А они потом ещё обижаются...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zaryatv
21.09.2023 - 11:33
0
Статус: Offline

Ярила

Мотопидоры или пидормоты!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wadarkhu
21.09.2023 - 11:34
4

Ярила

А-а-а-а! Плохие самокатчики, обочечники, мотоциклисты, дальнобойщики, мамочки, бабульки, шпана с блютуз-колонками и прочие. Может, не в этих категориях людей делить надо? Нет?

[^]
AndrewBKK
21.09.2023 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 15:02)
Ну да. Он проскочил. А мог и не проскочить, откатившись на встречку и ушатавшись в хлам.

Вот! А то, что водила сигналом показал свое возмущение - улучшило ситуацию? Или, наоборот. привело к тому, что мотоциклист обезьянничать начал?

* Умение контролировать свои эмоции - отличительная черта человека перед животными.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 21.09.2023 - 11:35

[^]
Advoff
21.09.2023 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 21.09.2023 - 11:22)
Цитата
Сожги свои права. И читай книги. Мозг можно прокачать как и мышцы.

Где я писал, рысканье из полосы в полосу - это не перестроение? Ты видишь буквы и не способен понять смысл написанного.

Способен ли ты понять смысл пункта 9.1 ПДД РФ?

Пока я виду полную глупость. Даже стыдно за тебя

"в пределах полосы от прерывистой до прерывистой я обычно выбираю ровные куски асфальта" - если ты реально ездишь по дорогам не на трамвае, ты должен понимать, что качество асфальта неравномерно, и выбирая ровные куски, ты смещаешься в пределах полосы туда-сюда, иными словами - рыскаешь. Но перестроением это не считаешь, несмотря на то, что сам привел официальную бумагу, где написано прямо противоположное!
Мозги может и можно прокачать, но тебе в этом не помогла даже селёдка.
Ты меня отправляешь к п. 9.1? Ну ок. Что из положений этого пункта запрещает движение двух ТС в одной полосе? Не, ты скажи. Мне прям интересно, какая очередная бредовая трактовка будет на этот раз.
Какие аргументы ты можешь привести, кроме пожелания сжечь права и читать книги?
Классический пример обгадившегося демагога.

Постараюсь помочь понять.

Я не рыскаю, а двигаюсь в пределах одной полосы.

Перестроением называется выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения. Водители перестраиваются, когда меняют полосу движения, выполняют объезд или обгон. Также перестроение бывает необходимо перед поворотом, разворотом, началом и окончанием движения.

Для понимания того что написано в официальном ответе ГИБДД - необходимы знания правил дорожного движения - коими вы не обладаете, судя по вашим сообщениям.
Я не зря написал, что неграмотные мотоводы представляют этот ответ как разрешение двигаться в междурядье.

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8.

В данном случае надо понимать, что именно разметка по полосам определяет безопасный боковой интервал, а пересечение прерывистой линии будет являться перестроением.
Но я вижу, что ваше понимание ПДД не позволяет осознать простую истину - нельзя перестраиваться в полосу, которая занята другим транспортным средством, поскольку вы обязаны предоставить приемущество тому водителю, который движется не меняя полосы движения.

Если вы не способны понять даже разжеванное, то вас научит жизнь. Вы сами к этому идете. Советую почитать судебную практику по таким делам. Но понять написанное вам будет сложно.

[^]
Advoff
21.09.2023 - 11:39
0

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 21.09.2023 - 11:34)
Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 15:02)
Ну да. Он проскочил. А мог и не проскочить, откатившись на встречку и ушатавшись в хлам.

Вот! А то, что водила сигналом показал свое возмущение - улучшило ситуацию? Или, наоборот. привело к тому, что мотоциклист обезьянничать начал?

* Умение контролировать свои эмоции - отличительная черта человека перед животными.

Вы причину и следствие способны отличить? Я водителя не оправдываю, но считаю что необходимо видить причину. А причина - множественные нарушения ПДД со стороны мотовода. Не совершив их мотоциклист - водитель авто бы и не жал в гудок как истеричка.

При этом водитель мото так же не смог контролировать свои эмоции и допустил нарушение уже уголовного законодательства - показав фак.

Так кто тут более неправ?

Все настолько просто. Надо только начать думать

Это сообщение отредактировал Advoff - 21.09.2023 - 11:40

[^]
Входящий
21.09.2023 - 11:48
0

Ярила

ПДД какой пункт мотоциклист нарушил?

[^]
Davlad
21.09.2023 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 11:02)
Ну да. Он проскочил. А мог и не проскочить, откатившись на встречку и ушатавшись в хлам. А водителю авто потом разбирайся с вмятиной на авто и с ГИБДД. А этому одноразовому - уже было бы все равно. Собственно, судя по маневру - ему и сейчас все равно

Бибиканье как-то уберегло мотоводителя от рискованного маневра? Или добавили нервозности и тыканья факом с одновременным мотанием в полосе?)

[^]
RM17
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.09.2023 - 08:55)
Ну дык не только среди четырехколесных мамкины учителя есть, чего удивляться?
Статистика показывает что процент долбоебов примерно одинаков в любых категориях группах и объединениях.

Ну, среди самокатчиков и владельцев спортбайков процент повыше будет.

[^]
Чумазоид
1

Ярила

Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 11:35)

Перестроением называется выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения. Водители перестраиваются, когда меняют полосу движения, выполняют объезд или обгон. Также перестроение бывает необходимо перед поворотом, разворотом, началом и окончанием движения.

Для понимания того что написано в официальном ответе ГИБДД - необходимы знания правил дорожного движения - коими вы не обладаете, судя по вашим сообщениям.
Я не зря написал, что неграмотные мотоводы представляют этот ответ как разрешение двигаться в междурядье.

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8.

В данном случае надо понимать, что именно разметка по полосам определяет безопасный боковой интервал, а пересечение прерывистой линии будет являться перестроением.
Но я вижу, что ваше понимание ПДД не позволяет осознать простую истину - нельзя перестраиваться в полосу, которая занята другим транспортным средством, поскольку вы обязаны предоставить приемущество тому водителю, который движется не меняя полосы движения.

Если вы не способны понять даже разжеванное, то вас научит жизнь. Вы сами к этому идете. Советую почитать судебную практику по таким делам. Но понять написанное вам будет сложно.

Чувак. Ты сам сказал, что перестроением является выезд из занимаемого ряда. Как только ты начинаешь крутить рулём в пределах своей полосы - ты перестраиваешься ( не нравится формулировка "рыскаешь" - да хуй с ней, называй как хочешь).
Далее - когда перестраиваешься в соседнюю полосу, она априори занята другим участником движения - рядом он или в километре - зависит от дистанции. Надеюсь, что такое дистанция многоуважаемому знатоку ПДД пояснять не надо?
И вот ты занял соседнюю полосу, впереди машина, ты ее опередил, не задел, она даже не шелохнулась.
Не изменила скорость, не изменила направление движения. Требование не создавать помех соблюдено полностью. Зачем ты приплел к этой ситуации правила приоритетного проезда мне непонятно.
Непосредственно в бок автомобиля никто перестраиваться не будет - это мертвая зона. Его либо пропустят, либо опередят, перестроившись уже перед ним.
Хотя автомобилисты этим грешат через раз буквально выдавливая тебя из полосы движения.

[^]
tatar198
0

Шутник

перестроился перед обиженкой педорегиком

[^]
lebedww
21.09.2023 - 11:50
0

Ярила

Не просто пидор , а Ярославский ....

[^]
Advoff
21.09.2023 - 11:51
0

Ярила

Надеюсь, что хоть кто-то из водителей мото прочитает мои сообщения и если не поймет, то хотя бы задумается.

И будет меньше озвучиваться оправданий, что мол я по межрядью проехал аккуратно и не создал пробку, а если бы стоял в полосе - пробка бы была до горизонта.

Поймите простую истину - любой нарушитель оправдывает себя. Я стартанул на красный, проскочив между пешеходов и не помешав им - избавил всех от опасности стартовать со мной на зеленый. Я поехал пьяный - потому что тут ехать недалеко. Я нарушил скоростной режим, потому что на дороге не было других авто и я никому не угрожал. Я обогнал по встречной - потому что было свободно и условная сплошная на это никак не повлияла.

Либо мы живем в цивилизованном обществе, либо как дикари ищем оправдания своей глупости.

Сейчас стал часто видеть как мотоциклист стоит в полосе в пробке. Это дает надежду, что мы становимся грамотнее, цивилизованнее

[^]
Деньсурка
21.09.2023 - 11:51
2

Хохмач

Цитата (rasweb @ 21.09.2023 - 13:09)
Статистика показывает что процент долбоебов примерно одинаков в любых категориях группах и объединениях.

Неа, нифига!
Среди двухколесных долбоебов и пидарасов много больше. Нормальный человек не купит мотоцикл из-за понимания всех рисков и ответственности, ему нахер не нужно то ощущение, которое дает мотоцикл. Молодежь быстро наедается этим и после взросления, бросает такое увлечение.

А вот уебан с нарушенной психикой как раз стремится к ощущениям мнимой свободы, ветру в харю, адреналину, общности с такими же дебилами. Этого не хватает им в обычной жизни - ведь их сторонятся и игнорируют нормальное общество. Это приводит к большему количеству нарушений (ведь ему насрать на нормы и правила, он мстит обществу) и травм (физика жестокая штука).

У тебя что девчонку мотоциклист отбил ? Что такой обиженный.

Я всю страну уже практически на мотоцикле объездил.
Кайфовей путешествий нет чем на мотоцикле

По поводу видео , согласен что петушара полный . Отпиздить и в бак нассать.

То что дебил купил мотоцикл не делает его сразу умным человеком.

[^]
krouo
21.09.2023 - 11:52
2

Юморист

Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 11:14)
Нечему завидовать, Бро))) После прохождения школы свободного падения - мот перестал быть настолько интересен)

Томбовский волк тебе бро.

[^]
AndrewBKK
21.09.2023 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 15:39)

Вы причину и следствие способны отличить? Я водителя не оправдываю, но считаю что необходимо видить причину. А причина - множественные нарушения ПДД со стороны мотовода. Не совершив их мотоциклист - водитель авто бы и не жал в гудок как истеричка.

При этом водитель мото так же не смог контролировать свои эмоции и допустил нарушение уже уголовного законодательства - показав фак.

Так кто тут более неправ?

Все настолько просто. Надо только начать думать

Да и я не суд, чтобы их оправдывать или винить. Я к тому, что своим сигналом водитель автомобиля не улучшил потенциально опасную ситуацию, а только усугубил. И причину не устранил. А вот такие советы

Цитата (legalas64 @ 21.09.2023 - 12:52)
Ебнул бы его сзади, пусть покувыркается!

они вообще выше моего понимания. Будьте просто чуточку снисходительней.
Здесь водителя явно задело, что в городе мотоцикл более быстрый транспорт, чем автомобиль.

[^]
NИк
21.09.2023 - 11:53
0

Хохмач

А зачем на автобусе написано - Я автобус? )))

[^]
EvilBiker
21.09.2023 - 11:54
1

Ярила

Цитата (rasweb @ 21.09.2023 - 09:09)

Неа, нифига!
Среди двухколесных долбоебов и пидарасов много больше. Нормальный человек не купит мотоцикл из-за понимания всех рисков и ответственности, ему нахер не нужно то ощущение, которое дает мотоцикл. Молодежь быстро наедается этим и после взросления, бросает такое увлечение.

А вот уебан с нарушенной психикой как раз стремится к ощущениям мнимой свободы, ветру в харю, адреналину, общности с такими же дебилами. Этого не хватает им в обычной жизни - ведь их сторонятся и игнорируют нормальное общество. Это приводит к большему количеству нарушений (ведь ему насрать на нормы и правила, он мстит обществу) и травм (физика жестокая штука).

Пиздеж какой-то.
Сколько знаю мотоциклистов (в основном, от 30 лет) - практически все адекватные, хорошие люди. Про то, что их сторонятся/игнорят - это явно из головы придумано.
Это скорее про каких-то хиккозадротов, а не про мотоциклистов.

[^]
sergej6317
21.09.2023 - 11:55
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shauritto @ 21.09.2023 - 08:56)
Реально, пидор! За такое и от своих схлопотать можно.
Вычислить, кстати, не проблема. Вынести напоказ, и мотосообщество его само покарает.

Хахаха, мотосообщество покарает. Это они щас тут напишут что не такие. А ему потом скажут чтоб не попадался больше. Ворон ворону глаз не выклюет.

[^]
EvilBiker
21.09.2023 - 11:55
3

Ярила

Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 11:51)
Надеюсь, что хоть кто-то из водителей мото прочитает мои сообщения и если не поймет, то хотя бы задумается.

И будет меньше озвучиваться оправданий, что мол я по межрядью проехал аккуратно и не создал пробку, а если бы стоял в полосе - пробка бы была до горизонта.

Поймите простую истину - любой нарушитель оправдывает себя. Я стартанул на красный, проскочив между пешеходов и не помешав им - избавил всех от опасности стартовать со мной на зеленый. Я поехал пьяный - потому что тут ехать недалеко. Я нарушил скоростной режим, потому что на дороге не было других авто и я никому не угрожал. Я обогнал по встречной - потому что было свободно и условная сплошная на это никак не повлияла.

Либо мы живем в цивилизованном обществе, либо как дикари ищем оправдания своей глупости.

Сейчас стал часто видеть как мотоциклист стоит в полосе в пробке. Это дает надежду, что мы становимся грамотнее, цивилизованнее

Нет, все проще. Мотоциклист в пробке - это или голдовод, или жопа с бахромой© на роадкинге, и он просто не может пролезть, или просто нуб, еще сезон-два, и если не слезет, так же как все, будет щемиться в междурядье.

[^]
tatar198
21.09.2023 - 11:57
4

Шутник

видимо народ очень обижает что на моте ты не стоишь в пробке а обьезжаешь их, а смотреть в зеркала да и на дорогу впринципе их не научили. приходится отвлекаться от телефона чтоб иногда чтото увидеть, а потом говорят что мот быстро ехал и его незаметил

[^]
captain1977
21.09.2023 - 12:00
2

Оппозитчик

Цитата (rasweb @ 21.09.2023 - 09:54)
Цитата (captain1977 @ 21.09.2023 - 09:22)
Цитата (АМАЛКЕР @ 21.09.2023 - 09:11)
Нормальный человек не купит мотоцикл из-за понимания всех рисков и ответственности, ему нахер не нужно то ощущение, которое дает мотоцикл.

Вы только-что обозвали меня ненормальным только потому что у меня есть мотоцикл?
Не зная меня лично, не зная какой мотоцикл, не зная как и где я на нем езжу?
Прелестно! bravo.gif

Ты как будто первый день на ЯПе gigi.gif
Для 95% местных упоминание мотоциклиста почище красной тряпки для быка будет.
Общий окрас темы задается ТСом и первыми комментариями, ну а потом подтягиваются по принципу стада cool.gif

Станется мне, что стадо это как раз мотоциклисты. Вас, как и зоошизу легко и быстро определить. Например, по словам типа "Братья" и по самоотречению от остального (большинства) общества "эти", "коробочки" и т.п.
Про вас есть очень яркий эпизод. Смотрите и полыхайте пуканами.

И ты наивно полагаешь, что меня это заденет? gigi.gif
PS. Мотоциклы имею, несколько, равно как и машин. Езжу адекватно. Хрустов и долбоебов не люблю, независимо от количества колес. Вот теперь охлаждай свой пукан cool.gif

[^]
Терик
0

Ярила

Знаю что зашпялят, но не зная предистории конфликта даже не стану делать какие то выводы
Чего и вам советую

[^]
Advoff
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 21.09.2023 - 11:49)
Цитата (Advoff @ 21.09.2023 - 11:35)

Чувак. Ты сам сказал, что перестроением является выезд из занимаемого ряда. Как только ты начинаешь крутить рулём в пределах своей полосы - ты перестраиваешься ( не нравится формулировка "рыскаешь" - да хуй с ней, называй как хочешь).
Далее - когда перестраиваешься в соседнюю полосу, она априори занята другим участником движения - рядом он или в километре - зависит от дистанции. Надеюсь, что такое дистанция многоуважаемому знатоку ПДД пояснять не надо?
И вот ты занял соседнюю полосу, впереди машина, ты ее опередил, не задел, она даже не шелохнулась.
Не изменила скорость, не изменила направление движения. Требование не создавать помех соблюдено полностью. Зачем ты приплел к этой ситуации правила приоритетного проезда мне непонятно.
Непосредственно в бок автомобиля никто перестраиваться не будет - это мертвая зона. Его либо пропустят, либо опередят, перестроившись уже перед ним.
Хотя автомобилисты этим грешат через раз буквально выдавливая тебя из полосы движения.

Выгнать бы того кто тебе права выдал faceoff.gif

В пределах своей полосы ты можешь рыскать куда угодно и сколько угодно. Это не перестроение.

По твоему недалекому стойкому убеждению - соседняя полоса занята всегда? Даже если водитель который хочет перестроиться едет в начале улицы/трассы, а попутное ТС едет за 50-100 км от него? У тебя с головой травм не было?

Если при перестроении попутный автомобиль движется в километре - полоса свободна. Поскольку ты можешь безопасно перестроиться и не создать помех соблюдая безопасную дистанцию. .

90% таких как ты, которые применяют слово - априори - даже не знают его значения.

Напиши пожалуйста антоним этого слова gigi.gif

[^]
Advoff
21.09.2023 - 12:02
0

Ярила

Цитата (captain1977 @ 21.09.2023 - 12:00)
Цитата (rasweb @ 21.09.2023 - 09:54)
Цитата (captain1977 @ 21.09.2023 - 09:22)
Цитата (АМАЛКЕР @ 21.09.2023 - 09:11)
Нормальный человек не купит мотоцикл из-за понимания всех рисков и ответственности, ему нахер не нужно то ощущение, которое дает мотоцикл.

Вы только-что обозвали меня ненормальным только потому что у меня есть мотоцикл?
Не зная меня лично, не зная какой мотоцикл, не зная как и где я на нем езжу?
Прелестно! bravo.gif

Ты как будто первый день на ЯПе gigi.gif
Для 95% местных упоминание мотоциклиста почище красной тряпки для быка будет.
Общий окрас темы задается ТСом и первыми комментариями, ну а потом подтягиваются по принципу стада cool.gif

Станется мне, что стадо это как раз мотоциклисты. Вас, как и зоошизу легко и быстро определить. Например, по словам типа "Братья" и по самоотречению от остального (большинства) общества "эти", "коробочки" и т.п.
Про вас есть очень яркий эпизод. Смотрите и полыхайте пуканами.

И ты наивно полагаешь, что меня это заденет? gigi.gif
PS. Мотоциклы имею, несколько, равно как и машин. Езжу адекватно. Хрустов и долбоебов не люблю, независимо от количества колес. Вот теперь охлаждай свой пукан cool.gif

Как к езде в междурядье относишься? ))))

[^]
sergej6317
21.09.2023 - 12:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (krouo @ 21.09.2023 - 10:04)
Типичная обиженка консерва. Нет яиц сесть на байк так не разводи сопли.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 21%

Вот типичный представитель этого быдлобратства. Из за таких ущербных уродов не любят всех мотоциклистов. И получается заслуженно не любят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31051
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх