Мотоциклисты жестко мстят водителю!, Видимо за неудачный маневр.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
otmoroz095
23.06.2009 - 17:07
0
Статус: Offline

Приколист

в зеркала смотрят ПЕРЕД маневром, в момент совершения это опасно! увидел поворотник у машины - не иди на обгон, подожди секунду и все будет хорошо smile.gif
я смотрю часто в зеркала НО НЕ ПОСТОЯННО! я думаю все так делают...

[^]
vell20197
23.06.2009 - 17:08
0
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

я стараюсь всегда мотаков пропускать и они практически всегда благодарят. Тут видимо водитель авто реально что-то плохое им сделал, раз так они машину херачат. Ну а если они виноваты, то это действительно беспредел!

Это сообщение отредактировал vell20197 - 23.06.2009 - 17:09

[^]
voilalalal
23.06.2009 - 17:11
0

Шутник

Да даже на видео видно, что на мотоцикле опять поехал между рядами дальше. О какой "его правде" вообще может идти речь.
akira333 видать тот самый типичный ездок без правил на мотоцикле. Который и по обочине поедет, и между полос, и из крайнего правого налево. Если нужно. Но потом естественно будет орать "Начните с себя".
И насчет "любителей консервных банок". Я бы может и рад уступить мотоциклисту, если бы он из одного РЯДА в другой перестраивался и при этом не въезжал в мертвую зону при этом(размеры мотоцикла все-таки гораздо мнеьше чем любого авто, и попасть в такую зону мотолюбителям гораздо легче), но когда такой муд4к будет ехать по середине, уступать ему никто не будет. И при этом будут правы. Причем как по закону, так и по морали

[^]
Вертолет
23.06.2009 - 17:20
0

Шутник

Цитата (vell20197 @ 23.06.2009 - 18:08)
я стараюсь всегда мотаков пропускать и они практически всегда благодарят.

я тоже если вижу конечно. но не из человеколюбия. Просто от неадекватных надо держатся подальше.

Тут видимо водитель авто реально что-то плохое им сделал, раз так они машину херачат.

Угу. Движение плотное и не быстрое, так что возможен такой вариант.

Мысли водителя:"Спарва от меня был мерс, а за ним шкода. Теперь мерс впереди, а шкода че-то тупит. Надо бы перестроиться..." смотрит в зеркало "..никто туда еще не влез и никто не претендует... начали" перестроение "БЛЯ мотоцикл! откуда эта сука взялась?! только что ведь не было"

Ну а если они виноваты, то это действительно беспредел!

а если не виноваты, то херачить по машине - нормально?

Добавлено

voilalalal

большинство из них про мертвую зону и не слышали

Это сообщение отредактировал Вертолет - 23.06.2009 - 17:26

[^]
vell20197
23.06.2009 - 17:24
0

Мне кажется это их какой-то знакомый лох, которого они чмырят, возможен такой вариант.

[^]
сайфо
23.06.2009 - 17:29
0

Приколист

akira333
поддерживаю!
не надо всех в кучу сваливать!

holopyt
таких ублюдков, которые подрезают и зажимают мотоциклистов дохрена. и если человек - мудак, его надо учить!
среди байкеров тоже идиотов хватает, но таких учит дорога.
а когда 4колесный идиот ущербный, типа, ахереннакрутой пацан пытается зажать девчонку на мотоцикле, просто грех такой твари зеркало не снести!

[^]
Griffin
23.06.2009 - 17:31
0

Юморист

хуй бы они от меня так просто уехали, всех бы на хер передавил, вообще офигевшие...

[^]
voilalalal
23.06.2009 - 17:43
0

Шутник

Цитата (сайфо @ 23.06.2009 - 18:29)
holopyt
таких ублюдков, которые подрезают и зажимают мотоциклистов дохрена. и если человек - мудак, его надо учить!
среди байкеров тоже идиотов хватает, но таких учит дорога.
а когда 4колесный идиот ущербный, типа, ахереннакрутой пацан пытается зажать девчонку на мотоцикле, просто грех такой твари зеркало не снести!

Да мало кому нужно специально подставлять мотоциклистов. Своя "консервная банка" слишком дорого стоит чтобы подставляться. А большинство аварийных ситуаций с зажиманием и подрезанием мотоциклисты себе сами и создают. Только винят потом автолюбителей в этом.
В Италии знакомые живут, так там, они говорят, на автострадах таких мотоциклистов(любящих междурядье и быстрые перестроения на высоких скоростях) пачками сбивают. Хотя уж на что там цивилизованные водители, готовые и уступить, и стерпеть игры в шашечки

[^]
Drak1422
23.06.2009 - 17:43
0

Весельчак

Надо было по зеркалу ебануть с ноги, чё-т он проворонил) Так водил этих!

[^]
Koteg
23.06.2009 - 17:47
0

Кот учёный

Morfei
Летать 150 - 200 не обязательно. Если позволяет возможность - всегда занимаю полосу, но так ведь всегда найдется какой нить любитель притереть.holopyt
Бита и нож - говноаргумент. Ты видел, как устроены мотоперчи? Там на костяшечках карбон оч. удобный, как раз для того, чтобы парней с битами и ножами, а так же с неебенным комплексом неполноценности уговаривать на асфальте полежать.

И вообще - лично я за вежливость и внимательность на дороге. А не за понты.

Было бы интересно поглядеть, с чего всё началось, а то это больше похоже на какой то необоснованный срач.

Отморозков и просто идиотов полно. Вне зависимости от средства передвижения.

У меня был случай, когда я еду спокойно по Нахимовскому. Не больше 80 кмч. Передо мной пятерка. Я пытаюсь её обогнать слева - он меня режет. Ок, я пытаюсь сделать это справа. Та же история, причем я чуть не влетаю в запаркованную фуру. Начинается пробка, я подъезжаю, в пятерке 2 лысых быдла. Спрашиваю: че за хуйню ты творишь?
В ответ: Пашол нахуй! и ржут.
Пробиваю с ноги в дверь со всей злости (шикарная вмятина получилась), отламываю зеркало и уезжаю.
Я неправ?

[^]
Вертолет
23.06.2009 - 17:48
0

Шутник

voilalalal

италия не пример. Там как в москве, даже хуже водят. Особенно в южной части - не видел ни одно не битой тачки.

Но с остальным согласен

Это сообщение отредактировал Вертолет - 23.06.2009 - 17:56

[^]
vell20197
23.06.2009 - 17:50
0

со временем дорога их рассудит кто прав, а кто виноват

[^]
voilalalal
23.06.2009 - 17:50
0

Шутник

Цитата (Вертолет @ 23.06.2009 - 18:48)
voilalalal

италия не пример. Хуже там как в москве, даже хуже водят. Особенно в южной части - не видел ни одно не битой тачки.

Но с остальным согласен

Я сам не был. Знакомые с северной части. Битые говорят в основном бампера из-за трудностей с парковкой. Но ездят аккуратно и соблюдают(по их словам).

[^]
сайфо
23.06.2009 - 17:59
0

Приколист

voilalalal
ага, особенно когда на свободной дороге из ряда на обочину выжимают! пиздец, как вежливо!

[^]
holopyt
23.06.2009 - 18:09
0

Приколист

ППС просто прям вот бля останавливают мотоциклы и насилуют водителей похоже в России - вот почему они стараются в мертвой зоне держаться похоже...

По чему я должен смотреть в зеркало?
Что мотоциклист не может смотреть прямо куда едет чтоли?

Это сообщение отредактировал holopyt - 23.06.2009 - 18:13

[^]
Zaeb
23.06.2009 - 18:21
0

Приколист

В последнее время выпускается много некомплектных людей - без мозгов, глаз и ушей. Терапия в виде отрваных зеркал обостряе чуства. Всё правильно напинал.

[^]
Jaross
23.06.2009 - 18:41
0

Ярила

Цитата
ибо летите вы быстро, но низко и хаотично,

бля формулировка убила!!!! из-за одной этой фразы стоило зайти в топик =)))
когда я только начинал водить машину,друг которого я часто подбрасывал с работы домой видя как я дергаюсь от мотоциклистов сказал-" Не дергайся,просто едь по прямой,он тебя видит и сам тебя обгонит" так и езжу теперь,не дергаясь если вижу "хрустика",но ведь не всегда их видно...вот что плохо.

[^]
jonafan
23.06.2009 - 19:00
0

Шутник

holopyt, молодец озвучил)
еще соглашусь, что дядьки на солидных чопперах или туристических байках, едут соблюдая правила ПДД...а те кто на спортбайках..у нас в Тюмени, я НИ РАЗУ не видел, чтобы эти ребята ездили по правилам, каждый раз матерюсь, когда такая гнида резко вылетает сзади или сбоку и правильно тут говорили, что жалко будет свою машину, а не придурка, который мнит себя бессмертным

[^]
gopanah
23.06.2009 - 19:02
0

Приколист

Цитата (Лисяра @ 20.06.2009 - 14:01)
Товарисчи! Не будем разводить холивор!
На двух колесах езжу с включенной аварийкой и дальним - и все равно, сцуко, затирают mad.gif . Видимо, либо из злости (я двигаюсь, а они стоят figa.gif ), либо по незнанию о моем существовании. Поскольку перемещаюсь по нерезиновой иногда и на четырех колесах, то призываю Вас, уважаемые соседи по пробкам, иногда включать поворотники и смотреть в зеркала. Иногда просто жалко байкеров.
Хотя в последнее время очень много с завода идет некомплектных авто, с отсутствующей ручкой управления поворотниками и матовыми зеркалами, в которые не видно. Причем, чем дороже и пафоснее авто, тем выше процент некомплектности. Проверьте свой автомобиль! Обратитесь на СТО!
В данной ситуации поступил бы так же, ибо нах не нужен девайс, которым не пользуешься (поворотники и зеркала).
Не будьте быдлом на дороге и к Вам не будут относиться так же! umnik.gif

Мотоциклист как вурдалак - в зеркалах не отражается.

На видео - несколько двухколесных пидорасов. Которые сами правила не соблюдают, а повыделываться любят. Со мной такой номер прошел бы один раз. Далее вычислю и выхлопную трубу в жопу затолкаю. Вместе с мотором. Причем всей тусовке мотоциклетной, а не конкретному дятлу. Пусть потом между собой разбираются.

Чтобы мотоциклист был виден нормально, существуют ПДД и здравый смысл. Если полоса движения занята водителем, нехер на неё выезжать! Едь ПЕРЕД водителем и обгоняй ПО ПРАВИЛАМ. Т.е. по свободной полосе и слева. Так, как будто едешь на обычной машине. С соблюдением скоростного режима. А если допускаешь езду в притирку между рядами, не забудь написать в завещании "Я сам был идиот, сознательно шел на риск, вероятно не понимая, что угол обзора в зеркалах имеет большую мертвую зону, а скорость движения и траектория мотоциклиста, помноженная на скорость реакции водителя авто мною в расчет не бралась. Приказываю жить долго."

Может тоже начать всех подряд пиздить и калечить, кто меня в толпе задел или на ногу наступил? И вообще - нахрена нам законы? Хуй его знает...

Тут давеча в новостях мелькнуло: "Черные ястребы", азеры или армяне (чурки по нашему) пару скинхедов выманили и в электричке пиздюлей наваляли, по самое не балуйся. Ну а чего ожидали? Любое действие рождает противодействие.
Совершенно скоро появится какой-нибудь клуб "Пострадавших от мотопидорасов". Будут отлавливать байкеров, далее - см. выше.
Или "случайно" сожгут или затопчут, возможно на парковке, возможно на трассе, возможно мотоцикл, возможно с седоком.

Терпимее надо быть друг к другу. Можно слюной брызгать на водителя/пешехода - и ходить на взводе целый день. А можно пропустить, получить "мырг" в благодарность - и ехать, гордым собой.
Стоит только начать бороться с миром - мир тут же даст тебе в ебало. Отказ от борьбы - и мир тут же прогибается под тебя. Читайте "Трансерфинг реальности" и получите жизнь без стрессов и депрессий.

[^]
Водкин
23.06.2009 - 19:54
0

ЯПобандеровец

вспомнился анекдот в тему:
общегородской слёт байкеров на центральной площади; чу, рэйсеры вензеля выделывают, резину жгут, торможение под 45 градусов на переднем колесе, восьмёрки, прчие выебоны. А в сторонке, попивая квасик стоят и неспешно общаются матёрые байкеры на харлеях и не очень, с бородами и в чёрной коже.

тут к матёрым подлетает "спортс-рэйсер", тормозит прямо перед толпой, зависая в воздухе, поднимает забрало и так, с кокетством, - "а почему это вы не подъезжаете познакомиццо? gentel.gif". На что самый старый байкер с седой бородой отвечает: "Хули с вами знакомиться, вы каждый год новые"...

Мотоцыки, хуй с вами, что гоняете, как ебонутые в междурядье, ваша жизнь и здоровье - не мои; железку-то страховая починит. Но, если вам не сложно, включайте дальний всегда и заклинивайте сигнал. Не хочется лишний раз грех на душу брать.

Добавлю про Италию: лично видел, как мопэда, полезшего в междурядье на что-то типа окружной Милана, растёрли в мелкую красную мокрую щебёнку 2 фуры. И никто не виноват.

Это сообщение отредактировал Водкин - 23.06.2009 - 20:06

[^]
Стэнни
23.06.2009 - 20:24
0

Хохмач

Цитата (Arcady @ 19.06.2009 - 07:41)
2ух колесных хрустиков давить НУЖНО! Ездят между рядами, впритирку, а потом хрустят и обижаются dont.gif

истина! agree.gif

[^]
KostikJok
23.06.2009 - 20:49
0

Весельчак

Koteg

Зеркала не помогут когда такой смертничек на 180ти виляет по всем полосам

Надо было бортовать козлов, все равно машину калечат

[^]
holopyt
23.06.2009 - 21:13
0

Приколист

akira333
ну так травмат у меня тож скоро будет... как бы я тож посмотрел как чел с травматом на АК полезет... 100% зашиты нет...

а может ты сам завалишся ?

"а если собрался ездить как ездил до этого " а как я езжу ? мы знакомы ?
или ты считаешь что я нарушаю правила когда еду по своей полосе с норм скоростью и включая поворотники при перестроении, ни кого не подрезая ?

+ меня никто не ущемляет, просто меня бесят поведение некоторых личностей...

Koteg хехех а ты знаешь как бита устроена ? х)))) давай надень шлем а я те разок долбану по качену! -))) посмотрим потом на твой карбон... х))))))

ну а если уж совсем зажимать начнут тут можно уже и ножом под шлем - опасно конечно но жизнь дороже...

+ щас видео пересмотрел так их там чела 4 было, а 1 все озирался не кинули ли его его пАцаны, яб посмотрел на них еслиб в машине сидела человека 4...

Это сообщение отредактировал holopyt - 23.06.2009 - 21:17

[^]
defflorator
23.06.2009 - 21:39
0

Шутник

Хрен знает, все зависит от ситуации, а то что многие водилы 4-х колесных транспортных средств в глаза ипущиеся, то лечить их стоит, только более гуманными способами.
ps. Видел как на Мкаде мужик на Камри притер одного мотоциклиста к отбойнику, благо Хрустик среагировал и не свалился с мотоцикла, потом они его километра 2 в левом ряду держали на скорости 5-10 км)))

[^]
subb26
23.06.2009 - 21:52
0

Ярила

Мотоциклист как вурдалак - в зеркалах не отражается-вот фраза которая подвела итог всему топику.надо другу заказать наклейку!
а чем в итоге все закончилось?
денег стряс с него?
прав лишили этого дебила? [/QUOTE]
прав у него небуло от природы,как и мозгов-полез на гайцев с кулаками.они его "приняли"за нападение при исполнении,при досмотре ещё ствол нашли переделанный (его не его-хз).судили,дали 5лет,+мну компенсацию-на 2 зеркала и магнитоллу хватило.

Добавлено в 22:00
Цитата (Вертолет @ 23.06.2009 - 17:47)
Asphalt

agree.gif

еще бешеные табуретки забыл! вот уж где пик идиотиза! им даже права не нужны

это ты про ОКУ?обидно.некоторые обгоняя на дороге не считают нужным перестраиватся-ока ведь маленькая.постоянно приходится двигатся,потому и езжу всегда с небольшим запасом справа.
кстати насчот страховок,у многих хрустов их просто нет-страхуют только поставленные на учот,а таких единицы.

Это сообщение отредактировал subb26 - 23.06.2009 - 22:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9400
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх