Стильный официант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
19.08.2023 - 16:53
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Ножик да, весьма.А с кровью-ну не люблю я такое.

ты можешь заказать прожарку вел дан :) на тебя повара точной выйдут посмотреть, сделать селфи, поздравить
 
[^]
lastandlastk
19.08.2023 - 16:53
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.02.17
Сообщений: 120
Официант не имеет право сервировать и украшать блюдо. Его обязанность доставить готовое блюдо до клиента. Приготовление и сервировку делает команда поваров на кухне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ipv4
19.08.2023 - 16:54
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7408
kredetz
Lisa80
Kuruewka
Ничего вы не понимаете в мясе! Ну и жрите подошву, я буду вкусным rare или, на крайний случай, medium rate наслаждаться )))

P.S. От тартар или хаккепеттер вы наверно в обморок от одного вида упадёте ))))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 19.08.2023 - 17:00
 
[^]
TauNau
19.08.2023 - 16:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10255
Цитата (Garfield81 @ 19.08.2023 - 16:50)
Цитата (TauNau @ 19.08.2023 - 16:48)
Ножик да, весьма.А с кровью-ну не люблю я такое.

Не любишь - закажи другую прожарку. Когда жарят стейки в хорошем заведении прожарку всегда спрашивают. Я вот люблю с кровью

Так я и не напрашиваюсь.Конечно, в хорошем заведении сразу и спросят.
Официант, по идее, должен подавать-и только, тут ты прав.Но для оригинальности и такое не редкость.
 
[^]
SErzhev
19.08.2023 - 16:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.12
Сообщений: 1515


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Стильный официант
 
[^]
TauNau
19.08.2023 - 16:55
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10255
Цитата (lastandlastk @ 19.08.2023 - 16:53)
Официант не имеет право сервировать и украшать блюдо. Его обязанность доставить готовое блюдо до клиента. Приготовление и сервировку делает команда поваров на кухне.

За что минус влепили человеку? Это правда.Даже норма, я бы сказал.
 
[^]
ARTmmx
19.08.2023 - 16:55
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.08.13
Сообщений: 68
Это ж не просто тупо мясо с рынка.. Я даж не представляю скока этот кусочек стоить может

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
derebass
19.08.2023 - 16:55
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.10.19
Сообщений: 145
Пойду сало поем. Тоже вроде сырое....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТэКа
19.08.2023 - 16:56
2
Статус: Offline


Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Регистрация: 8.12.12
Сообщений: 3607
Блять, отдай косточку догрызть.
 
[^]
Ептыть
19.08.2023 - 16:56
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.23
Сообщений: 1432
Цитата
Есть разные степени прожарки и соответсвенно их любители. Не кушали хороший стейк? Покушайте;)

пробовал. такой же сырой как и не хороший. говно одним словом.
 
[^]
Аюшки
19.08.2023 - 16:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.08
Сообщений: 3659
Мясо только что не мычало. А так кровищи натекло - фу-фу-фу.
 
[^]
mamaMarta
19.08.2023 - 16:57
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.20
Сообщений: 1447
Цитата (Victor1813 @ 19.08.2023 - 16:50)
А пчему официант сервирует?Я думал, что это не его работа, а повара.

Так он и не официант ))
Он там какой-нить спецательный высокохудожественный разрезатель стейков ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
StiplChez
19.08.2023 - 16:57
-3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.09.11
Сообщений: 4013
Вепрево колено так выглядит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Redd
19.08.2023 - 16:58
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
А так кровищи натекло - фу-фу-фу.

в таком мясе уже при продаже нет крови
 
[^]
Pahom032
19.08.2023 - 16:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.05.21
Сообщений: 40
А зачем так много соли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
iron552
19.08.2023 - 16:59
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.06.19
Сообщений: 485
Цитата (Kuruewka @ 19.08.2023 - 16:44)
Не понимаю этого прикола есть полусырое мясо.

Для стейков специальныя порода бычков выводится.Обычную говядину есть невозможно в такой прожарке .Кароче-стейки тема ахуенная,если умеешь готовить и правильное мясо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Шульц78
19.08.2023 - 16:59
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.02.16
Сообщений: 1532
Без ложной скромности - я бы тоже так смог нарезать, легко. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Redd
19.08.2023 - 17:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
А зачем так много соли?

потому что соль не такая как мы привыкли, она хлопьями и менее соленная чем поваренная
 
[^]
Сова82
19.08.2023 - 17:01
17
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9618
Цитата (Garfield81 @ 19.08.2023 - 16:50)
Не любишь - закажи другую прожарку. Когда жарят стейки в хорошем заведении прожарку всегда спрашивают. Я вот люблю с кровью

Стейков с кровью не бывает. Там не кровь, а мясной сок.
А если в стейке кровь, это значит, что при разделе, мясник не правильно его обработал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tourbox
19.08.2023 - 17:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.08
Сообщений: 3686
От штуки баксов посмотреть это сомнительное представление и съесть обычный кусок мяса.
 
[^]
Redd
19.08.2023 - 17:01
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Для стейков специальныя порода бычков выводится.Обычную говядину есть невозможно в такой прожарке .Кароче-стейки тема ахуенная,если умеешь готовить и правильное мясо!

ты упустил самое главное, его надо правильно выдержать, это основа
 
[^]
vant112
19.08.2023 - 17:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.16
Сообщений: 1984
чо у него пиджак на обе пуговицы застегнут
 
[^]
VeterSevera
19.08.2023 - 17:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.10
Сообщений: 2083
Цитата (kredetz @ 19.08.2023 - 19:46)
Оно же непрожаренное, фу

Ну как бы каждому то, что он любит. Кому-то рейр, кому-то подошва.
Мне больше по душе середина - медиум.
 
[^]
чел74
19.08.2023 - 17:03
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.06.13
Сообщений: 1837
Около таких харчей и худой как дрищь?!
 
[^]
AndrewBKK
19.08.2023 - 17:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.17
Сообщений: 3250
Цитата (lastandlastk @ 19.08.2023 - 20:53)
Официант не имеет право сервировать и украшать блюдо. Его обязанность доставить готовое блюдо до клиента. Приготовление и сервировку делает команда поваров на кухне.

Это владелец небольшого ресторанчика. В основном он вино подает. Я его часто в инсте вижу.
И стейк у него дорогой, да. Долларов 50 за тот кусок. А то и 70.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22198
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх