Хамство на дорогах это норма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
3.05.2022 - 13:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ipv4 @ 3.05.2022 - 13:12)
Цитата (OTMOPO3OK @ 3.05.2022 - 13:02)
как вы такие  нервные вообще за руль садитесь?  Если бы меня подрезал, я  бы может быть матюгнулся и через секунду уже забыл об этом,  чего тратить свои нервы на долбаёбов. Так же я бы поступил если бы по моему мнению меня не пустили в ряд,  уж точно не стал бы потом выделываться.  На месте регика я бы просто впустил в ряд того чувака на гольфе и всё. За рулем 20 лет.

Проблема в том, что из-за таких, как на гольфе, в том месте "правильная" полоса стоит и курит бамбук в то время, как вот эти хитрожопые едут себе спокойно и все с одного светофора уезжают. А в "правильной полосе" можно 3 светофора прождать. Станешь тут "нервным".

И, кста, автобусник - из них же, альтернативных, и тот, кто перед автобусом - тоже.

Простая арифметика, дано: светофор горит 30 секунд. Сколько машин проедет за фазу?

Если водители не тупят, то считается, что 1 машина за 2 секунды, то есть 30/2=15 машин за фазу.
Теперь возьмём реальный светофор в России: есть водители, которые в многомиллионном городе считают, что живут одни, ездят одни, а всем недовольным советуют "раньше выходить". И трогается такое чмо не сразу, а когда машина перед ним уедет на 3-5 корпусов вперёд. В результате за цикл проедет не 15 машин, а 10-12. Конечно перед таким влезать будут.

[^]
Blackjack81
3.05.2022 - 13:26
1

Приколист

Я давно понял. В машине не хватает главной запчасти. Подкапотного гранатомёта...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яpetrovich
3.05.2022 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Stepann @ 2.05.2022 - 21:50)
Когда государству похуй на своих граждан, то хули удивляться....

При чем здесь государство? Разруха не в сортирах, разруха в головах.

[^]
Алексашашаша
3.05.2022 - 13:30
1

Ярила

Сначала сильно торопяться а потом тупят, сцуки

[^]
грифин
3.05.2022 - 13:41
1

Хохмач

Видео начинается где ты едешь по середине, занимаешь две полосы. Как водитель с более двадцати лет стажа у меня возникает вопрос –как ты там оказалась? Что он тебя выдавил–это чушь собачья. Может всё-таки дело не в окружающих?
И да учителей на дороге категорически презираю, на мой взгляд это моральные уроды, импотенты в своём роде.

[^]
skvoznak
3.05.2022 - 13:45
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 3.05.2022 - 13:25)
Цитата (ipv4 @ 3.05.2022 - 13:12)
Цитата (OTMOPO3OK @ 3.05.2022 - 13:02)
как вы такие  нервные вообще за руль садитесь?  Если бы меня подрезал, я  бы может быть матюгнулся и через секунду уже забыл об этом,  чего тратить свои нервы на долбаёбов. Так же я бы поступил если бы по моему мнению меня не пустили в ряд,  уж точно не стал бы потом выделываться.  На месте регика я бы просто впустил в ряд того чувака на гольфе и всё. За рулем 20 лет.

Проблема в том, что из-за таких, как на гольфе, в том месте "правильная" полоса стоит и курит бамбук в то время, как вот эти хитрожопые едут себе спокойно и все с одного светофора уезжают. А в "правильной полосе" можно 3 светофора прождать. Станешь тут "нервным".

И, кста, автобусник - из них же, альтернативных, и тот, кто перед автобусом - тоже.

Простая арифметика, дано: светофор горит 30 секунд. Сколько машин проедет за фазу?

Если водители не тупят, то считается, что 1 машина за 2 секунды, то есть 30/2=15 машин за фазу.
Теперь возьмём реальный светофор в России: есть водители, которые в многомиллионном городе считают, что живут одни, ездят одни, а всем недовольным советуют "раньше выходить". И трогается такое чмо не сразу, а когда машина перед ним уедет на 3-5 корпусов вперёд. В результате за цикл проедет не 15 машин, а 10-12. Конечно перед таким влезать будут.

Дистанция. Или Вы считаете, как все уплотнились на светофоре, бампер от бампера пол метра, так все с таким интервалом, одновременно, при включении зелёного должны стартануть? И дальше строй держать?

[^]
Deathsaler
3.05.2022 - 13:47
0

Ярила

потому что в автошколах учат типа "самому важному правилу на дороге - ДДД"
потому что закон не един для всех
потому что страховые ахуели

[^]
Kotofanchik
3.05.2022 - 13:48
0

Ярила

А рег на зеленый пешеходный по переходу ехал. Вот.
Я правда тоже не всегда все соблюдаю.. Особенно в незнакомых местах.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 3.05.2022 - 13:49

[^]
ksup
3.05.2022 - 13:48
0

Хохмач

Цитата
При чем здесь государство? Разруха не в сортирах, разруха в головах.

Так то у государства есть только право пиздить подобных уродов.
А оно им (правом) не пользуется а Пидоры на дорогах делением размножаются

[^]
kikunak
3.05.2022 - 13:51
0

Ярила

Цитата (skvoznak @ 3.05.2022 - 13:45)

Дистанция. Или Вы считаете, как все уплотнились на светофоре, бампер от бампера пол метра, так все с таким интервалом, одновременно, при включении зелёного должны стартануть? И дальше строй держать?

Да, я считаю, что трогаться нужно почти одновременно, а дистанцию увеличивать по мере разгона.

[^]
Vlazor
3.05.2022 - 13:51
1

Ярила

Я вот смотрю видео сейчас и понять нихера не могу, а по какой ТС полосе едет? Я виже только, что он в промежутке между полос, посередине едет.... Ну вот наверное и реакция Хама, как его называет ТС вполне ожидаема..... Я сам никогда ни кого не учу, ибо привык,, что убогих за рулём очень много и стараюсь не обращать внимания. Сам не люблю, когда водитель видимо не определившийся по какой полосе ему ехать, едет между двух. Если присмотреться внимательно, а не тупо сразу начинать обсирать хама, то вполне можно увидеть, что автомобиль ТС едет именно по середине между рядов и его перестроился в нужный ряд это полная хуйня. Ну и соответственно хам ехал по своей полосе и его немного взбесило, что какой-то дебил едет по межрядью и ещё в наглую встревает. Обращение к ТС в следующий раз сначала сами просмотрите видео, а потом называйте хамами других. Самого очень бесят дебилы, которые с рядом определится не могут. Поэтому искренне радуюсь, когда наносят новую дорожную разметку. Только после нанесения разметки некоторые убогие вдруг начинают видеть, сто оказывается две полосы, а не 3 и он всё время ездил по встречке или вот такие межрядники даже едут по полосе, а не хуй знает где........ Минус ТС. Ибо нехуй выкладывать видео, на котором хам жир ты сам, а обвиняешь кого-то другого

[^]
Vlazor
3.05.2022 - 13:53
2

Ярила

Вот опять просмотрел видео. Да это ты ТС даун просто, с полосой определиться не можешь и реакция водителя чёрного автомобиля вполне объяснима..... Так что свои комменты нахер можешь удалить

[^]
Vlazor
3.05.2022 - 13:55
-2

Ярила

Блеать комментаторы хуевы с гневными комментами начиная от пидораса до правительства, вы сука походу такие же убогие как ТС..... Смотрите внимательно, а потом раскрывайте свои ебальники убогие

[^]
skvoznak
3.05.2022 - 13:57
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 3.05.2022 - 13:51)

Да, я считаю, что трогаться нужно почти одновременно, а дистанцию увеличивать по мере разгона.

Сколько километров "за рулём" проехали? Я не про стаж спрашиваю.

[^]
AleksMik
3.05.2022 - 14:01
0

Ярила

Ну я таких, если на своей машине для "битья", с удовольствием притираю и получаю страховку, ну, а если не повезло и еду на машине для "жизни", то впускаю в поток и не парюсь.

[^]
nocturnal11
3.05.2022 - 14:02
0

Ярила

А кто их накажет? Стадо быков надо в стойле держать с кнутом, а у нас...

[^]
skvoznak
3.05.2022 - 14:02
1

Ярила

ipv4, давайте видео, которое на минуту раньше начинается! Пора уже определиться, кто есть кто.

[^]
AleksMik
3.05.2022 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 03.05.2022 - 13:55)
Блеать комментаторы хуевы с гневными комментами начиная от пидораса до правительства, вы сука походу такие же убогие как ТС..... Смотрите внимательно, а потом раскрывайте свои ебальники убогие

Хм, откуда столько агрессии? Специально пересмотрел видео, тс едет в средней полосе, которой можно прямо и направо, его фольц щимит с крайней левой, которой можно только налево. В чем не прав тс и почему бы тебе свой ебальник себе же в анус не пихнуть?

[^]
kikunak
3.05.2022 - 14:04
0

Ярила

Цитата (skvoznak @ 3.05.2022 - 13:57)

Порядка 350 тысяч, включая поездки по Европе.

И поверьте, мне есть с чем сравнивать, в Европе тупят намного меньше, в Германии трогаются почти одновременно. А вот на автобанах жёстко наказывают за несоблюдение дистанции, у меня единственный штраф там - это штраф за дистанцию на 190 евро.

P.S. Смысл в том, что дистанцию надо выбирать в зависимости от скорости, а не ждать на 0 км/ч пока не выберется дистанция, адекватная 60 км/ч.

Это сообщение отредактировал kikunak - 3.05.2022 - 14:08

[^]
skvoznak
3.05.2022 - 14:07
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 3.05.2022 - 14:04)
Цитата (skvoznak @ 3.05.2022 - 13:57)

Порядка 350 тысяч, включая поездки по Европе.

И поверьте, мне есть с чем сравнивать, в Европе тупят намного меньше, в Германии трогаются почти одновременно. А вот на автобанах жёстко наказывают за несоблюдение дистанции, у меня единственный штраф там - это штраф за дистанцию на 190 евро.

Вопросов больше не имею.

[^]
Реник
3.05.2022 - 14:09
0

Ярила

Цитата (polyku6 @ 2.05.2022 - 21:54)
Зачем задавать глупый вопрос? Ответ известен всем в РФ.
БЕЗНАКАЗОНОСТЬ!
Почему в Германии или Франции или Британии , такого мало , оно там есть но мало, потому что их накажут, наказание будет жестким !
А у нас мало того что врядли будет наказание , ибо ДПс у нас крайне не любит заниматься такой "работой" , так даже если будет наказание , оно будет таким мягким , что можно будет и дальше творить дичь.

Да, все верно. ГИБДД это закрытая хозрасчетная организация. Безопасностью движения они как раз то и не занимаются. Сужу по своему городу.. Ни одной патрульной машины. Так, штоб просто курсировала по городу. Средь бела дня реальные гонки устраивают. Хамство, и многие какие то обиженные. Еще в последнее время заметил, понабрали китайских паркетников, и как будто Бога за яйца поймали. Смех да и только. Менты стоят на двух трех точках иногда. Кого они там отлавливают, х.з. Техосмотр отменили. Ну это вообще какие корыта по городу ездят. Дети армян вшестером на убитоом вазе. Без глушаков. Про права молчу уж. Надо через общества разные стучаться в двери воастей. Думаю, больше никак. Хватит бояться. Русские проснитесь. Татары вас подлержат.

[^]
eshkalyminot
3.05.2022 - 14:15
1

Весельчак

Делай каско, бей в зад

[^]
casiospb
3.05.2022 - 14:23
0

Шутник

ТС, обращение в профильную структуру и видео приложи, а по результату можно было и топик создавать, либо штрафуют его, либо нет и ответ в студию

[^]
kremlebot300
3.05.2022 - 14:23
2

Юморист

У нас таких пидорасов - полстраны. Поэтому и живем в говне, как неандертальцы. Большего не заслуживаем

[^]
NeAdmin4
3.05.2022 - 14:24
1

Ярила

В заголовке все сказано.

Самое интересное, что каждый уверен, что вот именно он не хам. Именно он водит по правилам. Именно он Д'Артантян, а все вокруг - гвардейцы Кардинала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20136
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх