Мотоциклисты жестко мстят водителю!, Видимо за неудачный маневр.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лисяра
20.06.2009 - 13:23
0
Статус: Offline

Сталкер

Спиридон
Вам очень повезло. Завидую белой завистью.
А в Московских пробках - беспредел.

Это сообщение отредактировал Лисяра - 20.06.2009 - 13:31

[^]
buroiss
21.06.2009 - 18:13
0

Донской казак

17 лет за рулем. мотоциклистов боюсь как огня. большинство из них просто неадекватны. ( не все ) а именно большинство. обгоняют где им вздумается и как вздумается.

[^]
subb26
21.06.2009 - 23:11
0

Ярила

храстики почти все долботрясы!не все-но,в нашем городе очень редко попадаются с номерами,отсюда безнаказанность,и как итог творят что хотят,ведь не найти и не предъявить.один такой,когда я стоял посреди своей полосы на светофоре,объезжая ямку снёс мне левое зеркало,и обернувись(увидев проделанное)спокойно полетел дальше,но на следующем ему пришлось остановится,я встал рядом,оторвал до конца зеркало(висело на тросиках регулировки и предъявил "товарисчу",на чо был послан на йух.он дал по газам,но я с горяча засадил ногой по заднему крылу.видно соединение двух разнонаправленных сил так"удачно"срослось-таких кульбитов я в природе не видел.итог-на его "хрустовозе"поотлетал почти весь обвес,и сам звезданулся неслабо.на моё счастье через две машины за мной стояли гайцы и всё наблюдали.обошлось без драки.итог-мотик не стоит на учоте(а следовательно езда на нём запрещена),прав нет в природе+0.4 промиле в выхлопе.не спорю есть порадошные рокеры,но они как правило с номерами и соблюдают ПДД.а они(ПДД)ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ.
чота меня разнесло,но наболело!
кстати по видео-все хрусты без номеров-отстреливать таких надо,он пинает машину и ему пох,что мешает проехать(операторам).

Это сообщение отредактировал subb26 - 21.06.2009 - 23:14

[^]
ScuM
23.06.2009 - 14:16
0

I abstain...

МэдМакс парт уан))))
разозлил он их...но чем?
и как-то совсем безответен... дверку бы открыл когда его обгоняли и вася кот

Добавлено1 в 14:17
все равно им жить недолго осталось, кстати)))) так шо можно их понять

[^]
Игорь20007
23.06.2009 - 14:24
0

Юморист

Цитата (Peston @ 18.06.2009 - 18:44)
Да уж, иногда "хрустики" могут и повыпендриваться upset.gif

это самоликвидаторы, хрустики это велосипедисты.

[^]
Hozer
23.06.2009 - 14:28
0

Ярила

Если честно судя по каментам за камерой водила их чем то сам не хило так задел, а вообщем в нашей стране от дорог лучше просто по дальше держаться шо на 2 х шо на 4 х колёсах - разници никакой, смертность на дорогай в 15 раз выше чем в европе. Ну а если совсем нада и приходитсься выбирать - советую гусеници..)))

[^]
Morfei
23.06.2009 - 14:53
0

Ярила

Koteg
Какие зеркала ребята?
Вы передвигайтесь по рядам как в правилах написано.
А не между рядами и по обчинам и осевым.
Поэтому не удивляйтесь что вас заметить не могут, ибо летите вы быстро, но низко и хаотично, и доли секунд вас сзади не было, а тут бац и появились.
Всегда палю зеркала....вот зачем топить 150-200 км/ч в потоке? Сами же создаетете аварийные ситуации. На такой скорости никто байкера не увидит.
И хуями правильно кроют, сами же чуть не убились из-за несоблюдения скоростного режима и ПДД и чела чуть не подставили, еще и выебываться вздумают.
Лисяра
Да, давайте соблюдать разметку и вообще ПДД, и не будут тогда байкеров "хрустиками" называть.
Я на дороге всех уважаю, и дедулю на копейке и пацана на мопэде, все мы участники движения.
И байкера/мотоциклиста/скутериста/мопедиста/велосипедиста всегда пропущу без затирания и препятствий, пусть они даже и с нарушение ПДД едут.
А те кто затирают , те просто идиоты, один хер их объедут, один негатив только для всех от таких препонов. Эти затиральщики и четыре колеса куй когда пропустят из принципа, я уже лично на такие вещи проще смотрю, один фиг все проедем, а на 2-3 машины позже...да какая разница?
И по поводу чем дороже авто, как раз более дорогое авто и более адекватно, или может мне только хорошие водилы попадалиь на дорогих авто))))

Что конкретно в данной ситуации было ХЗ. Видимо сам накосячил ибо даже не пытается ничего препринять и ссыт. Единственный выход тупо мотики бортовать, один хер уже вся машина поколочена.

Это сообщение отредактировал Morfei - 23.06.2009 - 15:01

[^]
nix99
23.06.2009 - 14:59
0

Весельчак

я так понимаю машину может обидеть тот - кто не может обидеть хозяина....

[^]
Alleinsein
23.06.2009 - 15:05
0

Приколист

Респект мотоциклистам в ярких зеленых накидках, со светоотражающими полосами, разумные люди.
Даа, московские пробки это ояебу, пусть бы и ездят себе между рядов, но тихо, а то некоторые долбоящеры на спортбайках летают как в жопу ужаленые.

[^]
Morfei
23.06.2009 - 15:05
0

Ярила

subb26
а чем в итоге все закончилось?
денег стряс с него?
прав лишили этого дебила?

[^]
holopyt
23.06.2009 - 15:11
0

Приколист

вот поэтому у меня бита и нож всегда подрукой... х)

а эти байкеры ебаны достают еще как... какого Хуя я обьезжая ямы В ПРЕДЕЛАХ СВОЕЙ ПОЛОСЫ должен думать о каком то пидоре летящем по середине хз какой скоростью? пускай лучше он подумает, что если я его собью то ему ппц и он сам этого хотел тк ехал по середине...

и такая ситуация я в правом крайнем ухожу на поворот на право, включаю поворотник начинаю прижимать ближе к обочине и вдрук какаято сука меня обгоняет С ПРАВА! да епт его налево хуйбы с ним если сам помрет так бле он мне тачку поцарапает...

а еще одна отмазка типа не видят их хахахах ппц пусть ездят по свой полосе не виляя и не разгоняються за сотку, а то бле ссади выскачил и сигналит типа че не идишь меня ? да пошел ты нах видеть тебя... х)))

сами ездят как хотят так еще и притензии предъявляют...

а в этом видео хз че было, кто виноват не понятно мб и вообще баба за рулем вот и почувствовали силу типа мужики...

Лисяра хахахаха а жопа у тебя не слипница ? умный ппц
ты придлогаешь машинам ездить по правилам а сам будешь ездить летать по середине ? хахахах а хуй те не показать ? х))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал holopyt - 23.06.2009 - 15:22

[^]
panasonic13
23.06.2009 - 15:19
0

Шутник

holopyt
лучший ответ

[^]
crashersakh
23.06.2009 - 15:33
0

Ярила

Мочи мотоциклистов пидарасов!

[^]
naHuka
23.06.2009 - 16:20
0

Весельчак

Хрустики, ездите аккуратнее... Вам же если что жизнь терять... lupa.gif

[^]
Apostrof
23.06.2009 - 16:29
0

Весельчак

holopyt красавец! с языка снял! читал коменты, и думал "ща напишу свой". А тут бля все уже написано. Ненавижу этих козлов двухколесных. Ни одна падла не ездит по правилам, а потом обижаются. Да, все мы нарушаем в большей или меньшей степени, но двухколесные нарушают всегда! И езда между рядами в первую очередь! я когда ямку объезжаю, в пределах ряда, я не смотрю в зеркало. Потому что я знаю, что такой маневр я допустить могу, и если случится ДТП, оно будет не по моей вине. А по вине ебанного мотоциклиста. Которому надо потом еще снять шлем и надавать по ебалу.
Мотоциклы, Скутеры и Женщины - нахуй с дороги!

[^]
otmoroz095
23.06.2009 - 16:29
0

Приколист

еще позавчера посмотрел этот ролик - с братом чуть не до драки! он мотоциклист, я автомобилист))) вопщем решили раз этот чел из машины даже не вылез - значит его маневр угрожал жизни хрустика, а уж после отхода адреналина я думаю мотоциклиста просто понесло! я хотя бы извинился бы, тачку бить не дал бы, лучше уж меня...

[^]
Вертолет
23.06.2009 - 16:35
0

Шутник

Цитата (Morfei @ 23.06.2009 - 15:53)
Koteg
Какие зеркала ребята?
Вы передвигайтесь по рядам как в правилах написано.
А не между рядами и по обчинам и осевым.
Поэтому не удивляйтесь что вас заметить не могут, ибо летите вы быстро, но низко и хаотично, и доли секунд вас сзади не было, а тут бац и появились.
Всегда палю зеркала....вот зачем топить 150-200 км/ч в потоке? Сами же создаетете аварийные ситуации. На такой скорости никто байкера не увидит.
И хуями правильно кроют, сами же чуть не убились из-за несоблюдения скоростного режима и ПДД и чела чуть не подставили, еще и выебываться вздумают.

agree.gif agree 100%

Koteg

К твоему сведению. Когда ты шныряешь между рядов в 70% случаев тебя не видно уже через одну машину. (особенно если она стоит с небольшим смешение вправо/влево)

Отсюда вывод. Что не водителям надо зеркалами пользоваться, а хрустикам надо пользоваться МОЗГАМИ. Если конечно, хрустик не хочет, что бы эти самые мозги соскербали потом с асфальта dont.gif

[^]
Дженибек
23.06.2009 - 16:38
0

Главный Шеф-повар ЯПа

Цитата (Clubber @ 19.06.2009 - 09:20)
Цитата (ТанаевскийА @ 19.06.2009 - 10:05)
ебланов везде хватает, на любом количестве калес dont.gif

Абсолютно согласен, комрад! Тут вот давеча... а, да ладно...
ЗЫ: нередко встречаются и ебланы БЕЗ колес!

И даже на костылях остаются ебланами moderator.gif

[^]
otmoroz095
0

Приколист

Цитата (Koteg @ 19.06.2009 - 02:02)

Но особо выхлестывает, когда тебя только что чуть не убили, а потом ещё и обложили хуями. Вот тогда вполне так неплохо оставить о себе след где нить на крыле, вежливо постучав в него ногой. А лучше - оторвать зеркало и со всей дури метнуть его в лобовуху.
И уехать потом, ну абсолютно безнаказанно.
Хотя и беспределить совсем - нельзя.

тут я с тобой согласен! а недавно на трассе я ехал около 180 км/ч, по полосе, не перестраиваясь, назад поглядывал раз в минуту, нечасто... неожиданно меня догнал мотоцикл и стал подрезать... я подумал что хз где-то обидел и извинился, мигнул аварийкой, развел руками... А ЭТОТ ПИДОР СТАЛ ВАПЩЕ МЕНЯ ПОДЖИМАТЬ, ЛЕЗТЬ ПОД КОЛЕСА!!!! я ему посигналил и предложил срулить в сторонку разобрацца - так он дал газу и смылся!

мне трудно ехать быстро глядя назад и не буду я свою жизнь на чужую менять! а вы, двухколесные - головой думайте!

Это сообщение отредактировал otmoroz095 - 23.06.2009 - 16:43

[^]
Вертолет
0

Шутник

holopyt

agree.gif мои же мысли!

[^]
Asphalt
23.06.2009 - 16:41
0

Будь собой, кем бы ты ни был

могу сказать одно...байкеры различаются! Если мужик на чопере и с бородой, то он будет соблюдать ПДД и стоять в своей полосе и не нурять между авто, на спортах - как раз те, кто создает аварийные ситуации в своем большинстве...не надо гнать на всех подряд.

з.ы. сам вожу авто и никада не водил байк - просто наблюдение из московских пробок

[^]
Вертолет
23.06.2009 - 16:47
0

Шутник

Asphalt

agree.gif

еще бешеные табуретки забыл! вот уж где пик идиотиза! им даже права не нужны

Это сообщение отредактировал Вертолет - 23.06.2009 - 16:47

[^]
G3k0S
23.06.2009 - 16:47
0

Балагур

тут замкнутый круг...4х колёсных бесит что 2х колёсные пролетают между рядами, бьют зеркала, царапают авто, ну...и не ждут как они(4х колеса) в пробке smile.gif А почему ЭТО делают "байкеры" ?? Да потом что те(4х колеса) их щимят в пробках, давят...
Короче, это как, что появилось первее курица иль ийцо?
з.ы. Фу бля, ели мысль сформировал ))

[^]
akira333
23.06.2009 - 16:50
0

Шутник

долбоебов хватает и среди мотоциклистов,и среди автолюбителей, вы осуждаете этого байкера незная причину его поведения,врятли он напал на машину от нефиг делать
holopyt
то что у тебя под рукой бита и нож ниочем не говорят, я бы с радостью посмотрел на тебя как ты пойдеш с битой и ножом на чела с травматом или огнестрелом,

а эти байкеры ебаны достают еще как... какого Хуя я обьезжая ямы В ПРЕДЕЛАХ СВОЕЙ ПОЛОСЫ должен думать о каком то пидоре летящем по середине хз какой скоростью? пускай лучше он подумает, что если я его собью то ему ппц и он сам этого хотел тк ехал по середине...

ты же так любиш свою консервную банку и боишся ее поцарапать,мог бы и уступить и почаще смотри в зеркала,а то краска может случайно отлететь...вместе с зеркалами

Лисяра хахахаха а жопа у тебя не слипница ? умный ппц
ты придлогаешь машинам ездить по правилам а сам будешь ездить летать по середине ? хахахах а хуй те не показать ? х))))))))))))))))))

если хочеш чтобы все было по правилам тогда начни с себя
а если собрался ездить как ездил до этого то завали ебало и не пизди что тебя ущемляют байкеры которые едут как хотят

теме минус т.к. насет в себе только повод для бесполезного срача,

Это сообщение отредактировал akira333 - 23.06.2009 - 16:57

[^]
Вертолет
23.06.2009 - 16:58
0

Шутник

akira333

пользуйся цитатами, а то ни хрена не понятно.

Цитата (akira333 @ 23.06.2009 - 17:50)

ты же так любиш свою консервную банку и боишся ее поцарапать,мог бы и уступить и почаще смотри в зеркала,а то краска может случайно отлететь...вместе с зеркалами

а какого он должен смотреть в зеркало, что бы сместится на полметра в пределах своей полосы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9400
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх