Стильный официант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TauNau
19.08.2023 - 17:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10255
Цитата (AVGUSTOV21 @ 19.08.2023 - 17:25)
Здрасти.У меня ДР седня.63-оуеть.
Сам себесказалДенис смотрю на Трубе.Пару недель тому назад евоный друг(Миша)жарил стейк разный на барбекьЮ.
Короче-мериканское мясо,оно не заразное.Вот...
Можно жрать сырьем,чесно.
Немножко выпил.

Ну че тут скажешь.С Днюхой.Желать я не умею.Короче, че сам себе пожелаешь.
 
[^]
Lisa80
19.08.2023 - 17:36
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.16
Сообщений: 11629
Цитата (Garfield81 @ 19.08.2023 - 17:13)
Цитата (Redd @ 19.08.2023 - 17:10)
нет, а вот тартар из говядины на 100% сырой,  и это блюдо известно во всем мире и почитается

Да и строганину народ ест и не морщится... Суши тоже лютый ахтунг в плане риска паразитов, но ничего едят и хвалят

я не ем строганину, это даже выглядит блевотно (уж простите любители). И суши я тоже не ем - это сырая рыба, это отвратительно.

И на видео в стартпосте мясо сырое, это тошниловка. На мой вкус.
Так что я, напр., абсолютно последовательна - мясо/рыбу сырое, непрожаренное, недоваренное я не ем.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 19.08.2023 - 17:36
 
[^]
ВесельчакЛю
19.08.2023 - 17:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 3432
Неочень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DSense
19.08.2023 - 17:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.18
Сообщений: 5797
Цитата (Garfield81 @ 19.08.2023 - 17:13)
Цитата (Redd @ 19.08.2023 - 17:10)
нет, а вот тартар из говядины на 100% сырой,  и это блюдо известно во всем мире и почитается

Да и строганину народ ест и не морщится... Суши тоже лютый ахтунг в плане риска паразитов, но ничего едят и хвалят

Не знаю как где,но,например,в Японии по закону нельзя использовать
свежую рыбу для суши.
Она сразу после вылова подвергается быстрой заморозке при -60.
И только после разморозки используется.
Полагаю,что так же и везде.
Не используется прям свежая сырая рыба для суши.

Ну и в догонку,чтоб совсем вас добить-вассаби,который вы получаете
в доставке суши из суши-бара-не настоящий вассаби,а смесь хрена,горчицы
и красителей.

Настоящий вассаби-очень дорогой и в бюджетных суши-барах не используется.
 
[^]
vgelich
19.08.2023 - 17:41
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.12
Сообщений: 1079
Цитата (JaneS @ 19.08.2023 - 15:46)
Никогда не понимала как можно есть сырое мясо.
О! И подходящая темка подоспела...

Коменты из серии "Пастернака не читал, но осуждаю!". Не нравится - жрите пережаренную свинину.
 
[^]
Pachka
19.08.2023 - 17:45
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.19
Сообщений: 28
по роже этим куском , чтобы резал с правильной стороны!
 
[^]
Garfield81
19.08.2023 - 17:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 1585
Цитата (DSense @ 19.08.2023 - 17:40)
Не знаю как где,но,например,в Японии по закону нельзя использовать
свежую рыбу для суши.
Она сразу после вылова подвергается быстрой заморозке при -60.
И только после разморозки используется.
Полагаю,что так же и везде.
Не используется прям свежая сырая рыба для суши.

Ну и в догонку,чтоб совсем вас добить-вассаби,который вы получаете
в доставке суши из суши-бара-не настоящий вассаби,а смесь хрена,горчицы
и красителей.

Настоящий вассаби-очень дорогой и в бюджетных суши-барах не используется.

Ничем вы меня не добьете :-) пофиг мне на васаби, я не фанат суши-роллов. То как и что подают в Японии никак не гарантирует что у нас сырье было соответственно подготовлено. Вообще мне пофиг, кто и что ест, я не против сырого мяса, но никого не заставляю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Klientt
19.08.2023 - 17:53
1
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18036
Бля... В теме какой-то дикий зоопарк глистов. lol.gif

А ведь только одна фраза "с кровью", применённая к стейку, с головой выдаёт тупого неуча. mike.gif
 
[^]
Magadanec79
19.08.2023 - 17:56
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1979
Цитата (Lisa80 @ 19.08.2023 - 17:36)
Цитата (Garfield81 @ 19.08.2023 - 17:13)
Цитата (Redd @ 19.08.2023 - 17:10)
нет, а вот тартар из говядины на 100% сырой,  и это блюдо известно во всем мире и почитается

Да и строганину народ ест и не морщится... Суши тоже лютый ахтунг в плане риска паразитов, но ничего едят и хвалят

я не ем строганину, это даже выглядит блевотно (уж простите любители). И суши я тоже не ем - это сырая рыба, это отвратительно.

И на видео в стартпосте мясо сырое, это тошниловка. На мой вкус.
Так что я, напр., абсолютно последовательна - мясо/рыбу сырое, непрожаренное, недоваренное я не ем.

Поправил. А так х.з. с голодухи за милую душу спорешь. А делать из еды культ?! Тут я согласен с О.Бендером
 
[^]
AndrewBKK
19.08.2023 - 18:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.17
Сообщений: 3250
Цитата (DSense @ 19.08.2023 - 21:40)
Настоящий вассаби-очень дорогой и в бюджетных суши-барах не используется.

С чего бы ему быть дороже хрена? Такая же дешевая хрень, как и хрен. Или вы считаете что ваши рестораторы не знают ничего, кроме местных продуктов?

Стильный официант
 
[^]
Jamazaka
19.08.2023 - 18:09
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.16
Сообщений: 5248
Цитата (vgelich @ 19.08.2023 - 17:41)
Коменты из серии "Пастернака не читал, но осуждаю!". Не нравится - жрите пережаренную свинину.

Тоже комменты прикололи. Это Tomahawk Steak скорее всего dry aged от 60 евро за кило, он не сырой по определению, единственная сложность готовки то, что он на нормальную сковородку не помещается и скорее для гриля, а эту ёплю я не очень... в ресторане он где-то в сотку встанет, где сами его "облагораживают", на вкус просто охуительно... vilka.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 19.08.2023 - 18:09
 
[^]
Woodpecker
19.08.2023 - 18:09
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 1222
Мужик минуту режет полусырое мясо. Смотреть всем!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stas274
19.08.2023 - 18:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Управляющий подменил официанта?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Indeka
19.08.2023 - 18:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.10.18
Сообщений: 1452
Цитата (Kuruewka @ 19.08.2023 - 16:44)
Не понимаю этого прикола есть полусырое мясо.

Да оно вообще сырое! Сверху на 2 миллиметра прожарилось, дальше полностью сырое. Фу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Reindeer
19.08.2023 - 18:28
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.03.11
Сообщений: 859
Цитата (Klientt @ 19.08.2023 - 17:53)
Бля... В теме какой-то дикий зоопарк глистов.

А ведь только одна фраза "с кровью", применённая к стейку, с головой выдаёт тупого неуча.

Тебя в барбершопе заждались, не забудь подвернуть штаны и сделать клизму

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zoltz
19.08.2023 - 18:41
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.11.14
Сообщений: 24
А ещё этот скот с косточки мясо не обрезал, одни понты😬😡

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
admiral7870
19.08.2023 - 19:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.13
Сообщений: 5149
Цитата (Indeka @ 19.08.2023 - 18:13)
Цитата (Kuruewka @ 19.08.2023 - 16:44)
Не понимаю этого прикола есть полусырое мясо.

Да оно вообще сырое! Сверху на 2 миллиметра прожарилось, дальше полностью сырое. Фу!

Идиоты готовы жрать любую хуйню и платить за неё охуенные деньжищи. Бл, вы шашлык пожаренный настоящим грузином хоть раз пробовали? Не курортным Гиви, а настоящим генацвале Леваном? Носатым, в кепке аэродроме? Никогда близко бы к этому недомясу не подошли..
 
[^]
топтун
19.08.2023 - 19:16
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 5.11.15
Сообщений: 721
Цитата (Anbass @ 19.08.2023 - 20:47)
Я щитаю, что перчатки должно быть две и баран пасся на северном склоне. Если бы баран был не баран, он бы съебался и жил на воле.

Че ты ещё здесь?
 
[^]
iron552
19.08.2023 - 19:39
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.06.19
Сообщений: 485
Цитата (Redd @ 19.08.2023 - 17:01)
ты упустил самое главное, его надо правильно выдержать, это основа

Это да.Но вызревание в домашних условиях по фен-шую нереально.А покупать зрелое дорогое удовольствие.Поэтому пару деньков в холодосе потом при комнатной температуре и на огонь:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
meatez
19.08.2023 - 19:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.12
Сообщений: 2334
Эх аппетит разогнал , собираюсь на фэст пива в Калининграде жду тахи ,заезжал сегодня с моря посмотреть треснул такос попил б/а коктейля .Вот сейчас на мясо и пиво буду спокойно смотреть .
 
[^]
falsum
19.08.2023 - 19:47
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.02.11
Сообщений: 111
Перхотью своей не трясите над моим мясом, пожалуйста. Для этого шапки на кухне выдают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maestro65
19.08.2023 - 20:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.07
Сообщений: 1191
Заказал я недавно каре ягнёнка в московском ресторанчике...
Принесли каре суслика, судя по размеру.
А этот кусок хорош!
Я бы его вкусил!
 
[^]
Саня45
19.08.2023 - 20:54
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 1073
Не моё, ну не могу я есть сырое, да простят меня фанаты
 
[^]
trsw
19.08.2023 - 20:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.12
Сообщений: 9937
В чем прикол - резать мясо в костюме тройке? При часах? Типа как мойка авто бабами в бикини?


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pafnuti
19.08.2023 - 20:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.08
Сообщений: 20061
Здравствуй бычий цепень!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22203
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх