Стильный официант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeterSevera
19.08.2023 - 17:04
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.10
Сообщений: 2083
Цитата (Redd @ 19.08.2023 - 20:01)
Цитата
Для стейков специальныя порода бычков выводится.Обычную говядину есть невозможно в такой прожарке .Кароче-стейки тема ахуенная,если умеешь готовить и правильное мясо!

ты упустил самое главное, его надо правильно выдержать, это основа

Именно. От полумесяца до месяца. Взять на рынке самую дорогую говяжью вырезку и пожарить - это нихрена даже близко не стейк. Вся фишка в правильной ферментации.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 19.08.2023 - 17:06
 
[^]
дима1979кузн
19.08.2023 - 17:05
6
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 21.06.19
Сообщений: 709
У этого поинтересней получается..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Стильный официант
 
[^]
AndrewBKK
19.08.2023 - 17:06
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.17
Сообщений: 3250
Цитата (Сова82 @ 19.08.2023 - 21:01)
Цитата (Garfield81 @ 19.08.2023 - 16:50)
Не любишь - закажи другую прожарку. Когда жарят стейки в хорошем заведении прожарку всегда спрашивают. Я вот люблю с кровью

Стейков с кровью не бывает. Там не кровь, а мясной сок.
А если в стейке кровь, это значит, что при разделе, мясник не правильно его обработал.

Верно. В отличие от свинины, если говядина уже не розовая, она пережарена в подошву.
 
[^]
TauNau
19.08.2023 - 17:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10255
Цитата (VeterSevera @ 19.08.2023 - 17:04)
Цитата (Redd @ 19.08.2023 - 20:01)
Цитата
Для стейков специальныя порода бычков выводится.Обычную говядину есть невозможно в такой прожарке .Кароче-стейки тема ахуенная,если умеешь готовить и правильное мясо!

ты упустил самое главное, его надо правильно выдержать, это основа

Именно. От полумесяца до месяца. Взять на рынке самую дорогую говяжью вырезку и пожарить - это нихрена даже близко не стейк. Вся фишка в ферментации.

Уж не намекаешь ли ты на выдержанную дичь (птицы)...которую привязывали за голову и начинали готовить, когда тушка отвалится вниз? А ведь факт!

Это сообщение отредактировал TauNau - 19.08.2023 - 17:06
 
[^]
ZArchi
19.08.2023 - 17:06
3
Статус: Offline


Прокуратор

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 2170
Нихера оно не сырое, оно вызревает минимум 14 дней ( сухая выдержка) и вкусно!
 
[^]
nefarius
19.08.2023 - 17:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.14
Сообщений: 6375
Да оно же сырое внутри.
 
[^]
Garfield81
19.08.2023 - 17:08
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 1582
Цитата (Сова82 @ 19.08.2023 - 17:01)
Стейков с кровью не бывает. Там не кровь, а мясной сок.
А если в стейке кровь, это значит, что при разделе, мясник не правильно его обработал.

Я в курсе, просто это уже давно сложившееся устойчивое словосочетание

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TauNau
19.08.2023 - 17:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10255
Цитата (Garfield81 @ 19.08.2023 - 17:08)
Цитата (Сова82 @ 19.08.2023 - 17:01)
Стейков с кровью не бывает. Там не кровь, а мясной сок.
А если в стейке кровь, это значит, что при разделе, мясник не правильно его обработал.

Я в курсе, просто это уже давно сложившееся устойчивое словосочетание

Не при разделке, а при забое.
 
[^]
driver89
19.08.2023 - 17:10
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 1512
Цитата (master099 @ 19.08.2023 - 16:52)
После правки ножа он не вымыл его!

Кстати, да. Вся стружка с ножа и точила в мясо ушла. Выпендреж

Это сообщение отредактировал driver89 - 19.08.2023 - 17:10
 
[^]
Redd
19.08.2023 - 17:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Да оно же сырое внутри.

нет, а вот тартар из говядины на 100% сырой, и это блюдо известно во всем мире и почитается
 
[^]
RыыBack
19.08.2023 - 17:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.08
Сообщений: 7722
Цитата (brand233 @ 19.08.2023 - 16:43)
Зачем я это посмотрел? Теперь мяса захотелось. (а я ведь еще не обедал)

Ладно, хоть не официанта…
 
[^]
sinquisitor
19.08.2023 - 17:10
2
Статус: Offline


НахПохНех

Регистрация: 13.08.08
Сообщений: 979
Это не официант, это шеф. Часто такое в ресторанах бывает.
 
[^]
Pogano
19.08.2023 - 17:11
6
Статус: Offline


Сиреневенький глазовыколупыватель

Регистрация: 13.05.12
Сообщений: 7422
Дилетант

Стильный официант
 
[^]
Garfield81
19.08.2023 - 17:11
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 1582
Цитата (TauNau @ 19.08.2023 - 17:10)
Не при разделке, а при забое.

И при готовке, многие так и говорят "мне стейк с кровью". Откровенно говоря, мало кто знает все градации прожарки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ШРУС
19.08.2023 - 17:11
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.02.20
Сообщений: 199
че вы все мясо,мясо нижния пуговка у чела застегнута..о каком стиле может идти речь? biggrin.gif
 
[^]
Garfield81
19.08.2023 - 17:13
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 1582
Цитата (Redd @ 19.08.2023 - 17:10)
нет, а вот тартар из говядины на 100% сырой, и это блюдо известно во всем мире и почитается

Да и строганину народ ест и не морщится... Суши тоже лютый ахтунг в плане риска паразитов, но ничего едят и хвалят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
idk
19.08.2023 - 17:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.12
Сообщений: 10698
Цитата
А пчему официант сервирует?Я думал, что это не его работа, а повара.

большинство из тех, что ходит в такие заведения, порезать сами не смогут.
 
[^]
TauNau
19.08.2023 - 17:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10255
Цитата (Garfield81 @ 19.08.2023 - 17:11)
Цитата (TauNau @ 19.08.2023 - 17:10)
Не при разделке, а при забое.

И при готовке, многие так и говорят "мне стейк с кровью". Откровенно говоря, мало кто знает все градации прожарки.

Да может, и так.
 
[^]
Алекс584
19.08.2023 - 17:18
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.09.21
Сообщений: 447
Цитата (ПетяСискин @ 19.08.2023 - 16:52)
Куски не одинаковые по толщине режет. Садись, два!
И ножик не вытер после заточки. Вааще пиздец.

Это не заточка, а правка.
Но протереть полотенцем, должен был.
 
[^]
admiral7870
19.08.2023 - 17:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.13
Сообщений: 5149
Цитата (Kuruewka @ 19.08.2023 - 16:44)
Не понимаю этого прикола есть полусырое мясо.

Согласен.

 
[^]
AVGUSTOV21
19.08.2023 - 17:25
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.01.15
Сообщений: 68
Здрасти.У меня ДР седня.63-оуеть.
Сам себесказалДенис смотрю на Трубе.Пару недель тому назад евоный друг(Миша)жарил стейк разный на барбекьЮ.
Короче-мериканское мясо,оно не заразное.Вот...
Можно жрать сырьем,чесно.
Немножко выпил.

Это сообщение отредактировал AVGUSTOV21 - 19.08.2023 - 17:28
 
[^]
silencer
19.08.2023 - 17:27
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.05.09
Сообщений: 542
нож плохо заточен....
 
[^]
IraZadira
19.08.2023 - 17:30
5
Статус: Offline


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7306
Цитата (Faceomotable @ 19.08.2023 - 16:41)
Стильный официант

А что в нём такого стильного-то? Ну отрезал человек кусок мяса от кости и попластал на толстые куски. Все так умеют.
 
[^]
ДИХЛОРЭТАН
19.08.2023 - 17:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 5849
А почему халдей не в шапочке? Судя про проплешинам, шерсть там активно сыпется)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Толстопузов
19.08.2023 - 17:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.21
Сообщений: 1948
Прикольная подача, интересно, а вообще реально к примеру на стройке работать или в другой аналогичной сфере в костюме? Без сарказма

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22198
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх