А они потом ещё обижаются...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewBKK
21.09.2023 - 10:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barateon @ 21.09.2023 - 14:39)
Мотопидоры заебали просто, поэтому лично я принял решение ебашить сразу, потом разберёмся, кто прав

Весьма характерное решение для жителей той части глобуса. К сожалению.

[^]
Advoff
21.09.2023 - 10:56
1

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 21.09.2023 - 10:50)
Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 14:01)
Вы по гуглу ПДД учили?  gigi.gif  shum_lol.gif

Подскажу - таких фраз там в ПДД нет

Срашно подумать - сколько таких знатоков ПДД ездит вокруг меня.  faceoff.gif

Гугл не учит. гугл позволяет найти источники информации.
И, это, я не езжу вокруг вас. Даже не планирую это делать. lol.gif

И Вам по секрету - ту ссылку которую Вы мне скинули в ответ - это не источник))) Это полная хуйня))) Источник - только постановления вышестоящих судов, дающие разъяснения и сам текс ПДД gigi.gif

[^]
Tigras123
21.09.2023 - 10:56
-3

Ярила

Цитата (amized @ 21.09.2023 - 08:56)
Не очень понял, зачем выражать свое глубокое возмущение таким длительным гудением? Можно было просто бибикнуть.

Лучше б уебать, конечно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Davlad
21.09.2023 - 10:57
2

Ярила

Не очень понял, чего хотел добиться сигналом регик. Ну надуделся, спровоцировал на конфликт, потерял время.
Если честно, я не заметил какой-то помехи со стороны моцыка при перестроении, регу даже скорость снижать не пришлось, мот уехал бы в закат через 10 секунд. Но получилось то, что получилось

[^]
Tobipizda
21.09.2023 - 10:59
2

Хохмач

Автоводятель долбоеб истеричка. Мотик ему вообще не помешал, он бы уже уехал от него через три секунды, если бы придурок на корыте не начал дурью маяться.

[^]
podarok66
21.09.2023 - 11:01
3

Introvert

Цитата (rasweb @ 21.09.2023 - 09:09)
Неа, нифига!
Среди двухколесных долбоебов и пидарасов много больше. Нормальный человек не купит мотоцикл из-за понимания всех рисков и ответственности, ему нахер не нужно то ощущение, которое дает мотоцикл. Молодежь быстро наедается этим и после взросления, бросает такое увлечение.

А вот уебан с нарушенной психикой как раз стремится к ощущениям мнимой свободы, ветру в харю, адреналину, общности с такими же дебилами. Этого не хватает им в обычной жизни - ведь их сторонятся и игнорируют нормальное общество. Это приводит к большему количеству нарушений (ведь ему насрать на нормы и правила, он мстит обществу) и травм (физика жестокая штука).

Скажи просто - ты завидуешь. Зачем столько ненужного текста?

[^]
Advoff
21.09.2023 - 11:02
-2

Ярила

Цитата (Davlad @ 21.09.2023 - 10:57)
Не очень понял, чего хотел добиться сигналом регик. Ну надуделся, спровоцировал на конфликт, потерял время.
Если честно, я не заметил какой-то помехи со стороны моцыка при перестроении, регу даже скорость снижать не пришлось, мот уехал бы в закат через 10 секунд. Но получилось то, что получилось

Ну да. Он проскочил. А мог и не проскочить, откатившись на встречку и ушатавшись в хлам. А водителю авто потом разбирайся с вмятиной на авто и с ГИБДД. А этому одноразовому - уже было бы все равно. Собственно, судя по маневру - ему и сейчас все равно gigi.gif

[^]
Чумазоид
2

Ярила

Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 10:52)
Спасибо огромное)) ибо в пределах полосы от прерывистой до прерывистой - я обычно выбираю ровные куски асфальта и не обязан смотреть в зеркала, потому как не перестраиваюсь и не меняю полосу движения)

Серьезно? Ты сам выше привел документ, где черным по белому написано -"несмотря на то, что движения осуществляется в пределах одной полосы, выезд из ряда в таком случае будет считаться перестроением". И тут же пишешь, что твое рысканье в полосе перестроением не является? Что ты вообще делаешь на процессах по ДТП? Бумаги разносишь или протокол ведёшь?

Что тебе непонятно во фразе "перестроился к автомобилю"? Я перестроился в полосу, где едет автомобиль и опередил его, соблюдая безопасный боковой интервал, который считается таковым до тех пор, пока он больше нуля.
Можешь хоть с БелАЗом впритирку пройти, зависит от твоего личного уровня слабоумия и отваги. Но при этом не будут нарушены Правила, на которые ты так неистово и неумело дрочишь.

[^]
krouo
-3

Юморист

Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 10:39)
Продал свой мот когда женился и решили заводить детей. Но это не была основная причина. Основная причина - это такие тупые как Вы, которые составляют основную массу водителей мото. Просто вдумайтесь что Вы пишете - перестраиваюсь в полосу к автомобилю… Тупо не с кем было общаться. Увы - людей с интеллектом среди них минимум. Хотя и есть.

Ну вот и нюхай подгузники а не завидуй.

[^]
Kuguar
21.09.2023 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.09.2023 - 08:55)
Ну дык не только среди четырехколесных мамкины учителя есть, чего удивляться?
Статистика показывает что процент долбоебов примерно одинаков в любых категориях группах и объединениях.

Кроме групп и объединений долбоебов, где объединяются по признаку долбоебизма.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 21.09.2023 - 11:23

[^]
АМАЛКЕР
21.09.2023 - 11:05
4

Шпаломётчик

Цитата (rasweb @ 21.09.2023 - 09:13)
Цитата (АМАЛКЕР @ 21.09.2023 - 09:11)
Нормальный человек не купит мотоцикл из-за понимания всех рисков и ответственности, ему нахер не нужно то ощущение, которое дает мотоцикл.

Вы только-что обозвали меня ненормальным только потому что у меня есть мотоцикл?
Не зная меня лично, не зная какой мотоцикл, не зная как и где я на нем езжу?
Прелестно! bravo.gif

Во! Именно такая реакция на чужое мнение показывает как ты относишься к окружающим и миру. Как зоошиза и яжмамки - заранее в агрессию, заранее все враги, нипанимают! gigi.gif

Иными словами, а почему вам не пофиг на мнение какого-то хера на ЯПе?

У вас другие мнение - поделитесь им, а не играйте в обиженку.

Я видимо подслеповат, выделите, пожалуйста, где в моих буквах вы увидели агрессию.
Если не трудно.

[^]
Advoff
21.09.2023 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 21.09.2023 - 11:02)
Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 10:52)
Спасибо огромное)) ибо в пределах полосы от прерывистой до прерывистой - я обычно выбираю ровные куски асфальта и не обязан смотреть в зеркала, потому как не перестраиваюсь и не меняю полосу движения)

Серьезно? Ты сам выше привел документ, где черным по белому написано -"несмотря на то, что движения осуществляется в пределах одной полосы, выезд из ряда в таком случае будет считаться перестроением". И тут же пишешь, что твое рысканье в полосе перестроением не является? Что ты вообще делаешь на процессах по ДТП? Бумаги разносишь или протокол ведёшь?

Что тебе непонятно во фразе "перестроился к автомобилю"? Я перестроился в полосу, где едет автомобиль и опередил его, соблюдая безопасный боковой интервал, который считается таковым до тех пор, пока он больше нуля.
Можешь хоть с БелАЗом впритирку пройти, зависит от твоего личного уровня слабоумия и отваги. Но при этом не будут нарушены Правила, на которые ты так неистово и неумело дрочишь.

Сожги свои права. И читай книги. Мозг можно прокачать как и мышцы.

Где я писал, рысканье из полосы в полосу - это не перестроение? Ты видишь буквы и не способен понять смысл написанного.

Способен ли ты понять смысл пункта 9.1 ПДД РФ?

Пока я виду полную глупость. Даже стыдно за тебя faceoff.gif

[^]
алекс111
21.09.2023 - 11:09
1

Ярила

Цитата (captain1977 @ 21.09.2023 - 09:22)
Ты как будто первый день на ЯПе
Для 95% местных упоминание мотоциклиста почище красной тряпки для быка будет.
Общий окрас темы задается ТСом и первыми комментариями, ну а потом подтягиваются по принципу стада

Самокатчики,велосипедисты, пешеходы тоже вызывают всеобщую ненависть на Япе.

[^]
iiSheky
21.09.2023 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (legalas64 @ 21.09.2023 - 07:52)
Ебнул бы его сзади, пусть покувыркается!

да. Но только если попутного и встречного транспорта нет, иначе передут пидора а ты будешь отвечать за уёбка.

[^]
rudijo
5

Ярила

Цитата (B08AH @ 21.09.2023 - 10:51)
Я не понял чего рег возбудился то. Ну вклинился и вклинился. Видишь кто то на трансплантацию торопится - пропусти, притормози. Чего быковать то, король дороги чтоли. Я тут еду, кто то покусился на моё право ехать тут и сейчас, отто я вам сейчас набибикаю, ЪУЪ!!!

полностью поддерживаю.
мотик поступил либо правильно либо неправильно, - мнения разделились. но регик самый настоящий пидорегик, злой как собака.
пидорегик так долго держал бибику нажатой, что я даже подумал, что у меня в компе что то не в порядке со звуком.
педорегик с садистскими наклонностями.

[^]
Zomkin
0

Ярила

Цитата (Shauritto @ 21.09.2023 - 08:56)
Реально, пидор! За такое и от своих схлопотать можно.
Вычислить, кстати, не проблема. Вынести напоказ, и мотосообщество его само покарает.

За какое?

[^]
Advoff
21.09.2023 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (krouo @ 21.09.2023 - 11:02)
Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 10:39)
Продал свой мот когда женился и решили заводить детей. Но это не была основная причина. Основная причина - это такие тупые как Вы, которые составляют основную массу водителей мото. Просто вдумайтесь что Вы пишете - перестраиваюсь в полосу к автомобилю…  Тупо не с кем было общаться. Увы - людей с интеллектом среди них минимум. Хотя и есть.

Ну вот и нюхай подгузники а не завидуй.

Нечему завидовать, Бро))) После прохождения школы свободного падения - мот перестал быть настолько интересен)

[^]
EvgeIIIko
21.09.2023 - 11:15
3

Ярила

Погромче гудок надо, и чтоб дольше гудел, как пароход. Ладно мотоциклист исполняет, а регистратор тут нормальный? Камеры там, ограничение, или не может ехать быстрее? Так он его ещё и провоцирует?

[^]
wcnd
21.09.2023 - 11:16
0

Ярила

Цитата (captain1977 @ 21.09.2023 - 09:34)
Цитата (adroit @ 21.09.2023 - 09:16)
Смотрю без звука, но даже так могу предположить.
Как и у нас все коробочники плетутся во втором ряду при свободном правом.
Мотоциклист никого не подрезал, просто перестроился в свободное пространство а у коробочника подгорело.

Истину глаголишь, ибо на видео нет и намека, что рег оттормаживался / выруливал, у него просто реально полыхнул пукан.
Да и зажатая кнопка сигнала с момента появления двухколесного до конца ролика о многом говорит cool.gif

Рег держал дистанцию до впередиидущего, а мот туда влез и оттормозился, чем создал регику помеху и вызвал недовольство. Нет, не в пол регик тормозил, но в таких ситуациях, если уж так получилось, принято моргнуть аварийкой и не выёбываться. Мот же повёл себя иначе.

Это сообщение отредактировал wcnd - 21.09.2023 - 11:17

[^]
rudijo
21.09.2023 - 11:20
3

Ярила

Экскурсия по аду. Видят, в двух котлах варятся грешники. Около одного котла — ватага чертей с вилами, а около другого — никого.
— Почему вы все у одного котла?
— Да тут евреи варятся. Стоит на секунду отойти, как они все собираются, подсаживают друг друга, один вылезет — других вытаскивает. Если их не сторожить — все разбегутся!
— А почему тогда второй котел не охраняете?
— Там варятся русские. Отличные ребята! Если один пробует удрать, другие его назад тащат:
— Ты чё, лучше других быть хочешь?!

вот такой анекдот вспомнился пока читал комментарии.
практически все озабочены своей неповторимостью и безгрешностью, готовы порвать друг друга....

да, последняя строчка в анекдоте принадлежит пидорегику. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
hobator
21.09.2023 - 11:20
3

HOBATOR

Может неправ, езжу как умею, но не увидел криминала кроме долгого гудка, на
который естественный ответ с факами и торможением.
.
Я бы сигналить не стал, ну перестроился, особой помехи не создал, он маленький,
он может, не бибикать же автобусу что он такой большой, или мот должен был тошнить за этим автобусом без перестроений.
.
Если даже мот и не прав, по мнению регика, есть кроме ПДД еще и УДД,
и там первое слово, писаное кровью, - уступи, пусть и дураку, их процент
каждый определяет для себя сам, в меру свою, но он есть и будет всегда.

Это сообщение отредактировал hobator - 21.09.2023 - 12:12

[^]
Kuguar
21.09.2023 - 11:21
-3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.09.2023 - 09:11)
Нормальный человек не купит мотоцикл из-за понимания всех рисков и ответственности, ему нахер не нужно то ощущение, которое дает мотоцикл.

Вы только-что обозвали меня ненормальным только потому что у меня есть мотоцикл?

Ну как вы могли такое подумать!

Это все равно что назвать человека дрочером только от того что у него есть резиновая баба.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 21.09.2023 - 11:21

[^]
Чумазоид
21.09.2023 - 11:22
2

Ярила

Цитата
Сожги свои права. И читай книги. Мозг можно прокачать как и мышцы.

Где я писал, рысканье из полосы в полосу - это не перестроение? Ты видишь буквы и не способен понять смысл написанного.

Способен ли ты понять смысл пункта 9.1 ПДД РФ?

Пока я виду полную глупость. Даже стыдно за тебя

"в пределах полосы от прерывистой до прерывистой я обычно выбираю ровные куски асфальта" - если ты реально ездишь по дорогам не на трамвае, ты должен понимать, что качество асфальта неравномерно, и выбирая ровные куски, ты смещаешься в пределах полосы туда-сюда, иными словами - рыскаешь. Но перестроением это не считаешь, несмотря на то, что сам привел официальную бумагу, где написано прямо противоположное!
Мозги может и можно прокачать, но тебе в этом не помогла даже селёдка.
Ты меня отправляешь к п. 9.1? Ну ок. Что из положений этого пункта запрещает движение двух ТС в одной полосе? Не, ты скажи. Мне прям интересно, какая очередная бредовая трактовка будет на этот раз, несмотря на то, что в этом пункте речь идёт про обгон)))
Какие аргументы ты можешь привести, кроме пожелания сжечь права и читать книги?
Классический пример обгадившегося демагога.

[^]
OldConfeder
21.09.2023 - 11:27
0

Пятый всадник

Цитата (legalas64 @ 21.09.2023 - 08:52)
Ебнул бы его сзади, пусть покувыркается!

Низзя, будешь виноватым.

[^]
Gladi
21.09.2023 - 11:30
-3

Ярила

Я уж расстроился что пропали про них посты куда то и админы про меня забыли. Пнуть его нужно было бы бампером, суку, в профилактических целях, в чтобы появилось время поразмыслить о культуре поведения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31051
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх