Дов@бывался?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xardos
22.11.2022 - 21:18
-1
Статус: Offline

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Дайкон @ 22.11.2022 - 11:09)
Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 20:47)
Ну так в том и дело. Он ДО начала обгона ДОЛЖЕН был видеть, куда он собирается встраиваться. ПО ПДД. А тут-пробка, т.е. априори НЕКУДА, Но он же можный. я это так вижу. Вот ты поедешь обгонять колонну из 5-8 машин, не будучи уверенным, что есть куда влезть потом перед ними? Я думаю нет...А этот чёт поехал

Я - не поеду. Но я и не пущу его обратно. Хотя тут уже Я нарушаю. Ибо обязан пустить. "Обязан двигаться с той же скоростью, или меньшей и не препятствовать совершению обгона". По закону он не может знать, что впереди пробка. То есть он выехал на пустую встречную полосу, увидел препятствие, попытался встроиться в ряд, но его не пустили. Это глупо, но это факт.
Мое первое в жизни ДТП.
Я стою на поворот направо, пропускаю всех, начинаю движение, а мне в правую фару прилетел Солярис. Куда он ехал, что он видел? Никому не интересно. Он ехал одним колесом по земле, вторым тол ко по асфальту. Кто думаешь виновен? Правильно - я! Хотя я его там не видел и не мог даже ожидать. Но мне вменили "поворот направо должен осуществляться из крайнего правого положения", а то, что там Земля уже, а не асфальт, это не важно! Аргумент: "Если он пролез, значит твое положение Не крайнее правое".

Ты не прав. "не препятствовать совершению обгона" не равно "найти место для того, чтобы какой-то мудень завершил свой непонятно зачем начатый обгон, выдавив тебюя из полосы". Я просто еду с той-же скоростью, что и ехал. Уже много раз пройдено. Последний раз меня "физически " выталкивали" лет 20 назад.
Пытатьс встроиться в ряд не надо. Надо видеть конкретное место, где ты завершишь обгон ПРЕЖДЕ, чем ты его начнёшь. Вот и всё. Это же так просто

[^]
Xardos
22.11.2022 - 21:20
-1

Цитата (TAR1S @ 22.11.2022 - 11:15)
Ну давай я те распишу, как будет biggrin.gif
Все разъедуца и водила бэхи скажет гайцам, что объезжал заглохший авто, при свободной встречке, "заглохший" поехал и не дал ему вернуться в свою полосу, и он мирно стоял и ждал пока его впустят. Тем временем, молодой долпоёп, гнал, как шамаич, заблаговременно увидев перед собой препятствие в виде бэхи, сразу тормозить не стал и ему не хватило тормозного пути, что бы избежать столкновения. Фсьо, регик продаёт хату, что бы покрасить бампер бэмэвэ lol.gif

Запомни, стоящий на твоём пути автомобиль, в суде приравнивается к упавшему бетонному блоку и виноват тот, кто двигается dont.gif

О, ещё один сказочник. Тебя не смущает наличие регистратора и видео? Вообще ни капли? Знаешь, я в таких случаях видео только в суде даю (прикинь, у меня ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВО, хотя ГИБДД и страховая ТРЕБУЮТ ( lol.gif ) видео им сразу отдать. Но я инхуя не ОБЯЗАН этого делать, ну нет такого закона). И "умники" прилипают за дачу заведомо ложных показаний. А это-уголовная статья. Посаддить мож и не посадят. но кровь попортят, и на работе скажется на всю жизнь. Так что советую тебе, сказочник, прежде, чем давать такие советы, ОООЧЕНЬ хорошо подумать (хотя, тебе явно нечем)
ЗЫ: СТОЯЩИЙ на твоём пути автомобиль В СУДЕ приравнивается к тому вакууму, который у тебя а башке. Прводится экспертиза техническая, которая определяет, БЫЛА ЛИ у тебя возможность избежать ДТП, исходя из всех факторов, включая погодные условия, положение Венеры и насколько сильно у тебя чесалась жопа. И только ПОТОМ делается вывод.
ЗЫЫ: Тема "столкновение со стоящим а/м была актуальна среди разводил лет 10-15 назад. С тех пор многое изменилось, а ты отстал от жизни, ага

Это сообщение отредактировал Xardos - 22.11.2022 - 21:25

[^]
Дайкон
22.11.2022 - 21:25
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xelly @ 22.11.2022 - 21:14)
Я не вижу на видео как пытается вернуться в свой ряд в том месте где он из него и выехал. Потому что уже с момента выезда становится ясно, что перестраиваться обратно некуда. Максимум что он мог, это высунуться немного, убедиться что ехать некуда, и вернуться обратно никого не обгоняя.

Это по-человечески. Но если бы я был таким обмудком, я бы давил на то, что я увидел свободную полосу, решил обогнать колонну. В момент возникновения препятствия, дабы не мешать встречному потоку - включил правый поворотник и пытался перестроиться всеми силами. Меня не пустили. А встречный автомобиль видя меня специально разгонялся. Место для маневра у него было, но он им не воспользовался.
Не знаю насколько я был бы прав, но ПДД это не противоречит. Если докажешь мне обратное, я буду очень благодарен, честно. С огромным удовольствием прищнаю свое поражение в этом "споре".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xardos
22.11.2022 - 21:28
2

Цитата (Дайкон @ 22.11.2022 - 11:25)
Это по-человечески. Но если бы я был таким обмудком, я бы давил на то, что я увидел свободную полосу, решил обогнать колонну. В момент возникновения препятствия, дабы не мешать встречному потоку - включил правый поворотник и пытался перестроиться всеми силами. Меня не пустили. А встречный автомобиль видя меня специально разгонялся. Место для маневра у него было, но он им не воспользовался.
Не знаю насколько я был бы прав, но ПДД это не противоречит. Если докажешь мне обратное, я буду очень благодарен, честно. С огромным удовольствием прищнаю свое поражение в этом "споре".

"Увидеть свободную полосу"-это недостаточное основание для "решить обогнать колонну" по п.11 ПДД РФ. Я по-моему это уже говорил. Что ты не понял из того поста?
Твой "правый поворотник" вообще никакого преимущества тебе не даёт, и никто, НИКТО тебя впускать НЕ ОБЯЗАН. Ты бы ещё написал, что "патлся взлететь всеми силами, но не смог" lol.gif
"встречный автомобиль СПЕЦАИЛЬНО разгонялся"? А ты на ВСТРЕЧКЕ типа "нечаянно оказался"? МОгрнул-и хуяк-уже на встречке? Не устраивай цирк на уровне дет. сада.

Это сообщение отредактировал Xardos - 22.11.2022 - 21:29

[^]
TAR1S
22.11.2022 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 21:20)
... ОООЧЕНЬ хорошо подумать (хотя, тебе явно нечем)

Ты чо пидор штоле? blink.gif Я на такие "комплименты" не ведусь, йа нетакой lol.gif
В общем - за базаром то следи, знаток правил. Скажи лучше, сколько ты выиграл судебных дел? Не тушуйся, похвастайся перед народом. cool.gif

[^]
Дайкон
22.11.2022 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 21:18)
Ты не прав. "не препятствовать совершению обгона" не равно "найти место для того, чтобы какой-то мудень завершил свой непонятно зачем начатый обгон, выдавив тебюя из полосы". Я просто еду с той-же скоростью, что и ехал. Уже много раз пройдено. Последний раз меня "физически " выталкивали" лет 20 назад.
Пытатьс встроиться в ряд не надо. Надо видеть конкретное место, где ты завершишь обгон ПРЕЖДЕ, чем ты его начнёшь. Вот и всё. Это же так просто

Это просто для Людей! Для обмудков - это не важно! Есть ПДД. И куча других законов и правил. Может я ошибаюсь, но ни по одному закону ты не обязан Предвидеть что-либо. Так же и этот, извините за выражение, водитель Х7 имеет Полное, законодательное Право не уметь Предвидеть.
Понимаешь о чем я? Я не спорю с тобой. Я просто говорю как это выглядит с юридической. Стороны. И я опять же готов признать, что не прав, если ты мне это Законодательно докажешь. Честно! Я Очень хочу быть неправ!

[^]
Xardos
22.11.2022 - 21:31
-2

Цитата (TAR1S @ 22.11.2022 - 11:29)
Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 21:20)
... ОООЧЕНЬ хорошо подумать (хотя, тебе явно нечем)

Ты чо пидор штоле? blink.gif Я на такие "комплименты" не ведусь, йа нетакой lol.gif
В общем - за базаром то следи, знаток правил. Скажи лучше, сколько ты выиграл судебных дел? Не тушуйся, похвастайся перед народом. cool.gif

Около 7, дальше чё?
И ты это, за помйкой своей следи, которая у тебя в допе на голове вместо рта. Когда следить научишься-советы другим давать будешь, говно унылое gigi.gif

[^]
Urban1978
22.11.2022 - 21:33
0

Ярила

Цитата (BadRobot @ 22.11.2022 - 20:15)
Карма, она такая. Я только одного не понял, чувак с камерой откуда взялся?

Из команды рейда,

[^]
Дайкон
22.11.2022 - 21:34
-1

Ярила

Цитата
"Увидеть свободную полосу"-это недостаточное основание для "решить обогнать колонну" по п.11 ПДД РФ. Я по-моему это уже говорил. Что ты не понял из того поста?
Твой "правый поворотник" вообще никакого преимущества тебе не даёт, и никто, НИКТО тебя впускать НЕ ОБЯЗАН. Ты бы ещё написал, что "патлся взлететь всеми силами, но не смог"
"встречный автомобиль СПЕЦАИЛЬНО разгонялся"? А ты на ВСТРЕЧКЕ типа "нечаянно оказался"? МОгрнул-и хуяк-уже на встречке? Не устраивай цирк на уровне дет. сада.

При свободной встречной полосе ты имеешь право начать обгон? Имеешь. Где-то в ПДД есть понятие "объехать пробку", или что-то подобное? Я не знаю. Может есть. Подскажи. Я не спорю с тобой, пойми. Я таких уродов не пускаю в полосу.
Но есть Правила и есть - люди. Это разные вещи.

[^]
TAR1S
22.11.2022 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 21:31)
Около 7, дальше чё?
И ты это, за помйкой своей следи, которая у тебя в допе на голове вместо рта. Когда следить научишься-советы другим давать будешь, говно унылое gigi.gif

Всего? gigi.gif

дООООсвиданья shum_lol.gif

[^]
Xardos
22.11.2022 - 21:37
1

Цитата (Дайкон @ 22.11.2022 - 11:29)
Это просто для Людей! Для обмудков - это не важно! Есть ПДД. И куча других законов и правил. Может я ошибаюсь, но ни по одному закону ты не обязан Предвидеть что-либо. Так же и этот, извините за выражение, водитель Х7 имеет Полное, законодательное Право не уметь Предвидеть.
Понимаешь о чем я? Я не спорю с тобой. Я просто говорю как это выглядит с юридической. Стороны. И я опять же готов признать, что не прав, если ты мне это Законодательно докажешь. Честно! Я Очень хочу быть неправ!

Предвидеть никто ничего не обязан. Но ты куда-то в изотерику пошёл.
Ещё раз (уже третий). Пункт 11 ПДД РФ ОБЯЗЫВАЕТ водителя ДО начала манёвра "обгон" убедиться, что манёвр будет безопасен вплоть до его завершения и не создаст помех другим ТС. тыц
Определение "создать помеху" вкратце-это заставить изменить скоость/направление движения. Т.е. "прося" впустить тебя обратно в ряд -ты "создаёшь помехи" ТС в этом самом ряду.
Цитата
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость

тыц
Объяснил?
Говоря простым, "человеческим" языком-ты НЕ ДОЛЖЕН начинать обгон в принципе, если ЗАРАНЕЕ (пусть и высунувшись на встречку) не видишь места, где ты его можешь закончить. Т.е. НЕЛЬЗЯ просто выехать и типа "а, там генить впереди место найду" обгонять. Ты ПО ПДД ОБЯЗАН ЗНАТЬ ЗАРАНЕЕ И ВИДЕТЬ, где закончится твой обгон.

Это сообщение отредактировал Xardos - 22.11.2022 - 21:39

[^]
Xardos
22.11.2022 - 21:37
-2

Цитата (TAR1S @ 22.11.2022 - 11:35)
Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 21:31)
Около 7, дальше чё?

Всего? gigi.gif

дООООсвиданья shum_lol.gif

Давай, уёбывай, унылое говно lol.gif

[^]
koryur
22.11.2022 - 21:40
3

Весельчак

Цитата (PetrooooVich @ 22.11.2022 - 20:19)
Нет, по видео он спецом устроил ДТП, да ещё и еблана хайпожёра с камерой засветил.
Встречку не оправдываю, но регик мудак.

Все верно. Спецом давил тапок до последнего, чтобы потом не успеть оттормозиться. П. 10.1 во второй части чего говорит? - при возникновении опасности... должен тормозить. Бэха на встречке - тормози сразу, а не газуй. Ни в коем случае не оправдываю гомодрила на встечке, но тут мудаки оба. Более того, именно действия тазовода находятся в причинной связи с поцелуем железяк.

[^]
maximkoff
4

Ярила

Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 20:15)
По видео-попытка избежать ДТП у регика есть?

Нет, по видео он спецом устроил ДТП, да ещё и еблана хайпожёра с камерой засветил.

PetrooooVich!
Разделю с Вами судьбу меньшинства внимательных, а не справедливых, но если внимательно и с холодными эмоциями смотреть, то отчётливо видно как регик вильнул и специально свернул в сторону БЧД.
На бумере мудак и это, в данной ситуации, даже не обсуждается и под сомнение не ставится. dont.gif
Но регик именно спровоцировал ДТП, т.к. вполне мог спокойно остановиться и не дать бумеру двигаться прямо в своей полосе. Задом он будет ехать, в свою полосу его пустят, или ещё каким-то образом он исчезнет из поля зрения -- это не проблема регика. А вот то, что он сделал -- ненамного лучше.
В общем -- д’Артаньяян-ов на видео нет, сплошные три-два-расты. rulez.gif

Это сообщение отредактировал maximkoff - 22.11.2022 - 21:40

[^]
Alexandro116
-1

Ярила

Хуёк думал что Х7 пропустят

[^]
Дайкон
22.11.2022 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 21:37)
Предвидеть никто ничего не обязан. Но ты куда-то в изотерику пошёл.
Ещё раз (уже третий). Пункт 11 ПДД РФ ОБЯЗЫВАЕТ водителя ДО начала манёвра "обгон" убедиться, что манёвр будет безопасен вплоть до его завершения и не создаст помех другим ТС. тыц
Определение "создать помеху" вкратце-это заставить изменить скоость/направление движения. Т.е. "прося" впустить тебя обратно в ряд -ты "создаёшь помехи" ТС в этом самом ряду.

тыц

Объяснил?
Говоря простым, "человеческим" языком-ты НЕ ДОЛЖЕН начинать обгон в принципе, если ЗАРАНЕЕ (пусть и высунувшись на встречку) не видишь места, где ты его можешь закончить. Т.е. НЕЛЬЗЯ просто выехать и типа "а, там генить впереди место найду" обгонять. Ты ПО ПДД ОБЯЗАН ЗНАТЬ ЗАРАНЕЕ И ВИДЕТЬ, где закончится твой обгон.

Да, объяснил. Но мы возвращаемся к тому, что был бы Я таким уродом, кто объезжает пробки, я бы давил на то, что обгонял колонну по свободной полосе. Получил бы штраф в три копейки и поехал дальше. Сколько он за это заплатит? Ну херню ведь. Если на месте не дал пятерик и дальше все поехали.
*Это ты по всем моим старым сообщениям шпалами прошел?))

[^]
Xardos
22.11.2022 - 21:43
-1

Цитата (maximkoff @ 22.11.2022 - 11:40)
Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 20:15)
По видео-попытка избежать ДТП у регика есть?

PetrooooVich!
Разделю с Вами судьбу меньшинства внимательных, а не справедливых, но если внимательно и с холодными эмоциями смотреть, то отчётливо видно как регик вильнул и специально свернул в сторону БЧД.
На бумере мудак и это, в данной ситуации, даже не обсуждается и под сомнение не ставится. dont.gif
Но регик именно спровоцировал ДТП, т.к. вполне мог спокойно остановиться и не дать бумеру двигаться прямо в своей полосе. Задом он будет ехать, в свою полосу его пустят, или ещё каким-то образом он исчезнет из поля зрения -- это не проблема регика. А вот то, что он сделал -- ненамного лучше.
В общем -- д’Артаньяян-ов на видео нет, сплошные три-два-расты. rulez.gif

Какая "чудесная " логика. Т.е. регик, двигаясь в СВОЕЙ полосе по ПДД "спровоцировал" ДТП, А бэха, выехав на встречку в нарушение этих ПДД, вообще нихуя не спровоцировала? Я там выше где-то писал про пулю в лоб и "провокаторов". Вернись перечитай lol.gif

[^]
Negativ42rus
22.11.2022 - 21:45
3

Ярила

Цитата (Alekseyka78 @ 22.11.2022 - 20:15)
А откуда чувак с камерой сразу ?

А переговоры по рации не смутили? Это на рейд похоже и четвёрка специальная для таранов!

[^]
Валерус
22.11.2022 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (Scodero @ 22.11.2022 - 20:15)
Хайпующие, судя по камере? Пидар на встрече канеш пидар, но вот эти с камерами чего добились, теперь и в эту сторону пробка будет

Я тебе объясню, если своих мозгов не хватает. Так вот, пидор на БМВ другой раз очень сильно подумает, прежде чам так поступить. А скорее всего вообще будет ездить не нарушая. Жаль, что на каждого пидора нет принципиального. А насчет пробок - таки пидоры их и создают, кода в свою полосу перестраиваются потом.

Это сообщение отредактировал Валерус - 22.11.2022 - 21:47

[^]
Xardos
22.11.2022 - 21:46
1

Цитата (Дайкон @ 22.11.2022 - 11:43)
Да, объяснил. Но мы возвращаемся к тому, что был бы Я таким уродом, кто объезжает пробки, я бы давил на то, что обгонял колонну по свободной полосе. Получил бы штраф в три копейки и поехал дальше. Сколько он за это заплатит? Ну херню ведь. Если на месте не дал пятерик и дальше все поехали.
*Это ты по всем моим старым сообщениям шпалами прошел?))

Неа, нет у меня такой привычки. Можешь мои оценки за день мониторить, коль не веришь. Иного способа доказать я не вижу сейчас.
ЗЫ: да блин, я тебе в ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ повторяю, "свободная полоса" по ПДД- это НЕДОСТАТОЧНО для обгона. Как ты не понимаешь-то? Ты должен видеть МЕСТО В СВОЕЙ ПОЛОСЕ, куда ты вернёшься после обгона ДО его начала. Понимаешь ты это или нет? И в суде тебе то-же самое скажут.
Я хз, как ещё объяснить...Вот ты видишь ЖД тоннель. Он вроде пустой. И ты в него въехжаешь, а он 3 километра. И на середине ХУЯК-и поезд. И ты потом такой ангелам "бля, ну я когда выезжал-я ж не видел поезда". Вот это то-же смое млять. Да никого не волнует, что ты не видел. Ты нахуя туда ехал вообще, если не знал куда свернуть если что?

[^]
Garnier
22.11.2022 - 21:47
0

Ярила

Классовая борьба это.

[^]
Дайкон
22.11.2022 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (maximkoff @ 22.11.2022 - 21:40)
PetrooooVich!
На бумере мудак и это, в данной ситуации, даже не обсуждается и под сомнение не ставится.
В общем -- д’Артаньяян-ов на видео нет, сплошные три-два-расты.

Вот и я не пойму - что он доказал кому? На штраф развел владельца? Серьезно? Такой хомяк стоит 15 лямов (мой биг-босс себе такого с США брал за 15) Разогнался и ссыкливо стукнул бампер чутка. Создал себе контент, заработал бабок. Капец герой клнечно...

[^]
Дайкон
22.11.2022 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 21:46)
Неа, нет у меня такой привычки. Можешь мои оценки за день мониторить, коль не веришь. Иного способа доказать я не вижу сейчас.
ЗЫ: да блин, я тебе в ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ повторяю, "свободная полоса" по ПДД- это НЕДОСТАТОЧНО для обгона. Как ты не понимаешь-то? Ты должен видеть МЕСТО В СВОЕЙ ПОЛОСЕ, куда ты вернёшься после обгона ДО его начала. Понимаешь ты это или нет? И в суде тебе то-же самое скажут.
Я хз, как ещё объяснить...Вот ты видишь ЖД тоннель. Он вроде пустой. И ты в него въехжаешь, а он 3 километра. И на середине ХУЯК-и поезд. И ты потом такой ангелам "бля, ну я когда выезжал-я ж не видел поезда". Вот это то-же смое млять. Да никого не волнует, что ты не видел. Ты нахуя туда ехал вообще, если не знал куда свернуть если что?

И я тебе в сотый раз говорю - ты Прав!)) Но такая вот царапина бампера - не наказан е. Просто дядька дал пять тыщ и дальше поехал. И вот такое вот блохерство - это не борьба, это хайп тупой. Когда у нас люди поймут, что Таких Нельзя пускать обратно в полосу, тогда может что-то и изменится. А пока это идиоты на дешёвых тачках, которые тупо пытаются заработать такими вот "дтп"

[^]
Xardos
22.11.2022 - 21:54
-1

Цитата (Дайкон @ 22.11.2022 - 11:34)
При свободной встречной полосе ты имеешь право начать обгон? Имеешь. Где-то в ПДД есть понятие "объехать пробку", или что-то подобное? Я не знаю. Может есть.

Всё, я понял где у тебя затык.
При просто свободной встречной полосе ты НЕ ИМЕЕШЬ права начать обгон, не убедившись, что он будет безопасен на всё его протяжении".
НЕ ИМЕЕШЬ. Свободная встречная НЕ ДАЁТ тебе права начать обгон безоговорочно.
Цитата (Дайкон @ 22.11.2022 - 11:53)
И я тебе в сотый раз говорю - ты Прав!)) Но такая вот царапина бампера - не наказан е. Просто дядька дал пять тыщ и дальше поехал. И вот такое вот блохерство - это не борьба, это хайп тупой. Когда у нас люди поймут, что Таких Нельзя пускать обратно в полосу, тогда может что-то и изменится. А пока это идиоты на дешёвых тачках, которые тупо пытаются заработать такими вот "дтп"

Ну, упой это хайп или острый-по моему мнению дело десятое. Они действую по закону? По-моему, да. За хорошее дело? Не хайпят за "выпей мочи за 100$"? Вроде тоже да. Ну и пусть себе. Чё нет-то?
А про "пока не перестанут пускать"-ты прав на 146%. Тут я согласен полностью. НО видишь, сколько в этой конкретной теме адептов "чё сложно было притормозить", "спровоцировал" и т.п. Разруха в головах полная.

Это сообщение отредактировал Xardos - 22.11.2022 - 21:57

[^]
Дайкон
22.11.2022 - 21:56
3

Ярила

Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 21:46)

На счёт шпал - верю. Ты на такого не похож. Скорее в рожу плюнешь, чем на спину)) Но кто л прошёлся... Фиг знает за что. Ну да ладно, Юка пока не обналичивается)) так что не жалко)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33678
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх