Стильный официант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rrebrof
20.08.2023 - 07:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.23
Сообщений: 2218
Упоротые лгбтшники
баландер в костюмчике харч собачий нарезал пафосно
Тьфу срамота
Нормальный мужик психологически не сможет заниматься такой "работой"
Как и нормальный клиент общепита так же не осилит психологическую дистанцию которой нет в личном пространстве
А все потому что в прогнивший ервопе уж слишком все искажено
Свет -тьма
Добро- зло
Подобные психологические
коллизии им норма
Не удивительно если им еще кто то специально обученный персонаж в костюме жопы вытирает услужливо в сортире
Тьфу еще раз
Видеть противно подобных уродов с поломанной психикой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
фумигатор
20.08.2023 - 07:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.18
Сообщений: 13507
Вообще-то он не официант

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТриТыщиТри
20.08.2023 - 08:00
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 10562
А меня раздражает вся вот эта возня аокруг еды, весь этот пафос. Еда далжна быть вкусная, нехуй вокруг неё танцевать и волосы разбрасывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Стильный официант
 
[^]
svansk
20.08.2023 - 08:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.22
Сообщений: 1052
Цитата (Kuruewka @ 19.08.2023 - 16:44)
Не понимаю этого прикола есть полусырое мясо.

По факту оно готово, все глисты убиты, просто готовилось при меньше температуре, потому кажется, что сырое. Ну, я про это читал.

Сам тоже не стану кровавое есть :)
 
[^]
yaneon
20.08.2023 - 08:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 5748
Ну все ок, мясо настоящее иди дожарь теперь... Пиздец, я прям прикидываю в советской столовке такое узреть... То что повар не знает как проверить готовность мяса, не значит что это должен проверять клиент...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Jish1n
20.08.2023 - 09:31
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.08.23
Сообщений: 2729
Хрена се там соль. Ножик туповат или я не шарю? Ну и да, полусырое мясо есть, ну не знаю даже.
 
[^]
MaksUz
20.08.2023 - 09:46
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.09.08
Сообщений: 625
Ну не понимаю я, как можно есть сырое мясо? Что тут вкусного и красивого?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Саш
20.08.2023 - 10:11
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.04.15
Сообщений: 241
Напялил побрякушек, надел маленький пиджак, взял тупой нож и режет недожаренное мясо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Й0Ж
20.08.2023 - 10:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.02.20
Сообщений: 2729
Всем кто выше отписался про "есть сырое мясо" - вы стейки любите вэлдан? Это же подошва! Только рэйр или мидиум-рейр.

Дальше, мясо для стейков изначально не сырое. Оно до этого в специальных шкафах 30-40 дней "доходит".

Ну и по самому стейку вопрос. Типа T-bone но не он. Или какой-то неправильный.
 
[^]
ВестникАпок
20.08.2023 - 10:22
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.05.22
Сообщений: 854
Большинство походу тут кроме хрючева из жареных пельменей с майонезом по скидке мало что в жизни видело.

Мои искренние соболезнования

Это сообщение отредактировал ВестникАпок - 20.08.2023 - 10:24
 
[^]
Jazz36
20.08.2023 - 10:27
1
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
жарю всегда говядину на углях до 55 градусов,
снимал бы раньше, да глистов боюсь)))
 
[^]
Й0Ж
20.08.2023 - 10:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.02.20
Сообщений: 2729
Цитата (Jazz36 @ 20.08.2023 - 10:27)
жарю всегда говядину на углях до 55 градусов,
снимал бы раньше, да глистов боюсь)))

Ну если обмазать маслом и в фольге - можно и норм прожаривать, там сок почти не уходит.
 
[^]
TauNau
20.08.2023 - 10:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10255
Цитата (Й0Ж @ 20.08.2023 - 10:32)
Цитата (Jazz36 @ 20.08.2023 - 10:27)
жарю всегда говядину на углях до 55 градусов,
снимал бы раньше, да глистов боюсь)))

Ну если обмазать маслом и в фольге - можно и норм прожаривать, там сок почти не уходит.

Я тоже раньше был сторонник открытого огня-не из-за пассажиров,а прям вот нравилось.А потом в фольге сделал разок-теперь за уши не оттащищь.Сочно, вкусно, а корочку сделать- дело четырех минут.
 
[^]
Neodive
20.08.2023 - 11:17
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.02.11
Сообщений: 768
Цитата (Kuruewka @ 19.08.2023 - 16:44)
Не понимаю этого прикола есть полусырое мясо.

Тю...Мы в детстве на природу погулять только соль и спички брали. Лягухи под корень ревня нормально заходили. Благо на уроках биологии нас учили как рпавильно их разделывать надо biggrin.gif Вкусно было.
 
[^]
Jazz36
20.08.2023 - 11:25
0
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
Цитата (TauNau @ 20.08.2023 - 10:53)
Цитата (Й0Ж @ 20.08.2023 - 10:32)
Цитата (Jazz36 @ 20.08.2023 - 10:27)
жарю всегда говядину на углях до 55 градусов,
снимал бы раньше, да глистов боюсь)))

Ну если обмазать маслом и в фольге - можно и норм прожаривать, там сок почти не уходит.

Я тоже раньше был сторонник открытого огня-не из-за пассажиров,а прям вот нравилось.А потом в фольге сделал разок-теперь за уши не оттащищь.Сочно, вкусно, а корочку сделать- дело четырех минут.

не, для меня стейк это всегда на огне, а крышку на барбекюшнице закрываю, готовится быстро, остаётся сочным.
я после того как сварил этот мангал с крышкой, всегда закрываю, шашлык под крышкой тоже сочнее, да и быстрее.
 
[^]
xJudgeDreddx
20.08.2023 - 11:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.19
Сообщений: 3791
Цитата (Kuruewka @ 19.08.2023 - 16:44)
Не понимаю этого прикола есть полусырое мясо.

Оно там конкретно сырое, да и этот стильный официант даже срезать филей и нарезать нормально не смог disgust.gif
 
[^]
Sergey47
20.08.2023 - 11:59
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 22
Цитата (MaksUz @ 20.08.2023 - 09:46)
Ну не понимаю я, как можно есть сырое мясо? Что тут вкусного и красивого?

Понять это невозможно-надо пробовать ))
Попробовав раз настоящий стейк из хорошего мяса-все вопросы отпадают: либо понравится либо нет lol.gif

Это сообщение отредактировал Sergey47 - 20.08.2023 - 12:01
 
[^]
viku
20.08.2023 - 12:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 3451
Вот и я тоже прежде всего заметила, как он поддточил нож и даже не вытер его, а ведь неплохо и помыть, чтоб железо в мясе не осталось, это прям фу, ну и мясо совсем уж сырое, на мой вкус прожарка слабая. но а всё остальное красиво, хотя гарнирчик, помидорку или лист салата можно было и положить
 
[^]
Остапенко
20.08.2023 - 12:47
1
Статус: Online


Гологривый

Регистрация: 30.09.16
Сообщений: 5622
Слабак.
Один кусок порезал. Так и любая баба сможет.
Пусть попробует как китайцы утку по Пекински на 300 частей разрежет.

 
[^]
Зяма
20.08.2023 - 13:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.09
Сообщений: 3875
Цитата (Япчела @ 19.08.2023 - 16:52)
Нож кривой и тупой.
Почему мясо разделывает официант?

Много вопросов, и нет ответов.

Сервировкой всегда занимается официант
 
[^]
GRN
20.08.2023 - 14:28
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.03.12
Сообщений: 81
Цитата (master099 @ 19.08.2023 - 16:52)
После правки ножа он не вымыл его!

специально авторизовался, чтобы плюсануть
получается все опилки теперь достанутся гостям заведения
 
[^]
sayr000x
20.08.2023 - 14:31
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.08.21
Сообщений: 142
Мясо сырое ..и не надо про "медиум Рэд")))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Salex154
20.08.2023 - 16:06
0
Статус: Offline


Generation П

Регистрация: 31.01.17
Сообщений: 715
С. Кровью

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
demmien
20.08.2023 - 16:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.11
Сообщений: 2093


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Стильный официант
 
[^]
LuckyBiker
20.08.2023 - 16:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.14
Сообщений: 3519
Цитата (Lisa80 @ 19.08.2023 - 15:44)
это сырое мясо кто-то ест?... mike.gif

ви таки даже не представляете как это популярно в этих вашах европах.. Что бы "с кровью" (И не говорите мне, что это не людоедское прошлое на уровне генов. Кстати - почитайте про "30илетнюю войну" в этих ваших европах - там под конец мамаши своих детей ели)

ЗЫ. Вы ещё не знакомы с немецким национальным блюдом "хАкепПетер" - его многие немцы любят с утра под кофе и сигаретку "заточить".
Представляет собой кусочек белого шлеба, на который выложена "котлета" (буквально - с палец толщиной) из сырого фарша (там ещё что-то розовенькое сочится) и всё это присыпано лучком

А потом эти люди удивляются откуда у них "коровье бешенство" у людей..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22205
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх