Музыка и музыканты: Led Zeppelin, последний концерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dith
22.09.2023 - 19:51
1
Статус: Offline

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (Punisher81 @ 22.09.2023 - 13:02)
Как вы относитесь к вот такой критике? Вопрос адресую ко всем завсегдатаям, кому интересно.

Критики как таковой тут мало, мне кажется)

Фредгитарист отлично хуесосит всех любых известных музыкантов, показывая, где и как они конкретно налажали в игре на гитаре.

Очень смешно.
Черномор, например, взж-невнятицу допустил на камеру, вырезаем 5 минут - хуяк! - унего снова взж при движении ладони с нижних ладов к верхним - звуковой срач, и музыка говно.

И так далее.

Я искал, но не нашёл, где Фредгитарист, как положено агрессивному критику, сам зарубит офигенный рифф, такой, что-бы меня ноги сами плясать бля!

Хрен. Его личная музычка скучновата, вообще трава, пусть и сыграна безупречно (ну тут хз).

К слову, его личного идеала Стива Вея я тоже не слушаю - скучно.

Это сообщение отредактировал Dith - 22.09.2023 - 20:19

[^]
Dith
22.09.2023 - 20:00
2

Цитата (Punisher81 @ 22.09.2023 - 13:33)
Цитата (Jazz36 @ 22.09.2023 - 13:17)
Punisher81 

я, как меломан со стажем слушаю так скажем общую картину и ее благозвучие. И уж если докапываться до игры или пения. то это в консерваторию. А мне там скучно почему то. Вот парадокс.

Я знаю барабанщицу из филармонического оркестра, в свободное время играющую heavy-metal)))

[^]
62tve
22.09.2023 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Dith @ 22.09.2023 - 22:51)
Как вы относитесь к вот такой критике? Вопрос адресую ко всем завсегдатаям, кому интересно.

Я искал, но не нашёл, где Фредгитарист, как положено агрессивному критику, сам зарубит офигенный рифф, такой, что-бы меня ноги сами плясать бля!

Он может только чужие. И то криво

ДА еще и под фанеру

[^]
Dith
22.09.2023 - 20:11
2

Цитата (ChromPam @ 22.09.2023 - 18:57)
Теперь про Джейсона Бонема, мне жалко этого парня - неплохой барабанщик, но если ты играешь с Пейджем, Плантом и Джонсом - то несмотря ни на что, сравнивать будут тебя с великим Бонзо.

У меня полное ощущение того, что Бонзо и, например, Бил Вард, просто отмахивались от барабанов, как наступающих на них.

Ясно дело, что в speed-metal и бласт-бит с этим не поиграешь.

Просто подумалось: играют, как дышат wub.gif

[^]
Dith
22.09.2023 - 20:16
2

Цитата (Sparks @ 22.09.2023 - 19:01)
В 1989г. я "завязал" с хард роком. Пока в 2005 не услышал альбом Robert Plant - Mighty ReArranger. Бомба, так понравился.Затем купил ДВД диск .
Этой темой "пугал" друзей включая на видео в 5 канальном звуке. wub.gif

P.S.На звонке стояла лет 8.

Сольник Планта 1993 года тоже очень "горячий":

[^]
ChromPam
22.09.2023 - 20:17
6

Ярила

Цитата (Dith @ 22.09.2023 - 19:51)

Согласен. Технари - это скучно.

Моя тройка гитаристов:

1. Стиви Рэй Вон
2. Джимми Пейдж
3. Джими Хендрикс

По теме. Если вспомнили последний концерт LZ / то можно и вспомнить первый. 7 сентября 1968 года в… Дании. Есть фотка с этого концерта. А видео уже начала 1969 года. Тож из Дании. Интересно - Битлы начали в Германии, а Цеппелины - в Дании…

[^]
ChromPam
22.09.2023 - 20:21
4

Ярила

Цитата (Dith @ 22.09.2023 - 20:11)
Цитата (ChromPam @ 22.09.2023 - 18:57)
Теперь про Джейсона Бонема, мне жалко этого парня - неплохой барабанщик, но если ты играешь с Пейджем, Плантом и Джонсом - то несмотря ни на что, сравнивать будут тебя с великим Бонзо.

У меня полное ощущение того, что Бонзо и, например, Бил Вард, просто отмахивались от барабанов, как наступающих на них.

Ясно дело, что в speed-metal и бласт-бит с этим не поиграешь.

Просто подумалось: играют, как дышат wub.gif

Ощущение твоё прям в точку, не случайно Бонзо называл барабанные палочки стволами (деревьями) - и молотил иногда взяв в каждую руку по два дерева bravo.gif

[^]
Dith
22.09.2023 - 20:30
1

Цитата (62tve @ 22.09.2023 - 20:03)
Цитата (Dith @ 22.09.2023 - 22:51)

Он может только чужие. И то криво

ДА еще и под фанеру

О чём и речь: Фредгитарист горазд только критиковать, сам придумать охуеный рифф - мимо.

P.S.: Простите, господа, я недавно выяснил, что шикарная некогда группа EXODUS до сих пор существует, зацените:

Это сообщение отредактировал Dith - 22.09.2023 - 20:35

[^]
psytrance
22.09.2023 - 21:05
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 22.09.2023 - 19:40)
Цитата (psytrance @ 22.09.2023 - 18:55)
А по-моему про Черномора классный получился выпуск.
:)

Фреда-гитариста смотрел пару раз, на мой взгляд довольно утомительно и однообразно. Это я не про гитариста Фреда, а про блогера Фреда. И дело не в критике кого-угодно (на это каждый имеет право) - а нудности этого хайпожорства (и это при том, что не фанат Черномора или Мастейна и Хаммета)

Мне шоу Фреда напоминает борцов с просрочкой в шестёрочке: 1. Нашёл просроченные чипсы 2. Высыпал их на пол 3. Сцепился с кассиршей 4. Приехали менты 5. ГГ провоцирует ментов и продавцов… вроде и дело благое, а вызывает какое-то чувство брезгливости!

И если уж разбираться в этом вопросе чуть глубже - то все новые течения в музыке и возникали от неумения или нежелания играть «правильно» исполнителем… так возник джаз, рок-н-ролл, панк и прочие-прочие…

Если все начнут играть правильно - на сцене останутся только «фреды-гитаристы»

Пы.Сы. Здоров Брат! А я с бухлом завязал. Совсем. bow.gif

Здоров, брат!
А я недавно узнал об этом блогере.
Мне показалось это интересным.
Мне нравится чистота звука. Я очень люблю электронную музыку. Не всю, но чистый и даже безупречный звук там часто присутствует.
Старая школа рока этим похватать не совсем может. Скорее, не может.
И этот чел это показывает. По-моему справедливо.
Он умеет играть на гитаре. И причём тут просрочка?

[^]
ChromPam
22.09.2023 - 21:40
6

Ярила

Цитата (psytrance @ 22.09.2023 - 21:05)

Фреда-гитариста смотрел пару раз, на мой взгляд довольно утомительно и однообразно. Это я не про гитариста Фреда, а про блогера Фреда. И дело не в критике кого-угодно (на это каждый имеет право) - а нудности этого хайпожорства (и это при том, что не фанат Черномора или Мастейна и Хаммета)

Мне шоу Фреда напоминает борцов с просрочкой в шестёрочке: 1. Нашёл просроченные чипсы 2. Высыпал их на пол 3. Сцепился с кассиршей 4. Приехали менты 5. ГГ провоцирует ментов и продавцов… вроде и дело благое, а вызывает какое-то чувство брезгливости!

И если уж разбираться в этом вопросе чуть глубже - то все новые течения в музыке и возникали от неумения или нежелания играть «правильно» исполнителем… так возник джаз, рок-н-ролл, панк и прочие-прочие…

Здоров, брат!
Мне нравится чистота звука. Я очень люблю электронную музыку. Не всю, но чистый и даже безупречный звук там часто присутствует.

Я, как и ты, люблю электронную музыку… она бывает очень даже сильной и мощной, например старый DM, Prodigy или из недавнего Die Antwoord - и рокУ у этих пацанов больше, чем у многих прилизанных «рокеров» с гитарами…

Я не об этом. Я о том что такое правильно или неправильно?

Сейчас спросил у сына своего (гитарист) про Фреда. Сын сказал что как преподаватель Фред очень хорош. Как гитарист - Фред тоже хорош. Но придумал ли Фред что-то оригинальное? Скреативил крутых риффов или песен? Ответ - нет! Отсюда его желание возвысить себя до уровня (и выше) Пейджа, Блекмора, Хендрика и Ко. Это сделать очень легко (нет) - нужно написать мощный альбом, с оригинальным звучанием, желательно в каком-то новом стиле. Отсюда моя нелюбовь к Фреду-блогеру / он сильно перегибает палку, на этом он и сделал себе имя… притом, что (повторюсь) он хорош технически и неплохой преподаватель!

Поэтому «неправильный» Хендрикс или Пейдж - это глыбы и история, а «правильный» Фред - просто работяга.

Когда Том Джонс пришел впервые на студию, ему сказали что он орёт и петь совсем не умеет… вот я о чём!)

ИМХО

[^]
psytrance
22.09.2023 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Dith @ 22.09.2023 - 19:51)

Критики как таковой тут мало, мне кажется)

Фредгитарист отлично хуесосит всех любых известных музыкантов, показывая, где и как они конкретно налажали в игре на гитаре.

Очень смешно.
Черномор, например, взж-невнятицу допустил на камеру, вырезаем 5 минут - хуяк! - унего снова взж при движении ладони с нижних ладов к верхним - звуковой срач, и музыка говно.

И так далее.

Хрен. Его личная музычка скучновата, вообще трава, пусть и сыграна безупречно (ну тут хз).

Да хорош искать Фреда синглы.
У него скиллы. Синглов нет.
Он рапортует, что сыграет лучше вот этих вот законсервированных деятелей рокнролла.
Думаете говорит правду?
Сыграет лучше САМИХ?!
Думаю, в разы. Вижу, что в разы..
В этом и суть, что банда играет, а не один.
Гитаристы ваши эти конечно прикольные.. ага..
Ну так решило стадо...
Угу...

[^]
psytrance
22.09.2023 - 21:59
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 22.09.2023 - 21:40)
Цитата (psytrance @ 22.09.2023 - 21:05)

Здоров, брат!

Я, как и ты, люблю электронную музыку… она бывает очень даже сильной и мощной, например старый DM, Prodigy или из недавнего Die Antwoord - и рокУ у этих пацанов больше, чем у многих прилизанных «рокеров» с гитарами…

Я не об этом. Я о том что такое правильно или неправильно?

Сейчас спросил у сына своего (гитарист) про Фреда. Сын сказал что как преподаватель Фред очень хорош. Как гитарист - Фред тоже хорош. Но придумал ли Фред что-то оригинальное? Скреативил крутых риффов или песен? Ответ - нет! Отсюда его желание возвысить себя до уровня (и выше) Пейджа, Блекмора, Хендрика и Ко. Это сделать очень легко (нет) - нужно написать мощный альбом, с оригинальным звучанием, желательно в каком-то новом стиле. Отсюда моя нелюбовь к Фреду-блогеру / он сильно перегибает палку, на этом он и сделал себе имя… притом, что (повторюсь) он хорош технически и неплохой преподаватель!

Поэтому «неправильный» Хендрикс или Пейдж - это глыбы и история, а «правильный» Фред - просто работяга.

Когда Том Джонс пришел впервые на студию, ему сказали что он орёт и петь совсем не умеет… вот я о чём!)

ИМХО

На моменте " придумал ли фред... чота там" ...
Ну плагиатом пользуются Великие. Доказано..
Это оправдания. Мол, придумай. А ты играть научись.
В видосах очень нелицеприятно показаны гитаристы. Для меня немного шоково..
Но. Ты ж гитарист?! Ну так какого хуя ты такой жалкий в разборе-то.
Считаю оправданием идолопоклонничество это с ЛЗ и прочими...
По факту:
Чувак играет лучше остальных.
Не создал армию поклонников.
Не имеет веса звезды, которая не умеет играть на гитаре.
Норм.

Об этом речь.

[^]
ChromPam
22.09.2023 - 22:05
6

Ярила

Цитата (psytrance @ 22.09.2023 - 21:44)
Он рапортует, что сыграет лучше вот этих вот законсервированных деятелей рокнролла.
Думаете говорит правду?
Сыграет лучше САМИХ?!
Ну так решило стадо...
Угу...

«Сыграет лучше»© 1. Что? 2. Кого?

Сыграет лучше самого Пейджа соло… Пейджа? lol.gif

Я в этом не сомневаюсь, Брат, пол Ютуба девок с сиськами и гитарой и пацанов играющих на незастеленной кровати… и даже если 1% этого легиона гитаристы уровня Фреда, то партию круто и (или) круче могут сыграть тысячи гитаристов. Можно выучить наизусть «Кориолана» Шекспира, написать что-то уровня «Кориолана» очень трудно… вот о чём речь!

[^]
Jazz36
22.09.2023 - 22:09
5

Удиёфил

в теме про Цеппелинов о чём угодно, только не про Цеппелинов))
ну да ладно, раз пошла такая пьянка, попробую подвести итоги))
почти каждый мало-мальски путёвый гитарист может повторить звучание и даже технику грандов,
мой бывший зять под минусовку играл For the Love of God так. что от Вая не отличить, вот только Вай сочинил эту мелодию, так же и Пейдж и Черномор, и многие другие, придумали гитарные рифы бередящие душу, мелодии, приёмы игры и т.д.
повторить то можно надрочиться, а ты сочини!
сочини так что бы весь мир несколько десятилетий пёрся.

ну а к вопросу про конструктивную критику... а эти музыканты в ней не нуждаются
и всё тут, так же как не нуждаются к примеру Чайковский или Бах, критиковать то можно, но кому это интересно?
поэтому моё отношение к такой критике чисто похуистическое, не интересно.
Все же ржали когда Лоза Ролингов критиковал, мол играть не умеют, так этот хоть чего то создал и то на его критику насрать, она ничтожна.

[^]
psytrance
22.09.2023 - 22:12
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 22.09.2023 - 22:05)
Цитата (psytrance @ 22.09.2023 - 21:44)
Думаете говорит правду?
Сыграет лучше САМИХ?!
Ну так решило стадо...
Угу...

«Сыграет лучше»© 1. Что? 2. Кого?

Сыграет лучше самого Пейджа соло… Пейджа? lol.gif

Я в этом не сомневаюсь, Брат, пол Ютуба девок с сиськами и гитарой и пацанов играющих на незастеленной кровати… и даже если 1% этого легиона гитаристы уровня Фреда, то партию круто и (или) круче могут сыграть тысячи гитаристов. Можно выучить наизусть «Кориолана» Шекспира, написать что-то уровня «Кориолана» очень трудно… вот о чём речь!

Братан. Я конечно не такой фанат Джимми Страницы, как секта здесь на ЯПе, но я всегда недоумевал, какого собственно хуя это так сильно котируется... но это мой вкус и мои проблемы.

1. Что-то из LZ.
2. Этот новоичпеченный Фред гитарист.

Ты его не слушал?

"Соло Пейджа" это какая-то магия?!
Блииин. Ну как так то?
Ну откровенное наедалово. Ни о чём. Ну реально.

Это сообщение отредактировал psytrance - 22.09.2023 - 22:14

[^]
ChromPam
22.09.2023 - 22:18
8

Ярила

Цитата (psytrance @ 22.09.2023 - 21:59)
По факту:
Норм.

Об этом речь.

Фред, это олицетворение местячковости. Жертва синдрома «русского рока»:

Фред ничего не создал мирового уровня. Просто технарь, каких сотни тысяч. Пойми, можно писать без ошибок и помарок (привет Фред) - можно писать гусиным пером тушью каллиграфически выписывая буквы. «Евгения Онегина» например. Переписать. И говорить, что Пушкин бездарь и почерк у него дрянь! Понимаешь о чём я?

Фред говорит о помарках, но сам «Евгения Онегина» написать не может. Я говорю о идее, о креативе, об оригинальности и новаторстве… и тут помарки вторичны

Смотри сколько помарок у Пушкина:

[^]
Jel
22.09.2023 - 22:20
6

Бабайка

Цитата (oldcrazydad @ 22.09.2023 - 17:55)
Jel
Здаров, брат-татарин! Пошли они в жопу, все эти критики. Сами не способны "изобрести соус к макаронам" © украдено, а туда же, лезут искать ошибки у гениев. Такое мудачье и Паганини назовет плохим скрипачом. И Мацуева неспособным пианистом.
Есть категория людей, обожающие обсирать тех, перед которыми они - инфузория-туфелька, не более, компенсируя в своих глазах собственную ничтожность.

Привет-привет, дружище! Абсолютно согласен. Критиканов развелось - плюнуть некуда.
И вот еще чего тут подумалось: сравнивать техническую сторону творчества ТЕХ групп и нынешних - оно ж дело неправильное. Это ж примерно как езда на автомобиле ТЕХ лет и нынешнем, напичканном всякими ассистами и приблудами. Суть-то та же - перемещение в пространстве, основные навыки, в принципе, те же нужны. Но, вот пользовательские возможности - другие... Не-не, неудачный пример. Не наглядный.
С сексом в викторианскую эпоху и нонеча еще можно сравнить. Суть та же - половая ебля, а вот раскованность - совсем другая... не-не, тоже - не то.
Может, дело в душевности? ТЕ ж песни писались - душа просила, пусть даже стимулируемая некими в-вами. А сейчас?

[^]
psytrance
22.09.2023 - 22:20
2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 22.09.2023 - 22:09)
в теме про Цеппелинов о чём угодно, только не про Цеппелинов))
ну да ладно, раз пошла такая пьянка, попробую подвести итоги))
почти каждый мало-мальски путёвый гитарист может повторить звучание и даже технику грандов,
мой бывший зять под минусовку играл For the Love of God так. что от Вая не отличить, вот только Вай сочинил эту мелодию, так же и Пейдж и Черномор, и многие другие, придумали гитарные рифы бередящие душу, мелодии, приёмы игры и т.д.
повторить то можно надрочиться, а ты сочини!
сочини так что бы весь мир несколько десятилетий пёрся.

ну а к вопросу про конструктивную критику... а эти музыканты в ней не нуждаются
и всё тут, так же как не нуждаются к примеру Чайковский или Бах, критиковать то можно, но кому это интересно?
поэтому моё отношение к такой критике чисто похуистическое, не интересно.
Все же ржали когда Лоза Ролингов критиковал, мол играть не умеют, так этот хоть чего то создал и то на его критику насрать, она ничтожна.

Лоза vs Keith Richards.
Глянь на досуге.
Кит не умеет настраивать гитару.
Я конечно не поклонник Лозы. Но блять!
Ну хорош, ну!

[^]
psytrance
22.09.2023 - 22:25
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 22.09.2023 - 22:18)
По факту:
Норм.

Об этом речь.

Фред ничего не создал мирового уровня. Просто технарь, каких сотни тысяч. Пойми, можно писать без ошибок и помарок (привет Фред) - можно писать гусиным пером тушью каллиграфически выписывая буквы. «Евгения Онегина» например. Переписать. И говорить, что Пушкин бездарь и почерк у него дрянь! Понимаешь о чём я?

Фред говорит о помарках, но сам «Евгения Онегина» написать не может. Я говорю о идее, о креативе, об оригинальности и новаторстве… и тут помарки вторичны

Подожди
Местечковость?
По гитаре вопросы есть к нему?

[^]
psytrance
22.09.2023 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Jel @ 22.09.2023 - 22:20)
Цитата (oldcrazydad @ 22.09.2023 - 17:55)
Jel
Здаров, брат-татарин! Пошли они в жопу, все эти критики. Сами не способны "изобрести соус к макаронам" © украдено, а туда же, лезут искать ошибки у гениев. Такое мудачье и Паганини назовет плохим скрипачом. И Мацуева неспособным пианистом.
Есть категория людей, обожающие обсирать тех, перед которыми они - инфузория-туфелька, не более, компенсируя в своих глазах собственную ничтожность.

Привет-привет, дружище! Абсолютно согласен. Критиканов развелось - плюнуть некуда.
И вот еще чего тут подумалось: сравнивать техническую сторону творчества ТЕХ групп и нынешних - оно ж дело неправильное. Это ж примерно как езда на автомобиле ТЕХ лет и нынешнем, напичканном всякими ассистами и приблудами. Суть-то та же - перемещение в пространстве, основные навыки, в принципе, те же нужны. Но, вот пользовательские возможности - другие... Не-не, неудачный пример. Не наглядный.
С сексом в викторианскую эпоху и нонеча еще можно сравнить. Суть та же - половая ебля, а вот раскованность - совсем другая... не-не, тоже - не то.
Может, дело в душевности? ТЕ ж песни писались - душа просила, пусть даже стимулируемая некими в-вами. А сейчас?

Ой, да хорош хорохориться.
Нормальная гитара была задолго до 70-х.
И в 30х была и в 40х.
Было откуда брать пример.
Так что учиться надо было лучше. А не пиздеть сегодня о былом величии..

[^]
Punisher81
22.09.2023 - 22:30
1

Ярила

"мой бывший зять под минусовку играл For the Love of God так. что от Вая не отличить" - пиздеть не нужно. Он 100% так не сыграл бы.

[^]
ChromPam
22.09.2023 - 22:32
6

Ярила

Цитата (psytrance @ 22.09.2023 - 22:12)
Братан. Я конечно не такой фанат Джимми Страницы, как секта здесь на ЯПе, но я всегда недоумевал, какого собственно хуя это так сильно котируется... но это мой вкус и мои проблемы.

1. Что-то из LZ.

Ты его не слушал?

Блииин. Ну как так то?

Я вообще не фанат ничего

У LZ есть моё - любимое, а есть… «Лестница на небеса» lol.gif

Ещё раз - Фред (Вася, Джон, Фриц) может сыграть (повторить) чище и лучше партию Пейджа (Хендрикса, Блекмора, Клэптона, Стиви Рей Вона, Мальмстина…)

Но Фред не может создать (написать) песню уровня LZ - финита ля комедия!

Создать vs Повторить

Что проще? Как думаешь?

[^]
ChromPam
22.09.2023 - 22:45
7

Ярила

Цитата (psytrance @ 22.09.2023 - 22:25)
Цитата (ChromPam @ 22.09.2023 - 22:18)
По факту:
Норм.

Об этом речь.

Подожди
Местечковость?
По гитаре вопросы есть к нему?

Я не гитарист, я барабанщик. Выше дал анализ игре Джейсона Бонема - хороший средний уровень, до отца он не дотягивает, это ещё учитывая, что играет он уже написанные партии

По гитаре Фреда я уже сказал, мой сын похвалил его как учителя, кое чему он (сын) у Фреда поучился, и как гитарист он крут. Я доверяю сыну. Тем более он ничего плохого не говорит (и я не говорю) о Фреде-гитаристе-преподавателе…

Но блогер Фред просто хайпует на чужой славе - снимая хайпожорский контент, проще говоря обсирая известных гитаристов. Что не очень красиво.

Ведь гитара - это инструмент, как и перо - первична идея, момент созидания, а не технические ошибки

Поэтому Фред цепляется к ошибкам, но к материалу у него претензий нет - иначе ему пришлось бы сказать: «Да и сама песня “Immigrant Song” LZ дрянь, смотрите - я вчера лучше песню написал!» lol.gif в этом его местячковость

Понимаешь?

Это сообщение отредактировал ChromPam - 22.09.2023 - 22:49

[^]
psytrance
22.09.2023 - 22:53
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 22.09.2023 - 22:32)
Цитата (psytrance @ 22.09.2023 - 22:12)

1. Что-то из LZ.

Ты его не слушал?

Блииин. Ну как так то?

Я вообще не фанат ничего

У LZ есть моё - любимое, а есть… «Лестница на небеса» lol.gif

Ещё раз - Фред (Вася, Джон, Фриц) может сыграть (повторить) чище и лучше партию Пейджа (Хендрикса, Блекмора, Клэптона, Стиви Рей Вона, Мальмстина…)

Но Фред не может создать (написать) песню уровня LZ - финита ля комедия!

Создать vs Повторить

Что проще? Как думаешь?

Это очень хорошо, что мы не ставим в одну линию Пейджа и ЮруГитариста.
Мы говорим о том, что гитарист из пейджа так себе оказывается. Можно добавить слово "технически"..
Речь ведь об этом – играть на гитаре.

[^]
ChromPam
22.09.2023 - 22:54
6

Ярила

Цитата (psytrance @ 22.09.2023 - 22:20)
Лоза vs Keith Richards.
Глянь на досуге.
Кит не умеет настраивать гитару.
Я конечно не поклонник Лозы. Но блять!
Ну хорош, ну!

Кит не умеет настраивать гитару? Очень может быть, но Кит написал песню:

«(I Can’t Get No) Satisfaction» (с англ. — «(Я не могу получить) удовлетворение») — песня группы The Rolling Stones. Авторы — Мик Джаггер и Кит Ричардс. В 2000 году песня возглавила список «The Greatest: 100 Greatest Songs of Rock & Roll» канала VH1, а в 2004 году журнал Rolling Stone поместил её на второе место в своём списке лучших песен всех времён ©

Я не очень люблю RS, но песня просто пушка… зато Лоза и Фред умеют настраивать свои гитары, вот только такие песни они писать не могут…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11566
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх