Екатеринбуржца с ДЦП отказались брать на работу дворником. Тогда он решил убирать мусор бесплатно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Технокотяра
20.04.2022 - 11:42
2
Статус: Offline

Хохмач

Мужик - легенда. А администрация... а что администрация? Пока шум не поднимишь, они и не почешутся, а если почешутся, то когда уже и не надо. Классика. И то, что участок ни за кем не закреплён, они не выяснили ни после заявлени жильцов, ни после попытки устроиться на этот участок, ога, ога. Антон - красава, удачи и соседей нормальных.

[^]
divineShadow
20.04.2022 - 11:43
-2

Приколист

Не взяли из-за проблем со здоровьем - очередной пиздеж для поджигания пердаков. Где пруфы? Ко мне на работу тоже его не кем не возьмут , дак тоже можно сказать из-за здоровья,а по факту из за того что мест нет. Если нет мест и пришел инвалид, работодатель,что должен с нихуя какую нибудь тетю Люсю выгнать и взять парня потому что он инвалид?
По ситуации чувак молодец - работу найдет рано или поздно.
Самое хреновое что у нас вся страна как этот сквер. Засрано все вокруг, куда не приедешь везде грязь,бутылки срач. Потому что 80% населения деграданты и вырожденцы и с этим практически ничего нереально сделать. Иногда езжу на рыбалку за 20 км от ближайшей деревни, на простом внедорожнике не проехать, там бывает 2-3 машины в год - дак и то, там везде пустые бутыкли из под водки,тушенки, пакеты. Ебаные уские ваньки где живут там и срут - бля за это убивать надо, но ничего с рассеянскими свиньями не поделать, несколько поколений нищеты и алкоголизма делают свое дело. В городах кстати ситуацию в принципе легко исправить,если за каждый брошенный окурок и фантик, будет штраф 10т.р из которых 3т.р пойдет в премию тому ППСнику кто поймал и оштрафовал - то за пару лет во всех городах,вся шваль будет минимум по разу оштрафована и уже в следующий раз будет доносить мусор до урн. Хоть это и жестко ,но со скотами по другому нельзя, по другому они не понимают.

[^]
аймак
20.04.2022 - 11:43
0

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 20.04.2022 - 10:52)
Есть у нас место шашлычное в лесочке недалеко от дома. Ходють туда не только лишь мы. Как весна, убирался там. Но буквально через неделю приходишь. Будто и не убирался. Опять бутылки разбитые, пластик, алюминивые банки. Уже и таблички приколачивали. Убирайте пожалуйста за собой! Приходим, кусок обгорелой таблички в потухшем костре.
ИМхо не территорию надо убирать, а мозги быдломанам чистить.

Дошло, да, что разруха не в клозетах а в головах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГеоЭкоСервис
20.04.2022 - 11:46
1

Юморист

Свиньи почти все жители данного поселка. Администрация- твари вообще, не имели права не брать на работу с ДЦП. Работу официальную Антону Бурдину! Свободу действий Антону Бурдину. Прокуратуре- работать, а не отрабатывать. УК- на помойку, всем скопом.

[^]
Unk1nd
20.04.2022 - 11:47
1
Статус: Online

Ярила

Чисто не там, где убирают, а там, где не гадят!
Антону респект и уважение, настоящий Человек.
Чиновников-стигматов на костер или к стенке, помогут они, подмогу пришлют (тьфу!) сами нафоткаются и отчитаются, как за свое, знаем чо, хотя, убирать потом еще... в крематорий, во!

[^]
Гришенька
20.04.2022 - 11:50
0

Шутник

Это все нагадил Обама и в подъездах тоже он

[^]
Awers17
1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 20.04.2022 - 12:50)
Интересно - те, кто его фотографировал - не пробовали ему помочь в уборке?

А те кто даже не снимал, а просто мимо ходил и кто гадил?
Они ведь то же не пробовали ему помочь.
Разруха в наших мозгах, большинство людей у нас в стране просто свиньи по своей сути.
Ремонтировать или убирать нет, а вот гадить это всегда пожалуйста.
Даже у подъездов срач неимоверный , урны все в грязи и соплях, и в них засунуты пакеты с домашним мусором.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20.04.2022 - 11:53

[^]
Yarver85
1

Ярила

Молодец Антон!!! Уважение вызывает. И не он инвалид. А те кто гадят и на работу такого парня не взяли. Стыдно.

[^]
antigo
20.04.2022 - 11:51
1

Ярила

УК от него не тепло и не холодно. Ему надо платить всю зарплату, ибо если ему платить половину от записанного по ведомости, а вторую половину главе управы и верхушке УК, то он может засудить, а узбек нет. Правда узбек и работать не будет, а будет на заборчике сидеть и в телефон втыкать.

[^]
polyku6
20.04.2022 - 11:53
0

Юморист

Цитата (Simuch @ 20.04.2022 - 11:14)
Цитата
Дцп, это детский церебральный паралич, эта болезнь оказывает воздействие на двигательно опорный апарат, при дцп пациент плохо двигается. В данном случае, проблемм с движением не обнаружено, может быть тут аутизм ? и воздействие болезни на мозг пациента , это как бы не дцп.

Не суть важно, в свете самого репортажа, но... Посмотри на руки на фото, на характер движений на видео... ДЦП, но или лечили успешно, или в лёгкой степени. Интелект сохранен, а лечение есть. Пусть не полностью, но при помощи ежедневного массажа (специального), лекарств и ,иногда операций, человек может полноценно войти в общество. У знакомой сын в такой же ситуации и заканчивает обычную школу наравне со сверстниками. А парню - здоровья!

А еще с помощью веры, чудо и другой мистики. Дцп не лечится от слова совсем, можно снизить воздействие на опорный аппарат , можно сделать операция и убрать спастику , НО от дцп не вылечили еще ни одного человека. Вы на видео как профессионал может быть увидели признаки дцп, я наверно просто слепой , да и не профи и их не увидел.
Интелект сохранен говорите ? А как проверили , также на глаз по видео ?
Я не пытаюсь как то оскорбить или унизить кого-то, просто диагноз дцп вызывает большие вопросы .
Кстати вопрос к профи вы видели дцп у которого проблеммы с руками ? мне вот приходилось видеть и там выглядит все некрасиво и печально.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 20.04.2022 - 11:55

[^]
Прорабыч
20.04.2022 - 11:55
2

Приколист

Поднять тему, выйдет на главную. Там местных блядей быстро на волне народного гнева нагнут и парня возьмут на работу.

[^]
PcixKnA
20.04.2022 - 11:57
1

Приколист

я конечно понимаю, уборка там, но, вы срать не пробовали в мелочах?! я поэтому и не хочу собаку, потому что убирать надо, но начнёшь убирать, фу и прочее, от тех кто рядом, Это ж западло... Вот покушали мы с другом на днях шавухи, я не поленился, донёс до мусорки, ПРИЧЁМ Большой, откуда вывозят, а не мелкой, которая и никому дела до неё нет..... Народ, ДА ПРОСТО начните на себя обращать внимание!!!!! в мелочах и есть суть... Бумажку не выкинул, а бросил куда надо, одноклассника видел, быдло быдлом(Хорошо меня не узнаёт)... из автобуса вышел, не отходя от двери, сморкнулся на тротуар. Быдло, хуле, такой и мелкий был.....

[^]
CSmollet
20.04.2022 - 12:02
1

Приколист

Как при СССР гнать всех на субботник. Абсолютно всех. Тогда может дойдёт, что чисто не там где убирают. Чем меньше свинья убирается, тем больше она гадит.

[^]
PcixKnA
20.04.2022 - 12:04
2

Приколист

Цитата (polyku6 @ 20.04.2022 - 17:48)
Дцп, это детский церебральный паралич, эта болезнь оказывает воздействие на двигательно опорный апарат, при дцп пациент плохо двигается. В данном случае, проблемм с движением не обнаружено, может быть тут аутизм ? и воздействие болезни на мозг пациента , это как бы не дцп.

не пизди, у меня друг вообще адекват и так двигается, и всё потому что мамку надо было кесарить, но у врачей план был (а я сейчас медицину знаю изнутри получше), врачи сказали не портить статистику, рожать самой, вот и вытянули. Задержек в развитии нет, вообще, IQ в норме, поёт идеально. но движение и речь, как у него.. Силушкой, меня 110кг поднимает, а сам 80. Видел дцп с задержкой, у бывшей такая дочь. но там реально, 22г развитие у 5ти летней

[^]
PcixKnA
20.04.2022 - 12:07
0

Приколист

Цитата (worm86 @ 20.04.2022 - 17:50)
Бляди оказывается сидят не только в Московских администрациях и ЖЭКах. Блять, он не просит денег. Он проявил инициативу… И сегодня когда низовых работников днём с огнём не сыщешь они считают что могут списать единицу которая может приносить пользу… Ну и чего неужели нацисты не среди нас?!
P.S. Узнать бы ещё сколько раз паренька гоняли в военкомат на комиссию. Там наверное одним походом не обошлось..

мне с моим слухом В поставили, а другу, смотри посты чуть выше, Д. И Инвалидность ему 2 года назад пожизненную дали

[^]
GuAn
20.04.2022 - 12:12
1

Хохмач

Гниды... а парень Человек, с большой буквы, добра тебе Человек!

[^]
Дэньчик1987
20.04.2022 - 12:19
1

Хохмач

Ролик нужно крутить по ТВ-каналам. Воспитывать людей.

[^]
KEX84
20.04.2022 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 20.04.2022 - 02:50)
Интересно - те, кто его фотографировал - не пробовали ему помочь в уборке?

насколько нужно быть дегенератом чтобы такое, как ты, написать?

[^]
MegaFish
20.04.2022 - 12:30
1

Приколист

Ща арестуют за разжигание межуправляющей розни.

[^]
sdsd8
20.04.2022 - 12:36
3

Весельчак

Ну, молодец, у меня у самой руки чешутся убрать, всё то, говно, что окружает: бутылки, которые спустя некоторое время превратятся в стекла и собаки, дети порежутся, но вот беда в чем: сознание людей менять надо, в частности " ЖЕК" и "АНЖЕЛ". Идеология должна быть у нации- чистота, кто нарушает применять соответствующие административные наказания, но как за всеми уследить? А тут один убирает, а 20000 срёт, толку от уборщиков мало. mad.gif

Это сообщение отредактировал sdsd8 - 20.04.2022 - 12:55

[^]
Kakvse
20.04.2022 - 12:36
0

Ярила

убирай не убирай, если большая часть населения свиньи. парень молодец.

[^]
snowwhite
20.04.2022 - 12:40
6

Ярила

Я так же два года убирала придворовую территорию с пустырем. На пустыре стоянка самозанятая, водители засрали бутылками от автожиткостей, пакетами, салфетками. По тропам дети и алкаши все засрали бутылками и фантиками. В администрации только отписки, что уберём. А у меня душа болит, когда вижу весь этот мусор, поэтому хер покласть не могу

Екатеринбуржца с ДЦП отказались брать на работу дворником. Тогда он решил убирать мусор бесплатно

[^]
Vlazor
20.04.2022 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Fuflomicin @ 20.04.2022 - 11:24)
Я так понимаю этим чинушам можно сухари сушить, скоро на каторгу поедут!!!

Вот каждый раз хоть один такой комментарий но есть. Ну и когда ты в последний раз видел, чтобы хоть один чинуша на каторгу то уехал?

[^]
Bakinec
20.04.2022 - 12:45
3

Весельчак

тот момент, когда человек с ДЦП здоровее обычных людей. Пиздец.

[^]
puzan69
20.04.2022 - 12:50
4

Свинозавр

Кто инвалид - большой-большой вопрос! этот парень или то тупорылое мудачье, которое считает что можно выкинуть окурок или бутылку мимо урны.

Я с недавних пор пересел на общественный транспорт. Так вот дорожка к остановке по обе стороны в бычках-их просто миллиард и в шкаликах от водки, видать пиздуют домой, по пути хряпнут и бросают сразу. Подходишь к остановке - пиздец, и тут миллиард этих бычков вокруг. При этом есть урна.
Я, блять, просто перестал понимать этих людей.
Я могу понять пристрастие к курению, но срать этими бычками понять не могу. Вот если залупят 1000 р. за пачку буду только рад, пусть из них 800 р. будет утилизационный сбор за ебучие бычки.
Сейчас все растаяло и такой же ковер бычков у дома блять, с балконов нахуячили за зиму cranky.gif disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24436
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх