Автосалон закрылся перед толпой обманутых клиентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neon68
29.12.2022 - 05:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (celios @ 28.12.2022 - 16:27)
Автосалона уже нет а кредиты ещё платить и платить. Клиентов не оправдываю, но доколе в государстве российском людей пусть и простофиль, будут мошенники безнаказанно обманывать? Вопрос конечно риторический. Когда нужно наказать тех кто с карточкой «мир» на площади постоял, быстро и законы находятся и ресурсы. А тут блядь государство бессильно.

Доколь? Пока клиенты не начнут читать условия договора, написанные мелким шрифтом в конце.
И не надо путать теплое с длинным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeDomovoy
29.12.2022 - 06:00
1

Юморист

Цитата (Kapues @ 28.12.2022 - 16:28)
А в чём обман?
Сдавали свою машину в трейд-ин? Сдавали
Документы о сдаче подписали? Подписали
Другой автомобиль купили? Купили
Кредитный договор подписали? Подписали
В акте приема-передачи какие-то замечания указывали? Нет.

В чем обман?

в своей тупости, ну вот реально авто с саморезами они что не видели, или им продали не показывая машину?

[^]
shkety
29.12.2022 - 06:38
1

Приколист

и автобарыг и риэлирорв называю перекупами, ничего хорошего от них нет, эти автосалоны называются серыми, в инете есть отзывы, самый главный показатель - они не дают тест драйв, а рассчитано на приезжих с области, которые долго добирались, устали и суют им договор на 20 листов, хотя договор купли продажи это один лист

[^]
shkety
29.12.2022 - 06:40
0

Приколист

Цитата (NeDomovoy @ 29.12.2022 - 08:00)
Цитата (Kapues @ 28.12.2022 - 16:28)
А в чём обман?
Сдавали свою машину в трейд-ин? Сдавали
Документы о сдаче подписали? Подписали
Другой автомобиль купили? Купили
Кредитный договор подписали? Подписали
В акте приема-передачи какие-то замечания указывали? Нет.

В чем обман?

в своей тупости, ну вот реально авто с саморезами они что не видели, или им продали не показывая машину?

там лечат будь здоров, ща пригоним, она в пути, у неё предпродажная подготовка, вы пока подпишите, ой нет в такой комплектации, есть такая и тд

[^]
vikklu
29.12.2022 - 07:00
-1

Ярила

Пусть безумная идея,
Не рубайте сгоряча,
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача.
С уваженьем, дата подпись,
Отвечайте нам, а то
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем в "Спортлото".

[^]
WapStyle
29.12.2022 - 07:36
1

Был когда-то

Цитата (realbad @ 28.12.2022 - 18:42)
Знаю 2.5 салона в Екатеринбурге. Автовек, июль и .... И всио

в "июле" машину себе брал новую

[^]
SherwBass
29.12.2022 - 07:45
0

Ярила

вкрученные саморезами зеркала это конечно бомба

[^]
Vechnira
29.12.2022 - 07:52
1

Йумаризд

Вот давайте не будем про звериный оскал капитализма. Он есть только в рф. Живу в сша, здесь можно сдать ЛЮБОЙ товар в течении месяца. И авто и пищевую пленку. Если авто неисправно, то его или обменяют или вернут деньги. Это также касается бу авто, правда, сертифицированных.
Я это к тому, что вот эти салоны типа стрелы-это не капитализм, а беззаконие и нежелание гос-ва наводить порядок и требовать соблюдения закона. Уверен на 146%, что руководство этой стрелы не "люди с улицы", а хорошие знакомые и/или родственники администрации Еката или области.

[^]
marcoantonio
29.12.2022 - 07:57
2

Ярила

Цитата
Автосалона уже нет а кредиты ещё платить и платить. Клиентов не оправдываю, но доколе в государстве российском людей пусть и простофиль, будут мошенники безнаказанно обманывать? Вопрос конечно риторический. Когда нужно наказать тех кто с карточкой «мир» на площади постоял, быстро и законы находятся и ресурсы. А тут блядь государство бессильно.

Ну если начать боррться с мошенниками, придеться побороть себя.
У нас же грсударство - мошенник.
Государство - гопник.
У нас МИД на ауешном разговаривает, что вы хотите.

[^]
Artyr555
29.12.2022 - 08:02
0

Ярила

Обман в чем? Что за дастер 4млн платить будут?

Если за мою машину 2 млн дадут.ю я с радостью ее отдам, когда покупали их огулшили что ли? не смотрят что берут?

[^]
Урбай
29.12.2022 - 09:16
0

Мудак какой-то.

Ни в коем случае не оправдываю автосалон, но... Твои-то глаза где были? Втюхивал им в трейд-ин езженый автомобиль, вот точно такой же и получил в обмен. Кредиты? Так договор читать надо!
Не надо считать меня особо пиздоумным, это не опечатка, именно "пиздоумным", но я отдельно взял кредит и просто купил машину.
Без лоха и жизнь плоха, пусть пишут потом хоть в ГосЛото! Надо думать наперёд, а не наоборот, думать, когда тебя уже поставили в позицию.

Это сообщение отредактировал Урбай - 29.12.2022 - 09:17

[^]
dehesus
29.12.2022 - 09:36
1

Шишка-дым!

Забирают б/у машины не глядя, которые даже визуально говном измазаны. Свои ласточки отдают салону не задумываясь за 3 копейки. Подписывают документы не читая. Короче долбоебы должны страдать

[^]
dehesus
29.12.2022 - 10:04
0

Шишка-дым!

Цитата (mamulich @ 28.12.2022 - 20:57)
Цитата (NikGo @ 28.12.2022 - 16:33)
Есть такая контора-МПЦ называется. Их профиль. На трубе смотрел. Вероятно, они могли бы помочь.

Тоже те ещё мошенники. Ярдрей их нагибал.

Кого там Андрюша нагнул? Ты помимо Андрюши посмотри ролики МПЦ, МПЦ лично к этому наркоману приехали и разматали его. Теперь этот клоун Ядрей бегает от МПЦ.

[^]
Stokov
29.12.2022 - 10:55
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 28.12.2022 - 18:11)
Смотрю на карту, ищу еще одну страну, где подобное возможно.
В Европе, США, Японии и Китае такое невозможно, законом выебут.
В остальных странах за такое перестреляют нахрен.
Только у нас можно спокойно наебывать и ничего не бояться.

Верю...
Ага...
Кругом капитализьм, но наебывают только в РФ...

[^]
Сомалиец
29.12.2022 - 10:57
0

Ярила

Цитата (celios @ 28.12.2022 - 18:27)

так будет всегда ,увы

[^]
HadOlenevod
29.12.2022 - 11:43
0

Ярило

Цитата (Primus525 @ 28.12.2022 - 20:31)
Всем здравствуйте, буквально позавчера приобрел машину в этом чудесном автосалоне.
Нужен был вестимый, комфортный и недорогой автомобиль для семьи.
Консультировался со знакомыми, но ничего подходящего найти не удавалось, мой выбор пал на салон "Стрела"
В этом прекрасном салоне мне помогли определиться с выбором, в итоге приобрел себе Renault Logan.
Машина полностью оправдала мои ожидания, очень доволен своим приобретением.
Хочется поблагодарить персонал, добрые вежливые, а главное отзывчивые люди, менеджер ответил на все мои вопросы по автомобилю, перед покупкой даже смог посидеть за рулем.
Еще хочу подметить что цены в данном салоне довольно справедливые учитывая остальные.
После чего перешли к оформлению. Не прошло и двух часов как я уже был с ключами от своей замечательной ласточки!
В общем и целом автосалон очень порадовал, идеальный вариант для тех кто хочет купить себе автомобиль за небольшую стоимость, рекомендую покупать именно здесь.

Спасибо тебе добрый человек, приму к сведению)
Скрытый текст
Не редко такие отзывы попадаются, методичка видимо одинаковая)

[^]
Надаль
29.12.2022 - 11:46
0

Ярила

.. и соснули хуйца и там.

[^]
dockamper
29.12.2022 - 11:55
0

Ярила

Как я покупал б/у авто в московском автосалоне.
В 2016 году срочно понадобился недорогой авто, из разряда тех которые называют "кредитопомойка". Выбор пал на Солярис. В Твери ничего приличного на тот момент не было, поэтому смотрел московские площадки. В воскресенье вечером у Мэйджера появилось то, что нужно - полуторогодоваляй солярик с пробегом 17 т.км. и в идеальном состоянии Правда с куцым описанием и без фото. Позвонил в салон, оказалось машину только сдали, сейчас она на мойке и объявление будут дополнять в понедельник. Попросил фото и спецификацию, тут же прислали на почту. Сказал что хочу посмотреть машину в понедельник и спросил, нужна ли предоплата за бронь. Сказали что нет, приезжайте и смотрите.
В понедельник утром приехал в салон. На заднем крыле небольшая вмятина без повреждения ЛКП. Перед подписанием договора, ознакомили с актом заключения о приемке - в нем были указаны только эта вмятина и рекомендация по замене прокладки ГБЦ (потом у себя в Твери съездил к дилеру, оказалось что все норм, просто перестраховались).
В кассе оказалось что у них кривой банк и за эквайринг списывают с клиентов. Переплата не обрадовала . Тогда менеджер посадил меня в свою личную машину и отвез в банк, где я смог снять наличку. Купил ему кофе и дал небольшое "спасибо" на бензин. Потом расплатился и у ехал домой. Через 3 дня это менеджер позвонил и сказал что бывший владелец этого солярика (а по совместительству сотрудник этого же салона) привез новую зимнюю резину, и если мне не лень прокатиться из Твери в Москву, то мне ее подарят совершенно бесплатно. Създил, забрал.
От покупки только положительные впечатления. Езжу на этой машине уже 6 лет. Через 2 года ожидаемо развалился катализатор (на 50 т.км. он у всех валится). Съездил к своему дилеру, бесплатно поменяли по гарантии. С экспертизой и работой на все про все ушло 3 дня.
Что я сделал не так ?
Может просто нужно включать голову и не лазить по ара-помойкам ?

Это сообщение отредактировал dockamper - 29.12.2022 - 11:58

[^]
Andy1981
29.12.2022 - 12:45
1

Ярила

А мне как-то казалось, что времена ара-салонов канули в лету. Смотрю - нет. И судя по репортажу, в клиентах у них нет недостатка. Это как прийти в круглосуточный ларек, купить бутылку паленой водки и потом жаловаться, что от нее на утро как-то плохо.
У этих автосалонов еще названия такие романтические - "Стрела", "Золотая миля"... Только от вывески за версту разит наедаловом.

[^]
vi0
29.12.2022 - 16:32
0

Хохмач

Эти люди, что работают в салоне, живут одним днём

[^]
ОБМОРОКАДАМА
29.12.2022 - 23:16
1

Ярила

Цитата
Ну в каких таких документах вы разбираетесь?
В выписке из ЕГРН?
Какие, такие плюсы-минусы домов знаете?
Может еще скажете проводите юридическую проверку документов?
Что вы такое хорошо знаете, чего не знаю я - имеющий 6-ю ипотеку (с учетом рефинансирования) и купивший четыре квартиры, продавший две?

Ваша(риэлторов) эпоха закончилась 15 лет назад, когда нужно было в рег. палате очередь на регистрацию занимать.
С появлением МФЦ и ГОСУСЛУГ вы стали не нужны.
Но нет же. Только выставишь квартиру на продажу - тут же нарисовывается паразит (риэлтор) готовый "помочь" продать квартиру за 70-100 т.р. При чем по сотке желает получить и с покупателя и с продавца.
Продавал однушку за 2250т.р. - "помогун" хотел 70 тыр. за помощь!

Я просто удивляюсь - как еще находятся ебанько - готовые вам платить
по сотке килорублей за вашу "помощь" при покупке-продаже квартиры?

Вы (риэлторы) - стайка дормоедов, ни за что не отвечающих. Готовы ВЫ лично вернуть бабло за квартиру покупателю - если продаван прикинется дурнем и потребует расторжения договора купли - продажи квартиры не возвращая при этом деньги? Ответ известен заранее: - Нет!

Человек который подбирает машину смотрит - красилась машина или нет, срабатывали подушки или нет - это если коротко. Репутация - это его капитал. Впарит клиенту ушатанную тачилу - больше к нему никто не обратится!

А к вам после косяка как пер народ - так и будет переть. Ибо поток дебилов не исссякает. Как говорил один киногерой: - Дураков в России лет на сто припасено. Сначала они(дураки), имея 100 тыр на руках мечтают купить новую иномарку, а потом идут к вам - хотят продать однушку в зажопинске и купить трешку в областном центре.

Выводы: - Риэлторов - в топку! Дебилов, покупающих в говноавтосалонах машины из под такси за охулиард - НЕ ЖАЛКО!

Хорошо. Простейший вопрос-купишь такую квартиру?
Двушка, собственники-муж с женой, правоустанавливающий-Договор передачи квартиры в собственность граждан( то есть приватизация). Получали в своё время от государства, как очередники, потом приватизнули. Прописаны только они, то есть первые и единственные хозяева. Документы чистейшие, на первый взгляд. Но не для добросовестного риэлтора. Я её клиентам покупать не рекомендовала .
Ещё пример, есть у нас одна очень симпатичная сталинка, в престижном и дорогом районе, только вот немногие знают, что в этом доме покупать квартиру не стоит, так как из-за многочисленных перепланировок без проекта дом нехило повело, трещины во все стены, а внешне все красиво и дорохо-бохато.
Хотя, в очередной раз повторяю, в сферу услуг риэлтора не входит никакая проверка "чистоты" квартиры, да и не может входить, это должно делать наше государство, только вот законы у нас кривые и регистрация права не титульная, как в цивилизованных странах, вот и приходится и в документах копаться, хотя бы риски к минимуму свести. А те мои"коллеги", которые себя пяткой в грудь бьют, что дают любые гарантии -просто идиоты.
Наша задача-экономить клиенту время. Кому нужно, тот и обращается.
Ну вот объясните, чем отличаетесь Вы, отговаривающий клиента покупать в говносалоне ушатанную машину после такси и я, отговаривающая клиента покупать квартиру у конкретного застройщика, так как я, в отличие от простых граждан знаю, что этот застройщик из своих нескольких десятков домов половину не достроит и сольётся в туман( как это через три года и произошло)?. Вы клиенту сберегли время, деньги и нервы, я клиенту сберегла время, деньги и нервы. Чем наша работа отличается?

[^]
TheLexa
30.12.2022 - 21:53
0

Балагур

Цитата (SturgeonRU @ 28.12.2022 - 16:33)
То есть, по-твоему, в этой истории все нормально? Ну вот из-за таких как ты мы и живет среди ворья и разного рода гнид.

Ст. 29. ЗоЗПП

Ну слушайте, я вот ни к салонам ни к мошенникам не имею отношения никакого, но кто должен принимать закон, что человек повелся на низкую даже супернизкую цену, подписал не глядя все, и по прошествии 2х недель, когда ему тыкнули во все косяки, он спокойно пошел и вернул все как было? Ну увидел цену низкую - приедь и посмотри, есть такая машина за такую цену? Если тебе ее не показывают даже - хули ты думаешь? Может она есть но без движка и колес. Посмотреть то надо. Автоподбор развит в конце концов, если сам не понимаешь в машинах. Да дай немного денег автослесарю в конце концов. Нет же, жалеют 2-3 тысячи. А когда у частника покупаете, чего не ноете, что он не сказал что крыло крашеное? Опять же че за люди? Приехали за дастером, по итогу дастера нет, им говорят берите хавал. Ну на хуя соглашаетесь то? Ладно решили хавал купить - купите за налик. Нет налика - зачем кредит оформлять прям там? Зайдите в свой банк и оформите, в котором например зп получаете. Все прозрачно зато. Трейд Ин хотите? Дак хотя бы в 2-3 места заедьте, оцените там машину свою. Если в одном дали 500, в другом 480, а в стреле 350 - ну пошлите их нахуй. Таким и пылесос за 150 продают и фильтр для воды за 100 и много чего еще. Даже вот не жалко ни сколько. Столько информации сейчас, и отзывы и даже с покупателями пообщаться можно, нет, увидели дастера за 600 нового и побежали глаза в кучу. Года 2 назад искал крету, на авито 860 тыщ новая, при минимуме у диллеров 1400. Позвонил, да есть такая приезжайте. Поехал. Цена действует при трейд Ин и кредите. Хорошо говорю, давайте договор с прописанной суммой и птс в который я вписан и ваши печати стоят, будем оформлять. Хули думаю потеряю сотку даже на трейдине, а в кредит минимум возьму - наебу систему. Но не наебал. Отказали они мне почему то

[^]
Фошист
31.12.2022 - 18:55
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
Двушка, собственники-муж с женой, правоустанавливающий-Договор передачи квартиры в собственность граждан( то есть приватизация). Получали в своё время от государства, как очередники, потом приватизнули. Прописаны только они, то есть первые и единственные хозяева. Документы чистейшие, на первый взгляд. Но не для добросовестного риэлтора. Я её клиентам покупать не рекомендовала .

То есть покупатель нашел говноквартиру и пришел к вам посоветоваться. И за это вы хотите сотку денег? Это нонсенс. Если уж к вам обратились как к риэлтору - то это вы должны искать квартиру. Или вы сами клиентам нашли мутную квартиру и сами отговариваете от ее покупки?

Цитата
и я, отговаривающая клиента покупать квартиру у конкретного застройщика, так как я, в отличие от простых граждан знаю, что этот застройщик из своих нескольких десятков домов половину не достроит и сольётся в туман( как это через три года и произошло)?.

Серьезно? Вы знаете какой застройщик схлопнется?
Так вам с вашим чутьем надо на бирже играть!
И опять вы кого то отговариваете, а должны подготовить для клиента готовый вариант. Но это не стоит сотки денег.
Все что вы тут написали - банальщина. Вы поди еще с гордостью заявите, что спрашиваете у продавцов: Не использовался ли МАТКАПИТАЛ при оплате кредита?
Вы можете получить информацию только из открытых источников. Если она доступна вам - она доступна всем людям. Если человек вкладывается в МММ, то он дебил. Если он хочет купить мутную квартиру - он дебил.

И если к вам все еще идут люди - так это потому. что еще раз повторяю: Дураков в России на сто лет припасено.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
31.12.2022 - 21:46
0

Ярила

Цитата
То есть покупатель нашел говноквартиру и пришел к вам посоветоваться. И за это вы хотите сотку денег? Это нонсенс. Если уж к вам обратились как к риэлтору - то это вы должны искать квартиру. Или вы сами клиентам нашли мутную квартиру и сами отговариваете от ее покупки?

Серьезно? Вы знаете какой застройщик схлопнется?
Так вам с вашим чутьем надо на бирже играть!
И опять вы кого то отговариваете, а должны подготовить для клиента готовый вариант. Но это не стоит сотки денег.
Все что вы тут написали - банальщина. Вы поди еще с гордостью заявите, что спрашиваете у продавцов: Не использовался ли МАТКАПИТАЛ при оплате кредита?
Вы можете получить информацию только из открытых источников. Если она доступна вам - она доступна всем людям. Если человек вкладывается в МММ, то он дебил. Если он хочет купить мутную квартиру - он дебил.

И если к вам все еще идут люди - так это потому. что еще раз повторяю: Дураков в России на сто лет припасено.

Хосподя, какой же Вы нудный.
Естественно, я подыскиваю клиенту квартиру, предлагаю ему отобранные мной варианты, но при этом не запрещаю самому искать варианты и присылать мне ссылки на понравившееся обьявление. Поначалу шлют, потом понимают, что так впустую тратят своё и моё время.
По поводу той квартиры с приватизацией. Клиентам её предложили купить их знакомые, недорого, типа уезжают за границу, спешат продать, ага, двушку по цене однушки.Ну и обратились ко мне, сопроводить сделку. В стойку я встала сразу, ещё даже не видя документов ( и совсем даже не из-за низкого ценника), копнула, и выскочило.
Насчёт застройщиков. Причём тут чутье? Застройщик же не в один день схлопывается, просто надо разбираться в рынке новостроек.
И всё.
Про маткапитал тоже всё достаточно просто. Но в открытых источниках этой информации нет.
Открою секрет-она есть в личном кабинете на Госуслугах. Поэтому прошу продавцов при мне зайти на Госуслуги и открыть интересующий меня раздел-там и будет вся инфа, имели ли право на МК, если да, то-использовали или нет. Если продавцу скрывать нечего, он это спокойно делает. Если категорически отказывается-досвидос. Маленький нюанс. И совсем необязательно под маткапиталом может быть именно ипотечная квартира, с помощью МК можно купить и без ипотеки. Поэтому проверяем ВСЕ квартиры на МК. Просто? Для меня-да.
Ну что, купил бы у частного лица квартиру с первой приватизацией?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28022
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх