Стильный официант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JonnyP
19.08.2023 - 22:04
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.02.16
Сообщений: 2550
Да оно не сырое, ребят😄
термическая обработка пройдена.
Знаете поговорку -"горячее сырым не бывает " ну вот ...
Как то кушал у Ивлева в ресторане стейк... С ума сойти как вкусно, хотя и медиум рар, немного розоватое в центре.
В повседневной жизни, предпочитаю жаренное, с корочкой, по ихнему- велл дан, называется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Belmen
19.08.2023 - 22:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.20
Сообщений: 4778
Цитата (ipv4 @ 19.08.2023 - 16:54)
kredetz
Lisa80
Kuruewka
Ничего вы не понимаете в мясе! Ну и жрите подошву, я буду вкусным rare или, на крайний случай, medium rate наслаждаться )))

P.S. От тартар или хаккепеттер вы наверно в обморок от одного вида упадёте ))))

Rare наверное? Да, это вещь. Только надо сразу съедать, пока не остыл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MorganMuffel
19.08.2023 - 22:05
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.01.22
Сообщений: 837
господа гурманы - кушать подано
давно - только в другой теме

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2658690.html
 
[^]
разгильзяй
19.08.2023 - 22:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.09
Сообщений: 2923
Цитата (Kuruewka @ 19.08.2023 - 16:44)
Не понимаю этого прикола есть полусырое мясо.

Вкусно. Непривычно, для желудка тяжело, но вкусно.
Я как-то по случаю сырую баранину ел. Теплую еще, мясо остыть не успело. Посолить и алга. Офигительно.
Но надо понимать, что есть риск подцепить паразитов.
 
[^]
jurkv
19.08.2023 - 22:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.04.08
Сообщений: 1755
Не дожарили немного

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kostya456
19.08.2023 - 22:08
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.08.16
Сообщений: 169
Интересно зачем у него левая рука в перчатке, когда он правой при резке мясу все рукой изьелозил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
geckelberry
19.08.2023 - 22:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.21
Сообщений: 4034
Цитата
Стильный официант

хорошее хорошо пропечённое мясо можно и достаточно тупым ножиком так красиво нарезать (бывали эпизоды) а уж такой марафет навести при наличии тонкого, острого ножа - вообще как два пальца об асфальт. Причем тут стильность? Непонятно... В перчатке на одной руке?

Это сообщение отредактировал geckelberry - 19.08.2023 - 22:25
 
[^]
hime
19.08.2023 - 22:10
1
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 6874
Цитата (kostya456 @ 19.08.2023 - 22:08)
Интересно зачем у него левая рука в перчатке, когда он правой при резке мясу все рукой изьелозил?

Вот именно. Почему-то все обсуждают мясо, хотя тема про официанта, а со стилем у него таки хуйня.
 
[^]
Ippodrist
19.08.2023 - 22:13
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.10.20
Сообщений: 31
Цитата (Kuruewka @ 19.08.2023 - 16:44)
Не понимаю этого прикола есть полусырое мясо.

Эт патамушта окромя свинины ты мяса не едал.
 
[^]
DimonJr
19.08.2023 - 22:14
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 913
реально кусок сырого мяса на кости. не медиум рар ни разу. нож не вымыл
да и подача есть гораздо интереснее. тот турок манерный например, что соль через локоть сыпет
 
[^]
ВестникАпок
19.08.2023 - 22:14
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.05.22
Сообщений: 854
Цитата (Kuruewka @ 19.08.2023 - 16:44)
Не понимаю этого прикола есть полусырое мясо.

Возможно это потому что так едят только качественное, свежее мясо. И приготовить его именно так очень не просто. Нужен профи знающий соотношения время/температура/толщина.
Тогда можно вкус мяса почувствовать.

Зажарить в подошву гораздо легче))) но подошва от подошвы не отличается на вкус никак. Заказ подошвы обычно говорит о том что в качестве мяса в этом ресторане нет уверенности.


А вообще видео лоховское чуть более чем полностью.
Порезал он его неправильно. Куски должны быть одинаковой толщины. Солить так это вообще пздц. Этож не пицца!)))
И нож это не тот, поэтому и порезать не получилось.

Это сообщение отредактировал ВестникАпок - 19.08.2023 - 22:22
 
[^]
VPV2001
19.08.2023 - 22:14
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.12.22
Сообщений: 74
Цитата (Lisa80 @ 19.08.2023 - 16:44)
это сырое мясо кто-то ест?... mike.gif

У моей сестры муж шеф Повар.
Когда приготовил такое мясо - Это ПРОСТО БОМБА.
Впервые ел.
Ребят попробуйте, просто тает.
Очень вкусно.
 
[^]
PlavaliZnaem
19.08.2023 - 22:16
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.08.18
Сообщений: 347
Я так понимаю, в теме одни зануды собрались, которые не пробовали классный стейк, но осуждают. При всем при этом, стейки эти подают во многих ресторанах, а паники по поводу глистов нет. Куда смотрит Роспотребнадзор?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bNegative
19.08.2023 - 22:16
2
Статус: Offline


яРыло

Регистрация: 6.04.18
Сообщений: 4948
По тому, как оно режется - хер прожуешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
19.08.2023 - 22:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16384
Наверное это топ-менеждер сети ресторанов, где подают полупрожареное мясо!?
Моя жена сразу бы отказалась от такого угощения. Ещё и за собственные деньги.
Ну глистов нет— потому то антибиотками напичкано! В сырой траве и в сене нету червей???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vision2000
19.08.2023 - 22:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.18
Сообщений: 1303
специфическое дерьмо на вкус, свиная шея лучше.

долго хотел попробовать такое, пошёл раз разорился в ресторан, понял что говядина не моё, вкус не очень.
 
[^]
marcoantonio
19.08.2023 - 22:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.17
Сообщений: 14911
Зачем он оделся как СЕО?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
X0p0x0pb
19.08.2023 - 22:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.20
Сообщений: 1455
А мне бургер Дервор Кэрби с кровью и коктейль за 5. © Тума Урман
 
[^]
ВестникАпок
19.08.2023 - 22:20
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.05.22
Сообщений: 854
Цитата (albinos @ 19.08.2023 - 22:16)
Наверное это топ-менеждер  сети ресторанов, где подают полупрожареное мясо!?
Моя жена сразу бы отказалась от такого угощения. Ещё и за собственные деньги.
Ну глистов нет— потому то антибиотками напичкано! В сырой траве и в сене нету червей???

Да все село бы такому кухарю бы морду набило, шоб знав. Ты гля чо удумал людей сырым мясом кормить! Неуч какойто lol.gif

Это сообщение отредактировал ВестникАпок - 19.08.2023 - 22:21
 
[^]
alex2013
19.08.2023 - 22:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.16
Сообщений: 4602
говно сырое.
Когда повар не может нормально поджарить мяса из боязни сжечь- получается такое дерьмо.
Да-да, продолжайте утверждать, что оно не сырое, это же "модно"
 
[^]
RedMoon123
19.08.2023 - 22:29
0
Статус: Offline


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 15933
Ебаааать сколько тут любителей макарошек, котлеток и залить все мазиком...

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 19.08.2023 - 22:30
 
[^]
Па4куляПестренькая
19.08.2023 - 22:30
3
Статус: Online


Мадам Трулялям

Регистрация: 10.04.08
Сообщений: 2969
Не сомневаюсь что вкусно, но после заточки ножа, я бы как минимум его обтёрла. Могу заблуждаться конечно, что на ноже может какая-то микростружка остаться, но обтёрла бы. Как по мне - лучше перебдеть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
geckelberry
19.08.2023 - 22:31
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.21
Сообщений: 4034
Цитата (VPV2001 @ 19.08.2023 - 22:14)
Цитата (Lisa80 @ 19.08.2023 - 16:44)
это сырое мясо кто-то ест?... mike.gif

У моей сестры муж шеф Повар.
Когда приготовил такое мясо - Это ПРОСТО БОМБА.
Впервые ел.
Ребят попробуйте, просто тает.
Очень вкусно.

я на углях что-то подобное делал. Мясо - свежак, постная свинина, хотя это и не особо важно, главное, чтобы свежее было, нарезал толстыми слоями (по полтора где-то сантиметра) на часов пять замариновал его в кастрюле (соль, перец черный, лук и ничего больше, ну вина сухого можно добавить немного). Потом на сетку обычную и на мангал. Главное уследить. Получалось просто блеск. А солить мясо после жарки...

Это сообщение отредактировал geckelberry - 19.08.2023 - 22:32

Стильный официант
 
[^]
SonxRazuma
19.08.2023 - 22:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.20
Сообщений: 4853
Цитата (Яковина @ 19.08.2023 - 16:44)
полторы тыщи долларов??

да лан, евро пятьдесят-семьдесят, не больше
 
[^]
Синтетик
19.08.2023 - 22:38
1
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
А мясо точно жарили?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22202
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх