Мотоциклисты жестко мстят водителю!, Видимо за неудачный маневр.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
24.06.2009 - 10:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У меня вообще прав нет. Я тупо встал на защиту меньшинства, то есть мотоциклистов.

так о чём вообше разговор.сядь за руль,я посмотрю как у тебя волосы на лобке дыбом встанут,когда ты посмотрев в зеркало,решиш объехать на дороге ямку,коих у нас превеликое множество,а в этот моиент мимо пролетит хруст с диким рёвом,даже цвет байка не всегда можно определить,а у тебя за спиной в кресле спит ребёнок.и представив что могло произойти,становится не посебе.
а бывает и такое,как на фото,а у мну не броневик.

Добавлено1 в 10:26
Цитата
У меня вообще прав нет. Я тупо встал на защиту меньшинства, то есть мотоциклистов. Какая то не мотивированная злость к ним и ненависть. По мне от мотоциклистов одна польза: пробок меньше, парковка свободней, просто приятно смотреть как он с огромной скоростью лавирует в потоке.

это тебе приятно со стороны,а ты представь каково водителям,когда не знаеш с какой стороны чо выпорхнет,нервирует страшно,и невольно охота руль крутануть.

Мотоциклисты жестко мстят водителю!

[^]
Morfei
24.06.2009 - 10:37
0

Ярила

FilipMorris
О чем тогда говорить если у тебя нет прав?))))
Я опять смеюсь))))
Цитата
Если виноват борзой и тупорылый автодятел, ему не грех и зеркала оторвать и стекла в очках побить

Ты не водишь вообще ничего я так понимаю. А если водишь, то нарушаешь закон. Но штампы в виде "борзый,тупорылый автодятел" ты уже готов на всех повесить.
Прежде чем
Цитата
тупо встал на защиту меньшинства
подумай, надо ли тебе это.

[^]
Higler
24.06.2009 - 12:30
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

FilipMorris Лолик... На ДВ у каждого второго машина на транзитах, так как каждый второй готов ее продать "без пробега по РФ" в другие регионы. О мотоциклистов больше проблем чем толку, катайся на метро дальше там еще веселее.

Цитата
А раз водитель не пользуется зеркалом, то его (зеркало) за ненадобностью, вполне можно с ноги запустить на луну. Это учит.

Батенька, ты о понятии "мертвая зона" слышал ? Так же как можно контролировать то, когда мудак на двух колесах несется за 100-150км/ч по потоку и по средней полосе! Сам пробовал? Если бы МотоДятлы соблюдали ПДД - то их бы и не сбивали, как летчиков.

Это сообщение отредактировал Higler - 24.06.2009 - 12:32

[^]
Coss
24.06.2009 - 15:22
0

Приколист

Суровые ребята, конешно. Только как гандоны поступают. Они что? Не могли его прижать где-нибудь, и сняв каски по ебалу дать? А так конечно, заебись, в шлеме, не слезая с моцика, на выжатом сцеплении, рядышком стоя ебашить ногой по двери)))) А как чо, так по съебкам, что-ли? Не, ну если ты крутыш - то докажи, епт!))))) Неправильный рокер. Мышь, блять с Марса какая-то.

[^]
klop18
24.06.2009 - 15:26
0

Шутник

я сам мотоциклист, всяко бывало на дорогах, но в любом случае лупить по машине - это идиотизм! А тем харлейщикам в колонне надо было не переворачивать джипак, а брать водятла за горло и в милицию, и он бы им за мотаки всю жизнь бы выплачивал.
ПЫСЫ. Сам езжу в полосе, справа не обгоняю, больше 120 очень редко 130 не езжу по трассе, в городе только 60 или меньше, и мотак у меня не спорт, а туристический. Конечно, иной раз в пробке по междурядью еду, максимум 20 км\ч, даже уступают, когда увидят, если кто вылезет, то сразу понятно что просто не заметил, приостанавливаюсь, и пропускают.
То есть кто сам ездит кое-как, того конечно все будут и затирать и прочее, и случайно и нарочно "поучить".

[^]
ScatterBrain
24.06.2009 - 15:46
0

-

Вертолет

уже нужны cool.gif

[^]
Bukiner
24.06.2009 - 16:49
0

Приколист

сайфо где должна ехать девочка - мотоциклист, чтоб ее водитель на своем авто зажимал??? если в соседней полосе не перестраиваясь так, как юный горный козлик, тогда водила машины неправ сильно, а если по разделительной полосе - тогда сказали до меня, как было сказано - те мотоциклисты, что с номерами и на дорогих мотах, типа харлеев, голдвингов хондовских и прочих недешевых двухколесных средствах передвижения - в основном соблюдают правила и в пробках стоят, а те, чьи моты достались от друзей и прочей двухколесной братии (покойных или покалеченных), очень часто неправы и неадекватны

[^]
sereny
24.06.2009 - 16:54
0

Шутник

Злоеб...чий мотоциклицст! gi.gif

[^]
Jaross
24.06.2009 - 18:18
0

Ярила

Цитата
Конечно, иной раз в пробке по междурядью еду, максимум 20 км\ч, даже уступают, когда увидят, если кто вылезет, то сразу понятно что просто не заметил, приостанавливаюсь, и пропускают.

+1...я в пробке видя мотоциклиста завидую и...ПРОПУСКАЮ!!!хоть кому-то счастье =)))

[^]
un4me
24.06.2009 - 18:21
0

Приколист

Почитал - охерел.... Ну да, езят, и по полосе, бывает..
Сам сказать точно могу, что прижимают, и им побуям, что мотик хороший/задроченный, спотр/чопер и пол тут особого значения не имеет.
Вчера как раз на кольце, прижил дятел... ушел правее, он поровнялся, спрашиваю: Чего вытворяешь?! А он мне: А чего ты место занял, мол, стой сбоку, для тебя места хватает! Стою и думаю, как с добавочного 3-тего ряда поворачивать?
А какие нах ПДД? Для большинства, что велик, что байк, что скутер, дорога только для Вас!
Чо за мещанство, типа мотек для деревни, баловство и тд. Да из-за доступности ценника много молодежи, дык они и на седанах так же ездят.... Если Вас, папа ненаучил что ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ ЛЮБЛОГО МАНЕВРА, в т.ч. в рамках "своей полосы" ПОСМОТРИ В ЗЕРКАЛО! ну тут ни кто не виноват... (Вообще впечатление, порой, что права 40% покупало в латке "все по 10")
А вот типки на девятках на литье, так только по разделительной и не ездят (по тому что непролазит, походу) Обгоняют справа, слева и во время поворота на мосту, вообще не побрезгают. Вы же чот не бычитесь?!
А наверное по тому что, пердпологаете, помнут и имяни не спросят, и еще потом вылезут и в троячка наволяют... А тут еб***ся сраться, моя машинка больше 300 т. стоит, в чом понт то? где причина для гордости? сами спроектировали, сей апарат, чтоль?)

По теме сюжета, думаю, что неспроста лупят, был бы прав - вышел бы и нормально поговорил. Наверное сам накосячил, а выйти и просто извиниться ссыкнул..

Это сообщение отредактировал un4me - 24.06.2009 - 18:42

[^]
gopanah
24.06.2009 - 21:09
0

Приколист

Цитата (un4me @ 24.06.2009 - 19:21)
Почитал - охерел.... Ну да, езят, и по полосе, бывает..
Сам сказать точно могу, что прижимают, и им побуям, что мотик хороший/задроченный, спотр/чопер и пол тут особого значения не имеет.
Вчера как раз на кольце, прижил дятел... ушел правее, он поровнялся, спрашиваю: Чего вытворяешь?! А он мне: А чего ты место занял, мол, стой сбоку, для тебя места хватает! Стою и думаю, как с добавочного 3-тего ряда поворачивать?
А какие нах ПДД? Для большинства, что велик, что байк, что скутер, дорога только для Вас!
Чо за мещанство, типа мотек для деревни, баловство и тд. Да из-за доступности ценника много молодежи, дык они и на седанах так же ездят.... Если Вас, папа ненаучил что ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ ЛЮБЛОГО МАНЕВРА, в т.ч. в рамках "своей полосы" ПОСМОТРИ В ЗЕРКАЛО! ну тут ни кто не виноват... (Вообще впечатление, порой, что права 40% покупало в латке "все по 10")
А вот типки на девятках на литье, так только по разделительной и не ездят (по тому что непролазит, походу) Обгоняют справа, слева и во время поворота на мосту, вообще не побрезгают. Вы же чот не бычитесь?!
А наверное по тому что, пердпологаете, помнут и имяни не спросят, и еще потом вылезут и в троячка наволяют... А тут еб***ся сраться, моя машинка больше 300 т. стоит, в чом понт то? где причина для гордости? сами спроектировали, сей апарат, чтоль?)

По теме сюжета, думаю, что неспроста лупят, был бы прав - вышел бы и нормально поговорил. Наверное сам накосячил, а выйти и просто извиниться ссыкнул..

Вот к слову по топику. Не далее как сегодня пылю по проспекту, 2 ряда в каждую сторону. Я в своем ряду помещаюсь "с мылом", Прадо 120, если интересно, не хвастовства ради. Еду в крайнем левом. Вижу на перекрестке двух двухколесных. Один на ямахе, второй на табуретке. Готовились на перекрестке выехать в моем направлении. Мысленно процитировал сам себя ("мотоциклисты как вурдалаки, в зеркалах не отражаются"). И что? В своем ряду подкатываю к перекрестку, светофор моргает с зеленого на желтый, начинаю тормозить. Притормаживаю. Вдруг мимо левого борта гандон на Ямахе, на желтый пронесся. Сделать он это мог только по двойной сплошной или по встречке.
От моей левой колеи до разделительной линии было не более 40 см. Скорость этого дебила была около сотни, при разрешенных 60 кмч. Если бы светофор оставался на зеленом, этот дебил был бы у меня в левой бочине, либо во встречной в лобовой. И когда я пылю по своей полосе МНЕ НЕЗАЧЕМ смотреть в зеркала. ПДД предписывают это делать ПЕРЕД ПЕРЕСТРОЕНИЕМ.

Что тут ещё можно добавить? Думаю коментарии излишни.
Считаю необходимым написать письмо на сайт президента и высветить проблему мотоциклизма на дорогах. Считаю, что надо для этой категории водителей существенно закрутить гайки, дабы сохранить им жизни. Усложнить выдачу прав и внести специальную главу в ПДД, так сказать, специально для дебилов разжевать. Плюс необходима пропаганда правильного поведения на дороге.

[^]
subb26
24.06.2009 - 21:14
0

Ярила

голос разума

я в лимите и не могу ответить, скопируй текст плз не могу смотреть спокойно на такое быдлятничество

FilipMorris Цитата
У меня вообще прав нет. Я тупо встал на защиту меньшинства, то есть мотоциклистов.

как они ведут себя на дороге - это сексуальные меньшинства в большинстве случаев.

те кто ездил за рулем четырехколесной банки прекрасно знают как плохо видно мотоцикл, особенно при частом перестроении. моцык в силу своего веса разгоняется быстро и что бы перестроится много времени не надо. а так как нельзя тока в зеркала смотреть в ожидании мотовода и получаются разные неприятные вещи. очень часто мотоводы просто не понимают, что их нихуя не видно даже если их двуколесный конь неебически ярок и пиздат. а несоблюдение правл дорожного движения делает их маневры еще более внезапными. © minddiffuzion

[^]
subb26
24.06.2009 - 21:42
0

Ярила

Цитата
Что тут ещё можно добавить? Думаю коментарии излишни.Считаю необходимым написать письмо на сайт президента и высветить проблему мотоциклизма на дорогах. Считаю, что надо для этой категории водителей существенно закрутить гайки, дабы сохранить им жизни. Усложнить выдачу прав и внести специальную главу в ПДД, так сказать, специально для дебилов разжевать. Плюс необходима пропаганда правильного поведения на дороге.

какие права,ты о чём это,я только с работы приехал,опять эту тему мусолили,с молобёжъю. знаеш что я услышал.у парней наших(один ученик,второй только что разряд получил)все друганы на байках,дружба по интересам такая.так они мне выдали следующее-ни у одного вааще нет прав,а зачем,гайци их не ловят,под шлемами лиц не видно(забрало как правило тонированное)страховку они считают предрассудком,так как они вещь одноразовая,как кондом(байки и мотодятлы).самое страшное,что они сами это знают,и им пох.у нас что вообще ценностей не осталось,или все свято уверовали,что в 12 году все крякнем?жутковато это слушать,ей богу.

[^]
XDEVASTATOR
25.06.2009 - 00:23
0

Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!

Нормальненько так шпаклёвочку пооббивали. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9400
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх