Дов@бывался?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolikop
22.11.2022 - 21:57
4
Статус: Online

Ярила

Все ненавидят обочечников, всех они заебали, они гандоны и твари но!!!!
почему ими не занимаются те, кто обязан их гнобить по долгу службы???????????

за месяц этих пидарасов можно вывести как класс - разрешите отправлять видео-фото фиксацию для невъебенных штрафов, и всё!
но кто-то их лелеет, наверняка, их коллеги!

Это сообщение отредактировал tolikop - 22.11.2022 - 21:57

[^]
topslik
22.11.2022 - 21:58
0
Статус: Offline

Балагур

Очкарика рега кстати уже посадили ...

[^]
MadLexx
22.11.2022 - 21:58
1

Ярила

Цитата (leivfy @ 22.11.2022 - 20:29)
Ты жопу то сильно не рви, а то вываливаться будет. Требование законности это одно, а пидоры, ищущие хайпа это другое.
Тут никто встречника не обеляет.
Но ты пиздишь против очевидных фактов.
И кто тогда ещё тупое?

Т.е., , если есть минусаторы, то значит есть те, кто опровергает версию, что это работа компашкой ради съёмок.
Значит вопрос выше актуален.

Да и похуй пусть хайпуют, чем жёстче, чем лучше! Может тогда пидоры подобно этому владельцу БМВ меньше будут беспределить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GURAM
22.11.2022 - 21:59
0

Ярила

Цитата (dar2702 @ 22.11.2022 - 20:19)
Если б за каждый присланный видос пятёрку выписывали за такое, глядишь, и закончились бы пидарасы. С каждой машины снял, отправил, профит. Пидор наказан, тем, кого объезжали - моральное удовлетворение

Как говаривал один персонаж во времена пандемии ,,бюджеты треснут''

[^]
Дайкон
22.11.2022 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 21:54)
Всё, я понял где у тебя затык.
При просто свободной встречной полосе ты НЕ ИМЕЕШЬ права начать обгон, не убедившись, что он будет безопасен на всё его протяжении".
НЕ ИМЕЕШЬ. Свободная встречная НЕ ДАЁТ тебе права начать обгон безоговорочно.

Ну, упой это хайп или острый-по моему мнению дело десятое. Они действую по закону? По-моему, да. За хорошее дело? Не хайпят за "выпей мочи за 100$"? Вроде тоже да. Ну и пусть себе. Чё нет-то?
А про "пока не перестанут пускать"-ты прав на 146%. Тут я согласен полностью. НО видишь, сколько в этой конкретной теме адептов "чё сложно было притормозить", "спровоцировал" и т.п. Разруха в головах полная.

Не. Не в том затык. Затык в Смысле такого действия. Пять тыщ для этого человека - копейки. Царапина на бампере - фигня. Ог и дальше будет ездить точно так же, пока его будут бояться и пускать в полосу. Вот тут мой затык.

[^]
VAP39
22.11.2022 - 22:00
-1

Балагур

Диагноз бмв

[^]
Beavos
22.11.2022 - 22:01
1

Deus Vult!

Цитата (BadRobot @ 22.11.2022 - 20:15)
Карма, она такая.

Карма- она никакая.

[^]
iartual
22.11.2022 - 22:02
0

Ярила

Бмвшники, конечно, пидоры. Но там разметка прерывистая, считай завершал маневр, обгон. Особо не доебешься.

[^]
kostilevnick
22.11.2022 - 22:04
6

Ярила

Что за бред? Регик мог чуть правее взять. Там такси даже поместилось. Явно жался к середине, чтобы долбануть. Заранее видел препятствие. Налицо:ничего не сделал , чтобы предотвратить дтп.

[^]
error999
22.11.2022 - 22:05
1

Хохмач

Цитата
Это ребята с ютуб канала, они обочечников щемят

Полное видео:

Этих ребят надо самих сука кастрировать. Такие аварийные ситуации создают. Кончится тем что люди погибнут и эти, так называемые борцуны присядут на шконки. Причём гибнут обычно совсем не виноватые.

[^]
Xardos
22.11.2022 - 22:06
-2

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Дайкон @ 22.11.2022 - 12:00)
При просто свободной встречной полосе ты НЕ ИМЕЕШЬ права начать обгон, не убедившись, что он будет безопасен на всё его протяжении".

Ну, упой это хайп или острый-по моему мнению дело десятое. Они действую по закону? По-моему, да. За хорошее дело? Не хайпят за "выпей мочи за 100$"? Вроде тоже да. Ну и пусть себе. Чё нет-то?
А про "пока не перестанут пускать"-ты прав на 146%. Тут я согласен полностью. НО видишь, сколько в этой конкретной теме адептов "чё сложно было притормозить", "спровоцировал" и т.п. Разруха в головах полная.

Не. Не в том затык. Затык в Смысле такого действия. Пять тыщ для этого человека - копейки. Царапина на бампере - фигня. Ог и дальше будет ездить точно так же, пока его будут бояться и пускать в полосу. Вот тут мой затык.

Ты сильно переоцениваешь БМВ и их владельцев, я тебя уверяю.
я хз, что тут на видео, не большой спец, но "понтовая " x5 в среднем по рынку 500-800к. Те же "инфинити" дутые от 700 до 1.5 ляма.
А теперь вспомни, что Веста стоит 1.5 ляма уже lol.gif
И сколько я знаю владельцев БэЭмВе. мерседесов кредитных и прочего ( а я их знаю немного)-все ездят "на цыпочках" по малейшим кочкам и трясутся над ними. Ну это у нас в деревне, ессс-нно. В МСК могут быть и реально богатые люди.
Но моя практика говорит. что владельцы таких тачек НА НАШИХ дорогах-в основном закредитованные понторезы. И им эта "царапина" ой как режет по яйцам.
Опять-же, личный опыт-вообще не показатель, я это сам всем и всегда говорю. НО просто не надо оценивать человека по машине. 90% из "крутых" водителей сдуваются моментально в присутствии полиции, если трезвые. И потом мычать начинают. По\тому "штраф 5к для него ничтоже"-это сказка навязанная обществу в 99% случаев

[^]
Xardos
22.11.2022 - 22:07
-2

Цитата (kostilevnick @ 22.11.2022 - 12:04)
Что за бред? Регик мог чуть правее взять. Там такси даже поместилось. Явно жался к середине, чтобы долбануть. Заранее видел препятствие. Налицо:ничего не сделал , чтобы предотвратить дтп.

Мог. А БМВ мог вообще не выезжать на встречку, не получать права. Да вообще нахуй мог не рождаться же lol.gif
Только причём тут это?
Цитата (iartual @ 22.11.2022 - 12:02)
Бмвшники, конечно, пидоры. Но там разметка прерывистая, считай завершал маневр, обгон. Особо не доебешься.

мм..а давно у нас можно "завершать обгон", заставляя при этом тормозиь или менять направление машины на встречке? Ты профессиАНАЛ на фуре чтоль? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 22.11.2022 - 22:08

[^]
Slawyer52
22.11.2022 - 22:10
1

Ярила

Цитата (dar2702 @ 22.11.2022 - 20:19)
Если б за каждый присланный видос пятёрку выписывали за такое, глядишь, и закончились бы пидарасы. С каждой машины снял, отправил, профит. Пидор наказан, тем, кого объезжали - моральное удовлетворение

Появились бы пидорги с камерами... хотя

[^]
Дайкон
1

Ярила

Мне кажется, просто все боятся. Менталитет такой. Дорогая тачка - бандиты. И в чем-то они даже правы... Иногда такое бывает. Быть избитым за три метра на дороге - глупо. Но они не знают, что на этих вот крутых тачках сидят такие же ссыкуны чаще всего. И ехать держать обочину тебе ничем не грозит. Поморгают, пофафакают. И все. Но л.ди боятся... Я не знаю почему

[^]
ZloyKolyamba
-1

Юморист

Цитата (TAR1S @ 22.11.2022 - 21:15)
Ну давай я те распишу, как будет
Все разъедуца и водила бэхи скажет гайцам, что объезжал заглохший авто, при свободной встречке, "заглохший" поехал и не дал ему вернуться в свою полосу, и он мирно стоял и ждал пока его впустят. Тем временем, молодой долпоёп, гнал, как шамаич, заблаговременно увидев перед собой препятствие в виде бэхи, сразу тормозить не стал и ему не хватило тормозного пути, что бы избежать столкновения. Фсьо, регик продаёт хату, что бы покрасить бампер бэмэвэ

Запомни, стоящий на твоём пути автомобиль, в суде приравнивается к упавшему бетонному блоку и виноват тот, кто двигается

Ещё один наивный дурачок.
Или может невъебенный юрист, сотню дел выиграл для "стоящих на пути автомобилей, которые как блоки"?
Смешные вы, пиздец.

[^]
Morfei
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 20:30)
Ну да, действительно. Раз ему просто "копеечный штраф"-давайте все не будем как регик, а молча будем уступать таким гондонам на встречке. Такая у тебя логика?

А давайте мы не будем видосики на хайпе пилить и оправдывать эти видосики праведным гневом и желанием наказать нарушителя ПДД. Следующий шаг - оправдание самосуда над нарушителем? Потом перейдём от КОАП в плоскость уголовного права и будем сами себе следователями , прокурорами и судьями.
Такая твоя логика?
Такая логика мне напоминает одно соседнее государство, в котором все сейчас очень хуево.
Нормальный человек никогда не будет оправдывать нарушителя ПДД, но вот эти видосики напоминают мне всяких долбоебов а-ля Лёва против, его тоже поддерживали некоторые личности, он же тоже по закону топил и брал на себя функции полиции.

[^]
TAR1S
22.11.2022 - 22:14
-3

Ярила

Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 21:43)
Какая "чудесная " логика. Т.е. регик, двигаясь в СВОЕЙ полосе по ПДД "спровоцировал" ДТП, А бэха, выехав на встречку в нарушение этих ПДД, вообще нихуя не спровоцировала?

Сразу видно, что ви таки, относитесь к подвиду юристус - доморощинус lol.gif, т.к. видео говорит нам об обратном biggrin.gif
Момента выезда, бмв на встречку, на видео нет, так что это ваши домыслы.
Регик увидел помеху, как минимум за 200 метров (легко считается по машинам) и вместо торможения - прибавил скорость (в углу данные жпс)
Тормозить регик начал, только за 20-30 метров до препятствия.
На момент столкновения, бмв уже 2-3 секунды, как не двигалось.
При рассмотрении дтп в динамике, видно, что бмв пытается избежать столкновения, регик же, специально его провоцирует смещаясь к осевой.
Ну это из основного. При наличии этой записи в суде, я бы, предпочел защищать интересы водителя бмв, при её отсутствии - интересы регика biggrin.gif
В принципе, при нормальном юристе, результат предсказуем cool.gif

[^]
Xardos
22.11.2022 - 22:16
0

Цитата (Morfei @ 22.11.2022 - 12:10)
Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 20:30)
Ну да, действительно. Раз ему просто "копеечный штраф"-давайте все не будем как регик, а молча будем уступать таким гондонам на встречке. Такая у тебя логика?

А давайте мы не будем видосики на хайпе пилить и оправдывать эти видосики праведным гневом и желанием наказать нарушителя ПДД. Следующий шаг - оправдание самосуда над нарушителем? Потом перейдём от КОАП в плоскость уголовного права и будем сами себе следователями , прокурорами и судьями.
Такая твоя логика?
Такая логика мне напоминает одно соседнее государство, в котором все сейчас очень хуево.
Нормальный человек никогда не будет оправдывать нарушителя ПДД, но вот эти видосики напоминают мне всяких долбоебов а-ля Лёва против, его тоже поддерживали некоторые личности, он же тоже по закону топил и брал на себя функции полиции.

Всего 2 вопроса:
1) НАХУЯ ты приплёл политику и Украину в частности в тему про ПДД в РФ? Ты ебобо?
2) Кого ты тут считаешь "нарушителем ПДД"? БМВ или регистратора? И что нарушил регистратор по твоему мнению?

[^]
ZloyKolyamba
22.11.2022 - 22:17
0

Юморист

Цитата (Morfei @ 22.11.2022 - 22:10)
Такая твоя логика?

В том и суть, слишком многие оправдывают нарушителя. Типа, ну чё те, сложно что ли?
Да потому что сами такие же. Их ебут, они ебут других, кто послабее, компенсируют свою боль.
Я не топлю за хайпожоров типа Льва, он конченый. Но сама идея, наказывать за правонарушения прилюдно, меня устраивает.

[^]
Morfei
-2

Ярила

Цитата (MadLexx @ 22.11.2022 - 21:58)
Да и похуй пусть хайпуют, чем жёстче, чем лучше! Может тогда пидоры подобно этому владельцу БМВ меньше будут беспределить

Не будут. Тачка по каско и похуй, ну потерял раз в год время.
Только штраааафы, хорошие такие, от души. На каско он один хуй тратится каждый год, а вот каждую неделю платить по 5-10 тыс за свои косяки никому не понравится.
Это я на себя примеряю. У самого тачка недешевая, каско есть, штрафы платить не люблю и стараюсь не нарушать, но от царапин на машине у меня даже настроение не испортится.

[^]
Дайкон
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 22:06)
я хз, что тут на видео, не большой спец, но "понтовая " x5 в среднем по рынку 500-800к. Те же "инфинити" дутые от 700 до 1.5 ляма.
А теперь вспомни, что Веста стоит 1.5 ляма уже
И сколько я знаю владельцев БэЭмВе. мерседесов кредитных и прочего ( а я их знаю немного)-все ездят "на цыпочках" по малейшим кочкам и трясутся над ними. Ну это у нас в деревне, ессс-нно. В МСК могут быть и реально богатые люди.
Но моя практика говорит. что владельцы таких тачек НА НАШИХ дорогах-в основном закредитованные понторезы. И им эта "царапина" ой как режет по яйцам.
Опять-же, личный опыт-вообще не показатель, я это сам всем и всегда говорю. НО просто не надо оценивать человека по машине. 90% из "крутых" водителей сдуваются моментально в присутствии полиции, если трезвые. И потом мычать начинают. Потому "штраф 5к для него ничтоже"-это сказка навязанная обществу в 99% случаев

Это Х7. Я не знаю сколько с Калининграда они стоят и что там есть за комплектации. Но конкретно мой знакомый владелец платил 15 лямов с США. Сыну подарил свой старый Х6. Он не будет париться из-за царапины. Он даже говорить не будет. "Пять тыщ устроит? Нет? Ждём юриста" Будет сидеть и беситься пока ждет. Но он так не ездит, если честно...

[^]
Xardos
22.11.2022 - 22:20
0

Цитата (TAR1S @ 22.11.2022 - 12:14)
Сразу видно, что ви таки, относитесь к подвиду юристус - доморощинус lol.gif, т.к. видео говорит нам об обратном 
Момента выезда, бмв на встречку, на видео нет, так что это ваши домыслы.
Регик увидел помеху, как минимум за 200 метров (легко считается по машинам) и вместо торможения - прибавил скорость (в углу данные жпс)
Тормозить регик начал, только за 20-30 метров до препятствия.
На момент столкновения, бмв уже 2-3 секунды, как не двигалось.
При рассмотрении дтп в динамике, видно, что бмв пытается избежать столкновения, регик же, специально его провоцирует смещаясь к осевой.
Ну это из основного. При наличии этой записи в суде, я бы, предпочел защищать интересы водителя бмв, при её отсутствии - интересы регика
В принципе, при нормальном юристе, результат предсказуем

Охты, ебать, новое слово в юриспруденции "не видно момена выезда на встречку". Пиздец ты олень lol.gif
Ну раз "не видно момента"- то БМВ на встречке уже не нарушитель и типа в домике, да? lol.gif
Ты с посталовлением ВС № 20 от 25 июня 2019 года. знаком, где подробно для таких амёб ДАВНО это всё рассказано? gigi.gif
Я понимаю, что право у нас непрецедентное, но сколько, сука, лет вам, тупням, надо, чтоб по привычке эту хуйню перестать нести? pray.gif

[^]
Morfei
22.11.2022 - 22:21
-3

Ярила

Цитата
Всего 2 вопроса:
1) НАХУЯ ты приплёл политику и Украину в частности в тему про ПДД в РФ? Ты ебобо?
2) Кого ты тут считаешь "нарушителем ПДД"? БМВ или регистратора? И что нарушил регистратор по твоему мнению?

Бля, иди в пень, глупышка.
1. Если ты не можешь понять причинно-следственных связей, то хули с тобой разговаривать.
2. Ты ебобо? Не можешь понять кто здесь нарушитель? Хотя из первого пункта все ясно.

UPD. Ну вот, ты даже не можешь понять, что чел в США заказал тачку за 15 млн, а сам на ней в России ездит. И про КАСКО не знать……ты из какой пещеры выполз?

[^]
Xardos
22.11.2022 - 22:23
-1

Цитата (Дайкон @ 22.11.2022 - 12:17)
Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 22:06)
А теперь вспомни, что Веста стоит 1.5 ляма уже 
Опять-же, личный опыт-вообще не показатель, я это сам всем и всегда говорю.  НО просто не надо оценивать человека по машине. 90% из "крутых" водителей сдуваются моментально в присутствии полиции, если трезвые. И потом мычать начинают. Потому "штраф 5к для него ничтоже"-это сказка навязанная обществу в 99% случаев

Это Х7. Я не знаю сколько с Калининграда они стоят и что там есть за комплектации. Но конкретно мой знакомый владелец платил 15 лямов с США. Сыну подарил свой старый Х6. Он не будет париться из-за царапины. Он даже говорить не будет. "Пять тыщ устроит? Нет? Ждём юриста" Будет сидеть и беситься пока ждет. Но он так не ездит, если честно...

Причём тут США? Мы в РФ тащемта. И тут сейчас сраное стекло НОВОЕ на короллу стоит около 100Круб. Сколько стоит НОВЫЙ родной бампер на Х7 я могу погуглить, конечно, но , жумаю, 150К там легко будет. пусть это 2К$. в Сша и РФ это ну вот прям сооовсем разные деньги

[^]
Morfei
22.11.2022 - 22:23
0

Ярила

Цитата (ZloyKolyamba @ 22.11.2022 - 22:17)
В том и суть, слишком многие оправдывают нарушителя. Типа, ну чё те, сложно что ли?
Да потому что сами такие же. Их ебут, они ебут других, кто послабее, компенсируют свою боль.
Я не топлю за хайпожоров типа Льва, он конченый. Но сама идея, наказывать за правонарушения прилюдно, меня устраивает.

Я понимаю, чем симпатична такая идея, мне тоже. Но тут оооочень тонкая грань между соблюдением закона и самоуправством. Вон выше люди не догоняют, все им мерещится политику везде приплетают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33676
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх