Дов@бывался?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
23.11.2022 - 17:06
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leivfy @ 23.11.2022 - 16:40)
Цитата (DragonLord @ 23.11.2022 - 16:22)
Цитата (leivfy @ 23.11.2022 - 16:19)
[
Где это я сказал?  Он был первопричиной. Но целью совершить ДТП, поучить, была именно у регика.
Вы просто не разделяете понятий, пытаясь выделить якобы основное. Но не всегда основное является неизбежным.
Вопрос то простой - ты категорически против того, что регик сделал это умышленно и не мог избежать?
Просто же да?
Без поиска виновных и правых. Только по факту. Без рассуждений.

Да прям там же в цитате и сказал, цитирую: "только очевидного действия регика это ведь не отменит."

Так вот вины регика в том, что пидорак на бумере вылез на встречку - нет. Вины регика в том, что пидор не убрал свое корыто с его траектории - тоже нет. А все рассказы про то, что регик мог бы сделать являются оправданием реального виновника ДТП и приравниваются к каминг-ауту

Ну что вы упёртые то такие напару?
Не нада умничать и цитировать ПДД - все кто спорит тут(если не идиот), знакомы с правилами, практикой решений и массой другой инфы. Благо она в свободном доступе, свободно гуглится.
Разжёвывать что ли? Группа разбора или суд решит, кто виновен и без вас/нас.
Вопрос ЕДИНСТВЕННЫЙ. И с него я начал и с него Xardos начал залупаться.
Специально или не специально регик совершил касание?
Это можете жевать и предположения высказывать. А о виновности не нам/вам решать.
Вот и всё.
На видео удовлетворённо заявляют - "Есть ДТП!"
Какие у вас со мной разногласия?

Да не, это вообще не вопрос, если в ДТП виноват пидор на бумере или если лично ты не занимаешься его оправданием. Очевидно другое: если бы пидрила на бумере не поставил свое корыто так, что нельзя было без касания проехать регику, то касания бы не было. Остальное - попытка натянуть сову на глобус. И да, когда наблюдаешь подобные попытки, то напрашивается действительно ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС: а зачем нормальному человеку пытаться оправдать очевидного нарушителя и обвинять того, кто двигался с соблюдением всех норм ПДД? Уж не из пидорской ли солидарности?

[^]
DragonLord
23.11.2022 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (iiintegral @ 23.11.2022 - 16:46)
Интересно, а если б это БМВ специально вхуячилась в стоячего жигуля, как бы вы тут все запели?)))

upd
Вообще интересно, кто топит за еблана на жигуле - только пидорами обзываются и бред несут(99%). Почему так? Или это электорат ЕР, те же самые, которые топили за платные парковки и увеличение штрафов?

Я прашивал, пели то же. Даже если жигуль стоял уже неделю, то его владелец мог бы имел техническую возможность, блять, поставить жигуль в другое место, а значит только он и виноват в ДТП

[^]
leivfy
23.11.2022 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 23.11.2022 - 17:00)
Цитата (leivfy @ 23.11.2022 - 06:56)
А я и не говорю, что это можно доказать и наказать.
Это чисто моральный аспект. Все твои приведённые аргументы по поводу признания виновности в суде - верны.
Обозначил бы сразу своё понимание/видение факта - срача бы страниц на пять было меньше. Или больше, хз. biggrin.gif
Типа - да, рег въехал спецом, чтоб таких гандонов стало меньше, но Умысел его хрен докажешь!
Согласись, это несколько отличается от постулата - рег кристально не виновен! smile.gif

Ок, я перефразирую.
Рег не "кристально невиновен" в нарушении ПДД, но уличить его в этом в данном случае крайне затруднительно.
И моё ЛИЧНОЕ мнение состоит в том, что в данном случае его нарушение пресекло ещё бОльшее нарушение со стороны БМВ, поэтому по своему внутреннему датчику морали я считаю рега правым.
Ну да, не совсем по закону "невинно", но дело благое, по МОЕМУ мнению.
Ты же станешь возражать против помилования..ну..не знаю...к примеру, человека, который убил того, кто убил ребёнка?
Вот так и тут . Есть большее и меньшее зло. И бороться надо с большим, а не выгораживать его

У меня несколько другие моральные принципы.
Соглашусь лишь с примером про ребёнка. Это наказание за УЖЕ свершившееся.
В остальном я приверженец идеи - Всё что можно предотвратить, нужно предотвратить.
Но убивать младенцев, потому что из них МОЖЕТ вырасти Гитлер - это неправильно.

[^]
Mongoose79
23.11.2022 - 17:20
3

Ярила

Цитата (DragonLord)

Я тебе, пидрила...

...Пидорские аналогии свои себе же в жопу и засуньте поглубже

Цитата (Xardos)
Техническую "возможность" свою можешь свернуть в трубочку и дальше ты знаешь что делать.

...чтобы прикрыть свою рваную жопу-это ПО ТВОЕМУ "нормально" и поддерживаешь это

Цитата (Анатоликус)
Всем собраться и измудохать пидора в мясо, а тачку - сжечь нах !!! Зае_али хитрожопые проныры !!!

Что ни робин гуд, то о пидорах и жопах думает gigi.gif

[^]
leivfy
23.11.2022 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 23.11.2022 - 17:06)

Цитата

Ну что вы упёртые то такие напару?
Не нада умничать и цитировать ПДД - все кто спорит тут(если не идиот), знакомы с правилами, практикой решений и массой другой инфы. Благо она в свободном доступе, свободно гуглится.
Разжёвывать что ли? Группа разбора или суд решит, кто виновен и без вас/нас.
Вопрос ЕДИНСТВЕННЫЙ. И с него я начал и с него Xardos начал залупаться.
Специально или не специально регик совершил касание?
Это можете жевать и предположения высказывать. А о виновности не нам/вам решать.
Вот и всё.
На видео удовлетворённо заявляют - "Есть ДТП!"
Какие у вас со мной разногласия?

Да не, это вообще не вопрос, если в ДТП виноват пидор на бумере или если лично ты не занимаешься его оправданием. Очевидно другое: если бы пидрила на бумере не поставил свое корыто так, что нельзя было без касания проехать регику, то касания бы не было. Остальное - попытка натянуть сову на глобус. И да, когда наблюдаешь подобные попытки, то напрашивается действительно ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС: а зачем нормальному человеку пытаться оправдать очевидного нарушителя и обвинять того, кто двигался с соблюдением всех норм ПДД? Уж не из пидорской ли солидарности?

Вывод: ты нихрена не понимаешь, и жизненный опыт у тебя мал.

Виноваты, бля, кто дорогу построил - не было б не ехали.
Или Зигфрид Маркус, в том, что бензодвигатель на тележку поставил. gigi.gif

Это сообщение отредактировал leivfy - 23.11.2022 - 17:33

[^]
Xardos
23.11.2022 - 17:38
-1

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (leivfy @ 23.11.2022 - 07:19)
В остальном я приверженец идеи - Всё что можно предотвратить, нужно предотвратить.

Да те-же у тебя принципы, просто ты их как-то криво применяешь.
Согласен, убивать детей за то, кем они станут-перебор.
Но вот ты говоришь "всё, что можно предотвратить-нужно предотвратить". Ты отдаёшь себе отчёт, что этот обгоняльщик может в следующий раз просто не пытаться уйти с полосы даже? Ибо он научится, что "кто-то пустит, кто-то уступит, чтобы пробку не создавать". тебе показать, что дальше будет? Ладно бы это МОИ фантазии были, но это же реальность, понимаешь ты?

И чё? "прощать" его теперь, пока он не убьёт кого-то?
Вот именно ПРЕДОТВРАЩЕНИЕМ того, что я показал, регик и занимается в этой теме. Будешь спорить? Или надо подождать, пока "случится"? pray.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 23.11.2022 - 17:44

[^]
leivfy
23.11.2022 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 23.11.2022 - 17:38)
Цитата (leivfy @ 23.11.2022 - 07:19)

Да те-же у тебя принципы, просто ты их как-то криво применяешь.
Согласен, убивать детей за то, кем они станут-перебор.
Но вот ты говоришь "всё, что можно предотвратить-нужно предотвратить". Ты отдаёшь себе отчёт, что этот обгоняльщик может в следующий раз просто не пытаться уйти с полосы даже? Ибо он научится, что "кто-то пустит, кто-то уступит, чтобы пробку не создавать". тебе показать, что дальше будет? Ладно бы это МОИ фантазии были, но это же реальность, понимаешь ты?

И чё? "прощать" его теперь, пока он не убьёт кого-то?
Вот именно ПРЕДОТВРАЩЕНИЕМ того, что я показал, регик и занимается в этой теме. Будешь спорить? Или надо подождать, пока "случится"? pray.gif

Нет. Не прощать ни в коем разе. Наказывать законным способом.
Трепать ГИБДД и иже с ними, чтоб применяли адекватные наказания.
Что-то менять, чтоб не приходилось бороться лично.
Привычка это плохо. Длинно и лениво мне приводить примеры.
Примеры того, что и регик может привыкнуть. (да он уже и привык) Это для них веселье, можешь другие видосы от них посмотреть.
Так вот он никто, чтоб выносить решения. И знать всей подоплёки происходящего на дороге в какой-то момент не сможет. Но ошибившись, действия совершит.
Тоже же надо остановить заранее, да?

[^]
alexk1969
23.11.2022 - 19:17
-2

Ярила

Сейчас и регик штраф получит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДжекБармалей
23.11.2022 - 20:17
-3

Ярила

Одним лёгким касанием пидора на встречке заработал себе на новую "четвёрку" gigi.gif

[^]
ДжекБармалей
23.11.2022 - 20:18
0

Ярила

Цитата (alexk1969 @ 23.11.2022 - 19:17)
Сейчас и регик штраф получит.

Да ну нах? По какой статье КоАП?

[^]
Xardos
23.11.2022 - 20:22
-1

Цитата (leivfy @ 23.11.2022 - 08:01)
Примеры того, что и регик может привыкнуть. (да он уже и привык) Это для них веселье, можешь другие видосы от них посмотреть.
Так вот он никто, чтоб выносить решения. И знать всей подоплёки происходящего на дороге в какой-то момент не сможет. Но ошибившись, действия совершит.

"трепать ГИБДД"? Чел, сними розовые очки, а?
У меня ЛИЧНО (я писал уже) есть примеры, когда я САМ ехал за пьяным в течение 1-1.5 часов, звонил в ГИБДД, а они мне по ушам катались.
У меня ЛИЧНО есть пример, когда человеку синие идиоты выламывали дверь в подъезде, звонили в полицию, а она приехала через 6(!!!!) часов. Когда синеботы уже мирно спали по домам.
У меня ЛИЧНО есть больше 6 отписок из ГИБДД, куда я посылал видео проезда н акрасный, встречку и т.п. А предполагаемый виновник тупо не приходил на разбор-и всё, закрывают с формулировкой "невозможно установить нарушителя".
Да хулетам, у меня есть БУМАЖНОЕ письмо из ЦБ РФ. Я как-то пытался им объяснить. что страховщики наёбывают людей, всё зафиксировал, отправил по форме, и через год (!!!!) мне пришёл ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ, что "в возбуждении дела отказано за истечением срока давности (3 месяца)" lol.gif
У меня прям ДОХУЯ таких примеров. Примеров того, что НИКАКИЕ структуры у нас не работаюют так, как они ДОЛЖНЫ работать.
И аргументами типа "вызывайте компетентные органы" у нас в стране пользуются только люди, которые сами эти органы никогда вызывать НЕ ПЫТАЛИСЬ и понятия не имеют, что они нихуя не работают так, как в телевизоре
ЗЫ: я понять не могу, чё ты до регика доебался? Во серьёзно? Почему ты даже НЕ ПЫТАЕШЬСЯ осуждать БМВ? Тебя в детстве головой ударили и у тебя понятия "добро-зло" перевернулось с ног на голову? Ты не понимаешь, где причина и где следствие? не было бы таких мудаков, как БМВ-не было бы и "хайпующих " типа регика. НЕ? Не согласен?

Это сообщение отредактировал Xardos - 23.11.2022 - 20:32

[^]
alexk1969
23.11.2022 - 20:47
-2

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 23.11.2022 - 20:18)

Что не принял всех мер по предотвращению ДТП.

[^]
Xardos
23.11.2022 - 20:50
-2

Цитата (alexk1969 @ 23.11.2022 - 10:47)

Мм..А БМВ дохуя мер принял? Пиздец вы смешные. адепты 10.1. Слышали звон, да не знаете, где он gigi.gif

[^]
ДжекБармалей
23.11.2022 - 21:09
-2

Ярила

Цитата (alexk1969 @ 23.11.2022 - 20:47)

Всех мер? А сколько их этих мер? Можешь все перечислить? И где ты увидел, что он их не предпринял?
Регик тормозил? Тормозил. В своей полосе остался? остался. Какую ещё меру должен был предпринять, чтоб угодить твоим прихотям? Взлететь?

[^]
АМАЛКЕР
23.11.2022 - 22:54
1

Шпаломётчик

Цитата (Mongoose79 @ 23.11.2022 - 17:20)
Цитата (DragonLord)

Я тебе, пидрила...

...Пидорские аналогии свои себе же в жопу и засуньте поглубже

Цитата (Xardos)
Техническую "возможность" свою можешь свернуть в трубочку и дальше ты знаешь что делать.

...чтобы прикрыть свою рваную жопу-это ПО ТВОЕМУ "нормально" и поддерживаешь это

Цитата (Анатоликус)
Всем собраться и измудохать пидора в мясо, а тачку - сжечь нах !!! Зае_али хитрожопые проныры !!!

Что ни робин гуд, то о пидорах и жопах думает gigi.gif

Драконлорд видимо счас проходит анальную стадию познания своей личности, потому и такая жесткая у него фиксация на анальных девиациях.
Я как-то даже пробовал считать сколько раз он употребит "пидорс" жопоебля" итд за тему, но на третьей странице сбился со счета.
Цитата (DragonLord @ 24.10.2022 - 10:14)
пидоров ..
пидорасине..
пидорасов..
пидор...
пидоропарад..
ебать друг-друга в жопы...

А упертый просто пиздец. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 23.11.2022 - 23:03

[^]
JetLi
23.11.2022 - 23:05
-2

Хохмач

я не понял, что бмвдятел искал в разметке? не помню правил, чтоб чел со встречки имел хоть одно преимущество!

[^]
leivfy
23.11.2022 - 23:19
3

Ярила

Цитата (Xardos @ 23.11.2022 - 20:22)
Цитата (leivfy @ 23.11.2022 - 08:01)

"трепать ГИБДД"? Чел, сними розовые очки, а?
У меня ЛИЧНО (я писал уже) есть примеры, когда я САМ ехал за пьяным в течение 1-1.5 часов, звонил в ГИБДД, а они мне по ушам катались.
У меня ЛИЧНО есть пример, когда человеку синие идиоты выламывали дверь в подъезде, звонили в полицию, а она приехала через 6(!!!!) часов. Когда синеботы уже мирно спали по домам.
У меня ЛИЧНО есть больше 6 отписок из ГИБДД, куда я посылал видео проезда н акрасный, встречку и т.п. А предполагаемый виновник тупо не приходил на разбор-и всё, закрывают с формулировкой "невозможно установить нарушителя".
Да хулетам, у меня есть БУМАЖНОЕ письмо из ЦБ РФ. Я как-то пытался им объяснить. что страховщики наёбывают людей, всё зафиксировал, отправил по форме, и через год (!!!!) мне пришёл ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ, что "в возбуждении дела отказано за истечением срока давности (3 месяца)" lol.gif
У меня прям ДОХУЯ таких примеров. Примеров того, что НИКАКИЕ структуры у нас не работаюют так, как они ДОЛЖНЫ работать.
И аргументами типа "вызывайте компетентные органы" у нас в стране пользуются только люди, которые сами эти органы никогда вызывать НЕ ПЫТАЛИСЬ и понятия не имеют, что они нихуя не работают так, как в телевизоре
ЗЫ: я понять не могу, чё ты до регика доебался? Во серьёзно? Почему ты даже НЕ ПЫТАЕШЬСЯ осуждать БМВ? Тебя в детстве головой ударили и у тебя понятия "добро-зло" перевернулось с ног на голову? Ты не понимаешь, где причина и где следствие? не было бы таких мудаков, как БМВ-не было бы и "хайпующих " типа регика. НЕ? Не согласен?

Я не пытаюсь осуждать встречника, потому как вопросов по нему нет. Его долбоебизм и нарушение видно воочию, и быть, как вы, капитаном очевидность мне не пристало.
По вопросу, что действия подобные регику как-то лечат таких пидоров - так это у тебя розовые очки. Ибо о таких ситуациях знают лишь участники и подписчики подобных борунцов. Остальные козлы как ездили так и будут ездить. Пока это не станет глобальным зашкваром.
И дело не в процессе. Я сам торможу обочечников при возможности. Не без этого.
Но когда это переходит в поиск контента - это меняет смысл. И если бы они не нашли этого долбоёба, то нашли бы другого. Понимаешь? Специально найти!
И в статистике от их действий + одно ДТП за сутки. А могло и не быть.
Вы просто не можете разделить в своём понимании предпосылки к ДТП(очевидные, со стороны встречника) и совершение ДТП(как цель, пусть и праведная).
От этого непонимания и наши разногласия.
Живи с миром. Дай бог чтоб тебе не встретился перед капотом ни один дятел, из любой вышеописанной категории. smile.gif

[^]
Анатолий66
24.11.2022 - 05:26
-2

Приколист

Пидор охуевший

[^]
alexk1969
24.11.2022 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 23.11.2022 - 20:50)
Мм..А БМВ дохуя мер принял? Пиздец вы смешные. адепты 10.1. Слышали звон, да не знаете, где он

А кто про бмв что-то писал? Это тебе хрень всякая кажется. Лечись.

[^]
alexk1969
24.11.2022 - 16:30
0

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 23.11.2022 - 21:09)
Всех мер? А сколько их этих мер? Можешь все перечислить? И где ты увидел, что он их не предпринял?
Регик тормозил? Тормозил. В своей полосе остался? остался. Какую ещё меру должен был предпринять, чтоб угодить твоим прихотям? Взлететь?

Читай внимательнее. Вплоть до ОСТАНОВКИ.

[^]
ДжекБармалей
24.11.2022 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (alexk1969 @ 24.11.2022 - 16:30)
Цитата (ДжекБармалей @ 23.11.2022 - 21:09)

Читай внимательнее. Вплоть до ОСТАНОВКИ.

А ты видео чем смотришь? Регик и остановился. Или в твоём понимание ОСТАНОЛВИТЬСЯ нужно моментально как вкопанный и без тормозного пути?
И самый главный момент тоже не надо забывать - это не регик должен уступать, это встречного глиномеса там не должно быть. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

[^]
АМАЛКЕР
24.11.2022 - 19:12
0

Шпаломётчик

Цитата (ДжекБармалей @ 24.11.2022 - 18:30)
И самый главный момент тоже не надо забывать - это не регик должен уступать, это встречного глиномеса там не должно быть. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

У вас, по видимому, нарушение работы мозга и искажение причинно-следственных связей.
ДТП произошло из за того что некий ебантей въехал в стоячее авто, а не из за того что второй ебантей встал (и стоял!) там где ему стоять не то-что запрещено, но не желательно.

Если судить по вашему то так можно дойти до того кто это мерс второму ебантею продал, ведь если-б не продал, то он бы там и не стоял. Я правильно сделал вывод по вашей логике?

[^]
egoreg
25.11.2022 - 12:02
0

Шутник

Цитата (Xardos @ 22.11.2022 - 20:39)
Выше комментарий мой про 10.1 . Иди второй хуй докуривай, "гений"

А ведь верно, "принял" Принял, чтобы было на что отмазаться. Гандоном он от этого не перестал быть. Да, а где первый хуй?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33673
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх