Как испортить жизнь местным? Десятки безглазых на встречке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стамп
21.01.2022 - 14:26
0
Статус: Online

а ты не ной

Цитата (beerlinbar @ 21.01.2022 - 10:30)
Вот такая херня, вмонтированная в одностороннюю дорогу спасет ситуацию

штука классная
НО
а если нужно скорой/пожарной/др ??

или нужен проезд для спец.техники

[^]
ripev
21.01.2022 - 14:30
1
Статус: Offline

Юморист

Вот никак не пойму. Тыж знаешь (с вероятностью в 95% где-то), что нарушаешь. Но что тебя заставляет в бутылку лезть и доказывать, что прав?

[^]
Куркот
21.01.2022 - 14:35
1

зелёные сланцы

А... у нас из района многие выезжают под кирпич(когда час пик и пробки), в том числе и маршрутки с пассажирами)) гайцы иногда стоят, но редко... Выезжают они на варшавское шоссе, где нет разгонной полосы у этого поворота т.к он односторонний, поворачивать можно только в него... ну и выезжают на автобусную полосу, по которой носятся таксисты под сотню... были и аварии

[^]
Zlayer
21.01.2022 - 14:38
0

нет вобле

Цитата (Свояк @ 21.01.2022 - 10:36)
В смысле?
Все же ругаются на знаки ограничения скорости. И очень часто считают их ненужными.

Вот и эти знаки одностороннего движения некоторые считают ненужными и плюют на них с высокой березы.

Вон, прям над твоим сообщением уже оправдывают местных.

Жене инструктор по вождению, от автошколы(!) когда она до 40 под знаком скинула, сказал "зачем ты тошнить чтоли собралась")))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spitak
21.01.2022 - 14:41
1

Ярила

Цитата (svs420 @ 21.01.2022 - 13:46)
В Москве одностороннее движение всегда ставят никого не предупреждая. В результате первые месяц-полтора все едут по привычке,

А должны ехать по знакам. dont.gif Никто никого предупреждать не должен.

[^]
Andy121
21.01.2022 - 14:49
0

Ярила

Цитата

Цитата (MstitelNV @ 21.01.2022 - 10:19)
Цитата (MiKor @ 21.01.2022 - 10:09)
Цитата
похоже, что слишком маленькие штрафы за нарушение некоторых пунктов ПДД

Не в размере штрафа дело
А в том, что некоторые долбоёбы сознательно кладут хер на ПДД и уважение к другим участникам движения

а вот мне видится, что если штрафы будут внушительными + необратимость наказания = больше сознательности даже в головах дегенератов...

Вместо того, чтобы просить власти увеличения размеров обирания людей, сядь и вдумчиво поинтересуйся за что и в каком размере установлены в стране штрафы. Ёбнешься.
Не запреты нужно делать и штрафовать, а делать всё для удобства людей. Тогда и нарушать им не понадобится.
Рабское, сука, мышление: дайте нам ещё плетей, да побольше, чтобы нам, гадам неповадно было!

Не нам, а нарушителям, это раз
Во вторых - ввести градацию по повторности нарушений, есть же в уголовке рецидивисты, им дают срок больше.
В третьих - ввести градацию в зависимости от стоимости автомобиля и дохода нарушителя.
А самое главное - НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания.

[^]
romuald29
21.01.2022 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 21.01.2022 - 14:41)
Цитата (svs420 @ 21.01.2022 - 13:46)
В Москве одностороннее движение всегда ставят никого не предупреждая. В результате первые месяц-полтора все едут по привычке,

А должны ехать по знакам. dont.gif Никто никого предупреждать не должен.

мне хотелось бы пожелать таким адептам, чтобы и к ним сия мера (без скидки на возможную непреднамеренную ошибку) и применялась.
А то в инторнетах 90% воют что нужно беспрекословно выполнять требования ВСЕХ, даже абсурдных знаков, на на деле, в реале, все едут по обстановке.

Вы случаем не запиздились? Уж больно сильно лицемерием пованивает от таких постов.

кстати, у Ожегова прекрасное орпеделение слова "Лицемерие":
ЛИЦЕМЕРИЕ, -я, ср. Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.

[^]
fxr
21.01.2022 - 14:54
1

Весельчак

Цитата (ВилийПупкин @ 21.01.2022 - 12:57)
Как-то пресно.

Без бычки, без ментов, без аварий, без мордобоя. Только одна немного ебанутая пассажирка в начале видео.

Ну, справедливости ради, ребята с камерой так-то чуть более вежливые, чем те же "стопхамовцы" в своих видео.

[^]
Partizanchik
21.01.2022 - 14:54
1

Ярила

Цитата (ooos @ 21.01.2022 - 14:26)
Судя по видео, желающих проехать в противоположную сторону больше, чем тех кто едет по полосе движения.
Непонятно, зачем тогда сделали односторонне не в противоположную сторону?

скорее всего от времени суток зависит. если утром в сторону Москвы, то вечером уже в обратку. не утверждаю, но предполагаю, что так.

[^]
Partizanchik
21.01.2022 - 14:57
0

Ярила

как мне кажется, знак кирпич очень сложно не заметить, уж больно он кричащий. и если он там стоит уже 11 дней как, то и эти небось ездят каждый день там, тем более если местные. поэтому это не оправдание, что можно не заметить. прекрасно все они знают об этом кирпиче, и знают, что дэпсы там не стоят, вот и едут смело.

и по поводу того, что эти добровольцы не стоят на самом въезде. сначала я тоже так подумал. а потом призадумался, и решил, что всё правильно, пусть хоть какое-то наказание, в виде неудобства ездой назад и прочего. лучше же такое наказание, чем лишение. так что, всё норм, решил я для себя.

[^]
LedSea
21.01.2022 - 15:15
2

Приколист

Вроде видео свежее и знак поставили в начале января. Возможно даже в навигаторе оьновления нет и кто-то из не местных проезжают там. Я сам водитель со стажем более 10 лет, но тут не смогу выбрать сторону за кого я. Вроде и по правилам нужно, а иногда правила сделаны будто во время бурных празднований. Как например по трассе вдруг деревня и ограничение 40 и сразу камер 5 по пути следования...

[^]
саломандер
21.01.2022 - 15:16
0

Ярила

Если индивид нарушает ПДД, то нахрен он на дороге нужен? Имбецилы должны ходить пешком.

[^]
sergej6317
21.01.2022 - 15:42
0

Ярила

Цитата (MstitelNV @ 21.01.2022 - 10:19)
а вот мне видится, что если штрафы будут внушительными + необратимость наказания = больше сознательности даже в головах дегенератов...

Штраф тут 5000 Рублев не так и мало. А вот ездят там потому что знают что никто их не оштрафуют. А если попадутся, так скажут сука не повезло. Строгость наших законов, компенсируется необязательностью их исполнения.

[^]
sergej6317
21.01.2022 - 15:44
1

Ярила

Цитата (LedSea @ 21.01.2022 - 15:15)
Вроде видео свежее и знак поставили в начале января. Возможно даже в навигаторе оьновления нет и кто-то из не местных проезжают там. Я сам водитель со стажем более 10 лет, но тут не смогу выбрать сторону за кого я. Вроде и по правилам нужно, а иногда правила сделаны будто во время бурных празднований. Как например по трассе вдруг деревня и ограничение 40 и сразу камер 5 по пути следования...

Ну тут я не соглашусь с вами. По любому с той стороны есть запрещающий движение знак. Так что оправданий быть не может. Таких натурально надо на глобус 🌎 натягивать.

[^]
Padonakk
21.01.2022 - 15:54
1

Да да, это я

Цитата (Артемий13 @ 21.01.2022 - 09:52)
Вряд ли там столько хитрожопых. Даже не глядя видос могу сразу несколько вариантов накидать: поменяли схему движения буквально только что, спиздили знак, знак установлен через жопу. Но хайпожоры типа СтопХам и т.п. ушлепки вместо реальной пользы (которую они декларируют) лучше будут пилить свои видосы. Так что, учитывая мотивыэто еще большой вопрос кто в видосе пидарас.

позвольте поинтересоваться что в вашем понимании "реальная польза"? вы точь в точь то самое быдло так же им кричащее из охуевшего транспорта с тротуара. если вам не хватает стоянок или вы не видите знаков- обращайтесь сами и пусть управа района вам поможет - или вам легче нарушать и класть хуй? пусть за вас "хайпожоры" все вам сделают и вашу попу еще подотрут. так как вы у себя ездите- у нас получили бы лишение уже на второй день потому что надо чтить закон а не ваше "удобно". хайпожоры хоть гандонов с тротуаров гоняют. могли бы им после работы часик помочь. это реальная польза вообще то

Это сообщение отредактировал Padonakk - 21.01.2022 - 15:55

[^]
Botsa
21.01.2022 - 15:59
1

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 21.01.2022 - 10:19)
Знаков там и правда не хватает. Плюс информационных щитов об изменении схемы движения, т.к. изменилась она только в этом году. Большинство едущих на видео - местные жители, которые ездили там годами.

То место, если кто не в курсе

А вот хрен там. Большинство едущих там это не местные жители, а сраные обездуны, которые не сворачивают в частный сектор, а прут дальше со дублеру, до самого МКАДа, и там уже лезут на Ярославку у пересечения с 1-й Вокзальной. Причём лезут через все щели, насрав на знаки приоритета, и тотчтотповорот там только на право, та так что хрен не смотря что у тебя главная дорога, Вокзальная стоит, пока эти «несчастные» люди лезут через все что можно, включаю газон. Ездить надо по знакам, а не по памяти, и надеюсь гаишники хоть на время сделают там себе кормушку. Нормальных людей при этом не пострадает.

[^]
hedtrik
21.01.2022 - 16:01
0

хэдтрик

Цитата (MstitelNV @ 21.01.2022 - 10:00)
Так вот, есть тут видео, которое наглядно показывает, что у нас в стране, как бы это странно не звучало, но похоже, что слишком маленькие штрафы за нарушение некоторых пунктов ПДД. Ведь если бы они были внушительными и применялись ко всем без исключения, порядка на дорогах было бы больше. Видео несёт в себе наглядный пример данного тезиса.
Приятного просмотра.

Да за встречку то как раз лишение, здесь не нужно топить за "повышение штрафов" Вопрос в наказуемости и изберательности системы, а не в размере.

Это сообщение отредактировал hedtrik - 21.01.2022 - 16:02

[^]
Botsa
21.01.2022 - 16:04
3

Хохмач

Цитата (ooos @ 21.01.2022 - 14:26)
Судя по видео, желающих проехать в противоположную сторону больше, чем тех кто едет по полосе движения.
Непонятно, зачем тогда сделали односторонне не в противоположную сторону?

Затем что дорога идёт вдоль частных домов и она узная, там разъехаться со встрёчкой и летом проблема, а зимой с сугробами думаю вообще не реально. Я там изредка проезжал, когда к Теще ребёнка возил вместо сада. И все кто передо мной ехали и все кто за мной, едут по дублеру дальше. Никто не сворачивает направо в частный сектор кроме меня, так что сказки про местных это просто сказки.

[^]
timonzo
21.01.2022 - 16:04
-1

Весельчак

автор видео нехороший человек. Особенно порадовало где знак "кирпич" на какой то палке в снег воткнут. человек выходит на дорогу и блокирует движение транспорта, это как. по мне так на экспертизу и на учет к психиатру. если схема движения изменилась даже ГАИ первое время не штрафует, нормальные люди относятся к этому с пониманием. Даже если я нарушил правила ПДД, за проезд под кирпич был штраф 1.5 т., пусть ГАИ выпишет.
по этой логике на МКАДЕ всех кто едет с превышением скорости нужно останавливать, типа кидаться под колеса с криками Эй чувак ты нарушил правила так ездить нельзя стой.

[^]
Botsa
21.01.2022 - 16:08
1

Хохмач

Цитата (Serge1980 @ 21.01.2022 - 14:24)
Одни едут под кирпич, другие заменяют собой полицию, третьи через жопу "организуют" движение.
Ничего нового.

Через жопу там было раньше. Сейчас как раз нормально стало. Просто лимите 5 полос и обочины на шоссе мало. Они и здесь и через сам частный сектор прут. При том что там тротуаров нету. Это как летом, когда навигатор ведёт стадо в объезд через дачи.

[^]
Xудожник
21.01.2022 - 16:11
1

Приколист

Подозреваю, что шпал могу нахватать, но не написать не могу. Ребята, совсем недавно там было двустороннее движение, я и сам не раз там ездил, когда разрешено было. Только из этого видео узнал что там теперь организовано односторонне движение. Я ни в коем случае не защищаю нарушителей ПДД, но к примеру, можно же допустить ситуацию что запрещающий знак поставили так, что его могло быть не видно из-за погодных условий или по какой - то другой причине... То что там колонна выстроилась из нарушителей, это еще не говорит о том, что водителям положить на свои права, возможно тупо проморгали знак.
Опять же, я согласен с тем, что не знание не освобождает от ответственности. Но, я думаю что в данных местах, во избежании подобных историй стоило бы повесить дополнительные знаки или продублировать кирпич и не один раз. В принципе об этом и вещает автор в конце этого фильма.

Это сообщение отредактировал Xудожник - 21.01.2022 - 16:14

[^]
Westtt
21.01.2022 - 16:24
1

McLaren!

Цитата (MiKor @ 21.01.2022 - 10:09)
Цитата
похоже, что слишком маленькие штрафы за нарушение некоторых пунктов ПДД

Не в размере штрафа дело
А в том, что некоторые долбоёбы сознательно кладут хер на ПДД и уважение к другим участникам движения

Когда у тебя штраф в 500р да и скидка 50%, можно смело класть.
А будь штраф в 40 000, никто бы не положил бы.

[^]
Westtt
21.01.2022 - 16:26
1

McLaren!

Цитата (Xудожник @ 21.01.2022 - 16:11)
Подозреваю, что шпал могу нахватать, но не написать не могу. Ребята, совсем недавно там было двустороннее движение, я и сам не раз там ездил, когда разрешено было. Только из этого видео узнал что там теперь организовано односторонне движение. Я ни в коем случае не защищаю нарушителей ПДД, но к примеру, можно же допустить ситуацию что запрещающий знак поставили так, что его могло быть не видно из-за погодных условий или по какой - то другой причине... То что там колонна выстроилась из нарушителей, это еще не говорит о том, что водителям положить на свои права, возможно тупо проморгали знак.
Опять же, я согласен с тем, что не знание не освобождает от ответственности. Но, я думаю что в данных местах, во избежании подобных историй стоило бы повесить дополнительные знаки или продублировать кирпич и не один раз. В принципе об этом и вещает автор в конце этого фильма.

1. На сколько давно там поменяли схему движения?
2. Сколько дней плохие погодные условия?

Ездить "по памяти" это очень плохое. Нужно смотреть на знаки всегда.

[^]
Botsa
21.01.2022 - 16:32
1

Хохмач

Цитата (Stepann @ 21.01.2022 - 11:15)
Думаю 80% людей просто не видят знак, а остальные пидарасы едут намеренно. Согласен. Скорее всего там знака просто не видно в сумерках. Я бы, скорее всего, тоже его проебал бы. И получается местным тоже собаку подложили, им теперь либо через станцию выезжать, либо выезжать в начало пробки и там торчать со всеми. Может когда закончать реконструкцию осташки, ситуация улучшится.

Я думаю местные как раз таки только рады будут, лучше лишние 500 метров пробки чем шоссе за забором. Там всё-таки люди живут. А то у нас как то стали об этом забывать, все вокруг должно быть для машин -дороги/парковки и все вестпатно и побольше. И Ярославка стоит не из-за Осташки, а из-за дибилов, которые на МКАД с 4-х полос сворачивают, это ещё и до ремонта было и после него тоже сильно лучше не станет. Пока там камеры не поставят и не начнут штрафовать таких умников, так чтоб у них денег на машину даже не осталось, ничего не изменится. Одни слева лезут на право, другие объехав пробку справа лезут на лево, но в итоге плохие все вокруг, менты, дорожники, активисты.

[^]
warships
21.01.2022 - 16:34
-1

Хохмач

Этот кирпич же нихера не видно при повороте направо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17425
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх