Разблокировать седалищный нерв без боли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stace
30.10.2022 - 15:40
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kaha @ 30.10.2022 - 15:37)

Видео недоступно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaha
30.10.2022 - 15:44
0

Ярила

Цитата
Ну в это место отвёрткой тыльной стороной ддавлю там нахожу триггер болевой сразу. Долго давить если то становится легче. Но ненадолго

Вероятность грушевидки велика.
Идите к врачу, и требуйте блокаду дипроспаном.
Скажите 5 лет назад в другом городе помогло.

А найти грушевидную не просто, под рентгеном ли фломастером на попе углы рисуют)))
Вот в поисках ее они скажут, ох нифига себе какая плотная! Или у тебя здесь ничего нету, не будем колоть.
Я сам периодически блокируюсь, мои друзья тоже, ничего страшного в этом нету.
Укололся и пошел. И забыл. Реально пошел ногами моментально действует.

[^]
kaha
30.10.2022 - 15:45
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал kaha - 30.10.2022 - 15:48

[^]
kaha
30.10.2022 - 15:47
0

Ярила

там вверху адрес https: //youtu.be/VunqyKWH1i0 убрать пробел после двоеточия.

И вот еще

Это сообщение отредактировал kaha - 30.10.2022 - 15:48

[^]
kaha
30.10.2022 - 16:13
1

Ярила

Да, товарищи, и раз речь зашла, то очень рекомендую такую хрень - вибропистолет.
Это не то, что вы думаете, но насадки надлежащего свойства выпускать уже начали.
Это реально прорыв в изучении и лечении мускулатуры и фасций.
Есть такое понятие в нейрофизиологии - запредельное торможение, на лягушках спинальных еще изучают.
Заключается в том, что когда на мышцу подаются рассинхронизированные команды (по разным причинам, то мышцу или сводит, или "крутит" . и то и другое - боль.
Но мышца может воспринять 1 команду в секунду (условно). А мы ей за 1 секунду выдаем 10 импульсов. Это превосходит возможности мышцы и она расслабляется. Т.е. говорит идите все нафиг, я - спать.)))
Может в первый раз за много лет расслабилась.

Вот к примеру реанимационные "утюги", которые доктора прикладывают к груди поциента и бьют его током.
Они не пробуждают мышцу сердца к жизни, как думает большинство смотретелей медицинских сериалов. Они ее запредельно тормозят электричеством и сердце из спазмированного становится мягким. после этого оно или само запускается, или варианты типа непрямого массажа

Так вот эти пистолеты позволяют "перезагрузить" мышцы. Переключить мышцу из режима "нарягись" в режим расслабься.

Покупайте, только смотрите мощность движка есть и 5 и 15 ватт. Только на массаж лица.

Я считаю, что настоящий вибратор (в хорошем смысле) должен начинаться от 30 ватт а лучше за 45.
У меня дома их штук несколько, в том числе из прозрачного пластика, и видно, где механизм не держит нагрузку.
Кстати, для особых случаев у меня есть лобзик на 100 ватт с переделанной насадкой вместо пилы штырь с массажной подушечкой.

Но очень громкий. Соседи ругаются, что вы там все время пилите?))

Только китайцы врут про мощность, а на самом движке маркировки нет, поэтому я визуально определяю по высоте верхней части вибратора. Ибо в ней располагается двигатель.
Вот, например феникс - 45 вт имеет кучу подделок с более слабыми движками. есть мнение, что это прям на заводе ставят уменьшенные.

П.С. У всей моей родни пожилой есть. Очень улучшает качество жизни.

Это сообщение отредактировал kaha - 30.10.2022 - 16:17

Разблокировать седалищный нерв без боли

[^]
stace
30.10.2022 - 16:38
2

Юморист

Цитата (kaha @ 30.10.2022 - 14:44)
Цитата
Ну в это место отвёрткой тыльной стороной ддавлю там нахожу триггер болевой сразу. Долго давить если то становится легче. Но ненадолго

Вероятность грушевидки велика.
Идите к врачу, и требуйте блокаду дипроспаном.
Скажите 5 лет назад в другом городе помогло.

А найти грушевидную не просто, под рентгеном ли фломастером на попе углы рисуют)))
Вот в поисках ее они скажут, ох нифига себе какая плотная! Или у тебя здесь ничего нету, не будем колоть.
Я сам периодически блокируюсь, мои друзья тоже, ничего страшного в этом нету.
Укололся и пошел. И забыл. Реально пошел ногами моментально действует.

С другим городом не прокатит. У нас тут все такие блокады если то в общей базе данных врачей.
Плюс такие вещи врят ли сделают, так как в Эстонии полный пиздец с медициной. Я завтра попробую в одно местечко запихнуться.

я сейчас на мячик присел этим местом, чуть продавил и прокатал, и охуеваю лежу от боли дикой в этом месте теперь. но уже чуть поугасла.

Походу она падла.

Все началось с машины, у меня седлуху чуть продавило в месте как раз левого бедра и этого места примерно где грушевидная мышца. Там в этом место мне неделю примерно давила структура седлухи, не сильно а так слабенько, я временно положил подушечку, но видимо я опоздал и начало побаливать а потом совсем слег.

P.S
А на этот вибропекаль я давно глядел, думал хуйня. А вот оно как оказывается pray.gif

Это сообщение отредактировал stace - 30.10.2022 - 16:39

[^]
kaha
30.10.2022 - 17:08
1

Ярила

Цитата
Походу она падла.

А не так много вариантов
- ущемление в позвонке, грыже, в отростках -1%
- и вариант блокады бедренного сустава, вплоть до остеоартроза, а это нужно МРТ
Да пожалуй и все.
Так что Вам еще очень даже ничего себе)))
Неужели платно нет?
Я платно колюсь. В бесплатных вместо дипроспана могут лидокаин подсунуть)

[^]
kaha
30.10.2022 - 17:19
1

Ярила

Цитата
А вот оно как оказывается

У меня жена тайка, массажист восьмого дана, синего дзена.
Но у нее чисто релаксационный и диагностический.

Говорю, а давай по большим мышцам типа бедренной, ягодичной будем этой долбежкой долбить там где триггерные точки найдутся, и где вам жать положено. А там хрен продавишь, стоя пяткой, максимум.
Ну теперь всех знакомых лечим пистолетом.
Ох они орут!!!!
Дело в том, что много болевых рецепторов в сухожилиях. В мышцах - только в триггерной точке. А вот весь блок мышц вокруг колена раньше массировался до сухожилий, ибо пальцы не продавливают их. И напряжённость копилась.
А тут долбежкой - квадратно-грнездовым: 4 точки сверху колена по круги, и то же самое ниже колена.
Больно, но зато массажист за 10 сеансов мог сделать, а тут пять минут и ты живой.

[^]
zhivaz
30.10.2022 - 17:24
0

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Раз в год ишиас этот гребанный стреляет в поясницу, так что поссать по стенке ночью идешь и зубами скрипишь что б не орать. Растяжка помогает и упражнения то простые, но месяца через 3-4 после приступа то некогда, то устал то еще какая нить отмазка для себя и через год оп-пля, жопля, здасте-давно не виделись) и по новой. Болючая хуйня

[^]
Barsik0507
30.10.2022 - 21:41
0

Приколист

Удаленка, в лежачем состоянии, но это к пролежням приведёт. Нужно чередовать с подпрыгиванием.

[^]
Barsik0507
30.10.2022 - 23:19
0

Приколист

Чтобы без боли, нужно сделать, что жена сказала). Она и разблокирует)

[^]
AlexDeadly
31.10.2022 - 09:28
0

Палковводец

мучался я этой хворью - икроножную мышцу левой ноги крутило как только из лежачего положения выходишь.
и на трамадоле сидел, и 5 блокад в позвоночник делали - все одно было .
потом была куча капельниц, уколы утром и вечером кетанова, курс витаминов мильгамма уколами.
помогло хождение к хорошему реабилитологу - раз в неделю мял мышцы вдоль спины, и каждый день комплекс следующих упражнений:
посадка на корточки не отрывая пятку от пола - 3 минуты (растягивает мышцы вдоль позвоночника). затем шаг на месте 1 минута.
опять 3 минуты на кортах и опять минута ходьбы.
и последний раз 3 минуты кортов и минуты ходьбы.

далее наклоны вперед - 30 штук.
наклоны вперед с выпрямлением в одну, потом в другую сторону - по 15 в каждую сторону.
дальше сидя на стуле наклоны в стороны с касанием рукой пола - по 30 штук.
сидя на стуле повороты вокруг оси - по 30 штук в каждую сторону.
сидя на стуле наклоны вперед с касанием руками пола максимально далеко - 30 штук.
ну и завершающее - приседания, заключающиеся в посадке на корточки и затем небыстром полном подъеме, с разворотом плеч как по команде смирно (30 штук).

на всё про всё уходит минут 10-12 (спешить не надо, это не упражнения на укрепление мышц, это растягивание их).
через неделю реально отпустило, до сих пор тьфу тьфу тьфу все норм.

ЗЫ: первые 3 дня после начала упражнений утром и вечером по одному порошку нимесил после еды.

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 31.10.2022 - 09:34

[^]
cpps
1.11.2022 - 11:42
0
Статус: Online

Юморист

вовремя скинули видео
не первый месяц борюсь с этой бедой

[^]
stace
1.11.2022 - 13:30
0

Юморист

Не знаю. Я все видосы такие пересмотрел. Постоянно разминаю делаю эти упражнения и ещё хуже стало нахуй

[^]
stace
8.11.2022 - 21:04
0

Юморист

Пращяйте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21499
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх