Хамство на дорогах это норма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BroFimm
3.05.2022 - 21:17
0
Статус: Offline

Ярила

Гибдд даст ответ, через месяц +/-. Постоянно скидываю фото и видеофиксацию нарушающих пидорасов. Но ответы приходят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ipv4
3.05.2022 - 21:43
0

Ярила

Цитата (BroFimm @ 3.05.2022 - 21:17)
Гибдд даст ответ, через месяц +/-. Постоянно скидываю фото и видеофиксацию нарушающих пидорасов. Но ответы приходят

Даст, могу процитировать:

1. В соответствии с требованиями п.69 Инструкции утвержденной
приказом МВД РФ от 12.09.2013 №707, направляю Вам поступившее в
Управление ГИБДД УМВД России по Рязанской области обращение
Иванова, для регистрации в книге учета заявлений (сообщений) о
преступлениях, об административных правонарушениях и происшествиях и
последующего направления в отдельный батальон ДПС ГИБДД УМВД России
по Рязанской области для принятия решения в соответствии с
административным законодательством РФ.

2. Сообщаю, что Ваше обращение, поступившее в адрес Управления ГИБДД УМВД России по Рязанской области, зарегистрировано в книге учета заявлений
(сообщений) о преступлениях, об административных правонарушениях и происшествиях УМВД России по Рязанской области КУСП № 4056 от 28.06.2018 года.

3. Сообщаю, что направленное Вами обращение, в котором Вы указываете о
нарушении Правил дорожного движения водителем автомобиля на ул. Кальная,
рассмотрено в ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Рязанской области.
В соответствии с требованиями ст. 28.1 КоАП РФ были вынесены
определения о возбуждении дела об административном правонарушении и
проведении административного расследования по ч.4 ст.12.15 КоАП РФ с целью
сбора доказательств, необходимых для дальнейшего привлечения виновного лица
к административной ответственности.

Всё. Других ответов я не видел. Может, конечно, что это автоматически означает вынесение решения о наказании? Но я в этом сильно сомневаюсь. ©

[^]
DrEvil45
3.05.2022 - 21:56
2

Ярила

Цитата (polyku6 @ 02.05.2022 - 21:54)
Зачем задавать глупый вопрос? Ответ известен всем в РФ.
БЕЗНАКАЗОНОСТЬ!
Почему в Германии или Франции или Британии , такого мало , оно там есть но мало, потому что их накажут, наказание будет жестким !
А у нас мало того что врядли будет наказание , ибо ДПс у нас крайне не любит заниматься такой "работой" , так даже если будет наказание , оно будет таким мягким , что можно будет и дальше творить дичь.

Вы правы. Вспомнилось, как то пересекал границу со стороны Финляндии. Пока ехали там, за рулём одни "джентельмены". Всё степенно, по правилам. Как только пересекли стелу-указатель разделения наших стран, "джентельменство", как ветром сдуло. "Вдруг", изменился скоростной режим, справа нарисовались обочечники и т.д. Хотя, ещё 5 минут назад, все ехали паиньками. Безнаказанность-порождает вседозволенность.

[^]
katokcomatsu
3.05.2022 - 22:04
1

Ярила

Гандон

[^]
CancelBot
3.05.2022 - 22:12
-2

Ярила

Цитата (ipv4 @ 2.05.2022 - 21:47)

Позавчера еду в своей полосе, которую заблаговременно занял,

ТС ты из этих, феодалов?
Полосу ебать он себе занял, место на парковочке, веревочкой тоже занимаешь?

[^]
KEX84
3.05.2022 - 22:42
1

Ярила

Однозначно ко-ко-ко на Фольксвагене надо было бить. Натуралы жопы не подставляют

[^]
MadLexx
3.05.2022 - 22:52
0

Ярила

Какие то слюни, хочешь доказать правоту - бей! Не готов бить - обтекай и не скули

[^]
Лехажги
3.05.2022 - 23:01
1

Конченый

Цитата (skvoznak @ 3.05.2022 - 12:22)
По видео, больше похоже, что рег ехал по правой полосе, по которой поворот только направо, а перед светофором начал щемиться в среднюю, выдавливая гольфа. Тому естественно не понравилось. А долбоёбов, моё мнение, на дорогах стало меньше.
Давай видео, которое начинается на минуту раньше.

Гольф ехал слева, там поворот под стрелку ТОЛЬКО на лево, у регика - прямо и на право

[^]
Vlazor
4.05.2022 - 02:52
-1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 3.05.2022 - 21:02)
Цитата (Vlazor @ 3.05.2022 - 20:40)
Вот твой последний абзац с законной управой ТС даже немного бесит. Ты реально считаешь, что прав в этой ситуации? Так посмотри сам, только ооочень внимательно своё же видео и представь ситуацию. Едешь ты себе спокойно, чётко во втором ряду, а тут вдруг перед тобой едет автомобиль, который вообще непонятно будет направо поворачивать или с тобой прямо поедет, поскольку едет он и не на второй и не на крайней правой, а посередине между полосами. И вот когда ты хочешь проехать прямо по своей полосе, этот товарищ, который ехал по межполосью вдруг решил взять чуть левее прям перед тобой и ехать прямо. Какова же будет твоя реакция? Ты 100% не прав ТС и нехер тут выёбываться про хамов и законность. Боюсь даже представить, как ты ездишь, когда дорожная разметка затерта? Научись сначала ездить по полосам, а потом пиши свои петиции. Если бы вот хам, как ты его назвал, выложил видео со своего регистратора, думаю ты таких отборнейших матов в комментариях про себя увидел. Жаль что он не выложил. Надеюсь он увидит это видео и догадается выложить своё. Те же самые комментаторы, которые тебя поддерживали напишут тебе столько прелестей, что ты сам не будешь рад, что вообще выложил это видео

То есть тебя ни разу не смущает ,что выёбистое чмо на фольксе изначально шпарит ,пропуская сплошную под брюхом? То есть ,как я понимаю,очередной "самый хитрый" решил сделать всех "лохов" по полосе,с которой наверняка только налево под доп.секцию,и нагло щемит рега. Сам глазки разуй,да?
P.S. Выше уже местные написали,что левая полоса только налево и на гольфе-да,мудак из породы" самых хитрых". Которых там он не один. Так что со своими предположениями ты ,мягко говоря,ошибаешься...надо меньше башкой ап стену биться gigi.gif

Значит ещё 100 раз видео просмотри, а потом ещё. Если хуило перед тобой едет по межрядью, как ты должен ехать? Если половина твоей полосы занята этим хуилой

[^]
kikunak
4.05.2022 - 07:27
2

Ярила

Цитата (ipv4 @ 3.05.2022 - 20:24)

Хм... я в населённых пунктах выше 60 не езжу. У мну - принцип, меня так научили. Попробуй, на трассе догони, если не на бэхе ))

Я вообще не про скорость говорю, а про своевременность всех действий. При трогании и скорости 10-20 км/ч безопасная дистанция одна, а при 60 км/ч совершенно другая. И такие, кто трогается, только когда машина перед ними на 5 корпусов уедет, потому что некуда спешить - хамы и уроды, перед которыми вклиниваться не только можно, но и нужно.

Бывает стоишь в ряду, фаза короткая, включился зелёный а вот такое чмо не спешит трогаться, зато влезающих уже штуки три проехало. А потом мы удивляемся, почему ряд по ПДД стоит, а нарушители едут. Потому что нарушители все шустрые, а среди соблюдающих полно вот таких соплежующих, которые ждут неизвестно чего. Посмотришь на такое, плюнешь и объезжаешь всех как очередной нарушитель, причем перестраиваешься спокойно, а не как на твоём видео, где вы бодаетесь.

Это сообщение отредактировал kikunak - 4.05.2022 - 07:41

[^]
Пришибеев
4.05.2022 - 07:35
1

Ярила

Цитата
почему у нас на дорогах столько хамов, которые, мало того, что нагло нарушают, но при этом ещё и совершенно бесцеремонно качают права?

Всё просто, потому что эти хамы в чужих руках не обсерались и по харе не получали..

"Тебя где так ездить научили?"

Хамство на дорогах это норма

[^]
Пришибеев
4.05.2022 - 07:37
1

Ярила

Цитата (Пришибеев @ 4.05.2022 - 07:35)
Цитата
почему у нас на дорогах столько хамов, которые, мало того, что нагло нарушают, но при этом ещё и совершенно бесцеремонно качают права?

Всё просто, потому что эти хамы в чужих руках не обсерались и по харе не получали..

"Тебя где так ездить научили?"

[^]
brajka
4.05.2022 - 08:45
1

Весельчак

Безнаказанность

[^]
Deluks
4.05.2022 - 09:08
1

Верховное DNO|

А чего ты ожилаешь от долбаебов, которые ПДД никогда в жизни не открывали!?

У меня сегодня 04,05,22 был случай.
Подъезжаю к кольцу, на нем автобусправая полоса и головастик (уазик бортовой) левая полоса.
Оба еще не доехали до моего съезда, где я стоял, я заехал на перекресток, на правую полосу, и тут водятел головастика мне сигналит, этот ебалай видимо как и другие алени решил, сто съезжать с кольца надо с левой полосы, надо было наверно остановиться и объяснить ему, правила.. =\

Дастали такие тупорылые ездюки на дорогах. moderator.gif

[^]
alexk1969
4.05.2022 - 11:34
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 02.05.2022 - 21:52)
Хамства на дорогах за 20 лет стажа встречал пару раз, мне кажется, что ТС так управляет своим транспортным средством, что по отношению к нему могут другие участники движения применять подобные маневры.

То есть, перестроиться заранее это хреновое управление ТС? Как ты долбоящер, 20 лет проездил?

[^]
CHIPPER3D
4.05.2022 - 14:16
1

Ярила

Всё меньше и меньше образованных и культурных Людей становится в нашей стране! Торопятся, подрезают, паркуют машины где хотят и как хотят + никакого Уважения к пешеходам!

[^]
Marshadel
4.05.2022 - 22:16
1

Шутник

Да ебальники таким разбивать только

[^]
Вольфрамыч
5.05.2022 - 00:25
0

Пятая автоколонна

Цитата (qnoize @ 2.05.2022 - 21:55)
к сожалению в Мск и крупных городах это норма уже, тк сохдав дтп, ты будешь полдня сточть и ждать гайцов, а потом еще на все это время создашь пробку для всех других, а мудака это все-равно не научит, тк штрафы копеешные. Поэтому что бы исправить ситуацию в стране штрафы надо поднять раз в 10 как минимум

А чего не в 1000 ? Если штрафы не собирать , эти суммы действуют только на тех , кто и так не нарывается .

[^]
Karma77755
5.05.2022 - 00:34
0

Ярила

25 лет за рулём,пропускаю всех,кто спешит или надо встать в полосу,и меня пропускают,я благодарю и меня тоже аварийкой благодарят.Какая разница когда в полосу встал?Чего вредничать?Я заметила,москвичи пропускают друг друга,если машина не московская,начинает не пропускать,вредничать.В пробке 2 дня назад 2 часа ехала,москвичи уступят,пропустят,как номер региона,так все своё говно покажет.Почему не пропустить?Сколько езжу,ни одного конфликта.Добрее надо быть

[^]
холоданетрф
5.05.2022 - 18:07
1

Приколист

животные понимают только силу moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20136
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх