, потому что по ним должен идти груз в Европу, то газ гонят в Европу и за транзит платят тому, с кем воюют. А то топливо через Болгарию продают противнику.
Генералы себе ордена вешают, чинуши и политики должности и бабло намывают.
Хуйснулин чурбанами Мариуполь заселил, сделав себе очередное состояние на строительстве.
А люди гибнут в братоубийственной войне.
А те, кто выжил на фронте, приезжают домой в отпуск и их убивают мастурбеки-ммашники.
Так что дерьмо сплошное. Чему тут радоваться?

[^]
Niherase
25.09.2023 - 03:08
-1

Балагур

Цитата (Garret @ 25.09.2023 - 02:02)
Цитата (Микр @ 25.09.2023 - 05:00)
Цитата (Piligrim321 @ 25.09.2023 - 01:55)
А толк какой, кроме медийки. А элеватор это последнее на чем украина зарабатывает. После попадания в Севастополе что-то нет капитуляции РФ. А вот без экономики...

А после попадания в элеватор, Украина капитулирует?

Вряд ли, но жить ей станет намного труднее без валютной выручки.

Деньги не проблема сейчас для них.

[^]
sanaras
25.09.2023 - 03:10
0

Ярила

Цитата (ukrj @ 25.09.2023 - 03:01)
фу бля, такие фразы ( ЯП-1990 и далее) только первоклашкам ещё западают gigi.gif Ещё напечатай своим грязным указательным пальцем - 45 gigi.gif дебил... [/QUOTE]
Я так понял, ты готов побыть клоуном в любом случае? faceoff.gif

фу бляяяя! Я ещё время трачу на робота ссаного! Ну где логика ответа?? Микросхема задымила и выдала очередную штамп-хуйню. Но не попал в смысл, провал, иди лучше карасей полови на заре в лимане. Может сам снимешь видос ( атаки конечно, не карасей жёлтых) и прослывёшь камышовым котом на охоте с удачным трофеем lol.gif

[^]
Aleksey4444
25.09.2023 - 03:13
1
Статус: Online

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (ukrj @ 25.09.2023 - 02:44)
Цитата (Ihor @ 25.09.2023 - 02:36)
а теперь Херсон, еже частно и ежеминутно летит все чем могут (((
тупо вдоль берега закопали танки и лупят прямой наводкйо просто по городу. Минометные и арта работают н аабум - чисто кошмарят город и все села слева и справа от города. В добавок КАБами лупят. В день под сотню а бывает и больше прилетов. Ведутся подсчеты каждый день о колве прилетов по городу и селам.
И после этого тут падреоты пишут что Херсон "русский" и нужно его вернуть? вы уже пол года без остановки его просто стираете от нехер делать. ВСУ ломятся со стороны Бахмута и Токмака - а эти согнали силы к берегу и хуярят еже минутно просто в направлении города.
Блядь это война войдет в историю .. Гитлер дохуя ошибок наделал и вошел в историю и в учебники , даже как пример и изучение - как можно проебать имея в разы преймущество. Но вот Путя блядь - это сплошной ляп в истории от начала и до самого конца. Ег зачемто сравнивают с Гитлером - но я думаю тут даже Гитлер переворачивается от таких сравнений. Такого долбоеба земля уродила на сотни лет в обе стороны. И он же не один такой - там его окуржение прям ... не описать.

Меня тоже всегда поражает тупое бессмысленное уничтожение территорий, которые никак к войне не относятся, на которых обычные люди живут. Такой систематический долбеж, это сознательная постановка гражданских в безвыходное положение, дико скотское поведение.

Расскажи это жителям Багдада, когда ваши стратегические партеры из-за океана устроили там гуманитарную катастрофу в масштабах целой страны. Насколько я знаю военную доктрину Штатов, гуманитарные цели являются приоритетной военных, так как вызывают массовый исход беженцев, эпидемии, голод и прочие радости жизни, на которые тратится несоизмеримо больше ресурсов, чем на разбор пары завалов на месте военных баз.
Вот когда нахрен снесут Киевское водохранилище и смоют полкиева- тогда и ной про злой русский мир и негуманных русских, а пока наслаждайся радостями жизни, в частности Интернетом, который у тебя почему-то до сих пор есть на второй год негуманной войны.

[^]
Стрелок1
25.09.2023 - 03:13
3

Ярила

Цитата (sanaras @ 25.09.2023 - 03:10)
[QUOTE=ukrj,25.09.2023 - 03:01] фу бля, такие фразы ( ЯП-1990 и далее) только первоклашкам ещё западают gigi.gif Ещё напечатай своим грязным указательным пальцем - 45 gigi.gif дебил... [/QUOTE]
Я так понял, ты готов побыть клоуном в любом случае? faceoff.gif [/QUOTE]
фу бляяяя! Я ещё время трачу на робота ссаного! Ну где логика ответа?? Микросхема задымила и выдала очередную штамп-хуйню. Но не попал в смысл, провал, иди лучше карасей полови на заре в лимане. Может сам снимешь видос ( атаки конечно, не карасей жёлтых) и прослывёшь камышовым котом на охоте с удачным трофеем lol.gif

58 лет
"культурная столица"
уровень интеллекта и словарный запас поражает....

[^]
PieceAndLove
25.09.2023 - 03:21
6

Приколист

Цитата (Ihor @ 25.09.2023 - 02:10)
странно както выглядит такая радость.
напоминает некоторых малолеток которые любили нагадить под дверь комуто.
Потому как - на фоне ударов Украины по военным целям которые имеют смысл в войне, штабы, склады, аэропорты, подводная лодка и тд. Каждый выстрел - сумасшедшие минуса военному направлению в соизмерении стоимости ракеты.
В тоже самое время - десятки ракет и шахедов - каждый день летят не по военным целям а по зернохранилищу. И радости полные штаны. КАК? У меня неукладывается в голове такое.
На передовых лоб в лоб сотни тысяч едениц ... ну нет... вьебем по зерну. Да оно даже не государственное , такое давно что в России что на Украине - давно частное. Тоесть вьебали комуто по карману, частнику. КАК ? это помогает в войне? я хер пому логически таких стратегов.

Это почти как еслибы ФСБшники выложили видео как они провели спец операцию и насрали Зеле под дверь. И вся Россия аплодировал стоя и посты на ЯПе уходили в платину. Я понимаю за говно всегда зелень. Но на фоне минус штаб и подлодка в отчет йобнуть зерно в очередной раз? Че происходит?

Как? Да просто, друг. С взятия бахмута в России ни одной победы.
Надо хоть чему-то радоваться, например разьебаному зернохранилищу.
Или разрушенной гостинице, которая даже одесситам не была нужна, они ещё спасибо скажут, что это уродство наконец-то снесут.
Но я не перестаю удивляться как просто хавают всякую чушь про то, что там сидело тысяча наемников из США, пять сотен поляков, миллион бритов и Зеленский на пару с Залужным кофе пил в номере люкс...
Интересно так же как у них вызывает радость то, что готовятся удары по электросетям, т.е. оставить без света второй раз уже за войну обычных людей...

[^]
Craig
25.09.2023 - 03:21
7

Ярила

Цитата (wedmack @ 25.09.2023 - 02:03)
А те, кто выжил на фронте, приезжают домой в отпуск и их убивают мастурбеки-ммашники.
Так что дерьмо сплошное. Чему тут радоваться?

Тому, что эти пидары назад на Украину не приедут

[^]
Craig
25.09.2023 - 03:23
10

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 25.09.2023 - 02:13)
Расскажи это жителям Багдада, когда ваши стратегические партеры из-за океана устроили там гуманитарную катастрофу

В ещё в Америке гомогеи в жопу ебутся.
Ты уже начал?

Это сообщение отредактировал Craig - 25.09.2023 - 03:24

[^]
Важный
25.09.2023 - 03:26
-2

Весельчак

Цитата (Микр @ 25.09.2023 - 02:00)
А после попадания в элеватор, Украина капитулирует?

После одного нет. А после сотни-другой, вполне возможно

[^]
PieceAndLove
25.09.2023 - 03:29
2

Приколист

Цитата (Важный @ 25.09.2023 - 03:26)
После одного нет. А после сотни-другой, вполне возможно

2 элеватора за 3 месяца, что ж повоюем ещё лет 10, как раз таки российская экономика сейчас вверх пошла, выдержим

[^]
Стрелок1
25.09.2023 - 03:30 [ показать ]
-13
jimgreen
25.09.2023 - 03:43
4

Ярила

Mirniybomb
Цитата
А через ЧМ идет половина экспорта российской нефти

Ты хотел сказать - шла? Как то везти нефть в Китай через чёрное море - не лучшая логистика.

[^]
Noname2023
25.09.2023 - 03:43
9

Ярила

Цитата (Bengerz @ 25.09.2023 - 02:56)
Цитата (Микр @ 25.09.2023 - 00:34)
Цитата (Bengerz @ 25.09.2023 - 02:21)
Ну наконец-то, кто-то отписался, спасибо.
А теперь всего два вопроса.
Российские патриоты обвиняют всех жителей Украины, в том что в Одессе , в доме профсоюза, сожгли русскоязычных одесситов.
Вопрос первый - это правда?
С начала СВО Одесса была неоднократно подвергнута обстрелам, из различных систем оружия. Неужели ни один  одессит не погиб?
Это второй вопрос.

Да, в ДП сгорели русскоязычные украинцы, была битва за город, чтоб не допустить в Одессе ОНР,а теперь ответьте- кому это было выгодно?
Второй вопрос вообще глупый, идет война и есть жертвы.

Ну, вы же признаете крымский мост законной военной целью, потому что важный элемент транспортной сети. Порты с этой точки зрения цели ничуть не менее законные и военные. Ибо море - очень удобный транспорт в том числе и для поставок оружия (ага, верим, верим, что там только зерном занимаются).

[^]
Сидорок
25.09.2023 - 03:48
5

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 25.09.2023 - 03:30)
не надо удивляться они так воюют всегда

В этот день 24 сентября 1941 г. в оккупированном Киеве начались взрывы заминированных советскими диверсантами домов на Крещатике и соседних улицах. Взрывы продолжались до 28.09. диверсанты сознательно взрывали дома вместе с мирными жителями. Погибли тысячи киевлян.

Ты же не забыл, что в данном случае ОНИ = ВЫ? Или ты думаешь, что диверсанты (если такие были) в Киев из Бурятии приехали?

[^]
gfv
25.09.2023 - 03:50
-8

Шутник

Цитата (Поршинь @ 25.09.2023 - 01:52)
А щас что тебе мешает жить?? Нацики по телефону названивают ночью?? Или Путинское ОПГ денег тебе не даёт и ты надеешься, что когда нациков перебьют, то с тобой поделятся??

Ничего не изменится при любом развитии событий... ты как жил дерьмово так и будешь !

Шо, шо....?

[^]
Reindeer
25.09.2023 - 03:58
17

Балагур

Цитата

В этот день 24 сентября 1941 г. в оккупированном Киеве начались взрывы заминированных советскими диверсантами домов на Крещатике и соседних улицах. Взрывы продолжались до 28.09. диверсанты сознательно взрывали дома вместе с мирными жителями. Погибли тысячи киевлян.

Это кто-же вам такую дичь втирает?

[^]
Благодетель
25.09.2023 - 04:05
8

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 24.09.2023 - 16:02)
Хохлы уже сказали что ракеты все сбиты, а которые не сбили те в пустые здания попали?

А те что не сбили полетели обратно в Симферополь, Тулу и Маскву gigi.gif lol.gif

[^]
V8TD
25.09.2023 - 04:09
8

Весельчак

Цитата (Стрелок1 @ 25.09.2023 - 03:30)
Цитата (Ihor @ 25.09.2023 - 02:36)
а теперь Херсон, еже частно и ежеминутно летит все чем могут (((
тупо вдоль берега закопали танки и лупят прямой наводкйо просто по городу. Минометные и арта работают н аабум - чисто кошмарят город и все села слева и справа от города. В добавок КАБами лупят. В день под сотню а бывает и больше прилетов. Ведутся подсчеты каждый день о колве прилетов по городу и селам.
И после этого тут падреоты пишут что Херсон "русский" и нужно его вернуть? вы уже пол года без остановки его просто стираете от нехер делать. ВСУ ломятся со стороны Бахмута и Токмака - а эти согнали силы к берегу и хуярят еже минутно просто в направлении города.
Блядь это война войдет в историю .. Гитлер дохуя ошибок наделал и вошел в историю и в учебники , даже как пример и изучение - как можно проебать имея в разы преймущество. Но вот Путя блядь - это сплошной ляп в истории от начала и до самого конца. Ег зачемто сравнивают с Гитлером - но я думаю тут даже Гитлер переворачивается от таких сравнений. Такого долбоеба земля уродила на сотни лет в обе стороны. И он же не один такой - там его окуржение прям ... не описать.

Аплодирую тебе, чувак! Да что там я! Сам Геббельс тебе рукоплещет!
Это же его, кажется, слова: "Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят"
Я, конечно, всякой дури от вас видал, но это - шедевр! Браво! bravo.gif
Надо скриншот сохранить. Ведь рассказать кому - не поверят. Хотя...

Это сообщение отредактировал V8TD - 25.09.2023 - 04:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27898
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх