Стильный официант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadyan63
19.08.2023 - 21:24
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 632
Цитата (Faceomotable @ 19.08.2023 - 16:41)
Пора к столу


Фу! Сырое мясо, кровяка течёт... Грязная перчатка на руке...
 
[^]
Burjui
19.08.2023 - 21:24
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.06.08
Сообщений: 180
Цитата (RedMoon123 @ 19.08.2023 - 21:14)
Цитата (plakatik @ 19.08.2023 - 21:09)
Порция хорошая, нажористая. Но я не супер разбираюсь в этом элитном мясе. Оно не сырое часом?

Иногда почти сырое.
К сырому мясу нужно прийти, как нужно прийти к устрицам.

+1 медиум рар шикарно
 
[^]
Schtolz1985
19.08.2023 - 21:26
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.13
Сообщений: 364
Цитата (demogorn @ 19.08.2023 - 21:22)
Я попортил пару килограмм говядины пока научился выбирать из "дешево и сердито". Сейчас почти всегда получается угадать с куском. Причем беру почти самое дешевое мясо из сегмента.

Тоже вариант. Но для такого, скорее всего, нужно понимание что ищешь :) от чего отталкиваться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
demogorn
19.08.2023 - 21:27
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.08.19
Сообщений: 71
Цитата (Schtolz1985 @ 19.08.2023 - 21:26)
Тоже вариант. Но для такого, скорее всего, нужно понимание что ищешь :) от чего отталкиваться

Несомненно - обычно все что есть в наличии в магазине ощупывается очень тщательно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Andygoo
19.08.2023 - 21:28
1
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8243
Нихуяяя, вы мне пожарьте как надо и чтобы фкусна а уж разберу я его сам, руки есть, столовыми приборами владеть обучен... Принесли, подали и идите себе.
 
[^]
RedMoon123
19.08.2023 - 21:28
2
Статус: Offline


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 15933
Господа, переживающие за паразитов и бычьих цепней.

Даже у знакомого, самого проверенного мясника с вашего рынка, у которого "мои родители берут и я уже 25й год мясо беру" подцепить всякую заразу в десятки раз более вероятно, чем подцепить заразу от мяса бычка, выращенного, откормленного и на постоянном контроле с заводских условий.

я даже делаю бутерброды-закуску (забыл как называется, но с немецкими корнями). Мраморный сырой фарш со специями на черную гренку. Про Карпаччо вообще молчу.

Так что вот про бычьих цепней ненадатут.
 
[^]
SteelBro
19.08.2023 - 21:28
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 25308
Пожарить бы на всякий случай еще надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
НеМаяковский
19.08.2023 - 21:32
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.23
Сообщений: 1123
Цитата (Kuruewka @ 19.08.2023 - 16:44)
Не понимаю этого прикола есть полусырое мясо.

В смысле полусырое?
Внутри оно совсем сырое, так, нагретое слегка.
 
[^]
svoyk
19.08.2023 - 21:33
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.02.21
Сообщений: 547
Цитата (Victor1813 @ 19.08.2023 - 16:50)
А пчему официант сервирует?Я думал, что это не его работа, а повара.

А на официанта он не очень то и похож,это какой-то специальный человек. Назовем его стейкермен.....

Это сообщение отредактировал svoyk - 19.08.2023 - 21:33
 
[^]
Senya55
19.08.2023 - 21:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 7693
Ипать...
Этого мне на неделю хватит!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RedMoon123
19.08.2023 - 21:36
-1
Статус: Offline


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 15933
Цитата (SteelBro @ 19.08.2023 - 21:28)
Пожарить бы на всякий случай еще надо

ну если прям сильно сыровато - всегда можно попросить чутка припечь.
Но если такой шмат именно этого мяса именно этого отруба запечь до полной готовности, вы абсолютно не поймете, за что заплатили такие деньги и что в нем такого особенного.
 
[^]
skarb42
19.08.2023 - 21:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.15
Сообщений: 2704
Выглядит так, будто автора ролика мафия поймала и их специально обученный человек показывает что будет, если деньги не заплатит.
 
[^]
Hiki
19.08.2023 - 21:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 4512
Нищеброд с ножом

Стильный официант
 
[^]
ТопоТ
19.08.2023 - 21:39
1
Статус: Offline


Русский - значит светлый

Регистрация: 5.10.12
Сообщений: 1413
Цитата (RedMoon123 @ 19.08.2023 - 21:14)
Цитата (plakatik @ 19.08.2023 - 21:09)
Порция хорошая, нажористая. Но я не супер разбираюсь в этом элитном мясе. Оно не сырое часом?

Иногда почти сырое.
К сырому мясу нужно прийти, как нужно прийти к устрицам.

ой даа. путь к просветлению, благородству и самопознанию. только единицы избранных способны на это.. и собаки.
 
[^]
Slaanesh13
19.08.2023 - 21:42
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.10.22
Сообщений: 466
Цитата (Kuruewka @ 19.08.2023 - 16:44)
Не понимаю этого прикола есть полусырое мясо.

Ну, говядину можно есть медиум рэр и медиум - все что более прожарено жесткий кусок говна с жопы мамонта. Это первое

Ну и второе - на вкус не пробовал сие чудо, но по видео эт реально непопад в прожарку. Как бы был бы сувид, там видно. Тут же реально недожар + нарезал он хуино максимально + каждый отрез разной ширины + начало стейка можно резать "жирно" но к середине лучше резать потоньше да и едал я подобное не раз. Сдесъ как будто на отъебись повар готовил + он когда мясо режет (в дорогом рестике топ ножами) выглядит как недоготовленный кусок мяса иль вообще наглухо тупой нож!
ХЗ - для инстосамок сойдет, для любителей стейков что то с этой штукой не так!
 
[^]
DNW
19.08.2023 - 21:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 10393
Цитата (RedMoon123 @ 19.08.2023 - 21:14)
Цитата (plakatik @ 19.08.2023 - 21:09)
Порция хорошая, нажористая. Но я не супер разбираюсь в этом элитном мясе. Оно не сырое часом?

Иногда почти сырое.
К сырому мясу нужно прийти, как нужно прийти к устрицам.

Карго культ? Делать ради того чтобы делать?
Нахуя приходить к тому что не нравится.
 
[^]
Romario075
19.08.2023 - 21:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.08
Сообщений: 1660
Просто Стейк тамогавк и чё?…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sfgk
19.08.2023 - 21:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 3119
Мне такой порции на два дня хватит. Но выглядит, конечно, вкусно.
 
[^]
Garnier
19.08.2023 - 21:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.19
Сообщений: 11145
С кокосовой стружкой вкуснее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sergey47
19.08.2023 - 21:52
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 22
Цитата (DNW @ 19.08.2023 - 21:43)
Цитата (RedMoon123 @ 19.08.2023 - 21:14)
Цитата (plakatik @ 19.08.2023 - 21:09)
Порция хорошая, нажористая. Но я не супер разбираюсь в этом элитном мясе. Оно не сырое часом?

Иногда почти сырое.
К сырому мясу нужно прийти, как нужно прийти к устрицам.

Карго культ? Делать ради того чтобы делать?
Нахуя приходить к тому что не нравится.

Я думаю речь о том, что надо сначала попробовать, а потом судить: понравилось или нет. Чисто теоретически рассуждать -такое себе ))

Я пока не попробовал в хорошем заграничном ресторане rare, тоже был скептически настроен.
Но отрезав на пробу кусочек rare, понял, что медиум не катит. Вкус мяса именно в раре или медиум раре.

Для меня теперь так.
Да, и никаких соусов и кетчупов к мясу dont.gif

Это сообщение отредактировал Sergey47 - 19.08.2023 - 21:55
 
[^]
shlyop
19.08.2023 - 21:54
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.10.19
Сообщений: 216
У меня бы дед за такое пи..ды дал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MorganMuffel
19.08.2023 - 21:56
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.01.22
Сообщений: 837
выпендрёжь и мажорство - лучше хорошего шашлыка всё остальное попытка приготовить из несъедобного - съедобное...
всякие специи и подливы только для того чтобы скрыть неприятный вкус
 
[^]
Svarog5
19.08.2023 - 21:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.03.20
Сообщений: 53
Очень люблю говядину стейки...щас позволить не могу, цены капец..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
neon68
19.08.2023 - 22:02
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 5004
А вот нихуя не понял.
Какой то еблан в перчатках, тупым(!) ножом порезал мясо.
И что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
19.08.2023 - 22:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16384
Чего там стильного ?
Это Урод разной толщиной мясо режет, падла.
Ещё и мясо не прожаренное, глисты заебут потом. Хотя...прививки, уколы, клевер обработанный химикатами, спецпитание, почее уже сделали своё дело!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22202
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх