Автосалон закрылся перед толпой обманутых клиентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БубновАВ
28.12.2022 - 21:49
0
Статус: Offline

Ярила

Никогда такого не было - и вот опять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОБМОРОКАДАМА
28.12.2022 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Skaywalker @ 28.12.2022 - 17:01)
В прошлом году один чувак обратился с просьбой помочь поискать авто, мы ему сказали, мол погоди дня 3-4 работы много.
Потом посмотрим че есть да съездим на осмотр.
Но нет же, этот еблан пошёл в арасалон и взял ушатаную альмеру из под такси в кредит, который он будет платить лет 30 наверно. С виду то она вроде ниче выглядела, блестела как у кота яйца, до первой мойки.
Знаете, мне таких не жалко, как говорится, если человек дурак, то это на долго. Из разряда тех, кто кормит риэлторов.

Вопрос от риэлтора.
Вот обратился ко мне чувак с просьбой помочь поискать квартиру. Я, хорошо знающая рынок недвижимости, плюсы/ минусы домов и квартир, прекрасно разбирающийся в документах, подбираю ему оптимальный вариант. Клиент доволен, платит мне деньги.
Ты, хорошо разбирающийся в автомобилях, подбираешь ему нормальную тачку на имеющуюся у него сумму. Он платит тебе за услугу, и не говори, что делаешь всё это безвозмездно.
Чем моя услуга отличается от твоей? Да ничем, смысл один и тот же, мы оказываем квалифицированную консультацию.
Так почему для тебя риэлтор-говно, а ты-молодец?

[^]
drovosec19m
28.12.2022 - 22:07
0

Шутник

Расстрелять!!! только так поймут.

[^]
ManGo138
28.12.2022 - 22:15
0

Хохмач

причём тут государство, если ты сам лошара?...

[^]
ploff
28.12.2022 - 22:19
0

Шутник

На кол курв!

[^]
МотоБраза
28.12.2022 - 22:21
1

Хохмач

4х летний Дастер после дтп за 4 ляма - это сильно.

[^]
roman400022
28.12.2022 - 22:25
0

Ярила

В буржуазном обществе все разводят друг друга.

[^]
roman400022
28.12.2022 - 22:26
0

Ярила

Нет меня в вас.

Автосалон закрылся перед толпой обманутых клиентов

[^]
Нижегородск
28.12.2022 - 23:04
0

Юморист

Цитата (Zabaday @ 28.12.2022 - 16:27)
журналист какие-то паузы делает непонятные,никому не показалось?

Потому что …В Челябинске лучше торчать…))

[^]
Biozek
28.12.2022 - 23:05
-1

Шутник

лохов не жалко...

[^]
Кырдыподжег
28.12.2022 - 23:07
1

Ярила

я тут почитал "отзывы" по Золотой миле. Рекомендую. По слогу сразу понятно, на какую аудиторию такие лохотроны рассчитаны. Вспомнилась реклама всяких азинотритопора в интернетах, где какой-нибудь гопник за рулем шестерки или дворовая шлюха с сиськой пива орут, дескать, бабла подняли.

Примеры:

Мадина (12.12.2022) Приехала по программе трейд-ин оформила старую папину шестерку и получила скидку на кредит на новенькую гранту. Родители захотели, у них на первоначальный 250 тысяч рублей было, а остальное я в кредит оформила. У меня как у сотрудницы банка ставка приятнее и условия тоже. А платить вместе будем: 50/50. Всем хорошо....

Варвара (07.12.2022) Я так люблю новенькие автомобили, особенно те, что такие обтекаемые, классненькие. А потому сразу решила, что сдадим мужа 2112 при первом же удобном случае. И он подвернулся. У нас недалеко открылась конторка одна. Такие люди отзывы о них положительные оставляют. Решила съездить. Посмотрела, приценилась. Расспросила, если ли у них программа трейд-ин. Оказывается, действует предложение еще и скидка в 50 тысяч рублей при оформлении последующего кредита. Рассказала о нашей машине. Что и как, что одна авария была и по птс всего два хозяина. Говорят, пригоняйте. Ну и все, мужу дома в красках все описала. У него глаза заблестели. Полетели на следующей день делать дело. А записаться забыли, но нас все равно приняли. Пришлось подождать минут 40, но во всех других таких организациях трейд-ин вообще только по предварительной записи и все, и больше никак. Спасибо, цены приятные, работают быстро и люди вежливые.... Источник: https://отзывавто.рф/golden-mile

Настя (06.11.2022) Вот я никак не ожидала, что в этом году стану обладательницей крошки Пиканты. Вот спонтанная покупка была, вот честное слово. Ехала после тяжелого трудового дня мимо автосалона, как там его, Золотая миля. Решила, дай зайду и посмотрю, хоть немножко отдохну душой, а то достали на работе. Остановила таксиста и показала куда ехать. Все, зашла внутрь. А там так приятно пахнет всеми этими новенькими машинками. Прошлась, не скажу, что ко мне не стали приставать на входе менеджеры, но я же посмотреть пришла. Так и сказал, чтоб их время не тратить. А как пиканто увидела, все: ХОЧУ!!! Позвала консультанта, расспросила что да как, и почему такая цена низкая. Говорит акция-ликвидация. Узнала про кредит. Можно без первоначального взноса. Пошли по паспорту и водительскому удостоверению оформили все под 4% годовых на 7 лет. Через два дня пришла моя машинка. Ой, теперь на работу ездить приятнее стало и как-то дышать легче что ли))) жизнь новыми красками заиграла. Сервис – суперский!!!... Источник: https://отзывавто.рф/golden-mile

Константин Иванович (30.10.2022) В Екб ехали с области специально для того, чтобы по акции ликвидация приобрести себе приличный новый автомобиль. У них там оказывается на Сибирском тракте 57а стоит весьма неплохой такой, ориентированный на потребителя автосалон Золотая Миля. Честно скажу, сперва мы с супругой не особо то и поверили в такие цены, но все же решили позвонить. Первый раз звонили с месяц назад. Ну, чтобы ехать, нужно знать куда и зачем едешь. Все-таки уже не по 18 лет туда-сюда как бешенные собаки мотаться. Позвонили, по телефону приятным женским голосом нам рассказали на какие машины распространяется акции и что необходимо приехать непосредственно по адресу, чтобы принять участие в программе. Нуу, я стал расспрашивать про действующие кредитные ставки и то, с какими банками работает дилерский центр. Девушка учтиво ответила мне на все вопросы. И более того, менеджер дала свой телефон и сказала, что как только будете в самом офисе, наберите или спросите и все, она сказала поможет. Взяли на первоначальный взнос с собой 150 тысяч рублей. И это поехали мы примерно полторы недели назад. Там набрал телефон на месте и нас встретили. Провели по всему гаражу, показали, что есть по акции, а что идет по стандартной цене. Рассказали, что можно и без первоначального взноса оформить покупку, но тогда процент будет выше. В общем, мы с ней остановились на Гранте хэтчбек. Машина была в наличие в автосалоне, а по цвету, серый вполне подходил. Все, взяли выписку по автомобилю, по комплектации и отправились в кредитный отдел. По акции стоимость машины выходила в комплектации комфорт в 366 500 рублей. Прям прям идеально не вышло, но все же сделали ставку в 3,5% и вышло почти 5 тысяч в месяц, чуть больше. Мы же внесли 150, а это почти половина. На три года все отлично сошлось. Машину сразу забрали. Спасибо большое Маше, которая нас курировала почти на протяжении месяца. Спасибо, вот есть хорошие компании, а не эта муть, о которой постоянно по телеку рассказывают.... Источник: https://отзывавто.рф/golden-mile

Владислав | 10.12.2022

Короче, салон мне вообще понравился. Нормальный такой беспонтовый салончик))) Выбирал там себе внедорожника. Интересовали чисто немецкие модели до 800 тысяч. Нашел нормальную такую бэху)) Немного предъяв было по кузову, но вот что значит адекватные парни и начальник в том числе. Вообще без каких то споров сделали мне хорошую скидочку, на которую я смогу и отремонтировать этот недочет и еще останется. Гарантию в годик дали. Так что без предъяв)

Николай Серов | 3.12.2022

Золотую милю считаю салоном неплохим, пока там ничего не купил, собираюсь, вот читаю отзывы, но уже там был и все увидел своими глазами. Машин правда много, консультанты помогают, тоже правда. А вот с кредитными программами я застрял по времени, никак мне не могли ничего подобрать. Хорошо, что все-таки нашли, чтоб мне повыгоднее платить. Скидки не большие на машины, но приятные. Мне кредит одобрили, еду за машиной завтра.

Константин Донских | 28.11.2022

Нормальный салон, я в Миле брал Лада Гранта спорт люксовую. В наличии был автомобиль, и цвет серый рислинг, понравился. Многие смотрю заказы делают, а мне повезло. Вообще в салоне много популярных автомобилей, чтобы люди не ждали заказов. Показалось, что консультанты забеганные, много народу. Но мне от этого не легче, я хочу чтоб со мной в лучшем виде разговаривали. Но если это опустить, то все прошло отлично, мы с супругой приобрели автомобиль, и даже не в кредит. Все оформили оперативно, документы все у нас на руках были сразу же, включая страховку и регистрацию в этот же день.

еонид | 11.11.2022

Согласен, что Шевроле не самая дешевая машина в обслуживании, зато приобретая ее новую, проблем не будешь знать лет 5 строго! Я искал качественный седан для ежедневного городского пользования. Круз – вот это авто, дизайн и экстерьер на высоте. Хорошо набирает скорость, так же как и тормозит, вообще в управляемости нет проблем. Соглашусь, что топливо поглощает не слабо, но на механике все же можно выработать для себя оптимальные темп езды. В Миле оформлялся потому что машина имелась в нужном комплекте, а я рассчитывал изначально изучить машину, а потом уже приобретать.

[^]
Azazeль
28.12.2022 - 23:36
0

Приколист

Цитата (Kapues @ 28.12.2022 - 16:28)
А в чём обман?
Сдавали свою машину в трейд-ин? Сдавали
Документы о сдаче подписали? Подписали
Другой автомобиль купили? Купили
Кредитный договор подписали? Подписали
В акте приема-передачи какие-то замечания указывали? Нет.

В чем обман?

У меня друг тоже так говорил. На 8 лет закрыли. Тематика только другая

[^]
KriticOne
28.12.2022 - 23:43
0
Статус: Online

Ярила

Скоро откроются по другим ООО и продолжат работать дальше и тем же персоналом - в Москве обычная схема была лет 5 назад

[^]
eugene1979
29.12.2022 - 00:08
4

Ярила

Как-то незаметно у нас покупка машины стала сродни покупки золота у цыган.
Почему я могу купить телевизор или холодильник, ткнув в нужную модель в магазине, на которой будет висеть ценник, и мне его привезут домой и с вероятностью 99% он будет новым и исправным.
А с машинами это так не работает, начинается какой-то цирк с конями.
Я в 2010 покупал машину и этого не было. Хотел приору-универсал в люксовой комплектации (на что денег было), обзвонил автосалоны, узнал у кого есть в наличии и по какой цене, приехал и купил машину по указанной по телефону цене. Которая, блеадь, совпадала с ценой на сайте лада ру. В салоне мне предложили (отнюдь не навязывали!) брызговики и антикор за 5 т.р., я согласился. Как мы дожили до того пиздеца, что творится сейчас?

[^]
Basmaru
29.12.2022 - 00:14
0

Шутник

Цитата (SturgeonRU @ 28.12.2022 - 16:33)
Цитата (Kapues @ 28.12.2022 - 16:28)
А в чём обман?
Сдавали свою машину в трейд-ин? Сдавали
Документы о сдаче подписали? Подписали
Другой автомобиль купили? Купили
Кредитный договор подписали? Подписали
В акте приема-передачи какие-то замечания указывали? Нет.

В чем обман?

То есть, по-твоему, в этой истории все нормально? Ну вот из-за таких как ты мы и живет среди ворья и разного рода гнид.

Ст. 29. ЗоЗПП

Не никого не осуждаю, просто любопытно-а что именно не нормально в данной ситуации? Интересует ваше мнение.

[^]
LexYar
29.12.2022 - 00:25
0

14

Да что там. Я не давно продал шкоду жены. 15я летния фабия, честно рассказал , что надо менять масло везде, ремень, и прочее. Машина не уебана, а просто не меняли жидкости в связи с продажей.
Новый хозяин поехал к местному дилеру, где их обули за замену масла, свечей, и 2х сайлентблоков на полтос. Мой мастер, к которому я езжу оценил все вместе с работой на 20к

[^]
Макарончик
29.12.2022 - 00:31
0
Статус: Online

Приколист

Долбоебы, должны страдать! Которые якобы берут тачки с салона по низу рынка, берут кредитные карты у банков со льготными условиями погашения, но не читают договоры, покупают тачку под залог самой этой тачки. Покупал тачку в салоне и прочитал все бумажки, что они дают подписать в течении 3-х часов времени менеджера, потом он потный сказал, что я первый такой, который все это прочитал за всю его карьеру.
И таких историй миллионы!

[^]
d0z5
29.12.2022 - 00:32
0

Ярила

Дешевая рыбка - херовая юшка...

[^]
EXPUPS
29.12.2022 - 00:38
0

Ярила

Наиглавнейший лейтмотив всех этих салонов-хуёнов :"поймать мыша и ебать не спеша!"

[^]
MiroGeorg
29.12.2022 - 01:19
-2

Ярила

Авто надо покупать у официального диллера, желательно большой немецкой 5: Мюнхен, Ингольдштадт, Вольфсбург, Штуттгарт, Цуффенхаузен.

[^]
MiroGeorg
29.12.2022 - 01:25
-1

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 28.12.2022 - 21:18)
Факт. Знакомый судился с офицалами - дилером Мерседеса за бракованный GLE (покупал новый, но за 50 тысяч км сломалось все и не по разу) - Ядрей на этом неплохо попиарился, а итог - знакомый продал машину через объявление, ибо оба были посланы этим самым Мерседесом.

Диллеры в РФ- это франшиза, никакого отношения к производителям в ФРГ. Рынок РФ- это дикий восток, немцам вооьще насрать на дикое стадо восточней Границ ЕС. Доля российского рынка ничтожна, имидживые потери никого не интересуют. Вот поэтому никто и не парится.

[^]
borshets
29.12.2022 - 01:50
0

Ярила

Юридически все чисто. Они договора похоже не читали так как в салоне грели их по пол дня, и далее на шару забирали брички, и сдавали в трейд-ин. Вы на лица посмотрите покупателей, и станет все понятно….

[^]
MorfeiSYS
29.12.2022 - 03:28
0

Ярила

[^]
Пахентий
29.12.2022 - 04:29
0

Шутник

hi.gif Лох не мамонт lol.gif

[^]
Фошист
29.12.2022 - 05:44
1

Юморист

Цитата
Я, хорошо знающая рынок недвижимости, плюсы/ минусы домов и квартир, прекрасно разбирающийся в документах, подбираю ему оптимальный вариант.

Ну в каких таких документах вы разбираетесь?
В выписке из ЕГРН?
Какие, такие плюсы-минусы домов знаете?
Может еще скажете проводите юридическую проверку документов?
Что вы такое хорошо знаете, чего не знаю я - имеющий 6-ю ипотеку (с учетом рефинансирования) и купивший четыре квартиры, продавший две?

Ваша(риэлторов) эпоха закончилась 15 лет назад, когда нужно было в рег. палате очередь на регистрацию занимать.
С появлением МФЦ и ГОСУСЛУГ вы стали не нужны.
Но нет же. Только выставишь квартиру на продажу - тут же нарисовывается паразит (риэлтор) готовый "помочь" продать квартиру за 70-100 т.р. При чем по сотке желает получить и с покупателя и с продавца.
Продавал однушку за 2250т.р. - "помогун" хотел 70 тыр. за помощь!

Я просто удивляюсь - как еще находятся ебанько - готовые вам платить
по сотке килорублей за вашу "помощь" при покупке-продаже квартиры?

Вы (риэлторы) - стайка дормоедов, ни за что не отвечающих. Готовы ВЫ лично вернуть бабло за квартиру покупателю - если продаван прикинется дурнем и потребует расторжения договора купли - продажи квартиры не возвращая при этом деньги? Ответ известен заранее: - Нет!

Человек который подбирает машину смотрит - красилась машина или нет, срабатывали подушки или нет - это если коротко. Репутация - это его капитал. Впарит клиенту ушатанную тачилу - больше к нему никто не обратится!

А к вам после косяка как пер народ - так и будет переть. Ибо поток дебилов не исссякает. Как говорил один киногерой: - Дураков в России лет на сто припасено. Сначала они(дураки), имея 100 тыр на руках мечтают купить новую иномарку, а потом идут к вам - хотят продать однушку в зажопинске и купить трешку в областном центре.

Выводы: - Риэлторов - в топку! Дебилов, покупающих в говноавтосалонах машины из под такси за охулиард - НЕ ЖАЛКО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28022
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх