В Одесских портах ничего не происходит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nyarlathoten
25.09.2023 - 02:25
20
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а 25 скорых они чисто позырить туда ломились к пустому то зданию?

Тебе это по телевизеру показали, после новости об 100500 прорыве линии обороны?
У меня в доме квартира горела, на первом этаже, без пострадавших, а приехало с десяток машин, включая лесницу и скорую.

Все комментарии перепись дежурных хохлоботов с выдуманными победами и влажными мечтами.
Как же после двухдневного обстрела, прорвалась ракета и угодила таки в пустой дом, убит мильен моряков восемь тысячь генералов и сорок два Путина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ukrj
13

бастард Эпикура

Цитата (Стрелок1 @ 25.09.2023 - 02:19)
Цитата (AONMASTER @ 25.09.2023 - 02:16)
Цитата (yuriЧ @ 25.09.2023 - 01:06)
одесса и Николаев должны быть русскими городами

русскими (русскоязычными) возможно, российскими - однозначно нет ...

уже очень вряд ли даже русскоязычным будут.
Нико пол года каждый день хуярили ракетами пионами и прочей хуйней. просто так. два снаряда из пиона по спальнику. или 4 с-300 по центру. русню там ненавидят даже больше чем на западной.

Да, досталось Николаеву. Воду вам отправляли, так я наслушался от водил всякого.
Самое интересное, что тут мало кто поймет и услышит, как в одночасье к россиянам настолько оборвалось лояльное отношение, что многие люди, говорившие почти всю жизнь на русском, принципиально перешли на мову.

[^]
AONMASTER
15

прохожий

Цитата (Стрелок1 @ 25.09.2023 - 01:19)

Нико пол года каждый день хуярили ракетами пионами и прочей хуйней. просто так. два снаряда из пиона по спальнику. или 4 с-300 по центру. русню там ненавидят даже больше чем на западной.

в курсе , я с Николаева, прочувствовал "братские" приветы... угу.
аккурат между "кристаллом" и "экватором" находился, когда по ним прилетало.
п.с. в профиле реальные данные, о чем не скрывая написал

[^]
Bengerz
25.09.2023 - 02:28
-1

Ярила

Цитата (Ihor @ 25.09.2023 - 00:18)
Цитата (Bengerz @ 25.09.2023 - 01:07)
А почему минусим ребята?
Разве я хоть слово неправда написал?
Все российские патриоты знают- Одесса Русский город!

чем докажешь? или чисто словоблюд?
Рас "русский" ну так приедь в "Российский" город. Выйди на улицу и скажи что Одесса "российский" город.
Да даже скинемся такому блогеру - бабок поднимишь , я лично пару штук зелени готов в такой проэкт вкинуть. Горю желанием увидеть тур русского по "русской" Одессе ... сцука - еще и наклей "я русский" как остальные долбоебы в Европе и прям контент гарантирует порвет интернет и ютуб.

Пиздеть не мешки ворочать малолетка зеров. иди учись пока есть возможность,
проебеш время - буш ебашить в маке или кофе подавать в любой забегаловке.
Ктож вас таких дебилов в таком кол-ве нарожал.

Эко тебя заколбасило!
Читай внимательно я написал "российские патриоты считают Одессу русской"
Лично я её считаю украинской.
Если тебе не понятен мой коммент, я попробую расшифровать: я объясняю российским Ура патриотам, чтобы они- или перестали слёзы лить по сожжённым одесситам или перестали обстреливать Одессу.
Да, и насчёт малолетки ты погорячился. Я лет на 10 тебя постарше буду.

[^]
Стрелок1
25.09.2023 - 02:32
6

Ярила

Цитата (ukrj @ 25.09.2023 - 02:25)
Цитата (Стрелок1 @ 25.09.2023 - 02:19)

Да, досталось Николаеву. Воду вам отправляли, так я наслушался от водил всякого.
Самое интересное, что тут мало кто поймет и услышит, как в одночасье к россиянам настолько оборвалось лояльное отношение, что многие люди, говорившие почти всю жизнь на русском, принципиально перешли на мову.

Я из Нико переехал в 2005. Мама там живет.

[^]
Стрелок1
25.09.2023 - 02:33
6

Ярила

Цитата (AONMASTER @ 25.09.2023 - 02:25)
Цитата (Стрелок1 @ 25.09.2023 - 01:19)

в курсе , я с Николаева, прочувствовал "братские" приветы... угу.
аккурат между "кристаллом" и "экватором" находился, когда по ним прилетало.
п.с. в профиле реальные данные, о чем не скрывая написал

Знакомая в Лесках живет. в ее дом прилетела ракета. недолет. суки криворукие.
мы с ней как раз по телефону ночью болтали под тревоги и у нее и у меня.

[^]
ukrj
25.09.2023 - 02:33
2

бастард Эпикура

Цитата (Ihor @ 25.09.2023 - 02:23)
Цитата (ukrj @ 25.09.2023 - 01:15)
Цитата (Ihor @ 25.09.2023 - 02:10)
странно както выглядит такая радость.
напоминает некоторых малолеток которые любили нагадить под дверь комуто.
Потому как - на фоне ударов Украины по военным целям которые имеют смысл в войне, штабы, склады, аэропорты, подводная лодка и тд. Каждый выстрел - сумасшедшие минуса военному направлению в соизмерении стоимости ракеты.
В тоже самое время - десятки ракет и шахедов - каждый день летят не по военным целям а по зернохранилищу. И радости полные штаны. КАК? У меня неукладывается в голове такое.
На передовых лоб в лоб сотни тысяч едениц ... ну нет... вьебем по зерну. Да оно даже не государственное , такое давно что в России что на Украине - давно частное. Тоесть вьебали комуто по карману, частнику. КАК ? это помогает в войне? я хер пому логически таких стратегов.

Это почти как еслибы ФСБшники выложили видео как они провели спец операцию и насрали Зеле под дверь. И вся Россия аплодировал стоя и посты на ЯПе уходили в платину. Я понимаю за говно всегда зелень. Но на фоне минус штаб и подлодка в отчет йобнуть зерно в очередной раз? Че происходит?

Происходит невозможность нанести существенный урон вс Украины, из-за этого искусственно развивается "зерновая война", в которой интересующимся гражданам навязывают свой дискурс, который они (власти) вывезут

да не - пиздешь полнейший.
могут нанасети урон и нехилый. их всетаки в разы больше и склады все еще полны консервами. если все это лупануть по фронту .... НО! Я вижу явное поведение времен 90х, тупо вьебались в ноздри и гонят что мол "как так без нас полезли к нашим клиентам" "как так нам цену сбиваете" "мы тут крыша и без нас никак" и тд в таком же духе - откуда такая упертось только зерном. кто встал у руля в 90ые тот только так и делает дела. Если кто мешает в бизнесе - лучше условия чем у конкурента делать не будут - будут пытаться поднасрать или убрать конкурента. ВСЕ! стратегия проста - Украина мешает бизнесу - вот и кинуты все силы .. значит окупится все затраты как только подомнут под себя движ с зерном. А мы думали наркота лучший бизнес - аннет.

Ну не без этого бычества. Но именно на зерновой войне можно приплести много государств, которые не ввязаны в конфликт напрямую. В политике же всегда нужны выгодные переговорные позиции, ищется слабая точка, вот ее и ковыряют. А военных рычагов, кроме ЯО, не так уж много осталось. Лупить по зерну для них просто - статичные, удобные цели., электорат хавает, красиво горит.

[^]
Микр
25.09.2023 - 02:34
4

Весельчак

Цитата (Bengerz @ 25.09.2023 - 02:21)
Ну наконец-то, кто-то отписался, спасибо.
А теперь всего два вопроса.
Российские патриоты обвиняют всех жителей Украины, в том что в Одессе , в доме профсоюза, сожгли русскоязычных одесситов.
Вопрос первый - это правда?
С начала СВО Одесса была неоднократно подвергнута обстрелам, из различных систем оружия. Неужели ни один одессит не погиб?
Это второй вопрос.

Да, в ДП сгорели русскоязычные украинцы, была битва за город, чтоб не допустить в Одессе ОНР,а теперь ответьте- кому это было выгодно?
Второй вопрос вообще глупый, идет война и есть жертвы.

[^]
Стрелок1
25.09.2023 - 02:35
2

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 25.09.2023 - 02:25)

нет, это местная курица из ролика "не хочу уезжать из крыма - 2" рассказала. не видел? ну так поищи.

[^]
Адвокат1967
25.09.2023 - 02:36
1

Последний самурай

Цитата (Стрелок1 @ 25.09.2023 - 03:54)
Цитата (Zur13 @ 25.09.2023 - 01:53)
Учитесь ВСУ как надо, вторая армия мира преподаёт урок, стратегический элеватор уничтожен прямым попаданием, судя по первому видео, вот это достойная военная цель, это же не в какой-то зачуханный штаб черноморского флота попасть как ВСУ в пятницу deg.gif

это давно нежилая гостиница
там суды лет 10 идут по украденной при строительстве земле. обьект под арестом

Коррупция и воровство помогает выигрывать. shum_lol.gif

[^]
Ihor
25.09.2023 - 02:36
24

Приколист

а теперь Херсон, еже частно и ежеминутно летит все чем могут (((
тупо вдоль берега закопали танки и лупят прямой наводкйо просто по городу. Минометные и арта работают н аабум - чисто кошмарят город и все села слева и справа от города. В добавок КАБами лупят. В день под сотню а бывает и больше прилетов. Ведутся подсчеты каждый день о колве прилетов по городу и селам.
И после этого тут падреоты пишут что Херсон "русский" и нужно его вернуть? вы уже пол года без остановки его просто стираете от нехер делать. ВСУ ломятся со стороны Бахмута и Токмака - а эти согнали силы к берегу и хуярят еже минутно просто в направлении города.
Блядь это война войдет в историю .. Гитлер дохуя ошибок наделал и вошел в историю и в учебники , даже как пример и изучение - как можно проебать имея в разы преймущество. Но вот Путя блядь - это сплошной ляп в истории от начала и до самого конца. Ег зачемто сравнивают с Гитлером - но я думаю тут даже Гитлер переворачивается от таких сравнений. Такого долбоеба земля уродила на сотни лет в обе стороны. И он же не один такой - там его окуржение прям ... не описать.

[^]
Norwal
25.09.2023 - 02:37
12

Хохмач

Русский мир во всей красе... А в принципе, хули, маски сброшены.

[^]
karapuzz777
25.09.2023 - 02:39
1

Весельчак

Цитата (Стрелок1 @ 25.09.2023 - 02:21)
Цитата (nyarlathoten @ 25.09.2023 - 02:19)
Цитата (Zur13 @ 25.09.2023 - 01:53)
Учитесь ВСУ как надо, вторая армия мира преподаёт урок, стратегический элеватор уничтожен прямым попаданием, судя по первому видео, вот это достойная военная цель, это же не в какой-то зачуханный штаб черноморского флота попасть как ВСУ в пятницу

Штаб в военное время это просто пустое здание и пострадал от этой эпичной перэмоги только сторож.
А вот элеватор с подозрительно взрывоопасным зерном, эт хорошо.

а 25 скорых они чисто позырить туда ломились к пустому то зданию?

К собакам, там много немецких овчарок было , жили в бутках. Ты не нервничай сильно.

Это сообщение отредактировал karapuzz777 - 25.09.2023 - 02:40

[^]
Стрелок1
25.09.2023 - 02:39 [ показать ]
-34
spyspyspy
25.09.2023 - 02:40
2

Шутник

Так ебошили, что в Приднестровье слышно было в час ночи два мощных хлопка с разницей в 5 минут.

[^]
Gorchutor
25.09.2023 - 02:43
10

Хохмач

Цитата

Та ладно?! Прям перешли принципиально? Пришли такие домой и муж говорит-вякнешь хоть слово по москальски-уебу! Даже минет теперь будешь делать исключительно по украински!)))) Хохлы-вы ебаные клованы)))

[^]
ukrj
25.09.2023 - 02:44
13

бастард Эпикура

Цитата (Ihor @ 25.09.2023 - 02:36)
тупо вдоль берега закопали танки и лупят прямой наводкйо просто по городу. Минометные и арта работают н аабум - чисто кошмарят город и все села слева и справа от города. В добавок КАБами лупят. В день под сотню а бывает и больше прилетов. Ведутся подсчеты каждый день о колве прилетов по городу и селам.
И после этого тут падреоты пишут что Херсон "русский" и нужно его вернуть? вы уже пол года без остановки его просто стираете от нехер делать. ВСУ ломятся со стороны Бахмута и Токмака - а эти согнали силы к берегу и хуярят еже минутно просто в направлении города.
Блядь это война войдет в историю .. Гитлер дохуя ошибок наделал и вошел в историю и в учебники , даже как пример и изучение - как можно проебать имея в разы преймущество. Но вот Путя блядь - это сплошной ляп в истории от начала и до самого конца. Ег зачемто сравнивают с Гитлером - но я думаю тут даже Гитлер переворачивается от таких сравнений. Такого долбоеба земля уродила на сотни лет в обе стороны. И он же не один такой - там его окуржение прям ... не описать.

Меня тоже всегда поражает тупое бессмысленное уничтожение территорий, которые никак к войне не относятся, на которых обычные люди живут. Такой систематический долбеж, это сознательная постановка гражданских в безвыходное положение, дико скотское поведение.

[^]
sanaras
25.09.2023 - 02:46
-3

Ярила

Цитата (Ihor @ 25.09.2023 - 02:18)
А почему минусим ребята?

Рас "русский" ну так приедь в "Российский" город. Выйди на улицу и скажи что Одесса "российский" город.
Да даже скинемся такому блогеру - бабок поднимишь , я лично пару штук зелени готов в такой проэкт вкинуть. Горю желанием увидеть тур русского по "русской" Одессе ... сцука - еще и наклей "я русский" как остальные долбоебы в Европе и прям контент гарантирует порвет интернет и ютуб.

Пиздеть не мешки ворочать малолетка херов. иди учись пока есть возможность,

у тебя есть ещё время похорохориться, одессит херов. Но недолго, помереть тебе путин не даст укром, хоть ты и старый пёс. А херов ты, потому что одесситы никогда не признавали хохлов и их ёбаные вышиванки со всей хуетой чубатой. Ни западных, ни восточных. Правда они все уехали в 90-х, о каких одесситах тут можно говорить вообще cool.gif

[^]
Sticks
25.09.2023 - 02:47
3

Балагур

Цитата (Стрелок1 @ 25.09.2023 - 02:35)
Цитата (nyarlathoten @ 25.09.2023 - 02:25)

нет, это местная курица из ролика "не хочу уезжать из крыма - 2" рассказала. не видел? ну так поищи.

[^]
kashpot
25.09.2023 - 02:48
1

Ярила

Цитата (Поршинь @ 25.09.2023 - 01:52)
Цитата (kashpot @ 25.09.2023 - 01:49)
Жестко,но душевно.Ответка летит ,надеюсь ни одна ракета и беспилотник не упадут мимо целей.Одесситов жалко,но пусть терпят,скоро наша победа,нацики закончатся и заживём.

А щас что тебе мешает жить?? Нацики по телефону названивают ночью?? Или Путинское ОПГ денег тебе не даёт и ты надеешься, что когда нациков перебьют, то с тобой поделятся??

Ничего не изменится при любом развитии событий... ты как жил дерьмово так и будешь !

Если не услышу про прилёт по противнику,то и шашлык не лезет и коньячёк не льется и сплю неспокойно.А вас так тревожит лично В.В.Путин?Так вам к доктору надо,у вас фобии.
А по поводу моей жизни-расстрою вас,у меня всё отлично,и со здоровьем и с деньгами.В среднем не хуже среднего уровня по Европе или США,можете начинать завидовать.

Смотрю,у хохломицинов припекает или либерасты подтянулись с горящими пуканами и " любовью" к Темнейшему.

Это сообщение отредактировал kashpot - 25.09.2023 - 02:59

[^]
ukrj
25.09.2023 - 02:49
16

бастард Эпикура

Цитата (sanaras @ 25.09.2023 - 02:46)
Цитата (Ihor @ 25.09.2023 - 02:18)
А почему минусим ребята?

Пиздеть не мешки ворочать малолетка херов. иди учись пока есть возможность,

у тебя есть ещё время похорохориться, одессит херов. Но недолго, помереть тебе путин не даст укром, хоть ты и старый пёс. А херов ты, потому что одесситы никогда не признавали хохлов и их ёбаные вышиванки со всей хуетой чубатой. Ни западных, ни восточных. Правда они все уехали в 90-х, о каких одесситах тут можно говорить вообще cool.gif

Пойди рот с мылом помой, чтоб с нормальными людьми разговаривать

[^]
звезданутый
25.09.2023 - 02:50
6

Я тронут

Цитата (ukrj @ 25.09.2023 - 01:55)
Несмотря на это сбили очень много, подавляющее большинство на моих глазах. В этот раз с этими пусками хитрости были - развернулись с Винницы на Одессу, и от границы Молдовы на Одессу, но это не особо им помогло, как я видел.

А бабахает потому, что кто то фейерверки запускает да?

[^]
sanaras
25.09.2023 - 02:52
-5

Ярила

Цитата (Ihor @ 25.09.2023 - 02:36)

чувачок, тебе лучше схему нарисовать и выложить - кто на ком сидит. А то от твоего козлячего текста блеять хочется от непоняток и досады что есть на свете такие мудаки мастера пера и... трипера походу.

[^]
Микр
25.09.2023 - 02:53
6

Весельчак

Цитата (звезданутый @ 25.09.2023 - 02:50)

При сбитии тоже сильно бабахает, если что.

[^]
Sticks
25.09.2023 - 02:55
0

Балагур

Цитата (звезданутый @ 25.09.2023 - 02:50)
Цитата (ukrj @ 25.09.2023 - 01:55)
Несмотря на это сбили очень много, подавляющее большинство на моих глазах. В этот раз с этими пусками хитрости были - развернулись с Винницы на Одессу, и от границы Молдовы на Одессу, но это не особо им помогло, как я видел.

Когда их сбивают они бабахают, нет? Или они тихонько молчаливо падают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27898
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх