А они потом ещё обижаются...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igrok22
21.09.2023 - 10:26
5
Статус: Offline

Ярила

Я как мотоциклист тож самое про него могу сказать ! Мотоебанашка обыкновенный. Одна штука.

Не знаю зачем он фак показал (я иногда так делаю,редко, но и когда есть причина). А вот оттормаживать перед авто - это точно только ебанаты так делают. Да еще и в коробочке находясь - справа то автобус!

Да и по посадке, осанке, экипу сразу видно - ебанутый !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValeDer
21.09.2023 - 10:26
0

Grammar

Цитата (AndrewBKK @ 21.09.2023 - 09:15)
А переехав такого, как считаете - кого сделают виновным в смерти мотоциклиста?

Главное, чтобы с недоразвитых проезжая мимо станции не слетала шляпа.

[^]
LoloKoko
21.09.2023 - 10:27
5

Ярила

Цитата (rasweb @ 21.09.2023 - 09:09)
Цитата (АМАЛКЕР @ 21.09.2023 - 08:55)
Ну дык не только среди четырехколесных мамкины учителя есть, чего удивляться?
Статистика показывает что процент долбоебов примерно одинаков в любых категориях группах и объединениях.

Неа, нифига!
Среди двухколесных долбоебов и пидарасов много больше. Нормальный человек не купит мотоцикл из-за понимания всех рисков и ответственности, ему нахер не нужно то ощущение, которое дает мотоцикл. Молодежь быстро наедается этим и после взросления, бросает такое увлечение.

А вот уебан с нарушенной психикой как раз стремится к ощущениям мнимой свободы, ветру в харю, адреналину, общности с такими же дебилами. Этого не хватает им в обычной жизни - ведь их сторонятся и игнорируют нормальное общество. Это приводит к большему количеству нарушений (ведь ему насрать на нормы и правила, он мстит обществу) и травм (физика жестокая штука).

Не можешь позволить себе купить мотоцикл, не пиши хуйню. Если в голове есть мозг, то вероятность размотаться на мотоцикле по твоей вине такая же, как и получить перо в печень от гопника в подъезде. Ну а коль в мозгах насрано, то да.

[^]
viktorovichm
21.09.2023 - 10:28
1
Статус: Online

Весельчак

Вот из-за таких уебков, нормальных мотоциклистов пидоргами называют!

[^]
мегадобрыйэх
21.09.2023 - 10:30
0

Ярила

Цитата (maxxel @ 21.09.2023 - 08:50)
...что их зовут мотопидарами!

чистокровный

[^]
Advoff
21.09.2023 - 10:31
3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 21.09.2023 - 10:24)
Цитата
А теперь смысл написанного:

Да, прямого запрета нет. Но это вовсе не делает этот маневр законным поскольку в письме четко указаны другие основания - какими правилами это запрещено.

1. ПДД РФ, 9. Расположение транспортных средств на проезжей части
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Мы можем понять, что если есть знаки и/или разметка, то ТС обязаны располагаться строго по полосам. И если вы едите в междурядье - вы просто постоянно перестраиваетесь из полосы в полосу. А если полоса занята автомобилем, вы обязаны уступить.

При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

Про указание маневра поворотником - держим в уме.

Двигаясь в межрядье - вы не щелкаете поворотниками заблаговременно и постоянно - пересекая прерывистую линию. Перестраиваясь в полосу по которой параллельно движется автомобиль - вы не предоставляете преимущество.

Думайте головой, учите ПДД, а если нет понимания - консультируйтесь с грамотным юристом.

Ну и бред...
Если я перестраиваюсь в полосу к автомобилю, я не вынуждаю его менять скорость и направление движения, он как двигался так и двигается - о каком непредоставлении преимущества идёт речь?

faceoff.gif Еще один сверхразум - вы где в ПДД нашли эту формулировку про вынужденное изменение скорости и направления движения?

Вы просто пытаетесь перестроиться в полосу, которая занята. А в это время, автомобиль двигаясь в пределах полосы (объезжая ямы и шишки) отправляет вас бестолкового на встречку под камаз и виноваты будете признаны Вы.

Хотя человек без мозгов - уже калека. Может титановые пластины и шурупы добавят понимания ПДД.

[^]
jo911
21.09.2023 - 10:31
0

Балагур

Цитата (Shauritto @ 21.09.2023 - 08:56)
Реально, пидор! За такое и от своих схлопотать можно.
Вычислить, кстати, не проблема. Вынести напоказ, и мотосообщество его само покарает.

Ебать. Ты похоже из тех кто думает что на зоне тоже наказывают всяких уёбков? Всем похуй, поверь мне! Считать что этого мотопидора "свои же накажут" это так же глупо как считать что гандона-фуровода накажут нормальные водители дальнобои.

[^]
SteelBro
21.09.2023 - 10:37
0

Ярила

У нас пару трупов за месяц в городе плюсом по мотоциклистам

[^]
ElektrikSPb
0

Ярила

Возможно, нам эту ситуацию не самого начала показали и ЯП не стал по этому ролику судить кто там из них большая пидорасина.

[^]
nernst
3

Приколист

Вопрос. Вот ты летишь на мотоцикле. Пристроился, что бы не ждать. Смысл тормозить, как только дастер обошёл автобус открутил и улетел. Даже руки от руля отрывать не надо. А то руками машет, жопу подставляет. Ну нафига?

[^]
hAlten
21.09.2023 - 10:38
0

Балагур

Цитата (Shauritto @ 21.09.2023 - 08:56)
Реально, пидор! За такое и от своих схлопотать можно.
Вычислить, кстати, не проблема. Вынести напоказ, и мотосообщество его само покарает.

Да какие свои? Что мотохуйню купил сразу в орден берут?

[^]
Advoff
21.09.2023 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 21.09.2023 - 10:24)
Цитата
А теперь смысл написанного:

Да, прямого запрета нет. Но это вовсе не делает этот маневр законным поскольку в письме четко указаны другие основания - какими правилами это запрещено.

1. ПДД РФ, 9. Расположение транспортных средств на проезжей части
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Мы можем понять, что если есть знаки и/или разметка, то ТС обязаны располагаться строго по полосам. И если вы едите в междурядье - вы просто постоянно перестраиваетесь из полосы в полосу. А если полоса занята автомобилем, вы обязаны уступить.

При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

Про указание маневра поворотником - держим в уме.

Двигаясь в межрядье - вы не щелкаете поворотниками заблаговременно и постоянно - пересекая прерывистую линию. Перестраиваясь в полосу по которой параллельно движется автомобиль - вы не предоставляете преимущество.

Думайте головой, учите ПДД, а если нет понимания - консультируйтесь с грамотным юристом.

Ну и бред...
Если я перестраиваюсь в полосу к автомобилю, я не вынуждаю его менять скорость и направление движения, он как двигался так и двигается - о каком непредоставлении преимущества идёт речь?

Продал свой мот когда женился и решили заводить детей. Но это не была основная причина. Основная причина - это такие тупые как Вы, которые составляют основную массу водителей мото. Просто вдумайтесь что Вы пишете - перестраиваюсь в полосу к автомобилю… Тупо не с кем было общаться. Увы - людей с интеллектом среди них минимум. Хотя и есть. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 21.09.2023 - 10:40

А они потом ещё обижаются...

[^]
Barateon
21.09.2023 - 10:39
-7

Приколист

Мотопидоры заебали просто, поэтому лично я принял решение ебашить сразу, потом разберёмся, кто прав

[^]
tatar198
21.09.2023 - 10:40
0

Шутник

обиженный жизнью прищемил яйцо и от этого так яростно сигналить начал? мот перестроился и поехал бы дальше по своим делам, но видимо подгорело у водилы что перед ним перестроились

[^]
Чумазоид
21.09.2023 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 10:39)
Продал свой мот когда женился и решили заводить детей. Но это не была основная причина. Основная причина - это такие тупые как Вы, которые составляют основную массу водителей мото. Просто вдумайтесь что Вы пишете - перестраиваюсь в полосу к автомобилю… Тупо не с кем было общаться. Увы - людей с интеллектом среди них минимум. Хотя и есть.

То, что ты купил спортбайк для езды по городу, уже само по себе много говорит о твоих умственных способностях. Правильно жена сделала, что не разрешила тебе ездить.
И да, напомни, знаток ПДД, что там по поводу непредоставления преимущества?

З.Ы. Я прям читаю твои строки и вижу - чувак откатал пару сезонов и решил, что имеет полное право раздавать советы и вешать ярлыки с претензией на истину в последней инстанции.
Я знаю много адекватных водителей мото, а ты почему-то нет. Догадываешься в чем причина?

[^]
Кошкин
21.09.2023 - 10:45
2

Балагур

Нормально мотик ехал,ничего бы не случилось если бы у регика пердак не сорвало.

[^]
Advoff
21.09.2023 - 10:46
-3

Ярила

Цитата (tatar198 @ 21.09.2023 - 10:40)
обиженный жизнью прищемил яйцо и от этого так яростно сигналить начал? мот перестроился и поехал бы дальше по своим делам, но видимо подгорело у водилы что перед ним перестроились

Когда дурачок пытается самоубиться при помощи Вас - это наверное повод для возмущения. Не сбросив газ или добавив газу - водитель мото мог быть отправлен на встречную полосу движения вместе со своим розовенким рюкзаком и кофточкой. Весело пытаясь ловить болтающийся руль мотоцикла от воблинга faceoff.gif

Хотя и не оправдываю таких гудков. Вообще никогда не сигналю - если нет признаков возможного ДТП.

[^]
Чумазоид
21.09.2023 - 10:47
1

Ярила

По сабжу - чувак на мотике поверил в себя, думал проскочит. Когда понял, что ничего путного из этого не выйдет, начал бить по тормозам, чем вызвал истерику у рега. Однако, вместо того, чтобы просто моргнуть аварийкой, дескать прошу пардону, он сам впадает в истерический транс и начинает плести кружева.
Вывод - обоим валерьянки и права нахуй.

[^]
Advoff
21.09.2023 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 21.09.2023 - 10:44)
Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 10:39)
Продал свой мот когда женился и решили заводить детей. Но это не была основная причина. Основная причина - это такие тупые как Вы, которые составляют основную массу водителей мото. Просто вдумайтесь что Вы пишете - перестраиваюсь в полосу к автомобилю…  Тупо не с кем было общаться. Увы - людей с интеллектом среди них минимум. Хотя и есть.

То, что ты купил спортбайк для езды по городу, уже само по себе много говорит о твоих умственных способностях. Правильно жена сделала, что не разрешила тебе ездить.
И да, напомни, знаток ПДД, что там по поводу непредоставления преимущества?

З.Ы. Я прям читаю твои строки и вижу - чувак откатал пару сезонов и решил, что имеет полное право раздавать советы и вешать ярлыки с претензией на истину в последней инстанции.
Я знаю много адекватных водителей мото, а ты почему-то нет. Догадываешься в чем причина?

Сейчас я расскажу тебе причину gigi.gif

Ты себя к адекватным причисляешь? С фразой - перестроился в полосу к автомобилю? shum_lol.gif И твое окружение тоже верит в святое право ехать в одной полосе с Уралом? С боковым интервалом 5 см? gigi.gif

Попробуй поесть селедку - я слышал что помогает для мозга))) А я не просто покатался на спорте - я регулярно учавствую в судебных процессах связанных с ДТП dont.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 21.09.2023 - 10:50

[^]
AndrewBKK
21.09.2023 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 14:01)
Вы по гуглу ПДД учили? gigi.gif shum_lol.gif

Подскажу - таких фраз там в ПДД нет

Срашно подумать - сколько таких знатоков ПДД ездит вокруг меня. faceoff.gif

Гугл не учит. гугл позволяет найти источники информации.
И, это, я не езжу вокруг вас. Даже не планирую это делать. lol.gif

[^]
JohnConnor7
21.09.2023 - 10:50
-1

Весельчак

Яркий представитель рода мотопидоров!!

[^]
B08AH
21.09.2023 - 10:51
4

Ярила

Я не понял чего рег возбудился то. Ну вклинился и вклинился. Видишь кто то на трансплантацию торопится - пропусти, притормози. Чего быковать то, король дороги чтоли. Я тут еду, кто то покусился на моё право ехать тут и сейчас, отто я вам сейчас набибикаю, ЪУЪ!!!

[^]
Advoff
21.09.2023 - 10:52
3

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 21.09.2023 - 10:50)
Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 14:01)
Вы по гуглу ПДД учили?  gigi.gif  shum_lol.gif

Подскажу - таких фраз там в ПДД нет

Срашно подумать - сколько таких знатоков ПДД ездит вокруг меня.  faceoff.gif

Гугл не учит. гугл позволяет найти источники информации.
И, это, я не езжу вокруг вас. Даже не планирую это делать. lol.gif

Спасибо огромное)) ибо в пределах полосы от прерывистой до прерывистой - я обычно выбираю ровные куски асфальта и не обязан смотреть в зеркала, потому как не перестраиваюсь и не меняю полосу движения)

[^]
ttx777
21.09.2023 - 10:53
1

Приколист

Цитата
и чем это закончилось в итоге?

Перестал сигналить

[^]
VampirBFW
21.09.2023 - 10:54
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (rasweb @ 21.09.2023 - 09:09)
Цитата (АМАЛКЕР @ 21.09.2023 - 08:55)
Ну дык не только среди четырехколесных мамкины учителя есть, чего удивляться?
Статистика показывает что процент долбоебов примерно одинаков в любых категориях группах и объединениях.

Неа, нифига!
Среди двухколесных долбоебов и пидарасов много больше. Нормальный человек не купит мотоцикл из-за понимания всех рисков и ответственности, ему нахер не нужно то ощущение, которое дает мотоцикл. Молодежь быстро наедается этим и после взросления, бросает такое увлечение.

А вот уебан с нарушенной психикой как раз стремится к ощущениям мнимой свободы, ветру в харю, адреналину, общности с такими же дебилами. Этого не хватает им в обычной жизни - ведь их сторонятся и игнорируют нормальное общество. Это приводит к большему количеству нарушений (ведь ему насрать на нормы и правила, он мстит обществу) и травм (физика жестокая штука).

Вообще никакий связи, так же можно и про машины сказать. Долбоебов полно среди всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31056
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх