Екатеринбуржца с ДЦП отказались брать на работу дворником. Тогда он решил убирать мусор бесплатно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polyku6
20.04.2022 - 12:58
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (PcixKnA @ 20.04.2022 - 12:04)
Цитата (polyku6 @ 20.04.2022 - 17:48)
Дцп, это детский церебральный паралич, эта болезнь оказывает воздействие на двигательно опорный апарат, при дцп пациент плохо двигается. В данном случае, проблемм с движением не обнаружено, может быть тут аутизм ? и воздействие болезни на мозг пациента , это как бы не дцп.

не пизди, у меня друг вообще адекват и так двигается, и всё потому что мамку надо было кесарить, но у врачей план был (а я сейчас медицину знаю изнутри получше), врачи сказали не портить статистику, рожать самой, вот и вытянули. Задержек в развитии нет, вообще, IQ в норме, поёт идеально. но движение и речь, как у него.. Силушкой, меня 110кг поднимает, а сам 80. Видел дцп с задержкой, у бывшей такая дочь. но там реально, 22г развитие у 5ти летней

Вы неуч и хам ! Если я скажу что вы больны спидом , ваши дети больны спидом , это будет правда ? Вы больны идиотизмом , вещи и болезни надо называть своими именами , а не путать болезни.

[^]
Стасонище
20.04.2022 - 13:05
0
Статус: Online

Ярила

А денежек ему из администрации не пообещали, хотя бы за проделанную работу?

[^]
PcixKnA
20.04.2022 - 13:08
0

Приколист

Цитата (polyku6 @ 20.04.2022 - 19:58)
Цитата (PcixKnA @ 20.04.2022 - 12:04)
Цитата (polyku6 @ 20.04.2022 - 17:48)
Дцп, это детский церебральный паралич, эта болезнь оказывает воздействие на двигательно опорный апарат, при дцп пациент плохо двигается. В данном случае, проблемм с движением не обнаружено, может быть тут аутизм ? и воздействие болезни на мозг пациента , это как бы не дцп.

не пизди, у меня друг вообще адекват и так двигается, и всё потому что мамку надо было кесарить, но у врачей план был (а я сейчас медицину знаю изнутри получше), врачи сказали не портить статистику, рожать самой, вот и вытянули. Задержек в развитии нет, вообще, IQ в норме, поёт идеально. но движение и речь, как у него.. Силушкой, меня 110кг поднимает, а сам 80. Видел дцп с задержкой, у бывшей такая дочь. но там реально, 22г развитие у 5ти летней

Вы неуч и хам ! Если я скажу что вы больны спидом , ваши дети больны спидом , это будет правда ? Вы больны идиотизмом , вещи и болезни надо называть своими именами , а не путать болезни.

Лови, паникёр, плюсик, ибо добр... НО, подчеркню у двух спидозных бывают здоровые дети, генетику никто не отменял..... Если ты прогуливал, то иди учи Таблицы Менделя!!! я даже расписал как я получлил кровосмещениее от матушки и батушки!!! Геморралгическая болезнь новорождённых .... Гугли.... Мама мама 2+ батя 3- я 4+... гугли

[^]
quasim0d
20.04.2022 - 13:12
4

Приколист

На опасную дорожку стал парень.
Вначале люди сами начинают убирать мусор, потому что от муниципалитетов не дождёшься.
Потом сами учат детей, потому что в школах больше не учат, а оказывают образовательные услуги, причём услуги эти отвратительного качества.
Потом занимаются самолечением с помощью гугла и ютуба, от безвыходности.
Потом начинают подозревать, что существующий общественно-политический строй как-то совсем не в их интересах существует.
Потом учатся самообороне.
Потом учат законы, чтобы пытаться защищать свои права в судах.
Потом отчаиваются, и начинают объединяться для защиты своих прав и интересов.
А там и до революции недалеко.

А власти, не будь дураками, на всех этих этапах ставят людям палки в колёса, а особенно активных изолируют в местах не столь отдалённых, или как-то по-другому воздействуют на них, используя административный ресурс.

[^]
Юрий1973
20.04.2022 - 13:13
3

Хохмач

Цитата (puzan69 @ 20.04.2022 - 12:50)
Кто инвалид - большой-большой вопрос! этот парень или то тупорылое мудачье, которое считает что можно выкинуть окурок или бутылку мимо урны.

Я с недавних пор пересел на общественный транспорт. Так вот дорожка к остановке по обе стороны в бычках-их просто миллиард и в шкаликах от водки, видать пиздуют домой, по пути хряпнут и бросают сразу. Подходишь к остановке - пиздец, и тут миллиард этих бычков вокруг. При этом есть урна.
Я, блять, просто перестал понимать этих людей.
Я могу понять пристрастие к курению, но срать этими бычками понять не могу. Вот если залупят 1000 р. за пачку буду только рад, пусть из них 800 р. будет утилизационный сбор за ебучие бычки.
Сейчас все растаяло и такой же ковер бычков у дома блять, с балконов нахуячили за зиму

Курю, регулярно говорю "сородичам" чтобы стояли подальше от остановки и бросали окурки в урны. Бесполезно. Недавно удивил один из "поросят" : мужик, лет 40, бросает не затушенную сигарету под маршрутку (старая Газель), сам садится и ждёт ; я подошёл к маршрутке и громко "обратился с речью" ко всем пассажирам: "кто желает прям сейчас прокатиться в горящей газельке? Вот, мужчина подготовил шоу, скоро начнётся...". Сначала никто не понял ничего, пришлось этому "созданию" в лицо объяснять про "смесь огня и паров бензина", пара человек вышла и увидели тлеющий окурок и следы от бензина, резко отошли и передумали ехать.
А сколько я соседей поймал в момент " не доноса" мусора до баков - книгу можно написать.
И, к сожалению, таких очень много, очень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
2662
20.04.2022 - 13:13
3

скептик-зануда

Цитата (Natanat @ 20.04.2022 - 10:55)
Молодец парень! А мог и официально работать

не мог, 2 группа не рабочая и дворники не только дорожки метут, здоровье нужно зимой снег таскать

[^]
step30
20.04.2022 - 13:18
1

Ярила

Цитата (pipik @ 20.04.2022 - 11:06)
Цитата (step30 @ 20.04.2022 - 10:55)
Когда хорошо, оно хорошо, а как плохо, так крайнего в момент найдут.
Через неделю уйдёт на больничный, платить надо, уволить инвалида крайне сложно.
Это навскидку..

У нас такой бюрократизм развит, что любое решение могут при случае опорочить и в говно любое хорошее дело превратить.

Можно же заключить ДГПХ, и оплачивать по факту, но заключат, и найдётся ушлёпок который скажет что не провели аукцион, или ещё что то. И по итогу накажут заключившего договор.
И по итогу все всё понимают, но  всё как всегда.

а люди да, чушки. кто то начал с балкона выкидывать упаковки от дошика..

а нахуй глава у района. если он не решает проблем жителей? может и его уволить раз такой пиздец и он бедняжечка не может нихуя сделать? Просто пусть идёт нахуй, а не ходит за зарплатой.

"а нахуй глава у .."

а так и есть. И не только по району. Вот 100% ничего не изменится если госдуму разогнать, а депутаты как при СССР на сессию приезжать станут.
Но никто никого не увольняет и не разгоняет.

[^]
MaryViren
20.04.2022 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (polyku6 @ 20.04.2022 - 10:48)

Ты сам-то здоров? Человек с ДЦП поумней нас с тобой будет, и на таком месте за бесплатно корячится, просто своих прав не знает, его ОБЯЗАНЫ были трудоустроить, потому что есть разнарядка на трудоустройство инвалидов, способных к труду. Надо поднимать волну и добиваться оплаты уже выполненного труда и ставки для этого парня.
Теме АП!

[^]
Бунша
20.04.2022 - 13:32
1

Ярила

Всё загажено, на этих уёбков которым после себя убрать лень, просто зла не хватает.

[^]
pticeed
20.04.2022 - 13:42
0

Созерцатель

Цитата (plotinolog @ 20.04.2022 - 10:47)
Проблема не в дворнике, как таковом - в свиньях людях, а у человека душа болит. Впрочем, а власть ничем не удивила.

Духовность, она такая.

[^]
vipipiper
20.04.2022 - 13:50
0

Балагур

Вот он настоящий Герой нашего времени. Ну и антигерои которые свинячат.

[^]
ArVik
20.04.2022 - 14:00
0

Хохмач

Переел молодец

[^]
MYXOMOP4UK
20.04.2022 - 14:23
0

Ярила

Цитата (ExPowerRu @ 20.04.2022 - 10:45)
...и ответственных за ее уборку в городе нет. Но Антону всё же обещают прислать подмогу...

То есть, взять на работу нахуй? Верно я понял? Лучше пригоним пару Джумшутов. ПИДАРАСИНЫ провластные! moderator.gif

Это сообщение отредактировал MYXOMOP4UK - 20.04.2022 - 14:23

[^]
xor256
20.04.2022 - 14:33
0

Ярила

Все по путински - по телеку одно - в жизни совсеееем другое

Парню респект! Молодец!

[^]
shpongle
20.04.2022 - 14:37
1

Шутник

Как его найти, а не левого человека? На пиццу переведу, человек заслуживает уважения. Вот бы с миру по нитке собрать…

[^]
ElenkaZP
20.04.2022 - 14:42
2

Баба Лена

Цитата (ExPowerRu @ 20.04.2022 - 09:53)
Цитата (polyku6 @ 20.04.2022 - 12:48)

Могу ошибаться, т.к. владею информацией поверхностно.
Но вроде как ДЦП тоже разный бывает?

Ага. У меня знакомая с ДЦП. Работает, замужем, родила ребёнка пять лет назад, социально активная, общительная, милая и вполне адекватная барышня. Внешне правда не красавица. Состоит в фондах для особенных детей, занятия у них проводит какие-то.

[^]
ExPowerRu
20.04.2022 - 14:42
0

ЭниКей

shpongle
Из Екатеринбурга?
Думаю в редакции E1 смогут подсказать.

[^]
фумигатор
20.04.2022 - 14:55
0

Ярила

Вот какие нам нужны спецоперации.

[^]
ElenkaZP
20.04.2022 - 14:55
0

Баба Лена

А много ли там урн мусорных? У нас одно время натыкали через каждые 20 метров вдоль дорожки, чище стало.

А то помню бывает такое, что стоишь на остановке, а там одна маленькая урночка, которая заполняется с горкой ещё до обеда. А если в 7 вечера стоишь и ждёшь маршрутку, хочется то покурить то вкусняху какую заточить, а мусор куда девать? Ношу куче мусора той.

Лет пять назад тоже обратила внимание, что в парке, через которых ходила домой, было мало урн. Надо было триста метров пройти до ближайшей, её даже не особо видно. И конечно всяких обёрток на полу куча была, народ не хотел это в карман назад или тащить в руке чтоб потом выкинуть.

Я к чему это пишу: нужно создавать такие условия, при которых людям не будет смысла нарушать правила и законы. Урна через каждые 20 метров существенно снижает количество мусора на земле. Мусорные контейнеры возле мест для отдыха тоже.

[^]
TridCat
20.04.2022 - 15:37
1

Ярила

Вот это настоящий ЧЕЛОВЕК. А инвалиды это чиновники и те, кто этот мусор бросают.

[^]
netspam
20.04.2022 - 15:44
0

Балагур

пакеты дали...перчатки...
спасибо сказали.. молодцы ))))
каждый по стольнику за работу бы подкинул
тогда бы у него стимул возрос

Это сообщение отредактировал netspam - 20.04.2022 - 15:45

[^]
JOHNQ
20.04.2022 - 15:46
1

Ярила

Цитата (plotinolog @ 20.04.2022 - 10:47)
Проблема не в дворнике, как таковом - в свиньях людях, а у человека душа болит. Впрочем, а власть ничем не удивила.

Как говорится "чисто не там где убирают, а там где не мусорят"
А так да... "Власти пообещали выслать подмогу" Т.е. не устроить его на работу, чтоб он получал деньги за свой труд, а выслать подмогу...

[^]
Den3605
20.04.2022 - 15:46
1

Ярила

Я поначалу не понимал, почему в Бельгии нет ничейной земли.
Тот же лес, принадлежит какому-нибудь региону. Вроде частной собственности.
И никто тебе никогда не разрешит ночевать там в палатке, и тем более, разводить костёр.
Только в специально отведённых местах.
Со временем понял.
Вы не подумайте, свиньи везде есть. Но тут за чистоту каждого квадратного метра, кто-то отвечает. Конкретные лица.
Разумеется ввиду масштабов сравнивать Россию с Бельгией, это как хуй с пальцем, но то что в черте города есть бесхозный парк, это просто атас.

[^]
PrikolistЪъ
20.04.2022 - 15:48
0

Ярила

Цитата (quasim0d @ 20.04.2022 - 13:12)
На опасную дорожку стал парень.
Вначале люди сами начинают убирать мусор, потому что от муниципалитетов не дождёшься.
Потом сами учат детей, потому что в школах больше не учат, а оказывают образовательные услуги, причём услуги эти отвратительного качества.
Потом занимаются самолечением с помощью гугла и ютуба, от безвыходности.
Потом начинают подозревать, что существующий общественно-политический строй как-то совсем не в их интересах существует.
Потом учатся самообороне.
Потом учат законы, чтобы пытаться защищать свои права в судах.
Потом отчаиваются, и начинают объединяться для защиты своих прав и интересов.
А там и до революции недалеко.

А власти, не будь дураками, на всех этих этапах ставят людям палки в колёса, а особенно активных изолируют в местах не столь отдалённых, или как-то по-другому воздействуют на них, используя административный ресурс.

Таки да...

[^]
VaKo23rus
20.04.2022 - 15:59
0

Ярила

В черте города и эта территория не закреплена? Значит закреплена за субъектом, если не за субъектом - то относится к федеральным землям - ответственных можно найти очень быстро.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24437
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх