Разблокировать седалищный нерв без боли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mathemat
29.10.2022 - 18:22
0
Статус: Offline

Ярила

Да, защемление жопного нерва - самая распространенная травма диванных воЕнов... gigi.gif

[^]
stace
29.10.2022 - 18:32
5

Юморист

Это бля просто пиздец. Я с начала августа подыхаю. Левое бедро просто дикая боль. Я щас лежу на правом боку. Боль пиздец я не могу работать, таблетки не помогают. Какую только наркоту не выписывали. Раньше были 3 операции на грыжи поясницы. Блять 12 лет нормально и тут на тебе. Жду МРТ. А хуле толку оптяь под нож. Нахуй. Не знаю что делать. Попробую с планки начать. Я заметил что разогревая упражнениями бедро так сильно не болит. Сегодня так вообще час в машине просидел и такая боль до сих пор лежу охуеваю.
Таблетки говно. Мази говно. Одна изжога только от таблетосов. Таблетки даже от изжоги уже мало помогают
. На ноге левой икра постоянно напряжена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stace
29.10.2022 - 18:38
0

Юморист

Кстати делал эти упражнения что на видео более месяца. Вообще никакого эффекта.

[^]
barat
29.10.2022 - 20:00
2

Юморист

До болей не доходило но клинило знатно, ходил как гусь, ничего не помогало потом купил себе гравитационные ботинки и забыл что это такое. Буквально минуту в день висишь в течении недели полностью расслабившись и забываешь про поясницу.

Типа таких:

Это сообщение отредактировал barat - 29.10.2022 - 20:03

[^]
barat
29.10.2022 - 20:11
3

Юморист

Для укрепления спины, поясницы хорошо помогает гиперэкстензия:

[^]
Loopata
29.10.2022 - 20:15
2

Хохмач

В общем по опыту скажу, что если проблема чисто в мышце и нерве это одно если сигнал подает нерв от грыжи это другое.

[^]
timurrus
29.10.2022 - 20:15
0

Ярила

Раньше в любой поликлинике лечили, а сейчас - ибать стопицот ролик надо!

[^]
ITuXI
29.10.2022 - 21:29
1

Ярила

Хоть работа у меня далеко не сидячая, но отчего то периодически клинит. Самый действенный метод для меня этот

[^]
ММР
29.10.2022 - 21:37
2

Ярила

Цитата (barat @ 29.10.2022 - 20:00)
До болей не доходило но клинило знатно, ходил как гусь, ничего не помогало потом купил себе гравитационные ботинки и забыл что это такое. Буквально минуту в день висишь в течении недели полностью расслабившись и забываешь про поясницу.

Типа таких:

Знакомый купил себе такие в результате порвал сухожилие.

[^]
stace
29.10.2022 - 22:01
0

Юморист

Инверсионный стол более безопасен чем ботинки. Там выбираешь угол наклона. Начиная с малого. Но мне сегодня совсем пиздец. Я лежу даже дышать боюсь пульсирует в бедре и по ноге боль я хуею. Делал упражнения чуть легчает. Только перестаешь сразу пиздец

[^]
barat
29.10.2022 - 22:05
0

Юморист

Цитата (stace @ 29.10.2022 - 22:01)
Инверсионный стол более безопасен чем ботинки. Там выбираешь угол наклона. Начиная с малого. Но мне сегодня совсем пиздец. Я лежу даже дышать боюсь пульсирует в бедре и по ноге боль я хуею. Делал упражнения чуть легчает. Только перестаешь сразу пиздец

Конечно стол удобнее, но цена другая и дома его не поставишь, хотя во многих тренажерках есть можно просто договориться и временно походить

Это сообщение отредактировал barat - 29.10.2022 - 22:06

[^]
axtaranda
30.10.2022 - 04:10
0

Горшок ЖИВ!

Цитата (stace @ 30.10.2022 - 01:01)

Да уж. Ты не одинок. Хуйня такая, что врагу не пожелаешь. 😐

[^]
Мозольки
30.10.2022 - 04:27
0

Ярила

Ишиас, страшная штука.

[^]
hobotoff
30.10.2022 - 08:13
0

Ярила

Цитата
Очень нужная и полезная информация!

Есть еще где-то в ютубе видео - 5 приемов упражнений на последовательное расслабление мышц, при болях. Так же ногу горизонтально, потом в других плоскостях. Врач молодой, лет 26, Максим Мамчун, с Украины, показывает, также полезно.

[^]
stace
30.10.2022 - 08:25
0

Юморист

Цитата
Есть еще где-то в ютубе видео - 5 приемов упражнений на последовательное расслабление мышц, при болях. Так же ногу горизонтально, потом в других плоскостях. Врач молодой, лет 26, Максим Мамчун, с Украины, показывает, также полезно.

Канал у него Здоровый Рух.
Делаю всё что можно. Везде видосы пересмотрел. Сука блять я даже бухать завязал уже 3 месяца сухой. Нихуя ни капельки облегчения.

[^]
EVGpro
30.10.2022 - 08:39
1

Я есть Грут

Тема очень знакомая и болезненная, расскажу как было у меня.
Гдето в 2009 году, когда занимался рекламой и полиграфией привезли бумагу в упаковках А3. Офис был на третьем этаже, все парни уехали на монтаж. И носили мы эту бумагу сами вдвоем с водилой. Ее было овердохуя, в тяжелых таких коробках. Непомню но гдето по 5 пачек в коробке. Томить не буду, когда все это дело носил, сорвал спину.
Боль была пиздец в районе поястницы, что не встать не пернуть. Еще как доковылял до дома, тогда я был на машине. И все, пизда котенку провалялся гдето с неделю, пока не отпустило. Пил тогда обезволивающие о колол какую то поебень.
Прошел курс блокадв. Оказалось защемление сидалищного нерва. Отнималась правая нога. Спать було невозможно, так же как вставать по утрам. Да и посадка в авто тот еще трэшь.
Короче говоря вся эта ебала длилась лет 5 - 7, с переменным успехом. Тоесть отпускает на полгода, потом опять по новой.
Что я тогда делал:
1. Блокада нерва, помогает месяца на три. Все, потом опять болит и все это возвращается.
2. Курс лечения, уколы и прочая хрень. Все хуйня.
3. Массажи, тоже временное явление, кайфуешь с неделю.
4. Иголки и всякие там мануалы. Реально помогло, но опять же все ровным счетом как и блокада.
...
Решение:
1. Наткнулся случайно на видео которое прикрепил, мне лично помогло. Причем отпускает сразу и надолго. Делал каждое утро как разминка.
2. Спорт. Дада. Врачи все как один мне говорили никаких нагрузок и прочее, тем более зал. Пока не вылечишь. В этом случае я послал их нахуй, купил абонемент в зал и стал ходить. Нагрузку на спину не давал, от слова совсем. Делал в основном кардио и такие легкие упражнения. Но делал сразу гиперэкстензи. Причем обратную, тоесть подъем осуществлялся ноги.
По началу было тяжно даже обратную делать, но через пару месяцев я уже бодро ебашил нормально гиперэкстензию по три подхода раз по 20. Боли не было от слова совсем. Не то что в зале, я стал гибок, мог согнутся до пола, делать спокойно планку и отжимания. Короче все пришло в норму, без всяких уколов и всего остального. Сейчас я уже и забыл про эту боль, до сих пор хожу в зал.
...
Народ, я описываю свой случай, хз но спорт однозначно помогает. Не в курсе с запущенными случаями такими как грыжа и смещение позвонков.
Все здоровья.

[^]
БизонХиггса
30.10.2022 - 08:55
1

Ярила

Цитата (БылЯПьяН @ 29.10.2022 - 16:48)
Цитата (Renatamos @ 29.10.2022 - 17:55)
Цитата (Andross74 @ 29.10.2022 - 15:42)
смех смехом, но у меня как защемило его в июле так сцук до сих пор поавая нога болит, то немеет то еще что...

Есть такая штука-аппликатор Ляпко, коврик с иголками...
Надо ложиться на него и лежать по 5-10 минут, реально помогает

Да не очень-то он помогает.
Года четыре назад заработал защемление нерва. месяц в лежке. пять блокад. Потом мышечный тонус ещё три месяца восстанавливал.

А два года назад все повторилось. Ползти к неврологу на блокаду - уже не вариант. Где-то увидел упражнение для укрепления поясницы - планка. Стал её делать: начал с 1 минуты по пять раз в день. Закончил по 2 - 2,5 минуты те же 4 -5 раза в день. За неделю боль ушла.

Укрепляйте мышцы поясничного пояса, чтобы нагрузка была не на позвоночный столб, а тело держал мышечный каркас.

Я тоже больше склоняюсь, к физ.упражнениям. Сначала на сильных минималках, и далее по нарастающей.
А вообще, был у меня хронический периартрит левого плеча. По другому ещё называют ледяное плечо. Рука будто плеть, выше груди не подымается. По ночам ноющая боль, и невозможность от этого заснуть. Часа по 2-3 спишь, и после на работу. Это ещё больше выматывает. Наши домашние доктора, всякого советовали и писали разные диагнозы. Магнитотерапия, прогревания, мази-колёса. Полный шлак.
На работе чуть не до нервынх срывов. Вышел на больничный, так каждый день звонят (я тогда инж-программистом работал и подменить меня было некому). Сосед посоветовал на грязи в Пятигорск съездить. Говорю на работе, дайте месяц отпуска? Ищи замену и иди. Ну пиздец! Уволился из-за этого с работы.
Поехал на кавминводы. Вот там мне уже выдали диагноз хронический периартрит, и назначили 10 грязей и 10 радоновых ванн. 1 день одно, второй другое. Где-то на шестой грязи, лежу такой завёрнутый в брезенте в грязи... хуяк, хрустнуло в позвоночнике... процедура закончилась. Встаю иду в душ... Руку поднимаю... Блять и она поднимается!!! ЧУдо!!! Алилуя!!! ))))))).
За 4 месяца ослабли мышцы. Пробовал отжиматься. хуй там. Потом разработалась.
Причина болезни - защемление нерва в позвоночнике. Грязь каким-то макаром разрушает хрящевые новооброзавания. Ну и потом физ упражнения стал делать. Обычные маховые движения с гантельками по 3кг. 60-100 раз махнёшь с утра и норм.
Было это в 2008. Году когда ещё войнушка с Грузией. 08.08.2008.

Ну и не жрать солёную, жирную писчу. От этого + сидячая работа всё и началось у меня.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 30.10.2022 - 09:02

[^]
Kubanuga
30.10.2022 - 09:05
1

Ярила

Херня, только блокада + курс витаминов и нейропрепаратов.
И ходить как можно больше.
Вчера на охоте 17 км по полям да оврагам.
Кайф!

[^]
Domrych
30.10.2022 - 09:05
0
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (Renatamos @ 29.10.2022 - 15:55)
Есть такая штука-аппликатор Ляпко, коврик с иголками...
Надо ложиться на него и лежать по 5-10 минут, реально помогает

Да нихрена он не помогает.
Пробовал и его и Кузнецова.
Поможет сброс лишнего веса и укрепление спины.

[^]
Weneedproof
30.10.2022 - 09:07
0

Ярила

В конце скручивание.... С ним яб поокуратней

[^]
inukhta
30.10.2022 - 09:21
0

Ярила

Ну не знаю, как то случилась со мной такая бяка, так я шевельнутся не мог без дикой боли. А тут упражнения. Месяц провел на больничном и спасли только уколы.

[^]
EVGpro
30.10.2022 - 09:30
0

Я есть Грут

Цитата (inukhta @ 30.10.2022 - 09:21)
Ну не знаю, как то случилась со мной такая бяка, так я шевельнутся не мог без дикой боли. А тут упражнения. Месяц провел на больничном и спасли только уколы.

на первое время да, но потом как выше написали необходимо укреплять мышечный каркас. Без этого будешь всю жизнь на таблетосах.

[^]
DasKochet
30.10.2022 - 09:37
0

Ярила

Сегодня встал почти без боли.
Может из-за того, что ночевал один и всю ночь на спине. Не ворочался.

[^]
rastaman969
30.10.2022 - 09:38
0

Шутник

Стареет ЯП, в 2008 я таких тем не помню)))

[^]
stace
30.10.2022 - 09:49
0

Юморист

Бля не знаю чё мне делать. Я утром очнулся щас от криков. Я ебу. И боль именно бедро блять левое и нога онемела почти вся. Икра как титан напряжена. Уже и руки немеют. Завтра на работе скажу что не смогу я дальше с вами работать так как прыг в машину прыг обратно не потяну походу уже. Придется дальше трейдить криптой стараться не слить и кодить учиться. Я просто уже конченный инвалид.
В этой ебаной Эстонии от врачей толку нету вообще. Про всякие уколы и речи не может быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21489
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх