Стильный официант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albinos
19.08.2023 - 22:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16392
Цитата (Па4куляПестренькая @ 19.08.2023 - 22:30)
Не сомневаюсь что вкусно, но после заточки ножа, я бы как минимум его обтёрла. Могу заблуждаться конечно, что на ноже может какая-то микростружка остаться, но обтёрла бы. Как по мне - лучше перебдеть!

Вообще так и есть!
Машинально об полотенчико повар вытирает чёрную стружку.
Это лишнее подтверждение того , что дали какому то менеджеру на растерзание . А он только по ТV это видел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sergey47
19.08.2023 - 22:41
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 22
Цитата (Vision2000 @ 19.08.2023 - 22:16)
специфическое дерьмо на вкус, свиная шея лучше.

долго хотел попробовать такое, пошёл раз разорился в ресторан, понял что говядина не моё, вкус не очень.

Может быть Вам просто не повезло и приготовили не правильно из неправильного мяса. Раз Вам не понравилось, это не значит что все стейки дерьмо, да еще специфическое. Зачем так категорично заявлять? Есть не только черное и белое, а туева куча оттенков, это и к еде применимо.
Возможно кто-то такого же мнения о Вашем идеале-«свиной шее».
Все люди разные. А вкусы тем более ))
 
[^]
albinos
19.08.2023 - 22:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16392
Цитата
Да все село бы такому кухарю бы морду набило, шоб знав. Ты гля чо удумал людей сырым мясом кормить! Неуч какойто

Ну какое мясо экспедитор/дальнобой/конвой - привёз из того и выкручиваться и готовить надо. А что не так что-ли ???
Сам работал , знаю как повара правильно выкрутиться умеют!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DNW
19.08.2023 - 22:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 10400
Цитата (Sergey47 @ 19.08.2023 - 21:52)
Цитата (DNW @ 19.08.2023 - 21:43)
Цитата (RedMoon123 @ 19.08.2023 - 21:14)
Цитата (plakatik @ 19.08.2023 - 21:09)
Порция хорошая, нажористая. Но я не супер разбираюсь в этом элитном мясе. Оно не сырое часом?

Иногда почти сырое.
К сырому мясу нужно прийти, как нужно прийти к устрицам.

Карго культ? Делать ради того чтобы делать?
Нахуя приходить к тому что не нравится.

Я думаю речь о том, что надо сначала попробовать, а потом судить: понравилось или нет. Чисто теоретически рассуждать -такое себе ))

Я пока не попробовал в хорошем заграничном ресторане rare, тоже был скептически настроен.
Но отрезав на пробу кусочек rare, понял, что медиум не катит. Вкус мяса именно в раре или медиум раре.

Для меня теперь так.
Да, и никаких соусов и кетчупов к мясу dont.gif

на любителя, я раре и медиум раре и так и не распробовал. либо м либо мв. Если мясо хорошее то все отлично а про соуса - да, согласен
 
[^]
Nastutnet
19.08.2023 - 22:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.07.17
Сообщений: 484
Цитата (kredetz @ 19.08.2023 - 13:46)
Оно же непрожаренное, фу

Оно выдержанное. 28 дней, а, может, и дольше. Мяяяягонькое, веууууууусненькое......мммм.....
 
[^]
albinos
19.08.2023 - 22:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16392
Цитата (Redd @ 19.08.2023 - 17:00)
потому что соль не такая как мы привыкли, она хлопьями и менее соленная чем поваренная

Мне б такую соль!
А то покупаешь, а на вкус как соль+сода! (а может так и есть?!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hime
19.08.2023 - 22:50
3
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 6878
Цитата (RedMoon123 @ 19.08.2023 - 22:29)
Ебаааать сколько тут любителей макарошек, котлеток и залить все мазиком...

Товарищ, я вообще-то ценю твоё мнение в этой теме о мясе (хотя такое не люблю), но если этот человек странно выглядит, то откуда может у меня появиться уверенность, что и с мясом у него порядок?
 
[^]
zubr5
19.08.2023 - 23:02
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.20
Сообщений: 1769
Цитата (TauNau @ 19.08.2023 - 16:49)
Да говядина не свинина.Хотя одного раза хватит..бычий цепень-он такой..

В промышленной свинине найти паразита - это прям каждый день котят пинать надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zubr5
19.08.2023 - 23:04
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.20
Сообщений: 1769
Цитата (Па4куляПестренькая @ 19.08.2023 - 22:30)
Не сомневаюсь что вкусно, но после заточки ножа, я бы как минимум его обтёрла. Могу заблуждаться конечно, что на ноже может какая-то микростружка остаться, но обтёрла бы. Как по мне - лучше перебдеть!

И там этой стружки - дохрена. Она слегка магнитная и вся остаётся на ноже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
riffa
19.08.2023 - 23:05
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.22
Сообщений: 1273
Порезал молодец. А посолить и поперчить я сам должен. Ещё перчатку нацепил, типа хирург. Да я сам знаю как мне надо, нарисовался тут волшебник блин

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dimonteus
19.08.2023 - 23:06
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.20
Сообщений: 1808
Цитата (zzzet @ 19.08.2023 - 16:53)
Что в нём стильного?
Посмотрите как хамон, парму, джабугу режут.
Там искусство по настоящему

Это какой-то уебан,котрый подглядел где-то в отпуске в европах подачу 90 дневного рибая. gigi.gif

в мск:
Рибай на кости-1900 р. (порц.)
Рибай-2200.р.

Очень трудноежевательная,кисловатое мясо.
Это по ихней, поварской,шефской прожарке.Мы пробовали в "жажде крови" на Мичуринском.
Похоже на шашлык маринованый полусырой. Мне не зашло три раза.
Медиум-хуедиум! Нормально надо жарить! moral.gif
на любителя кароч, типа для тех кто может устриц глотать из ракушек. puke.gif

Если что-то из сырого выбирать, берите тартар. Он вкусный.

Это сообщение отредактировал Dimonteus - 19.08.2023 - 23:08

Стильный официант
 
[^]
SherwBass
19.08.2023 - 23:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 8242
марк росс готовит одед?
 
[^]
HulioPidalis
19.08.2023 - 23:43
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.04.12
Сообщений: 146
Цитата (Dimonteus @ 19.08.2023 - 23:06)
в мск:
Рибай на кости-1900 р. (порц.)
Рибай-2200.р.

ну, если уж совсем по чесноку, это томагавк а не рибай rolleyes.gif
 
[^]
Lars575
19.08.2023 - 23:52
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 5515
Я с тарелки привык есть. Со всяких досок ешьте сами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dimgel
19.08.2023 - 23:52
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.12.19
Сообщений: 1761
Цитата (Kuruewka @ 19.08.2023 - 16:44)
Не понимаю этого прикола есть полусырое мясо.

Если нарезав свинину достаточно крупными кусками, мне удаётся не передержать её на сковороде, чтобы в середине кусков мясо только-только схватилось, т.е. было не красное, но между жилками оставалось чуть-чуть красной крови разбавленной с соком, -- это самый шик. Мягкое и сочное. А чуть передержишь -- всё, резина, дальше только 30-40 минут на огне чтобы снова размягчилось, и вкус будет уже совсем не тот.

Но это не полусырое, не знаю как по науке называется.
 
[^]
Prostoyivan
19.08.2023 - 23:56
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.01.18
Сообщений: 499
Цитата (master099 @ 19.08.2023 - 16:52)
После правки ножа он не вымыл его!

Часы, браслеты, кольца рассадник микроорганизмов. Беее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Russianbush
19.08.2023 - 23:58
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.18
Сообщений: 3546
Нож дерьмо,не режет а пилит простое мясо pray.gif
 
[^]
soneg
20.08.2023 - 00:03
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.15
Сообщений: 386
Нож потачил и стружку не стер. Пидр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fuflomecin
20.08.2023 - 00:08
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.11.22
Сообщений: 969
Цитата (Kuruewka @ 19.08.2023 - 16:44)
Не понимаю этого прикола есть полусырое мясо.

Ага. Я , например, сырое предпочитаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Cromwell
20.08.2023 - 00:12
0
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 20.07.08
Сообщений: 8031
Цитата (разгильзяй @ 19.08.2023 - 22:06)
Цитата (Kuruewka @ 19.08.2023 - 16:44)
Не понимаю этого прикола есть полусырое мясо.

Вкусно. Непривычно, для желудка тяжело, но вкусно.
Я как-то по случаю сырую баранину ел. Теплую еще, мясо остыть не успело. Посолить и алга. Офигительно.
Но надо понимать, что есть риск подцепить паразитов.

Вообще я сильно сомневаюсь, что при поедании стейков есть какой-то реальный шанс подцепить паразитов. Не думаю, что пораженный паразитами кусок мяса сможет вызревать месяцами, не протухнув.
 
[^]
Сlandestino
20.08.2023 - 00:19
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.01.22
Сообщений: 93
Захожу в такие темы поугорать с коментов. Не подвели, как обычно!
 
[^]
BlackDigger
20.08.2023 - 00:26
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.20
Сообщений: 225
у меня вопрос, он подтачил нож... Нож весь стружке/пыли металлической, с песком от точильного камня.... смыть и вытереть об полотенце не надо?
 
[^]
PPOPOVAA
20.08.2023 - 00:26
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.07.23
Сообщений: 169
Как теперь спать????? Шикааааарное мясо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
anikifya
20.08.2023 - 00:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.10
Сообщений: 7919
Цитата
Пора к столу

а кетчупа принесите к макаронам gigi.gif
 
[^]
PPOPOVAA
20.08.2023 - 00:32
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.07.23
Сообщений: 169
Ржу с коментов….. точнее тут плакать надо, безграмотность в кухне на 100% уровень
Тут кто то сказал, что рибай это свинина. Рука-лицо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22210
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх