Хамство на дорогах это норма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евгневий
3.05.2022 - 12:02
5
Статус: Offline

Ярила

У меня такой простой вопрос: почему ТС стоит с большим смещением в полосе? Кажется, что практически между полосами? Может из-за этого конфликт и начался?

[^]
lakich
3.05.2022 - 12:04
0

Ярила

Цитата (ksup @ 2.05.2022 - 21:51)
Дальше будет еще хуже.
Не знаю как в других регионах, в спб и ЛО хаос полный на дорогах. ГАИ интересуют только пьянь, на другие нарушения они вообще внимания не обращают, да и штрафы у нас копеечные.

да,именно так..в Питере на дорогах пиздец ПОЛНЫЙ..гайцы ищут только под веществами и пьяных..ну или если план по протоколам на всякую хуйню,на все остальное пойух

[^]
kikunak
3.05.2022 - 12:04
3

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 3.05.2022 - 11:57)
Безнаказанность рождает хамство! Если опиздюливать каждого охуевшего, то популяция уёбков должна сократиться! Хотя эти же охуевшие очень любят заявы писать после того, как им справедливо дали пизды.

Откуда у тебя уверенность, что у среднего "хорошего" хватит сил набить морду среднему "плохому"? Обычно оно наоборот бывает. Хам как правило и морально и физически готов к конфликту.

[^]
ленивыйпанда
3.05.2022 - 12:06
0

Ярила

Человек человеку- друг, товарищ и волк! biggrin.gif

[^]
AlexFalcon
3.05.2022 - 12:09
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 2.05.2022 - 21:52)
Хамства на дорогах за 20 лет стажа встречал пару раз, мне кажется, что ТС так управляет своим транспортным средством, что по отношению к нему могут другие участники движения применять подобные маневры.

Вокруг своей деревни ездил всё это время, небось?

[^]
kikunak
3.05.2022 - 12:12
0

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 3.05.2022 - 12:00)
Банально за последние 10 лет смертность на дорогах упала в 2 раза, а если считать на количество машин то куда больше, но разве это кого то волнует? Нет проще писать - государству на нас насрать, что бы оно не делало.

Или может смертность упала потому что водители стали более ответственными? Нет, мы прекрасно знаем где будет возможность на дороге сделать херню - водитель сделает.

Водить стали вежливее, на зебрах теперь пропускают, в Москве уже почти как в Европе. Вчера в пробке ехал по Киевке домой, так всего 2 обочечника, 10 лет назад их там отдельный ряд ехал.

Дичь творят приезжие из других регионов, фургонщики, таксисты и водители каршеринга.

Я, кстати, очень против, что теперь выдают номера с любым регионом. Номера нужно выдавать с кодом региона постоянной регистрации, тем более что номера печатают в любой конторе.

Нет постоянной регистрации в Москве - получаешь номера своего родного региона. Тогда было бы намного лучше видно кто есть кто и кто как реально водит и относится к другим участникам.

Это сообщение отредактировал kikunak - 3.05.2022 - 12:18

[^]
skvoznak
3.05.2022 - 12:22
3

Ярила

По видео, больше похоже, что рег ехал по правой полосе, по которой поворот только направо, а перед светофором начал щемиться в среднюю, выдавливая гольфа. Тому естественно не понравилось. А долбоёбов, моё мнение, на дорогах стало меньше.
Давай видео, которое начинается на минуту раньше.

[^]
Mongoose79
3.05.2022 - 12:23
0

Ярила

Цитата (polyku6 @ 2.05.2022 - 21:54)
Зачем задавать глупый вопрос? Ответ известен всем в РФ.
БЕЗНАКАЗОНОСТЬ!
Почему в Германии или Франции или Британии , такого мало , оно там есть но мало, потому что их накажут, наказание будет жестким !
А у нас мало того что врядли будет наказание , ибо ДПс у нас крайне не любит заниматься такой "работой" , так даже если будет наказание , оно будет таким мягким , что можно будет и дальше творить дичь.

Мало было две очепятки в одном простом слове допустить, так надо еще было его прописными написать.

БЕЗНАКАЗОНОСТЬ! faceoff.gif

"...такого мало , оно там есть но мало" lol.gif

[^]
papamolod
3.05.2022 - 12:23
0

Балагур

Ну не понятно что было раньше… тяжело судить, а если эта вся ситуация и человек очень хочет получить по ебалу, то нужно выходить и давать ему по ебалу)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Playkot
3.05.2022 - 12:27
1

Ярила

Часто встречаю долбоебов которые в дороге где одна полоса видят две, а безвольные амёбы щемятся и едут в два ряда. Мне похуй, я всегда посередине, благо размеры пусть и старой машины позволяют, кто усирается сзади моргая, кто-то обгоняя и торча на половину на встречу пытается тирануть, да мне б и в радость, пора б покрасить

[^]
AlexFalcon
3.05.2022 - 12:38
0

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 3.05.2022 - 12:00)
Цитата (Stepann @ 3.05.2022 - 01:50)
Когда государству похуй на своих граждан, то хули удивляться....

Вот такие комменты почему пишутся? Может потому что его написать можно в любой теме и оно гарантированно наберет зелени?

Банально за последние 10 лет смертность на дорогах упала в 2 раза, а если считать на количество машин то куда больше, но разве это кого то волнует? Нет проще писать - государству на нас насрать, что бы оно не делало.

Или может смертность упала потому что водители стали более ответственными? Нет, мы прекрасно знаем где будет возможность на дороге сделать херню - водитель сделает.

Да банально у меня по дороге на работу за последние 2 года появились светофоры на 2х перекрестках и 3 пешеходника. И если в позапрошлом году по пути домой на одном перекрестке за лето было 4 аварии, то в прошлом ни одной. Да я еду в одно и то же время, так что не показательно, но тем не менее.

А может, пробки - причина снижения смертности? Упала скорость потока в городах, автоматически снизилась тяжесть ДТП, да и машинки потихоньку народ меняет на более-менее современные. ABS-ESP и прочие приблуды. Только государство тут не причём, вопреки, так сказать. Вот обнулили бы пошлины на авто, мигом бы народ на нормальные машины пересел, по адекватным ценам.
Хотя теперь уже, видимо, не пройдёт такой фокус. С деньгами у людей совсем плохо стало.

[^]
Newvovan1973
3.05.2022 - 12:45
1

Ярила

Цитата (олдбич @ 02.05.2022 - 22:07)
Долбоёбов на дороге очень много....я последнее время вообще охуеваю за рулём через час езды.ни хера ни кто ни правил не соблюдают,лезут,подрезают,дрочат там где можно скорость прибавить,на стоянках/дорогах бросают свои трахомы как попало типа мне пох объедите,рядность ни кто не соблюдает.
У нас прав не тот кто прав,а тот у кого в кармане на сто рублей больше или машина на двести рублей дороже.

Недавно случай был на стоянке....стоим грузим вещи на дачу в легковую машину,двери открыты ибо через них вещи засовываем.стоим на самом краю парковки и места в принципе больше нет.подъезжает мудило и давай дрочить парковаться..ему говорят что нет места,нет сука лезет.весь сука обсигналился.ну закрыли на своем авто двери,смотрим.этот долбоёб влез и с важным видом победителя на нас смотрит.а блядь вылезти не может ибо места нет и дверь у него не открывается.отъехал,перепарковался и мимо нас пиздует,а мы опять двери открыли и дальше вещи грузим.так эта тварь прёт на нас и скандал устроил что мы двери открыли и мешаем ему пройти.сука,да ты обойди авто слева,справа,сзади.но нет сука ему прям вот надо через нашу дверь пройти .
И таких дебилов всё больше и больше.типа мне надо и пох что мешаю или не прав,но мне пох и я рогами упрусь но буду своё гнуть.
Либо внатуре вокруг становится всё больше идиотов,либо я их притягиваю.

Это верно. Долбоебов становится все больше

[^]
skvoznak
3.05.2022 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 3.05.2022 - 12:45)
Цитата (олдбич @ 02.05.2022 - 22:07)
Долбоёбов на дороге очень много....я последнее время вообще охуеваю за рулём через час езды.ни хера ни кто ни правил не соблюдают,лезут,подрезают,дрочат там где можно скорость прибавить,на стоянках/дорогах бросают свои трахомы как попало типа мне пох объедите,рядность ни кто не соблюдает.
У нас прав не тот кто прав,а тот у кого в кармане на сто рублей больше или машина на двести рублей дороже.

Недавно случай был на стоянке....стоим грузим вещи на дачу в легковую машину,двери открыты ибо через них вещи засовываем.стоим на самом краю парковки и места в принципе больше нет.подъезжает мудило и давай дрочить парковаться..ему говорят что нет места,нет сука лезет.весь сука обсигналился.ну закрыли на своем авто двери,смотрим.этот долбоёб влез и с важным видом победителя на нас смотрит.а блядь вылезти не может ибо места нет и дверь у него не открывается.отъехал,перепарковался и мимо нас пиздует,а мы опять двери открыли и дальше вещи грузим.так эта тварь прёт на нас и скандал устроил что мы двери открыли и мешаем ему пройти.сука,да ты обойди авто слева,справа,сзади.но нет сука ему прям вот надо через нашу дверь пройти .
И таких дебилов всё больше и больше.типа мне надо и пох что мешаю или не прав,но мне пох и я рогами упрусь но буду своё гнуть.
Либо внатуре вокруг становится всё больше идиотов,либо я их притягиваю.

Это верно. Долбоебов становится все больше

Как в анекдоте.
- Ало, привет, ты где сейчас едешь?
- По магистрали.
- Аккуратней, по радио передали, один долбоёб едет по магистрали по встречке, против шерсти.
- Один?! Да их тут сотни!

[^]
Свояк
3.05.2022 - 12:55
1

Ярила

Вы знаете, ребята, я вчера еще ездил по Стамбулу. На такси естественно, сам бы за рулем я бы не смог там ездить.

Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Скутеристы шныряют везде, если между машинами не пролезть, то они дубасят по тротуару.
Все остальные от скутеристов не отстают, а на тротуары не выезжают только потому, что там припаркованных машин много.

НО ВСЕ ЕДУТ!!!
Кто-то впускает, кто-то влезает, а потом тоже впускает…

Я не понимаю, как это работает, но это у них как-то не мешает им ездить.

Наверное потому, что никто не считает себя наглецами и терпилами. Так как каждую секунду они меняются местами.

[^]
фумигатор
3.05.2022 - 12:57
0

Ярила

В наше время правило ДДД меняется на правило ЛАЭТ- любая авария это тотал. Отремонтировать свою машину после аварии просто невозможно. Так что королями дорог станут звери на ржавых четверках и девятках.

[^]
OTMOPO3OK
3.05.2022 - 13:02
0

Ветеран Япа

как вы такие нервные вообще за руль садитесь? Если бы меня подрезал, я бы может быть матюгнулся и через секунду уже забыл об этом, чего тратить свои нервы на долбаёбов. Так же я бы поступил если бы по моему мнению меня не пустили в ряд, уж точно не стал бы потом выделываться. На месте регика я бы просто впустил в ряд того чувака на гольфе и всё. За рулем 20 лет.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 3.05.2022 - 13:04

[^]
ipv4
3.05.2022 - 13:02
0

Ярила

Цитата (skvoznak @ 3.05.2022 - 12:22)
По видео, больше похоже, что рег ехал по правой полосе, по которой поворот только направо, а перед светофором начал щемиться в среднюю, выдавливая гольфа. Тому естественно не понравилось. А долбоёбов, моё мнение, на дорогах стало меньше.
Давай видео, которое начинается на минуту раньше.

[^]
skvoznak
3.05.2022 - 13:04
1

Ярила

ipv4, видео выкладывай, которое начинается на минуту раньше! Либо, ты сам тот, кем тут обзывался!

[^]
iartual
3.05.2022 - 13:11
0

Ярила

Бля, да уступи ты долбоебу из-за вас потом пробка может быть и тогда опоздают вообще все.
Такая хуйня происходит 2-3 раза в год можно и потерпеть 10 секунд, чтобы потом по судам часами не бегать в поисках мудака.

[^]
ipv4
3.05.2022 - 13:12
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 3.05.2022 - 13:02)
как вы такие  нервные вообще за руль садитесь?  Если бы меня подрезал, я  бы может быть матюгнулся и через секунду уже забыл об этом,  чего тратить свои нервы на долбаёбов. Так же я бы поступил если бы по моему мнению меня не пустили в ряд,  уж точно не стал бы потом выделываться.  На месте регика я бы просто впустил в ряд того чувака на гольфе и всё. За рулем 20 лет.

Проблема в том, что из-за таких, как на гольфе, в том месте "правильная" полоса стоит и курит бамбук в то время, как вот эти хитрожопые едут себе спокойно и все с одного светофора уезжают. А в "правильной полосе" можно 3 светофора прождать. Станешь тут "нервным".

И, кста, автобусник - из них же, альтернативных, и тот, кто перед автобусом - тоже.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 3.05.2022 - 13:15

[^]
kikunak
3.05.2022 - 13:12
2

Ярила

Цитата (Playkot @ 3.05.2022 - 12:27)
Часто встречаю долбоебов которые в дороге где одна полоса видят две, а безвольные амёбы щемятся и едут в два ряда. Мне похуй, я всегда посередине, благо размеры пусть и старой машины позволяют, кто усирается сзади моргая, кто-то обгоняя и торча на половину на встречу пытается тирануть, да мне б и в радость, пора б покрасить

Поздравляю, ты долбоеб. Если ехать по одному, то пусть за час проезжает 1000 машин, если ехать в два ряда, то 2000. Но ты же на дорогу не доехать выезжаешь, а повыебываться и в пробке постоять с чувством с толком с расстановкой.
Добавление рядов - это известный способ уменьшения пробок, так в Москве переразметили много проспектов, добавив 1-2 ряда и стало лучше.

[^]
Nameloss
3.05.2022 - 13:15
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 02.05.2022 - 22:02)
Я не считаю, что попытка перестроиться это хамство, если водитель не желает пропускать другое ТС, он не пропустит и 99% ДТП не произойдет, возможно, что другой водитель обидится, но это его проблемы.

Ролик смотрел? Там из левого ряда движение только налево. Ты путаешь желание перестроиться с желанием влезть, наебав всех.

[^]
Salagin
3.05.2022 - 13:20
0

Ярила

Я говорил и ещё раз скажу - большинству населения требуется помощь психиатра, так как жизнь в перманентном стрессе с отсутствием перспектив превратило нас в моральных уродов, готовых загрызть ближнего за взгляд или слова. У людей психика на уровне ребенка, а не взрослого человека, который оценивает ситуацию и варианты последствий.

[^]
Pipett
3.05.2022 - 13:25
0

Юморист

Цитата (yzuken @ 3.05.2022 - 00:03)
ТС, а вначале видео ты на светофоре стоишь в двух полосах это потому что он тебя уже наполовину выдавил или он за автобусом вклиниться решил потому что ты пол полосы освободил?

Регик походу долбоеб, проебал вспышку - ехал в правой, где далее был только поворот, а потом пытался внаглую вылезть перед черным, получил то что заслужил
Видос обрезан и начинается с момента, где чудо регик уже лез в наглую - его авто стоит между полос

Это сообщение отредактировал Pipett - 3.05.2022 - 13:27

[^]
skvoznak
3.05.2022 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Nameloss @ 3.05.2022 - 13:15)
Цитата (RaulDuc @ 02.05.2022 - 22:02)
Я не считаю, что попытка перестроиться это хамство, если водитель не желает пропускать другое ТС, он не пропустит и 99% ДТП не произойдет, возможно, что другой водитель обидится, но это его проблемы.

Ролик смотрел? Там из левого ряда движение только налево. Ты путаешь желание перестроиться с желанием влезть, наебав всех.

А из правого только направо. И из видео похоже, что рег из правого влезал в средний.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20136
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх