Разблокировать седалищный нерв без боли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БылЯПьяН
30.10.2022 - 09:51
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (stace @ 29.10.2022 - 20:32)
Это бля просто пиздец. Я с начала августа подыхаю. Левое бедро просто дикая боль. Я щас лежу на правом боку. Боль пиздец я не могу работать, таблетки не помогают. Какую только наркоту не выписывали. Раньше были 3 операции на грыжи поясницы. Блять 12 лет нормально и тут на тебе. Жду МРТ. А хуле толку оптяь под нож. Нахуй. Не знаю что делать. Попробую с планки начать. Я заметил что разогревая упражнениями бедро так сильно не болит. Сегодня так вообще час в машине просидел и такая боль до сих пор лежу охуеваю.
Таблетки говно. Мази говно. Одна изжога только от таблетосов. Таблетки даже от изжоги уже мало помогают
. На ноге левой икра постоянно напряжена.

Бро как ты правильно заметил - попробуй планку. Хуже точно не будет. Меня это упражнение на ноги поставило.

И все твои ощущения - я точно такие же испытал. Тоже на левой ноге. Защемление трех нервов: на жопе, на сгибе ноги и где-то в районе щиколодки.

Икраножная мышца (когда лежал и нога была согнула) жила своей жизнью - постоянно пульсировала. Смотреть на это было страшно. В какие-то моменты я считал, что останусь инвалидом.

Сейчас все норм. И при первых симптомах в спине, в ноге делаю планку.

[^]
БылЯПьяН
30.10.2022 - 10:04
1

Балагур

Цитата (БылЯПьяН @ 30.10.2022 - 11:51)
Цитата (stace @ 29.10.2022 - 20:32)
Это бля просто пиздец. Я с начала августа подыхаю. Левое бедро просто дикая боль. Я щас лежу на правом боку. Боль пиздец я не могу работать, таблетки не помогают. Какую только наркоту не выписывали. Раньше были 3 операции на грыжи поясницы. Блять 12 лет нормально и тут на тебе. Жду МРТ. А хуле толку оптяь под нож. Нахуй. Не знаю что делать. Попробую с планки начать. Я заметил что разогревая упражнениями бедро так сильно не болит. Сегодня так вообще час в машине просидел и такая боль до сих пор лежу охуеваю.
Таблетки говно. Мази говно. Одна изжога только от таблетосов. Таблетки даже от изжоги уже мало помогают
. На ноге левой икра постоянно напряжена.

Бро как ты правильно заметил - попробуй планку. Хуже точно не будет. Меня это упражнение на ноги поставило.

И все твои ощущения - я точно такие же испытал. Тоже на левой ноге. Защемление трех нервов: на жопе, на сгибе ноги и где-то в районе щиколодки.

Икраножная мышца (когда лежал и нога была согнула) жила своей жизнью - постоянно пульсировала. Смотреть на это было страшно. В какие-то моменты я считал, что останусь инвалидом.

Сейчас все норм. И при первых симптомах в спине, в ноге делаю планку.

Это упражнение удобное и простое: перекатился с дивана на ковровое покрытие, встал на локти, и смотри на часы, отмеряй время.

Если ты это упражнение никогда не делал, то эффект будет следующий: через секунд 30 у тебя все мышцы будут напряжены. Тело будет трястись. И ощущение тепла. Начни с одной минуты. И наращивай секунд по 10 -15 на следующие подходы.

После этого упражнения, опять заваливаешься на диван, принимаешь положение какое тебе удобно (мне было удобно на спине и с согнутой больной ногой). Ты почувствуешь, что чуть-чуть, но стало отпускать. Повалялся с час - опять делай планку. И так несколько раз в день. Реально отпускает. И делай это упражнение хотя бы дня 3 по 4-5 подходов. Вот тогда ты точно почувствуешь эффект.

А блокада - не вариант. Это временное купирование, до ближайшего рецидива. К тому же, лежа на диване и ожидая очередной блокады ты потеряешь вес и весь мышечный тонус. В течении первой лежки (4 года назад) я похудел кг на 10 как минимум (жрать-то я тоже нормально не мог - только лежа, и дело летом было - потел как лошадь при забеге).

[^]
7znakov
30.10.2022 - 10:32
0

Приколист

Седалищный нерв болел три месяца не меньше. Это пиздец товарищи. Ел только стоя. Все застолья , днюхи, юбилеи гости говорили только о моей проблеме пытаясь поддержать. Я же всем обещал пойти в бассейн но так и не пошел, само прошло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
058OO58RUS
30.10.2022 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 29.10.2022 - 15:55)
Есть такая штука-аппликатор Ляпко, коврик с иголками...
Надо ложиться на него и лежать по 5-10 минут, реально помогает

Либо аппликатор Кузнецова, с магнитом,либо хард.
Тоже в июне после долгой дороги прихватило, и не дома. Только им и спасся

[^]
Fishman25
30.10.2022 - 10:39
0

Приколист

Уже 3 месяца нога онемевшая. Сегодня буду пробовать планку.

[^]
1bolt1
30.10.2022 - 10:53
0

Ярила

Цитата (axtaranda @ 29.10.2022 - 19:30)
Бля пц болит. 1 числа на мрт пойду. Хз что за напасть. Стареем, пацаны, походу. Самая хуйня, сидеть долго не могу. За компом работаю.

)) Грыжу покажет МРТ. У всех стандартно почти как под копирку. Только грыжа не болит, сам Бубновский. Тоже была проблема, ходить мог только до обеда и то с трудом. Не скажу что вылечился, но могу и пробежать если надо, а так с собаками по 5 км утром и вечером гуляю свободно. Всем кому не довал, ни один нихуя делать не стал, все ищут волшебные таблетки и бабушку которая может отшептать.
Мне предлагили делать операцию по удалению грыжи, чудом избежал стать инвалидом, все таки врачи те ещо пидоры, не все конечно но есть упертые дебилоиды

Для тех кому интересно книга толстая, есть потоньше. От настройщика пианино, там все сжато и по делу

https://docs.google.com/file/d/0BxeLN1spY93...HCn-4Sw8SKSyzqA

[^]
TinWoodman
30.10.2022 - 10:58
0

Весельчак

Цитата (axtaranda @ 29.10.2022 - 17:19)
Цитата (Sevastyan @ 29.10.2022 - 20:07)
Цитата (axtaranda @ 29.10.2022 - 16:30)
Бля пц болит. 1 числа на мрт пойду. Хз что за напасть. Стареем, пацаны, походу. Самая хуйня, сидеть долго не могу. За компом работаю.

А Вы двигайтесь пож чел

Не поверишь. Бегал по лесу кросс по утрам. На самом краю города живу. Как то раз проснулся и встать не смог. Как то так.

То же страдал этой болезнью.
Самый первый раз тоже помню - сдавал кросс на 1.5 км. На старте резко рванул и резкая боль. Как добежал...
В поликлинике естественно уколы, физиопроцедуры.
Благо посоветовали мануальщика. После посещения летал.
По прошествии болела много раз. Снимал боль упражнениями.
Но один раз запомнился надолго. Болела спина. По делам ехал на трамвае. Забежал в конец вагона и сел. И тут на повороте так хорошенько крутануло и вагон на стыке рельс подскочил. Вышел из трамвая уже без боли.

[^]
bayanoff
30.10.2022 - 11:25
0

Хохмач

Тс спасибо! У меня ПОХ.
Поясничный ОстеоХандроз.
Три дня назад выписали с больничного
20 уколов в жопные булки натыкали, на барабан теперь не натянешь.

[^]
stace
30.10.2022 - 11:26
0

Юморист

Цитата (БылЯПьяН @ 30.10.2022 - 10:04)
Это упражнение удобное и простое: перекатился с дивана на ковровое покрытие, встал на локти, и смотри на часы, отмеряй время.

Если ты это упражнение никогда не делал, то эффект будет следующий: через секунд 30 у тебя все мышцы будут напряжены. Тело будет трястись. И ощущение тепла. Начни с одной минуты. И наращивай секунд по 10 -15 на следующие подходы.

После этого упражнения, опять заваливаешься на диван, принимаешь положение какое тебе удобно (мне было удобно на спине и с согнутой больной ногой). Ты почувствуешь, что чуть-чуть, но стало отпускать. Повалялся с час - опять делай планку. И так несколько раз в день. Реально отпускает. И делай это упражнение хотя бы дня 3 по 4-5 подходов. Вот тогда ты точно почувствуешь эффект.

А блокада - не вариант. Это временное купирование, до ближайшего рецидива. К тому же, лежа на диване и ожидая очередной блокады ты потеряешь вес и весь мышечный тонус. В течении первой лежки (4 года назад) я похудел кг на 10 как минимум (жрать-то я тоже нормально не мог - только лежа, и дело летом было - потел как лошадь при забеге).

Привет. Планку я делал редко. Да я знаю как на ней колбасит. Буду делать. Завтра на работу выходить а я не представляю бля. Но надо. Я же РСП, один с сыном. Бля. Щас в магазин сходил. Охуели все дворы пока ч там плелся и приседал на корточки тогда не больно потом опять плелся опять приседал

[^]
Barnett
30.10.2022 - 11:28
0

Балагур

Сын Шевчука?

[^]
Feika
30.10.2022 - 11:35
0

Ярила

У меня 2 раза защемляла ну его, месяц до туалета ползком, капельницы и уколы.

[^]
mason666
30.10.2022 - 11:51
0

Ярила

Доктор ! Я жить буду ? И сколько ?

[^]
stace
30.10.2022 - 11:51
0

Юморист

Вобщем, пращяйте посоны

[^]
kaha
30.10.2022 - 12:11
3

Ярила

Цитата
А нерв разве может отекать?
upd: почитал, может

Ну-ну, как часто и как сильно?
Нерв - тот даже болеть не может.
Все эти манипуляции с седалищным нервом - полная туфта.
Он ни разу не сказал, почему происходит "отекание" и зажимание нервов.
То есть не назвал первопричину болезни.
Болят мышцы, в которых образуются триггерные точки, увеличивают их объем )мышц) и зажимают проходящие через них нервы.
Седалищный нерв в р-не попы толщиной с большой палец мужчины и скользкий. Чтобы его зажать, надо очень постараться.
С этой функцией прекрасно справляется грушевидная железа, через которую проходит нерв.
И 99% "радикулитов" - это грушевидная, а не "защемление в позвонке". и все эти "вытягивания" нервы из блока, которые демонстрирует мужчина - какая-то непонятная клоунада.
Грушевидка лечится на ранних стадиях массажем. (Глубоким, специальным).
Если не помогает - блокада мышцы дипроспангом, например.

И вы удивитесь, что нерв никуда не надо тащить, его не надо лечить, потому, что вся проблема - ущемление в мышце. А нерв-то здоров, что ему сделается?

К сожалению, это беда нашего медицинского образования. которое не изучает самый большой орган нашего тела - мускулатуру.
Даже для волос есть трихолог. А мускулатуролога - нет. Вот и учимся вытягивать нервы оттуда где надо просто расслабить мышцу

Это сообщение отредактировал kaha - 30.10.2022 - 12:13

[^]
Вольфрамыч
30.10.2022 - 12:30
0

Пятая автоколонна

Цитата (Andross74 @ 29.10.2022 - 15:42)
смех смехом, но у меня как защемило его в июле так сцук до сих пор поавая нога болит, то немеет то еще что...

У меня от просмотра видео появилось ощущение дискомфорта в жо седалище sad.gif
Наверное , это возрастное . old.gif
Похоже , ЯП стал пенсионерским gigi.gif

shum_lol.gif

[^]
stace
30.10.2022 - 12:33
0

Юморист

Цитата (kaha @ 30.10.2022 - 12:11)
Ну-ну, как часто и как сильно?
Нерв - тот даже болеть не может.
Все эти манипуляции с седалищным нервом - полная туфта.
Он ни разу не сказал, почему происходит "отекание" и зажимание нервов.
То есть не назвал первопричину болезни.
Болят мышцы, в которых образуются триггерные точки, увеличивают их объем )мышц) и зажимают проходящие через них нервы.
Седалищный нерв в р-не попы толщиной с большой палец мужчины и скользкий. Чтобы его зажать, надо очень постараться.
С этой функцией прекрасно справляется грушевидная железа, через которую проходит нерв.
И 99% "радикулитов" - это грушевидная, а не "защемление в позвонке". и все эти "вытягивания" нервы из блока, которые демонстрирует мужчина - какая-то непонятная клоунада.
Грушевидка лечится на ранних стадиях массажем. (Глубоким, специальным).
Если не помогает - блокада мышцы дипроспангом, например.

И вы удивитесь, что нерв никуда не надо тащить, его не надо лечить, потому, что вся проблема - ущемление в мышце. А нерв-то здоров, что ему сделается?

К сожалению, это беда нашего медицинского образования. которое не изучает самый большой орган нашего тела - мускулатуру.
Даже для волос есть трихолог. А мускулатуролога - нет. Вот и учимся вытягивать нервы оттуда где надо просто расслабить мышцу

Так что делать? У меня болит левая сторона. Поясница не болит. Болит бедро бля прямо внутри где стык кости ноги и тазобедренного сустава. Иногда сводит сзади ляжку что до колена идёт. И икра на ноге напряжена и болезненна на нажатие. После ходьбы начинает спина мышцы продольные скукоживаться трястись и меня гнет к земле. Просто фантастика. Я жалею о том что тратил часы жизни на спортзал. Нихуя там тяжести не поднимал а простые упражнения плюс ходьба и велик с эллипсом и что теперь?

[^]
stace
30.10.2022 - 12:35
1

Юморист

Продолжу бухать. А то бросил думал здоровье. Ага как бросил так и развалился весь нахрен.

[^]
tritutik333
30.10.2022 - 15:17
1

Юморист

Ишиас!!! Как много в этом слове. Поддержу выше отписавшихся. Сам уже 10 лет являюсь обладателем данного счастья. Стабильно раз в месяц прихватывает , то на правую, то на левую сторону. У меня есть личный мануальщик- ветеброневролог!!!! Раз в два-три месяца посещаю. Вообще у этой проблемы есть один хороший момент: Я офигенно накачался и физичекая форма реально производит впечатление. В 44 года 20 раз подтягиваться и 100 раз отжиматься, в планке стою 20 минут ...упражнения с гирей... В молодости так не мог. Это все последствия всяких упражнений на укрепление мышц кора. Но все равно, чуть ветер дунет или повернешься и заболело...
У меня из роликов на ютубе гигантский плейлист про упражнения , на снятие боли при проблемах седалищного нерва. Все перепробовал, не могу сказать что что-то конкретно сразу помогло.
Думаю что с ишиасом у всех индивидуально. От себя отмечу , что реально помогает специфическая зарядка по утрам, упражнения надо под себя подбирать, по времени около часа получается. Даже болевой синдром получается снять, но не всегда.

Это сообщение отредактировал tritutik333 - 30.10.2022 - 15:22

[^]
kaha
30.10.2022 - 15:20
1

Ярила

Цитата
Так что делать? У меня болит левая сторона. Поясница не болит.
Ну как диагноз по интернету ставить? Если не острым предметом надавить на попу, туда, где уколы делают, и там будет такая боль - что вы сразу поймете, что это грушевидная.
Идите к врачу и скажите, мне раньше всю жизнь ставили диагноз: ущемление нерва грушевидной мышцей. И они начнут лечить.
Диагнозы ставить их интернет не учит, а вот лечение вполне можно посмотреть.

Если не грушевидка - нужно МРТ тазобедренного. И тогда все станет понятно

[^]
kaha
30.10.2022 - 15:25
1

Ярила

Цитата
В 44 года 20 раз подтягиваться и 100 раз отжиматься, в планке стою 20 минут

Я дико извиняюсь, вы знаете сколько заплатил А.Шварцнейгер, чтобы удалить часть мышечной массы, после проблем с сердцем?
После 40 нельзя раскачиваться, так как после 50 все, что вы накачали начнет болеть и пожилое сердце уже не сможет прокачивать такую массу. Почки, поджелудочная..
Я занимаюсь массажем, и половина клиентов из качалки, а вторые - от Бубновского.

Это сообщение отредактировал kaha - 30.10.2022 - 15:31

[^]
неходос
30.10.2022 - 15:27
0

.

Цитата (stace @ 29.10.2022 - 22:01)
Инверсионный стол более безопасен чем ботинки. Там выбираешь угол наклона. Начиная с малого. Но мне сегодня совсем пиздец. Я лежу даже дышать боюсь пульсирует в бедре и по ноге боль я хуею. Делал упражнения чуть легчает. Только перестаешь сразу пиздец

мячик теннисный между стеной и грушевидной мышцей и будет тебе счастье

[^]
stace
30.10.2022 - 15:34
0

Юморист

Цитата (неходос @ 30.10.2022 - 15:27)
мячик теннисный между стеной и грушевидной мышцей и будет тебе счастье

Я уже на полу этот мячик под нее пихал продавливаю потом кручусь на мячике ею и нихуя. Вот стоя не пробовал

[^]
stace
30.10.2022 - 15:34
0

Юморист

Цитата (kaha @ 30.10.2022 - 15:20)
Ну как диагноз по интернету ставить? Если не острым предметом надавить на попу, туда, где уколы делают, и там будет такая боль - что вы сразу поймете, что это грушевидная.
Идите к врачу и скажите, мне раньше всю жизнь ставили диагноз: ущемление нерва грушевидной мышцей. И они начнут лечить.
Диагнозы ставить их интернет не учит, а вот лечение вполне можно посмотреть.

Если не грушевидка - нужно МРТ тазобедренного. И тогда все станет понятно

Ну в это место отвёрткой тыльной стороной ддавлю там нахожу триггер болевой сразу. Долго давить если то становится легче. Но ненадолго

[^]
kaha
30.10.2022 - 15:37
0

Ярила

Это сообщение отредактировал kaha - 30.10.2022 - 15:37

[^]
dom92
30.10.2022 - 15:39
0

Балагур

Цитата (axtaranda @ 29.10.2022 - 16:30)

А я стоять или ходить долго не могу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21493
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх