Мотоциклисты жестко мстят водителю!, Видимо за неудачный маневр.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egorn
23.06.2009 - 22:01
0
Статус: Offline

Шутник

все бывают не правы. тут не понятно чем водитель машины провинился....
жалко машину....toyota mark || по моему....эх cry.gif

[^]
Nefer
23.06.2009 - 22:52
0

Приколист

Беспредел, давить как одних так и других... но по видиво матацыклетчег не прав...

[^]
AlexDoc
23.06.2009 - 23:26
0

Ярила

Ненавижу мотоциклистов. Ушлепки, блядь. Только и хватило смелости постучать по машине и съебаться.
Культуры езды - никакой. Несутся между машин, шахматят, в пробке того и гляди зеркала посносят. Без прав, без номеров, часто хуй знает на каких помойках.
Жаль что из тойоты никто не вышел и не вломил им пиздюлей, а их сраные говноциклы еще бы и изломал нахуй. То, что они на моциках и в экипе не делает их более страшными. Лиц не видно и съебываются быстро - не догнать - это проблема.
И не ндо пиздить, что то и дело затирают. Ни раз не видел за 20 лет почти, чтобы мотоциклиста выпихивали с дороги. Кому охота свою машину царапать и мять?
Едешь по МКАДу, пробка - отдельные уебки несуться между левым рядом и отбойником километров до 80 в час. Чуть вильнула машина случайно - пробку посмотреть или пропустить кого - если будет моцик - его и не заметишь, т.е. не ждешь слева сзади в левом ряду чего-либо.
А потом эти говнюки будут орать, что их "затирают".

Есть - однозначно - вполне адекватные водилы моциков, но, все же большинство, сами себя загоняют в дурацкие ситуации не соблюдая рядность, скорость, разметку и вышивая по пробкам хуй знает с какой скоростью.

Это сообщение отредактировал AlexDoc - 23.06.2009 - 23:33

[^]
Drak1422
23.06.2009 - 23:57
0

Весельчак

cool.gif Объясните непосвящённому, почему мотоциклистов называют хрустиками)))

Погуглил, вкурил hz.gif Ужас что твориться...

Это сообщение отредактировал Drak1422 - 24.06.2009 - 00:10

[^]
Samajel
24.06.2009 - 01:04
0

Ярила

Цитата (holopyt @ 23.06.2009 - 22:13)
ну так травмат у меня тож скоро будет... как бы я тож посмотрел как чел с травматом на АК полезет... 100% зашиты нет...

Koteg хехех а ты знаешь как бита устроена ? х)))) давай надень шлем а я те разок долбану по качену! -))) посмотрим потом на твой карбон... х))))))

ну а если уж совсем зажимать начнут тут можно уже и ножом под шлем - опасно конечно но жизнь дороже...

1. а после АК танк купишь? gigi.gif --- у тебя явный комплекс непоноценности... тебя в детстве постоянно били в школе и во дворе? бедненький gigi.gif

2. бейсбольные биты бывают нескольких видов. если не вдаваться особо в подробности , то основных видов 2 : деревянные и алюминиевые. Длина и вес разнятся.

2А. holopyt а ты знаешь устройство шлема, черепашки и прочей защитной амуниции , которую на себя цепляет хрустик? Смею тебя заверить, что если тебе попадется нормальный мужик, который умеет за себя постоять - то тебя ожидает визит к проктологу, для извлечения инородного тела, а проще говоря биты из заднего прохода.

3. никого ты не ударишь ножом под шлем...

з.ы. а мотоциклистов затирают - это факт... типа куле ему места надо на полосе - подвинется - никуя с ним не сделается.

з.ы.ы. а носятся 90% на спортах как добоебы - это тоже факт...

Это сообщение отредактировал Samajel - 24.06.2009 - 01:06

[^]
FilipMorris
24.06.2009 - 06:43
0

Юморист

ООООО Какая ненависть от вас прет, уважаемые автодятлы.
Вы реально ничего не можете сделать мотоциклисту ели вы его обидели, потому исходите здесь слюной и соплями от своего бессилия.
Нормальный уважающий себя мотоциклист, отпинает вашу консервную банку так что вы ее не узнаете ))). Ну а если у вас хватит смелости выйти из своего спасительного Форда Фокуса (как всегда купленного в кредит), то вас ждет жесткое отпиздилювание на месте уже вашего тщедушного ссыкливого тельца. Не стоит упавать на то что у вас чеорный пояс по карате, мотоциклист в полной защите не уязвим для биты и травматического пистолета, куда там ваши жалкие ручонки. Так что уважаемые водятлы советую вам, быть очень осторожными и внимательными если увидите мотоциклиста.
Кстати иногда бывает так:
http://palm.newsru.com/russia/27sep2004/sadovoe.html

Это сообщение отредактировал FilipMorris - 24.06.2009 - 06:45

[^]
Morfei
24.06.2009 - 08:17
0

Ярила

Asphalt
ну про мужиков на чоперах вообще отдельная тема, тут я согласен с тобой, они всегда едут аккуратно и не спешат.
Да и моцик у них обычно как средняя не плохая легковушка стоит.
А спортеры накупят хлама б/у за 200т.р(не все, конечно). и пиздец круты)))

[^]
Amorpher
24.06.2009 - 08:21
0

"ROOSTER"

Ктото из них был явно не прав...Кто?
ЗЫ Отпиздили машинку хорощо))

[^]
Morfei
24.06.2009 - 08:24
0

Ярила

Вертолет
да ладно)))
я не давно в Ламеции был , весь юг исколесил Пиццо,Виа Валенсия,Тропе и т.д. Нормально там водят, без нервов, скоростной режим сильно не нарушают, но и не блюдут.
Битых машин мало, а вот потертых по бамперам много, узкие улицы сказываются. Там на это вниманияне обращают сильно.
Кстати, как раз северная часть ближе по духу к Москве, все так же спешат, все без сердца, деньги рулят и т.д. В южной больше тяготеют к традициям. Семья главное. Южные итальянцы не считают северных настоящими итольянцами и наоборот.

Добавлено1 в 08:32
Koteg
в этой ситуации по-человечячьи прав)))
я говорю не про такие ,явно провакационные, действия участников дорожного движения. Меня так порой режут даже когда я езжу на большом тонированном мерседесе. Дебилов хватает.
Jaross
мне тоже эта фраза нравится)))

Это сообщение отредактировал Morfei - 24.06.2009 - 08:27

[^]
subb26
24.06.2009 - 08:39
0

Ярила

Цитата (FilipMorris @ 24.06.2009 - 07:43)
Вы реально ничего не можете сделать мотоциклисту ели вы его обидели, потому исходите здесь слюной и соплями от своего бессилия.
Нормальный уважающий себя мотоциклист, отпинает вашу консервную банку так что вы ее не узнаете ))). Ну а если у вас хватит смелости выйти из своего спасительного Форда Фокуса (как всегда купленного в кредит), то вас ждет жесткое отпиздилювание на месте уже вашего тщедушного ссыкливого тельца. Не стоит упавать на то что у вас чеорный пояс по карате, мотоциклист в полной защите не уязвим для биты и травматического пистолета, куда там ваши жалкие ручонки. Так что уважаемые водятлы советую вам, быть очень осторожными и внимательными если увидите мотоциклиста.

ну и чем тут гордится?заметь,что ни одного байкера не задержано,а они устроили самосуд.и не доказать их вины-отсутствие номеров,шлемы.если ты такой правильный,призови свою братию поставить своих коней на учот,повесить номера,соблюдать правила.а так это лиш трёп на уровне сам такой.ведь если хруст чтото грубо нарушит-его даже гайцам идентифицировать невозможно,только по размазанным по асфальту останкам.не спорю,идиоты есть везде-но у идиота за рулём есть госномер,страховка,техосмотр,а у хрустов в большинстве нет НИЧЕГО!сколько их погибло врезавшись в автомобили,иногда унеся или исколеча чужие жизни,и ничего люди возместить не могут-страховки у хруста не было.их различают только по памятникам.

[^]
misha095
24.06.2009 - 08:40
0

Весельчак

Мотоциклисты неправы однозначно, пользуются тем что могут тупо убежать, счиатют себя непонятно кем!!! Достали нах!

[^]
Morfei
24.06.2009 - 08:46
0

Ярила

FilipMorris
Охохзохо
смеялсо.
Т.е. любой уважающий и т.д. мопэдист должен отпинать любую консервную четырхколесную банку только за то что он мопэдист, в какой-то защите и уважает сам себя?))))Самому не смешно?
cranky.gif
Знаешь, если какой-то "уважающий" себя мопэдист решит, что я его чем-то обидел и захочет исполнить подобное я просто покручу рулем на своем мерине/ауди/ниссане (ни разу нихуя не купленными в кредит). И тогда мопэдист почует свою "неуязвимость" и в справке о ДТП будет написано : "МопЭдист не соблюдал скоростной режим и порядок перестроения, совершил столкновения с а/м".В страховой все уладят и восстановят. Только вот здоровье или жизнь мопэдиста не смогут восстановитьrip.gif В прошлом году двое на моцике пытались тетку грабануть, разбили стекло, схватили сумку и попытались свалить, тетка поступила как я писал выше, в итоге один в больнице с серьезными травмами, другой сразу за решетку, мопэд восстановлению не подлежит. Есть над чем подумать?
Удачи и будь аккуртатен на дорогах.

Добавлено1 в 08:52
И еще вопрос всем.
Кто-нибудь знает какова в среднем длительность спортбайкеровской жизни?

Это сообщение отредактировал Morfei - 24.06.2009 - 08:58

[^]
Yakov777
24.06.2009 - 09:06
0

Весельчак

Блять, вот на такой случай и надо иметь биту в машине, штоб выйти и пиздануть по ебалу разок, а если второй подорвется, то и второму переебать ...

[^]
Lesnoy
24.06.2009 - 09:09
0

Приколист

Уважаемые мотоциклисты. Помните пожалуйста ваше основное правило - вас не видит никто! Когда вы между рядами едете и вас притирают - это не значит, что 4-х колеснику обидно, это значит, что вы не понимаете пункта правил "Обгон справа запрещен". Я, как 4-х колесник, замечаю вас по правому борту, когда вы уже поравнялись с моей машиной и слышно шум вашего движка.
Кто то там говорил, что некоторые не пользуются зеркалами, типа им зеркало можно и сбить. Представь себе ситуацию. Сидишь ты в своем ряду, вдруг рычанье мотора справа и отлетающее твое зеркало. Почему то я уверен, что моей реакцией будет - руль вправо и газку.

Это сообщение отредактировал Lesnoy - 24.06.2009 - 09:09

[^]
hooligan
24.06.2009 - 09:10
0

Приколист

Цитата (Koteg @ 19.06.2009 - 02:02)
Иногда водители 4-х колесных коробочек совершенно не пользуются такими полезными и функциональными штуками, как зеркала заднего вида, подвергая несомненной опасности остальных участников дорожного движения. А раз водитель не пользуется зеркалом, то его (зеркало) за ненадобностью, вполне можно с ноги запустить на луну. Это учит.
Но особо выхлестывает, когда тебя только что чуть не убили, а потом ещё и обложили хуями. Вот тогда вполне так неплохо оставить о себе след где нить на крыле, вежливо постучав в него ногой. А лучше - оторвать зеркало и со всей дури метнуть его в лобовуху.
И уехать потом, ну абсолютно безнаказанно.
Хотя и беспределить совсем - нельзя.

Каллигула - хуй бы ты чего сделал, поверь. А когда понтуешься стволом, помни, ты совсем не уникален. С такими штуками много народу ездит. В т. ч. и на 2-х колесах.

+1

А для тех кто пишет о том что нужно давить двух колёсных "хрустиков", скажу: ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ И СМЕЛОСТИ КУПИТЬ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ МОТАК, СТОЙТЕ В ПРОБКАХ И СМОТРИТЕ ПО ЗЕРКАЛАМ, И НЕХ ЗАВИДЫВАТЬ

[^]
subb26
24.06.2009 - 09:13
0

Ярила

И еще вопрос всем.
гдето читал,что в среднем около 3 лет,гибнет примерно каждый 10ый,калекой стаёт каждый 6ой.это в среднем,статистика по опросам.

[^]
Morfei
24.06.2009 - 09:17
0

Ярила

hooligan
да не надо вас давить, вы сами себя каждое лето уничтожаете, при чем осознанно.
Уважать надо друг друга. На дороге все равны.
Я лично считаю, что приобретение двух колес не разумно,одно время свербило,но успокоился...... Но это лично мое мнение.

[^]
FilipMorris
24.06.2009 - 09:28
0

Юморист

Цитата (subb26 @ 24.06.2009 - 09:39)
Цитата (FilipMorris @ 24.06.2009 - 07:43)

ну и чем тут гордится?заметь,что ни одного байкера не задержано,а они устроили самосуд.и не доказать их вины-отсутствие номеров,шлемы.если ты такой правильный,призови свою братию поставить своих коней на учот,повесить номера,соблюдать правила.а так это лиш трёп на уровне сам такой.ведь если хруст чтото грубо нарушит-его даже гайцам идентифицировать невозможно,только по размазанным по асфальту останкам.не спорю,идиоты есть везде-но у идиота за рулём есть госномер,страховка,техосмотр,а у хрустов в большинстве нет НИЧЕГО!сколько их погибло врезавшись в автомобили,иногда унеся или исколеча чужие жизни,и ничего люди возместить не могут-страховки у хруста не было.их различают только по памятникам.

Знаешь что, посмотри видео внимательно и скажи видишь ли ты на предмете избиения номера??? Я вот их что то не заметил.

Цитата
Т.е. любой уважающий и т.д. мопэдист должен отпинать любую консервную четырхколесную банку только за то что он мопэдист, в какой-то защите и уважает сам себя?))))Самому не смешно

Мне не смешно. Если виноват борзой и тупорылый автодятел, ему не грех и зеркала оторвать и стекла в очках побить. rulez.gif

Цитата
И еще вопрос всем.
гдето читал,что в среднем около 3 лет,гибнет примерно каждый 10ый,калекой стаёт каждый 6ой.это в среднем,статистика по опросам.

Я не видел такой статистики и пруфы вы не предоставили. Так что это п;%;№еж. Я могу сказать точно что если автодятел будет вести себя на дароге как дятел и тем более обидит мотоциклиста, долго он не проживет.

Это сообщение отредактировал FilipMorris - 24.06.2009 - 09:34

[^]
subb26
24.06.2009 - 09:37
0

Ярила

Цитата
А для тех кто пишет о том что нужно давить двух колёсных "хрустиков", скажу: ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ И СМЕЛОСТИ КУПИТЬ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ МОТАК, СТОЙТЕ В ПРОБКАХ И СМОТРИТЕ ПО ЗЕРКАЛАМ, И НЕХ ЗАВИДЫВАТЬ

а если хватило денег на "мотак" то почему,не ставите на учот,не страхуете?видел я как ваши "крутые байки" везут с японии.контейнерами в навал,и оформляют как запчасти,потом приводят в порядок и впаривают вам как новые,а они зачастую из 2-3х собраны.если в нашей стране ментам дадут в отношении "хрустов" теже права что и в америке,то уверен вас станет в разы меньше.вчера на работе всплыла эта тема-тож один понтовался.когда ему задал вопрос чо не страхуеш,не регистрируеш-ответ убил,а зачем говорит,мож я завтра убъюсь.через 5 минут спокойной беседы,моих примеров(на мне 3 хруста висит,один труп+2калеки,и ни за одного совесть меня не мучит,во всех случаях вина их 100%)изменил точку зрения радикально.ГОНШЕГИ подумайте над своей жизнью,ведь вас ктото ждёт,ктото любит.а любить лучше живого чем память о нём.

[^]
FilipMorris
24.06.2009 - 09:39
0

Юморист

Ты сам то на чем передвигаешься??? И про номера я тебе выше написал.

Это сообщение отредактировал FilipMorris - 24.06.2009 - 09:39

[^]
subb26
24.06.2009 - 09:44
0

Ярила

Цитата
Я не видел такой статистики и пруфы вы не предоставили. Так что это п;%;№еж. Я могу сказать точно что если автодятел будет вести себя на дароге как дятел и тем более обидит мотоциклиста, долго он не проживет.

пользуйся гуглом-опрос был среди вас летунов.последняя фраза про продолжительность жизни автодятла-это вызов 4х колёсной братии?
если такой борзый-борзей с номером(сзади) или ссыкотно?ведь рано или поздно любой борзец находит свой 3,14здец!

Добавлено в 09:46
Цитата (FilipMorris @ 24.06.2009 - 10:39)
Ты сам то на чем передвигаешься??? И про номера я тебе выше написал.

4 колеса без номеров-это исключение,а 2 колеса-норма,к сожалению.
сам на 4х колёсах,есть и два-урал,и то и то с номерами и страховкой.

Это сообщение отредактировал subb26 - 24.06.2009 - 09:49

[^]
DeniskoBalbes
24.06.2009 - 09:48
0

Небольшая авторская корректировка

Быдляки какие-то... И снимают быдланы.

[^]
FilipMorris
24.06.2009 - 09:49
0

Юморист

Цитата
пользуйся гуглом-опрос был среди вас летунов.последняя фраза про продолжительность жизни автодятла-это вызов 4х колёсной братии?
если такой борзый-борзей с номером(сзади) или ссыкотно?ведь рано или поздно любой борзец находит свой 3,14здец!

Я написал что бывает с борзыми автодятлами, читай выше.
Про статистику. Пруфы предоставь осмыслю.
Про номер я тебе написал, машина автодятла была без номера как и мотоциклисты.

Это сообщение отредактировал FilipMorris - 24.06.2009 - 09:50

[^]
subb26
24.06.2009 - 10:01
0

Ярила

Цитата
FilipMorris

давай почеснку.мой стаж водителя 26 лет,категории А,В,С,Е, за всё время 5 аварий,две с машинами,3 с "мотаками"(писано выше) не в одной нет моей вины,даже косьвенной,как на духу.ты я вижу "водитель 2х колёсного Т.С.скажи честно,сколько у тебя друзей-рокеров,и у скольких есть не то-что страховка,сколько имеют права?только честно-монитор огромная защита,но совесть понятие вечное,и недилимое.давай честно!

Добавлено1 в 10:06
Цитата
Про номер я тебе написал, машина автодятла была без номера как и мотоциклисты.

в том то и беда ,что на мотоциклистов вешают часто номера на бирочке,на то что осталось.это грустно.номер должен быть не на мотоциклисте а на мотоцикле!

Это сообщение отредактировал subb26 - 24.06.2009 - 10:04

[^]
FilipMorris
24.06.2009 - 10:08
0

Юморист

Цитата
давай почеснку.мой стаж водителя 26 лет,категории А,В,С,Е, за всё время 5 аварий,две с машинами,3 с "мотаками"(писано выше) не в одной нет моей вины,даже косьвенной,как на духу.ты я вижу "водитель 2х колёсного Т.С.скажи честно,сколько у тебя друзей-рокеров,и у скольких есть не то-что страховка,сколько имеют права?только честно-монитор огромная защита,но совесть понятие вечное,и недилимое.давай честно!

У меня вообще прав нет. Я тупо встал на защиту меньшинства, то есть мотоциклистов. Какая то не мотивированная злость к ним и ненависть. По мне от мотоциклистов одна польза: пробок меньше, парковка свободней, просто приятно смотреть как он с огромной скоростью лавирует в потоке.

Это сообщение отредактировал FilipMorris - 24.06.2009 - 10:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9400
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх