А они потом ещё обижаются...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rasweb
21.09.2023 - 09:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.09.2023 - 09:11)
Цитата (rasweb @ 21.09.2023 - 09:09)
Нормальный человек не купит мотоцикл из-за понимания всех рисков и ответственности, ему нахер не нужно то ощущение, которое дает мотоцикл.

Вы только-что обозвали меня ненормальным только потому что у меня есть мотоцикл?
Не зная меня лично, не зная какой мотоцикл, не зная как и где я на нем езжу?
Прелестно! bravo.gif

Во! Именно такая реакция на чужое мнение показывает как ты относишься к окружающим и миру. Как зоошиза и яжмамки - заранее в агрессию, заранее все враги, нипанимают! gigi.gif

Иными словами, а почему вам не пофиг на мнение какого-то хера на ЯПе?

У вас другие мнение - поделитесь им, а не играйте в обиженку.

Это сообщение отредактировал rasweb - 21.09.2023 - 09:18

[^]
Advoff
15

Ярила

Нормальный человек не купит мотоцикл из-за понимания всех рисков и ответственности, ему нахер не нужно то ощущение, которое дает мотоцикл.

Вы только-что обозвали меня ненормальным только потому что у меня есть мотоцикл?
Прелестно! bravo.gif

Если нормальных на мото - капля в море, то нет смысла копаться в бочке с дерьмом и искать там вишенку. Так же как с иностранными специалистами - нет смысла разбираться в сортах г@овна gigi.gif

[^]
DanZL
8

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Неа, нифига!
Среди двухколесных долбоебов и пидарасов много больше. Нормальный человек не купит мотоцикл из-за понимания всех рисков и ответственности, ему нахер не нужно то ощущение, которое дает мотоцикл. Молодежь быстро наедается этим и после взросления, бросает такое увлечение.

А вот уебан с нарушенной психикой как раз стремится к ощущениям мнимой свободы, ветру в харю, адреналину, общности с такими же дебилами. Этого не хватает им в обычной жизни - ведь их сторонятся и игнорируют нормальное общество. Это приводит к большему количеству нарушений (ведь ему насрать на нормы и правила, он мстит обществу) и травм (физика жестокая штука).

По твоей логике, у тебя мотоциклов штук пятьдесят? Или больше?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maksvt
21.09.2023 - 09:14
-1

Весельчак

Понять и простить, может ему осталось недолго ездить

[^]
AndrewBKK
21.09.2023 - 09:15
20

Ярила

Цитата (legalas64 @ 21.09.2023 - 12:52)
Ебнул бы его сзади, пусть покувыркается!

За что? За небезопасный маневр? Или за кривляние и факи в ответ на долгий сигнал?

Не, честно. Я в дикой стране живу, с огромным количеством мотоциклистов на дороге. Поэтому не вполне понимаю ваши пожелания смерти ему.
Кстати, здесь вообще не принято сигналить мотоциклисту. Может испугаться, дернуться и свалиться во время движения. А переехав такого, как считаете - кого сделают виновным в смерти мотоциклиста?

* Подобные маневры вижу каждый день по много раз. Даже не возмущает уже. Относишся как к неизбежному злу. Типа ямы или лужи на дороге. Будьте спокойней и берегите нервы, господа.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 21.09.2023 - 09:21

А они потом ещё обижаются...

[^]
Nickkh
21.09.2023 - 09:15
2

ДВ Россия

У меня газелевский гудок стоит на моей микролитражке, и мне сказали электрики если буду долго гудеть, сгорит предохранитель кхуям...

[^]
adroit
21.09.2023 - 09:16
-1

Ярила

Смотрю без звука, но даже так могу предположить.
Как и у нас все коробочники плетутся во втором ряду при свободном правом.
Мотоциклист никого не подрезал, просто перестроился в свободное пространство а у коробочника подгорело.
Так что сам себе злобный буратино :)

[^]
Advoff
21.09.2023 - 09:18
2

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 21.09.2023 - 09:15)

За что? За небезопасный маневр? Или за кривляние и факи в ответ на долгий сигнал?

Не, честно. Я в дикой стране живу, с огромным количеством мотоциклистов на дороге. Поэтому не вполне понимаю ваши пожелания смерти ему.
Кстати, здесь вообще не принято сигналить мотоциклисту. Может испугаться, дернуться и свалиться во время движения. А переехав такого, как считаете - кого сделают виновным в смерти мотоциклиста?

А у нас в стране за факи до 15 суток. Вы реально не видите кучу нарушений этого розового пони?

[^]
Advoff
21.09.2023 - 09:20
4

Ярила

Цитата (adroit @ 21.09.2023 - 09:16)
Мотоциклист никого не подрезал, просто перестроился в свободное пространство а у коробочника подгорело.
Так что сам себе злобный буратино :)

Он переместился в свободное пространство в своей черепной коробке - там свободного пространства от уха до уха gigi.gif

[^]
captain1977
21.09.2023 - 09:22
30

Оппозитчик

Прелестно! bravo.gif

Ты как будто первый день на ЯПе gigi.gif
Для 95% местных упоминание мотоциклиста почище красной тряпки для быка будет.
Общий окрас темы задается ТСом и первыми комментариями, ну а потом подтягиваются по принципу стада cool.gif

[^]
Exuberant
21.09.2023 - 09:28
28

Больше не бухаю

Реально не увидел проблемы пропустить мотика. Он всё равно быстрее жипа едет. Нахуй было жоперу в залупу лезть? ЧСВ зашкаливает?

[^]
stRoger
1

Ярила

Сперва хотел возмутиться, что опять мотоциклистов мотопидорами обзывают, а потом присмотрелся, а там и правда мотопидор cool.gif

"ЭТО НЕ НАШИИИ!!! dont.gif"

[^]
AndrewBKK
12

Ярила

Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 13:18)

А у нас в стране за факи до 15 суток. Вы реально не видите кучу нарушений этого розового пони?

Оскорбление - ладно, здесь не специфично к дорожному движению. Можно и пешикам между собой схлестнуться.
По маневру - вижу небезопасное вождение. Не знаю, есть ли в России статья за это. Хотя, с видео регистратора судить о достаточном для маневра пространстве я бы не стал.
Со стороны водителя, вижу необоснованное применение звукового сигнала. Что он хотел своим гудком предупредить?

Вот и все. Что еще?
Мне кажется, проигнорируй водила этот маневр (отнесись споконее к нему), мотоциклист бы обогнал автобус и перестроился бы снова направо. И ничьи эмоции бы не пострадали.

[^]
MrDrakula99
21.09.2023 - 09:29
5

Ярила

Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 09:18)

Давай, начинай перечислять с указанием статей ПДД. Ждем

[^]
Advoff
21.09.2023 - 09:30
2

Ярила

Цитата (captain1977 @ 21.09.2023 - 09:22)

Прелестно! bravo.gif

Общий окрас темы задается ТСом и первыми комментариями, ну а потом подтягиваются по принципу стада cool.gif

Не в этом проблема. Основная масса мотобратьев - понятия не имеет о существовании ПДД. Посмотрите сообщения выше - «переместился в свободное пространство», междурядье и прочий бред.

Я в молодости ездил на Cbr600rr Repsol и быстро понял, что нет дорог, нет инфраструктуры и нет культуры вождения для езды на этом виде транспорта.

[^]
captain1977
21.09.2023 - 09:34
20

Оппозитчик

Цитата (adroit @ 21.09.2023 - 09:16)

Истину глаголишь, ибо на видео нет и намека, что рег оттормаживался / выруливал, у него просто реально полыхнул пукан.
Да и зажатая кнопка сигнала с момента появления двухколесного до конца ролика о многом говорит cool.gif

[^]
AndrewBKK
21.09.2023 - 09:37
4

Ярила

Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 13:30)
Не в этом проблема. Основная масса мотобратьев - понятия не имеет о существовании ПДД. Посмотрите сообщения выше - «переместился в свободное пространство», междурядье и прочий бред.

Цитата
ПДД не запрещают мотоциклисту передвигаться с автомобилистами в два ряда в пределах в одной полосы. Главное условие — расстояние между транспортными средствами должно быть безопасным.

Мне лично это очень не нравится, поскольку я езжу на довольно большой и тяжелой машине. Я уже видел, когда мотоциклист, двигаясь сбоку от тяжелого бетоновоза (представили массу?), задевал за его деталь и падал ему под колеса.

Но, приходится терпеть, успокаивать себя и уповать на видеорегистратор, когда видишь подобного "напарника" в своей полосе.

[^]
Advoff
21.09.2023 - 09:38
7

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 21.09.2023 - 09:29)

1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Штраф до 1000 руб.

2. непредоставление приоритета при перестроении. Штраф 500 руб.

3. Создание помехи при движении ТС, - несоблюдение бокового интервала;резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия;

Плюс нарушение УК РФ:

Оскорбление может быть нанесено устно, письменно и путем различных действий (пощечина, плевок, непристойный жест и т. д.) . В соответствие с ч. 1 статьи 130 УК РФ такое деяние наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами

И это за несколько секунд на видео.

[^]
YurgenPv
21.09.2023 - 09:39
-4

Балагур

Пейнтбольный маркер в помощь, вам господа. Хай потом краску отмывает, а лучше по забралу ему намазать, пусть мчится в даль.....

ПыСы. Это для всех учителей подходит, для машин так же.

Это сообщение отредактировал YurgenPv - 21.09.2023 - 09:42

[^]
Стяпаныч
21.09.2023 - 09:45
4

Самогонщик Маркел

Цитата (Fimka81 @ 21.09.2023 - 08:54)
Мотопидор не знает, что можно так досрочно закрыть сезон.

bravo.gif Посмотрел на бис.
Не увидел, без очков, у хруста стопаков.

В очках тоже не увидел.
Это аххуенно!

Это сообщение отредактировал Стяпаныч - 21.09.2023 - 09:47

[^]
AndrewBKK
21.09.2023 - 09:46
3

Ярила

Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 13:38)
Цитата (MrDrakula99 @ 21.09.2023 - 09:29)

1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. Штраф до 1000 руб.

2. непредоставление приоритета при перестроении. Штраф 500 руб.

3. Создание помехи при движении ТС, - несоблюдение бокового интервала;резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия;

Плюс нарушение УК РФ:

Оскорбление может быть нанесено устно, письменно и путем различных действий (пощечина, плевок, непристойный жест и т. д.) . В соответствие с ч. 1 статьи 130 УК РФ такое деяние наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами

И это за несколько секунд на видео.

2 и 3 - маневр, вынудивший водителя уменьшить скорость или изменить траекторию движения. Здесь мимо. По-моему, водитель даже увеличил скорость.

1. - Поворотники не включил? Я бы тоже поспорил. В зоне видимости он появился когда уже был на той же полосе с автомобилем.

Впрочем, я даже не буду спорить. Пусть там штраф. Тысяча, две или пять. Люьые бесчинства на дороге должны быть наказаны. Но, желать смерти за такое. А тем более намерено "стукнуть его сзади" - это выше моего понимания.

[^]
Алиевич
21.09.2023 - 09:51
7
Статус: Online

Балагур

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.09.2023 - 08:55)
Ну дык не только среди четырехколесных мамкины учителя есть, чего удивляться?
Статистика показывает что процент долбоебов примерно одинаков в любых категориях группах и объединениях.

"Все французы пидорасы,
С точки зрения лягушек.
Все корейцы пидорасы,
С точки зрения собак"
В этом что-то есть...

[^]
Advoff
21.09.2023 - 09:53
5

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 21.09.2023 - 09:37)
Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 13:30)

Цитата
ПДД не запрещают мотоциклисту передвигаться с автомобилистами в два ряда в пределах в одной полосы. Главное условие — расстояние между транспортными средствами должно быть безопасным.

Мне лично это очень не нравится, поскольку я езжу на довольно большой и тяжелой машине. Я уже видел, когда мотоциклист, двигаясь сбоку от тяжелого бетоновоза (представили массу?), задевал за его деталь и падал ему под колеса.

Но, приходится терпеть, успокаивать себя и уповать на видеорегистратор, когда видишь подобного "напарника" в своей полосе.

Простите - это от куда Вы такую цитату нашли у меня про расположение ТС в одной полосе? Может я ослеп?

Мотоциклисты реально неодупляют чем запрещено движение в междурядье. Приводят письмо начальника из ГИБДД при этом не понимая смысл написанного там.

А ответ прост - нужно смотреть правила расположения ТС на проезжей части. Если есть разметка - ТС располагаются строго по полосам. И никаких - места же хватает. А когда разметки нет - только тогда может водитель сам решать - учитывая осевую линию (середину дороги) и безопасный боковой интервал с учетом габаритов ТС.

Учите ПДД, чтоб потом глупо не выглядеть. Всем удачи на дорогах

[^]
rasweb
21.09.2023 - 09:54
0

Шутник

Цитата (captain1977 @ 21.09.2023 - 09:22)

Прелестно! bravo.gif

Станется мне, что стадо это как раз мотоциклисты. Вас, как и зоошизу легко и быстро определить. Например, по словам типа "Братья" и по самоотречению от остального (большинства) общества "эти", "коробочки" и т.п.

Про вас есть очень яркий эпизод. Смотрите и полыхайте пуканами.

Ключевое с 1:37

Это сообщение отредактировал rasweb - 21.09.2023 - 09:55

[^]
AndrewBKK
21.09.2023 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 13:53)
Простите - это от куда Вы такую цитату нашли у меня про расположение ТС в одной полосе? Может я ослеп?

Гугл подсказал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31037
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх