Дов@бывался?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
toliatti
22.11.2022 - 20:43
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ну так-то, БМВист не оссобо нарушал. Да, не красиво и всё такое... Там прерывистая. Он уходил в свою полосу как мог, вплоть до остановки своего ТС. Регик свою торпеду хуярит прямо в него.
Хейтеры хуже пидарасов. Их нахуй шлёшь, а они ещё больше заводятся )))

Мне интересно а как это можно не ОСОБО нарушать? Я нарушил...... но бля не особо. Логика уровня трёх летнего ребёнка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xardos
22.11.2022 - 20:44
4

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (yodamaster @ 22.11.2022 - 10:42)
Знака обгон запрещен там нет.  уже обсасывали эту дорогу. И да, правила не запрещают там обгонять, какими бы мудаками эти обгоняльщики не были бы.

Серьёзно блять? Правила не запрещают обгонять на видео? lol.gif Я же задал тебе наводящий вопрос про "слошную". Но ты родил только знаки ещё. А вот пункт 11 ПДД РФ ты не читал, судя по всему.
Цитата
ПДД РФ, 11. Обгон, опережение, встречный разъезд

(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;

транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

следующее за ним транспортное средство начало обгон;

по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Как думаешь, он в начале обгона был уверен, что сможет "безопасно вернуться в полосу" или надеялся, что "да похуй, какой-нибудь лох впустит обратно в ряд"? pray.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 22.11.2022 - 20:46

[^]
69Андрей
-7

Хохмач

Цитата (Novatech @ 22.11.2022 - 20:33)
Ну так-то, БМВист не оссобо нарушал. Да, не красиво и всё такое... Там прерывистая. Он уходил в свою полосу как мог, вплоть до остановки своего ТС. Регик свою торпеду хуярит прямо в него.

Вот и мне неясно, что нарушил бмв? Сплошных не было. Не успел полностью вернуться на свою полосу? У кого не было, когда до сплошной не успевал. А регику вполне хватало места спокойно на своей полосе. Талалихин, блин. Заигрываются ребята, однако. Хорошее по сути дело портят.

[^]
Novatech
-8

Русский оккупант

Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 20:40)
Цитата (yodamaster @ 22.11.2022 - 10:38)
Встречки не вижу, вижу что рег специально стукнул свое гавно о бэху.
кстати бэха имела!!!! право обогнать, сплошной то нет. согласен бесят такие мудаки объезжальщики, но сука они по правилам.
При наличии адвоката и т.д. регу жопу на голову натянут.

мм...в отсутствие сплошной-это единственное и достаточное условия для того, чтобы "иметь право" выполнять манёвр "обгон"? Серьёзно? Блять, вас там в одном инкубаторе выводят чтоль?)))

У тебя "стакан" в башке? Рег уебал стоящую машину. Рег реально мог избежать ДТП. Тут он сам на себя выложил всё досконально. На разборе даже не будут рассматривать расположение бэхи на дороге.
И если бы рег заебашил стоящий КАМАЗ, ничего бы не поменялось.

[^]
leivfy
22.11.2022 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 20:37)
Цитата (leivfy @ 22.11.2022 - 10:35)
Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 20:27)
Цитата (leivfy @ 22.11.2022 - 10:25)
Умышленное ДТП. Они парой там работают, видно.
Чувак с камерой из жёлтой наготове был. Да и поджимали очевидно.

Ебааать. Как можно совершить "умышленное ДТП", двигаясь в своей полосе с разрешённой скоростью?
Вот я тебе стрельну в голову твою тупую и скажу, что ты совершил "умышленное самоубийство, бессовестно ударившись головой об пулю. Ещё и пулю мне помял, провокатор ебучий". Охуенно же? pray.gif lol.gif

Очень просто. Нарушить пункт 10.1 ПДД

Ой, лапа ты моя, про 10.1 вспомнила, ты такая забавная. Его некоторые не очень компетентные гайки очень любят приплетать в группе разбора. И куда ты тут 10.1 приклеишь? На видео я имею ввиду? попытка избежать ДТП была у регика? Была..Яавно видно торможение. Ну "не хватило пути", но меры-то он ПРИНЯЛ.
Клоун ты lol.gif

Ну, пока что ты клоунадишь.
И сядешь, в конце концов, с подходом - можно немножко дтп, немножко поджечь, немножко ёбнуть. Ведь кому-то нужно лечить пидоров!
Только стать в их ряды можно незаметно при таком мировоззрении.
И ты, как тупое чмо, только что чуть ниже подтвердил мою правоту и сам не заметил этого. gigi.gif
Скрытый текст
Я утверждаю, что если не очень жалко машину и есть время-таких на встречке надо бить. Легонько, но чтоб факт ДТП был. Пусть бцдет "копеечный " штраф. Но когда их станет 20-30-он начнёт думать

Сам же сказал, что дтп нужно совершать специально. Вот они и совершили.

Это сообщение отредактировал leivfy - 22.11.2022 - 20:48

[^]
Дайкон
22.11.2022 - 20:45
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Серьёзно блять? Правила не запрещают обгонять на видео?

Когда он начинал обгон, он (типа) не видел препятствий. Видел пустую дорогу, поехал обгонять, увидел встречку и хотел уйти, но его не пустили. Вот ТАК это выглядит по ПДД.

[^]
Xardos
22.11.2022 - 20:47
4

Цитата (Дайкон @ 22.11.2022 - 10:45)
Цитата

Когда он начинал обгон, он (типа) не видел препятствий. Видел пустую дорогу, поехал обгонять, увидел встречку и хотел уйти, но его не пустили. Вот ТАК это выглядит по ПДД.

Ну так в том и дело. Он ДО начала обгона ДОЛЖЕН был видеть, куда он собирается встраиваться. ПО ПДД. А тут-пробка, т.е. априори НЕКУДА, Но он же можный. я это так вижу. Вот ты поедешь обгонять колонну из 5-8 машин, не будучи уверенным, что есть куда влезть потом перед ними? Я думаю нет...А этот чёт поехал

[^]
Novatech
22.11.2022 - 20:48
-9

Русский оккупант

Цитата (toliatti @ 22.11.2022 - 20:43)
Цитата

Мне интересно а как это можно не ОСОБО нарушать? Я нарушил...... но бля не особо. Логика уровня трёх летнего ребёнка.

Если тебе интересно, то он нихуя не нарушил. Хули ты лезешь, ради словесного пердежа, если сам нихуя не знаешь. Логика бля водителя самоката.

[^]
Hiki
22.11.2022 - 20:48
0

Ярила

Цитата (BadRobot @ 22.11.2022 - 20:15)
Карма, она такая. Я только одного не понял, чувак с камерой откуда взялся?

Он там живет

Дов@бывался?!

[^]
Xardos
22.11.2022 - 20:49
-1

Цитата (Novatech @ 22.11.2022 - 10:44)
У тебя "стакан" в башке? Рег уебал стоящую машину. Рег реально мог избежать ДТП. Тут он сам на себя выложил всё досконально. На разборе даже не будут рассматривать расположение бэхи на дороге.

Да что вы говорите?
1) На разборе не будут рассматривать бэху на встречке? ржу
2) Так-то группа разбора-это просто комиссия школьная. она НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ вину в ДТП, прикинь? Ржу-2
3) У тебя, судя по всему, жопа в башке. Ржу-3 lol.gif
4) ты экспертизу проводил, чтобы утверждать, что "рег мог реально избежать ДТП"? Ну тогда ты реально мог избежать того, чтобы стать таким тупнем, если бы стёк по простыне gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 22.11.2022 - 20:51

[^]
Xelly
22.11.2022 - 20:50
3

Ярила

Цитата (PetrooooVich @ 22.11.2022 - 20:19)
Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 20:15)
По видео-попытка избежать ДТП у регика есть?

Нет, по видео он спецом устроил ДТП, да ещё и еблана хайпожёра с камерой засветил.
Встречку не оправдываю, но регик мудак.

По видео вижу что чел пытался избежать ДТП в соответствии с ПДД. Дословно - тормозить и никуда не рулить". БМВ на встречке, регик в своей полосе. Не пойму какие вопросы?

[^]
Xelly
22.11.2022 - 20:53
2

Ярила

Цитата (69Андрей @ 22.11.2022 - 20:44)
Вот и мне неясно, что нарушил бмв? Сплошных не было. Не успел полностью вернуться на свою полосу? У кого не было, когда до сплошной не успевал. А регику вполне хватало места спокойно на своей полосе. Талалихин, блин. Заигрываются ребята, однако. Хорошее по сути дело портят.

Не уверен - не обгоняй. Вот и всё кино.
И что значит "хватает места в полосе"? Может мне налево поворачивать через 500 метров и занял крайнее левое положение, это вообще никого волновать не должно до тех пор пока регик в пределах своей полосы.

[^]
Garik499
22.11.2022 - 20:57
-2

Ярила

Ну я хз, но регик уебал в стоящее авто.

[^]
Novatech
22.11.2022 - 20:57
-3

Русский оккупант

Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 20:49)
Цитата (Novatech @ 22.11.2022 - 10:44)

Да что вы говорите?
1) На разборе не будут рассматривать бэху на встречке? ржу
2) Так-то группа разбора-это просто комиссия школьная. она НЕ УСТАНАВЛИВАЕТ вину в ДТП, прикинь? Ржу-2
3) У тебя, судя по всему, жопа в башке. Ржу-3 lol.gif
4) ты экспертизу проводил, чтобы утверждать, что "рег мог реально избежать ДТП"? Ну тогда ты реально мог избежать того, чтобы стать таким тупнем, если бы стёк по простыне gigi.gif

Вот жеж ты говно утиное.
Я на личности не переходил, а просто адекватно объяснил в чём не прав регик.
ТО что ты ржёшь постоянно, это пройдёт, возможно, когда адекватно начнёшь рассуждать и думать. ЧСВ это болезнь. Лечись, пока не поздно. Надеюсь, что ты подавишься своей же желчью и над тобой так же поржут.

[^]
Броколь
22.11.2022 - 20:58
-6

Шутник

Если я не ошибаюсь, этот регик "присел" уже, но не за этот сучай. Притер какого-то непростого быдлована с обочины. Был репортаж, где его в квартире омон лицом в пол клал.

[^]
ДARTаньян
0

Хохмач

Цитата (BadRobot @ 22.11.2022 - 20:15)
Карма, она такая. Я только одного не понял, чувак с камерой откуда взялся?

Из яндекса вылез.

[^]
opto2000
0

Ярила

Цитата (dar2702 @ 22.11.2022 - 20:19)
Если б за каждый присланный видос пятёрку выписывали за такое, глядишь, и закончились бы пидарасы. С каждой машины снял, отправил, профит. Пидор наказан, тем, кого объезжали - моральное удовлетворение

Нет 5 к это слишком мало. Должно быть удвоение штрафа. Дошли до 50к три дня на оплату. Не успел машину на аукцион.

[^]
booch
0

(о_О)

Цитата (69Андрей @ 22.11.2022 - 20:44)
Цитата (Novatech @ 22.11.2022 - 20:33)

Там в правилах есть пункт по тому что ты описал про БМВ, поищи. Ну и про простую ситуацию, что хитровыебанный водила БМВ хочет всех наебать - тут, именно этот вариант. А не то что ты думаешь faceoff.gif

[^]
Xardos
22.11.2022 - 21:00
2

Цитата (Novatech @ 22.11.2022 - 10:57)
Вот жеж ты говно утиное.
ТО что ты ржёшь постоянно, это пройдёт, возможно, когда адекватно начнёшь рассуждать и думать. ЧСВ это болезнь. Лечись, пока не поздно. Надеюсь, что ты подавишься своей же желчью и над тобой так же поржут.

ПО теме есть что сказать? Или солёшься типа на оскорблениях (которые ты, кстати, сам и начал, клоун gigi.gif ).
П. 11 ПДД БМВ нарушил? Нарушил. Регик ехал в своей полосе? В своей. Попытка избежать ДТП со стороны регика была? Была. 10.1 свой можешь себе в своё хранилище интересностей сунуть, оно у тебя сзади между булок, если ты ВДРУГ подзабыл (у тебя там, судя по всему, много предметов уже, с такой-то логикой) lol.gif
А ппро "стоящую" въебал-это вообще шедевр. Я выеду перед тобой на трассе на скорости 90, и тормозну в кол. Остановлюсь, ты мне в багажник влетишь. а я потом такой "а ты нахуя стояую машину бил, ТЕЛЕПОРТИРУЙСЯ сука"...Это вообще из аргументов конченных ущербов lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 22.11.2022 - 21:02

[^]
booch
22.11.2022 - 21:01
1

(о_О)

Цитата (Дайкон @ 22.11.2022 - 20:45)
Цитата

Ты, это, почитай правила про обгон, дятел lol.gif

[^]
Novatech
22.11.2022 - 21:08
-7

Русский оккупант

Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 21:00)
Цитата (Novatech @ 22.11.2022 - 10:57)
Вот жеж ты говно утиное.

ПО теме есть что сказать? Или солёшься типа на оскорблениях (которые ты, кстати, сам и начал, клоун gigi.gif ).
П. 11 ПДД БМВ нарушил? Нарушил. Регик ехал в своей полосе? В своей. Попытка избежать ДТП со стороны регика была? Была. 10.1 свой можешь себе в своё хранилище интересностей сунуть, оно у тебя сзади между булок, если ты ВДРУГ подзабыл (у тебя там, судя по всему, много предметов уже, с такой-то логикой) lol.gif
А ппро "стоящую" въебал-это вообще шедевр. Я выеду перед тобой на трассе на скорости 90, и тормозну в кол. Остановлюсь, ты мне в багажник влетишь. а я потом такой "а ты нахуя стояую машину бил, ТЕЛЕПОРТИРУЙСЯ сука"...Это вообще из аргументов конченных ущербов lol.gif

Конечно сольюсь. Естественно, мне нет смысла продолжать с тобой общение. Зачем мне воспринимать поток словесного говна с твоей стороны, если у тебя есть достойные слушатели и почитатели. Ковыряйся в своей помойке, обсирай всё и всех подряд, считай и утверждай, что ты во всём прав и твое мнение не имеет другой точки зрения. Иди этой же дорогой и ты всегда будешь на уровне своего маргинального развития. Удачи!

[^]
Дайкон
22.11.2022 - 21:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 20:47)
Ну так в том и дело. Он ДО начала обгона ДОЛЖЕН был видеть, куда он собирается встраиваться. ПО ПДД. А тут-пробка, т.е. априори НЕКУДА, Но он же можный. я это так вижу. Вот ты поедешь обгонять колонну из 5-8 машин, не будучи уверенным, что есть куда влезть потом перед ними? Я думаю нет...А этот чёт поехал

Я - не поеду. Но я и не пущу его обратно. Хотя тут уже Я нарушаю. Ибо обязан пустить. "Обязан двигаться с той же скоростью, или меньшей и не препятствовать совершению обгона". По закону он не может знать, что впереди пробка. То есть он выехал на пустую встречную полосу, увидел препятствие, попытался встроиться в ряд, но его не пустили. Это глупо, но это факт.
Мое первое в жизни ДТП.
Я стою на поворот направо, пропускаю всех, начинаю движение, а мне в правую фару прилетел Солярис. Куда он ехал, что он видел? Никому не интересно. Он ехал одним колесом по земле, вторым тол ко по асфальту. Кто думаешь виновен? Правильно - я! Хотя я его там не видел и не мог даже ожидать. Но мне вменили "поворот направо должен осуществляться из крайнего правого положения", а то, что там Земля уже, а не асфальт, это не важно! Аргумент: "Если он пролез, значит твое положение Не крайнее правое".

[^]
Xelly
22.11.2022 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 22.11.2022 - 21:09)
То есть он выехал на пустую встречную полосу, увидел препятствие, попытался встроиться в ряд, но его не пустили.

Я не вижу на видео как пытается вернуться в свой ряд в том месте где он из него и выехал. Потому что уже с момента выезда становится ясно, что перестраиваться обратно некуда. Максимум что он мог, это высунуться немного, убедиться что ехать некуда, и вернуться обратно никого не обгоняя.

[^]
Xardos
22.11.2022 - 21:15
-4

Цитата (Novatech @ 22.11.2022 - 11:08)
Конечно сольюсь. Естественно, мне нет смысла продолжать с тобой общение. Зачем мне воспринимать поток словесного говна с твоей стороны, если у тебя есть достойные слушатели и почитатели. Ковыряйся в своей помойке, обсирай всё и всех подряд, считай и утверждай, что ты во всём прав и твое мнение не имеет другой точки зрения. Иди этой же дорогой и ты всегда будешь на уровне своего маргинального развития. Удачи!

Если в споре закончились аргументы-переходи на оскорбления (сделано тобой) и оставь посленее слово за собой (пытаешься)-тогда сложится впечатление. что ты более компетентен, да? gigi.gif

[^]
TAR1S
22.11.2022 - 21:15
-4

Ярила

Цитата (booch @ 22.11.2022 - 20:58)
Там в правилах есть пункт по тому что ты описал про БМВ, поищи. Ну и про простую ситуацию, что хитровыебанный водила БМВ хочет всех наебать - тут, именно этот вариант. А не то что ты думаешь faceoff.gif

Ну давай я те распишу, как будет biggrin.gif
Все разъедуца и водила бэхи скажет гайцам, что объезжал заглохший авто, при свободной встречке, "заглохший" поехал и не дал ему вернуться в свою полосу, и он мирно стоял и ждал пока его впустят. Тем временем, молодой долпоёп, гнал, как шамаич, заблаговременно увидев перед собой препятствие в виде бэхи, сразу тормозить не стал и ему не хватило тормозного пути, что бы избежать столкновения. Фсьо, регик продаёт хату, что бы покрасить бампер бэмэвэ lol.gif

Запомни, стоящий на твоём пути автомобиль, в суде приравнивается к упавшему бетонному блоку и виноват тот, кто двигается dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33673
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх