Дов@бывался?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xardos
22.11.2022 - 22:24
-5
Статус: Offline

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Morfei @ 22.11.2022 - 12:21)
Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 22:16)
Всего 2 вопроса:
1) НАХУЯ ты приплёл политику и Украину в частности в тему про ПДД в РФ? Ты ебобо?
2) Кого ты тут считаешь "нарушителем ПДД"? БМВ или регистратора? И что нарушил регистратор по твоему мнению?

Бля, иди в пень, глупышка.
1. Если ты не можешь понять причинно-следственных связей, то хули с тобой разговаривать.
2. Ты ебобо? Не можешь понять кто здесь нарушитель? Хотя из первого пункта все ясно.

Ахах
Ты даже своего оскорбления придумать не смогло, да говно ты унылое? lol.gif
И какие там "причинно - следтвенные связи"? Расскажи мне, я прям весь внимание

[^]
Zomkin
22.11.2022 - 22:24
1

Ярила

Этого с камерой вроде уже оштрафовали за похожий контент ,а так там и разметка и дистанция позволяла остановиться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xardos
22.11.2022 - 22:25
-5

Цитата (Morfei @ 22.11.2022 - 12:23)
Цитата (ZloyKolyamba @ 22.11.2022 - 22:17)
В том и суть, слишком многие оправдывают нарушителя. Типа, ну чё те, сложно что ли?
Да потому что сами такие же. Их ебут, они ебут других, кто послабее, компенсируют свою боль.
Я не топлю за хайпожоров типа Льва, он конченый. Но сама идея, наказывать за правонарушения прилюдно, меня устраивает.

Я понимаю, чем симпатична такая идея, мне тоже. Но тут оооочень тонкая грань между соблюдением закона и самоуправством. Вон выше люди не догоняют, все им мерещится политику везде приплетают.

Ахах, это "люди" политику приплетают, не ты, да? Ты чё, вчера таблетки забыл принять чтоль, кастрюлька?
ЗЫ: вот твои шпалы-ОТ МЕНЯ. За то, что политику приплёл

Это сообщение отредактировал Xardos - 22.11.2022 - 22:28

Дов@бывался?!

[^]
ZloyKolyamba
22.11.2022 - 22:30
1

Юморист

Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 22:20)
Охты, ебать, новое слово в юриспруденции "не видно момена выезда на встречку". Пиздец ты олень
Ну раз "не видно момента"- то БМВ на встречке уже не нарушитель и типа в домике, да?
Ты с посталовлением ВС № 20 от 25 июня 2019 года. знаком, где подробно для таких амёб ДАВНО это всё рассказано?
Я понимаю, что право у нас непрецедентное, но сколько, сука, лет вам, тупням, надо, чтоб по привычке эту хуйню перестать нести?

Бесполезно этим объяснять. Они наверняка суды только по телевизору видели. Рен ТВ там, НТВ и прочее.
Прям вижу, как судья разглядывает видео покадрово, кто как едет, кто как стоит... Ржу.
Если судья беспристрастный, тут дело трёх минут. Чувак на встречке виноват, и расходимся.

[^]
Дайкон
22.11.2022 - 22:32
0

Ярила

Цитата
Причём тут США? Мы в РФ тащемта. И тут сейчас сраное стекло НОВОЕ на короллу стоит около 100Круб. Сколько стоит НОВЫЙ родной бампер на Х7 я могу погуглить, конечно, но , жумаю, 150К там легко будет. пусть это 2К$. в Сша и РФ это ну вот прям сооовсем разные деньги

Машина совсем не при чем. Мой биг-босс имеет ещё 6 пароходов в среднем по 20 миллионов стоимостью и доход от 1-млн, до 7-млн в месяц. О какой царрире бампера тут можно говорить?
Да, он жлоб. Удавится за копейку. Но у него есть адвокат на такие случаи. И все штрафы оплатит наш бухгалтер.
Но ещё раз - он так Не Ездит. Даже имея Х7. И водилы у него нет. Сам рулит. Тоже дитя 90х))

[^]
Xardos
22.11.2022 - 22:33
-4

Цитата (Morfei @ 22.11.2022 - 12:21)
UPD. Ну вот, ты даже не можешь понять, что чел в США заказал тачку за 15 млн, а сам на ней в России ездит. И про КАСКО не знать……ты из какой пещеры выполз?

А причём тут вообще тачка из США, 15 млн и КАСКО?
ЛИЧНО ТЫ где-то об этом писал? Или увидел "удачный" по твоему тупорогому мнению "аргумент" у другого и решил на этом "выехать", ибо сам "не вывозишь"?
Ты из какого детского сада выползло? lol.gif
Цитата (Дайкон @ 22.11.2022 - 12:32)
Машина совсем не при чем. Мой биг-босс имеет ещё 6 пароходов в среднем по 20 миллионов стоимостью и доход от 1-млн, до 7-млн в месяц. О какой царрире бампера тут можно говорить?
Да, он жлоб. Удавится за копейку. Но у него есть адвокат на такие случаи. И все штрафы оплатит наш бухгалтер.
Но ещё раз - он так Не Ездит. Даже имея Х7. И водилы у него нет. Сам рулит. Тоже дитя 90х))

Блин, чел, мы тут понтуемся знакомыми богачами или ДТП обсуждаем? Уже я запутался чёто. Ты то ладно, ты оть нить разговора держишь, но вон из под забора дворняги, которые тебе подгавкивают не в тон-веселят)))

Это сообщение отредактировал Xardos - 22.11.2022 - 22:35

[^]
TAR1S
22.11.2022 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 22:20)
Охты, ебать, новое слово в юриспруденции "не видно момена выезда на встречку". Пиздец ты олень
Ну раз "не видно момента"- то БМВ на встречке уже не нарушитель и типа в домике, да? 
Ты с посталовлением ВС № 20 от 25 июня 2019 года. знаком, где подробно для таких амёб ДАВНО это всё рассказано?
Я понимаю, что право у нас непрецедентное, но сколько, сука, лет вам, тупням, надо, чтоб по привычке эту хуйню перестать нести?

К великому моему сожалению, но тупой алень это ты biggrin.gif
Это не "новое слово блабла", а констатация того, что твоё утверждение - является вымыслом, т.к. доказательств "выезда в нарушении" у тя нет gigi.gif
И запрещений, для выезда на встречную полосу, на этом участке дороги, нет dont.gif
Ну и по твоей традиции, тебя же нормально общаться родители не научили, бедненький, .... "всякие ругательства в твой адрес".... cool.gif

[^]
TAR1S
22.11.2022 - 22:37
0

Ярила

Цитата (ZloyKolyamba @ 22.11.2022 - 22:30)
Бесполезно этим объяснять. Они наверняка суды только по телевизору видели. Рен ТВ там, НТВ и прочее.
Прям вижу, как судья разглядывает видео покадрово, кто как едет, кто как стоит... Ржу.
Если судья беспристрастный, тут дело трёх минут. Чувак на встречке виноват, и расходимся.

А вы сколько дел, в суде выиграли? lol.gif

[^]
Xardos
22.11.2022 - 22:38
-1

Цитата (TAR1S @ 22.11.2022 - 12:35)
К великому моему сожалению, но тупой алень это ты biggrin.gif
Это не "новое слово блабла", а констатация того, что твоё утверждение - является вымыслом, т.к. доказательств "выезда в нарушении" у тя нет
И запрещений, для выезда на встречную полосу, на этом участке дороги, нет dont.gif
Ну и по твоей традиции, тебя же нормально общаться родители не научили, бедненький, .... "всякие ругательства в твой адрес"....

Мм..."запрещений", "выезда в нарушении". Это прекраснОые слова. Сразу выдают в тебе "опытнаго юризда" lol.gif
Ты из адептов "что не запрещено-то разрешено" чтоль? Ну так не запрещено прыгать с крыши 16 этажного здания. Иди прыгни. Видео обязательно Нарвскому пришли lol.gif
А так (хотя ты всё равно не допрёшь)-вообще похер, откуда взялась машина. которая двигаеся на видео по встречной полосе и создаёт помехи встречным ТС.
Ну воооооот настолько до пизды прям
Цитата (TAR1S @ 22.11.2022 - 12:37)
А вы сколько дел, в суде выиграли? lol.gif

А ты сколько дел в суде выиграл с "запрещениями"? Иди спи уже, завтра в школу. А то получишь "запрещение " на использование интернета от мамки

Это сообщение отредактировал Xardos - 22.11.2022 - 22:41

[^]
бульбащ
22.11.2022 - 22:39
-1

Юморист

Цитата (Novatech @ 22.11.2022 - 20:33)
Ну так-то, БМВист не оссобо нарушал. Да, не красиво и всё такое... Там прерывистая. Он уходил в свою полосу как мог, вплоть до остановки своего ТС. Регик свою торпеду хуярит прямо в него.
Хейтеры хуже пидарасов. Их нахуй шлёшь, а они ещё больше заводятся )))

Я как бы не против разметки, но знаков мы не видели.

[^]
бульбащ
22.11.2022 - 22:46
0

Юморист

Цитата (Novatech @ 22.11.2022 - 20:57)
Вот жеж ты говно утиное.
Я на личности не переходил, а просто адекватно объяснил в чём не прав регик.
ТО что ты ржёшь постоянно, это пройдёт, возможно, когда адекватно начнёшь рассуждать и думать. ЧСВ это болезнь. Лечись, пока не поздно. Надеюсь, что ты подавишься своей же желчью и над тобой так же поржут.

Теперь понятно количество умышленных убийств в Питере с расчлененкой, в вас видимо с эмоциями проблема.

[^]
Дайкон
22.11.2022 - 22:48
0

Ярила

Расходимся, господа, нас как всегда наебали. Фото "аварии" когда рег говорит "есть авария". Там до аварии ещё метра полтора. Галимая тупая постановка!

Дов@бывался?!

[^]
бульбащ
22.11.2022 - 22:48
1

Юморист

Цитата (TAR1S @ 22.11.2022 - 22:14)
Сразу видно, что ви таки, относитесь к подвиду юристус - доморощинус , т.к. видео говорит нам об обратном
Момента выезда, бмв на встречку, на видео нет, так что это ваши домыслы.
Регик увидел помеху, как минимум за 200 метров (легко считается по машинам) и вместо торможения - прибавил скорость (в углу данные жпс)
Тормозить регик начал, только за 20-30 метров до препятствия.
На момент столкновения, бмв уже 2-3 секунды, как не двигалось.
При рассмотрении дтп в динамике, видно, что бмв пытается избежать столкновения, регик же, специально его провоцирует смещаясь к осевой.
Ну это из основного. При наличии этой записи в суде, я бы, предпочел защищать интересы водителя бмв, при её отсутствии - интересы регика
В принципе, при нормальном юристе, результат предсказуем

И много ты на этой хуйне заработал? Выиграл хоть одно?

[^]
Escaper
22.11.2022 - 22:51
-1

Ярила

Блин, жалко, что у меня нет времени кого-то там "щемить"...

[^]
Xardos
22.11.2022 - 22:52
0

Цитата (бульбащ @ 22.11.2022 - 12:48)
И много ты на этой хуйне заработал? Выиграл хоть одно?

Конечно. Он вчера с пацанами босса в доте завалил, ему Кирюха за это шоколадку обещал gigi.gif
Хеёво, что спать надо идти, я бы тут ещё поржал. Завтра расклад в теме изменится, поржу.

Это сообщение отредактировал Xardos - 22.11.2022 - 22:53

[^]
Дайкон
22.11.2022 - 22:53
3

Ярила

Цитата (Дайкон @ 22.11.2022 - 22:48)
Расходимся, господа, нас как всегда наебали. Фото "аварии" когда рег говорит "есть авария". Там до аварии ещё метра полтора. Галимая тупая постановка!

Кто бы что ни спорил, мой личный вывод был в первом моем мнении: Говно снимает говно ради денег.

[^]
бульбащ
22.11.2022 - 22:53
-1

Юморист

Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 22:06)
Ты сильно переоцениваешь БМВ и их владельцев, я тебя уверяю.
я хз, что тут на видео, не большой спец, но "понтовая " x5 в среднем по рынку 500-800к. Те же "инфинити" дутые от 700 до 1.5 ляма.
А теперь вспомни, что Веста стоит 1.5 ляма уже
И сколько я знаю владельцев БэЭмВе. мерседесов кредитных и прочего ( а я их знаю немного)-все ездят "на цыпочках" по малейшим кочкам и трясутся над ними. Ну это у нас в деревне, ессс-нно. В МСК могут быть и реально богатые люди.
Но моя практика говорит. что владельцы таких тачек НА НАШИХ дорогах-в основном закредитованные понторезы. И им эта "царапина" ой как режет по яйцам.
Опять-же, личный опыт-вообще не показатель, я это сам всем и всегда говорю. НО просто не надо оценивать человека по машине. 90% из "крутых" водителей сдуваются моментально в присутствии полиции, если трезвые. И потом мычать начинают. Потому "штраф 5к для него ничтоже"-это сказка навязанная обществу в 99% случаев

Ты где сейчас такие цены на б/у видел, или ты из разряда тех кто в коме по 10 лет лежат?

[^]
Xardos
22.11.2022 - 22:54
-1

Цитата (Дайкон @ 22.11.2022 - 12:53)
Цитата (Дайкон @ 22.11.2022 - 22:48)

Кто бы что ни спорил, мой личный вывод был в первом моем мнении: Говно снимает говно ради денег.

Вот ты прям не даёшь мне шанса уйти.
Т.е. "говно снимает говно ради денег", а на БМВ молодец, медаль ему, сцуко?

[^]
Xardos
22.11.2022 - 22:56
0

Цитата (бульбащ @ 22.11.2022 - 12:53)
Ты где сейчас такие цены на б/у видел, или ты из разряда тех кто в коме по 10 лет лежат?

Му? Я где-то про год выпуска говорил? Или тебе приснилось? Я сказал, я ЦИТИРУЮ:
Цитата
x5 в среднем по рынку 500-800к

Т.е. Х5 убитые в говно 200К, Идеальные ляма 2 с хвостом. (ну есть "почти новые" за 6+ лямов и "в разбор" по 50К, это я откинул. "среднее"-это то, что я указал. Чё не так? pray.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 22.11.2022 - 23:00

Дов@бывался?!

[^]
goodlord
22.11.2022 - 22:59
0
Статус: Online

Балагур

Нищиебы ютуберы приключения ищут на свои сраки, найдут, только ролик этот не выйдет на ютубе.

Это сообщение отредактировал goodlord - 22.11.2022 - 23:00

[^]
TAR1S
22.11.2022 - 23:01
-2

Ярила

Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 22:38)
Мм..."запрещений", "выезда в нарушении". Это прекраснОые слова. Сразу выдают в тебе "опытнаго юризда"
Ты из адептов "что не запрещено-то разрешено" чтоль? Ну так не запрещено прыгать с крыши 16 этажного здания. Иди прыгни. Видео обязательно Нарвскому пришли
А так (хотя ты всё равно не допрёшь)-вообще похер, откуда взялась машина. которая двигаеся на видео по встречной полосе и создаёт помехи встречным ТС.
Ну воооооот настолько до пизды прям

А ты сколько дел в суде выиграл с "запрещениями"? Иди спи уже, завтра в школу. А то получишь "запрещение " на использование интернета от мамки

1-е) Я уже понял по вашим аллегориям, что вы разбираетесь в этом вопросе, как свинья в апельсинах lol.gif
2-е)Раз в 15 больше, но онеж все индивидуальные. Эх, в школу - с радостью, но в писят меня туда не пускают cry.gif

Кста, вы зря "минусите", я кренделя на бэхе не оправдываю, он мудак. А регик, молодой лошара, т.к. сделал всьо не правильно, предоставив "дятлу" мильён способов "съехать с темы" biggrin.gif

PS: И да, уходи уже biggrin.gif

[^]
KEX84
22.11.2022 - 23:04
2

Ярила

Цитата
Ясно-понятно. Очередной "Питух-против". Это не борьба, это хайп и реклама канала. Что этому уроду на Х7 тот копеешный штраф? Так, мелочь из кармана. А пацанам - да, прикольный видосик.

Как же вы, терпилы и им подобные, заеьали

[^]
Xardos
22.11.2022 - 23:05
-2

Цитата (TAR1S @ 22.11.2022 - 13:01)
1-е) Я уже понял по вашим аллегориям, что вы разбираетесь в этом вопросе, как свинья в апельсинах lol.gif
2-е)Раз в 15 больше, но онеж все индивидуальные. Эх, в школу - с радостью, но в писят меня туда не пускают cry.gif

Кста, вы зря "минусите", я кренделя на бэхе не оправдываю, он мудак. А регик, молодой лошара, т.к. сделал всьо не правильно, предоставив "дятлу" мильён способов "съехать с темы" biggrin.gif

PS: И да, уходи уже biggrin.gif

Хм.
1) Я вот прям искренне удивлён, что ты в состоянии что-т понимать
2) Ну тогда я раз в 100 больше. Мы же с тобой коллеги, я тоже пиздобол. Хулетам, гулять - так гулять :
3) Ну-ка, расскажи ка мне хоть ОДИН реальный способ для БМВ съехать с темы не на уровне "да не очкуй, Павлик, я 100 раз так делал", а со ссылками на НПА какие-то?
4) я как-нить сам решу, когда и куда мне идти. Когда мне станет соовсем скучно

Это сообщение отредактировал Xardos - 22.11.2022 - 23:06

[^]
gren00
22.11.2022 - 23:06
-1
Статус: Online

Ярила

Можно Х7 в мою пользу отжать? Очень нужно. Мама не даст соврать. Попадет в хорошие руки.

[^]
Kentata7171
22.11.2022 - 23:12
0

Приколист

Цитата (Scodero @ 22.11.2022 - 20:21)
Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 20:15)
Вот щас я хватану конечно, но и правильно. По видео-попытка избежать ДТП у регика есть? Есть. Ну не успел, ну "бывает". Касание есть? Есть. Встречка есть? есть. ЗБС же. Вот так и надо делать по уму,если времени есть часа 2-3 и машину не жалко. Иначе от этих ОХУЕВШИХ гондонов никогда не избавится.
ЗЫ: всем адептам "а чё трудно притормозить" и ДДД-лучей поноса rulez.gif
Цитата (Scodero @ 22.11.2022 - 10:15)
Хайпующие, судя по камере? Пидар на встрече канеш пидар, но вот эти с камерами чего добились, теперь и в эту сторону пробка будет

О, певый терпила уже есть gigi.gif

Сам ты блять терпила, ты посмотри на кучу камер, и видео с регика - это кучка провокаторов. И регик бил стоячую машину, по ПДД он должен подать звуковой сигнал и экстренно тормозить, а не хуярить каждого пидораса.
Так что пидоров тут больше чем два, один ездит как пидор, а другие ездят и ебашут всех кто ПДД нарушает и делают ролики для ютуба

У вас с ушами проблемы? Там на видео звук экстренного торможения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33677
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх