Как испортить жизнь местным? Десятки безглазых на встречке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
21.01.2022 - 16:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (romuald29 @ 21.01.2022 - 14:50)

Вы случаем не запиздились? Уж больно сильно лицемерием пованивает от таких постов.

В чем я запизделся? По пунктам! Если у вас пованивает, то помойте под собственным носом. Свой поганый рот, например. dont.gif

[^]
Guerrero
21.01.2022 - 16:50
1

Ярила

Цитата (ooos @ 21.01.2022 - 14:26)
Судя по видео, желающих проехать в противоположную сторону больше, чем тех кто едет по полосе движения.
Непонятно, зачем тогда сделали односторонне не в противоположную сторону?

Ну так это утром. А вечером скорее всего много желающих в другую. Причем там есть разворот на Ярославке, с него можно как раз на эту улицу попасть, примерно туда откуда съемка началась.

[^]
Damirius
21.01.2022 - 17:12
1

Юморист

Обычно ЦОДД и ДПС стоят несколько дней после изменения движения

"Так вот, есть тут видео, которое наглядно показывает, что у нас в стране, как бы это странно не звучало, но похоже, что слишком маленькие штрафы за нарушение некоторых пунктов ПДД"
Тут лишение

Это сообщение отредактировал Damirius - 21.01.2022 - 17:15

[^]
romuald29
21.01.2022 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Xудожник @ 21.01.2022 - 16:11)
Подозреваю, что шпал могу нахватать, но не написать не могу. Ребята, совсем недавно там было двустороннее движение, я и сам не раз там ездил, когда разрешено было. Только из этого видео узнал что там теперь организовано односторонне движение. Я ни в коем случае не защищаю нарушителей ПДД, но к примеру, можно же допустить ситуацию что запрещающий знак поставили так, что его могло быть не видно из-за погодных условий или по какой - то другой причине... То что там колонна выстроилась из нарушителей, это еще не говорит о том, что водителям положить на свои права, возможно тупо проморгали знак.
Опять же, я согласен с тем, что не знание не освобождает от ответственности. Но, я думаю что в данных местах, во избежании подобных историй стоило бы повесить дополнительные знаки или продублировать кирпич и не один раз. В принципе об этом и вещает автор в конце этого фильма.

вы совершенно правы.
Главная цель (должна быть) - не допустить нарушения, ибо нарушение может привести к непоправимым последствиям.
Налицо низкая информированность, а не несознательность большинства граждан.
Иначе бы подавляющее большинство бы не разворачивалось как только слышали про одностороннее движение.

Если ты 20 лет ездил по этому переулку, то зачастую твой мозг уже делает всё на автомате. При выезде с перекрёстка поставили один знак на высоком столбе.
При ограниченной видимости, да по незнанию, да с многолетней привычкой, не заметить его - как раз плюнуть.

Поэтому явно стоило добавить знаки как на прилегающих улицах, так и на въезде "под кирпич", и поставить "кирпичи" на самой односторонней улице у каждого T образного перекрёстка.

Сделать заметнее, и соответственно - безопаснее.

а штрафом и угрозами можно только увеличить количество нервных срывов. Спокойное психологическое состояние водителя - одна из основ безопасности.
Спокойный человек не нервничает, не дёргается, у него есть ресурсы для анализа дорожной ситуации и адекватной реакции на её изменение.

[^]
Xудожник
21.01.2022 - 17:39
1

Приколист

Цитата (Westtt @ 21.01.2022 - 16:26)
Подозреваю, что шпал могу нахватать, но не написать не могу. Ребята, совсем недавно там было двустороннее движение, я и сам не раз там ездил, когда разрешено было. Только из этого видео узнал что там теперь организовано односторонне движение. Я ни в коем случае не защищаю нарушителей ПДД, но к примеру, можно же допустить ситуацию что запрещающий знак поставили так, что его могло быть не видно из-за погодных условий или по какой - то другой причине... То что там колонна выстроилась из нарушителей, это еще не говорит о том, что водителям положить на свои права, возможно тупо проморгали знак.
Опять же, я согласен с тем, что не знание не освобождает от ответственности. Но, я думаю что в данных местах, во избежании подобных историй стоило бы повесить дополнительные знаки или продублировать кирпич и не один раз. В принципе об этом и вещает автор в конце этого фильма.

1. На сколько давно там поменяли схему движения?
2. Сколько дней плохие погодные условия?

Ездить "по памяти" это очень плохое. Нужно смотреть на знаки всегда.

1. На видео говорят с 15 числа (если я правильно понял)
2. По погоде - снег за бортом

Абсолютно согласен, что ездить по памяти это плохо.

Вы просто поставьте себя на место водителей... К примеру на той дороге, по которой вы каждый день (ну или почти каждый) на работу ездите вдруг за ночь вырастает новый знак. Я вас уверяю, когда вы его заметите, если заметите, вам уже товарищ инспектор палочкой отмашку делать будет, ибо в нашем царстве чуть-чуть не считается. Если заехал передними колесами за знак, значит хрен отвертишься. Вот поставили бы там перед поворотом запрещающий поворот на лево знак, тогда и проблем бы скорее всего не было, а первую неделю, я бы еще и световой сигнализацией украсил. Что бы в глаза бросалось.
Но ни кто так делать конечно не будет.

[^]
Честныйбумер
21.01.2022 - 17:39
1

Ярила

А можно мне для просвещения узнать? Где в ПДД указано, что после изменения схемы движения, ДОЛЖНЫ стоять патрули? И ещё, где там написано, что «первые три дня можно нарушать»? И как узнать, сколько времени прошло после установки знака?

[^]
Честныйбумер
21.01.2022 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Xудожник @ 21.01.2022 - 17:39)

Вы просто поставьте себя на место водителей... К примеру на той дороге, по которой вы каждый день (ну или почти каждый) на работу ездите вдруг за ночь вырастает новый знак. Я вас уверяю, когда вы его заметите, если заметите, вам уже товарищ инспектор палочкой отмашку делать будет, ибо в нашем царстве чуть-чуть не считается. Если заехал передними колесами за знак, значит хрен отвертишься. Вот поставили бы там перед поворотом запрещающий поворот на лево знак, тогда и проблем бы скорее всего не было, а первую неделю, я бы еще и световой сигнализацией украсил. Что бы в глаза бросалось.

С 01.01.2022
А предупреждали ещё в декабре 2021 года.

[^]
Тубалар
21.01.2022 - 17:48
0

Ярила

Напоминает, когда тротуары кладут не там, где ходят люди.

Смотрите - никто не поехал по этой односторонней дороге. Создаётся впечатление, что она нахуй не нужна в этом направлении.

Ну так сделайте её двусторонней. 2 полосы - в чём блять проблема?

Почему нельзя для людей сделать изначально?

[^]
romuald29
21.01.2022 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Spitak @ 21.01.2022 - 16:42)
Цитата (romuald29 @ 21.01.2022 - 14:50)

Вы случаем не запиздились? Уж больно сильно лицемерием пованивает от таких постов.

В чем я запизделся? По пунктам! Если у вас пованивает, то помойте под собственным носом. Свой поганый рот, например. dont.gif

вы строите из себя абсолютно непогрешимых идеальных граждан, которые соблюдают все пункты ПДД, и фонтанируют нетерпимостью к любым нарушениям, в т.ч. и незлонамеренным.

только вопрос - ГДЕ ВЫ, БЛЯДЬ, НА ДОРОГЕ в ТАКОМ количестве, как вы здесь высираетесь???

99,9 % водителей на дороге постоянно!!! НАРУШАЮТ ПДД.
Я за год накатываю 30-40т.км. И по городу, и по области, и по трассе. Каждое утро я наблюдаю, как 40% трафика идет с ГРУБЫМ нарушением ПДД. ( А полоса + обочина)

Про мелкие нарушения, типа наезд на сплошную, разделяющую попутные полосы я вообще не говорю.

И dont.gif , если кто-то заявляет что он белый, пушистый, а вокруг одни мудаки, которые хуй на правила кладут, то вероятнее всего этот кто-то - банальный пиздабол, котрый либо вообще не имеет реального опыта вождения, и цена его слов - 0, либо он ЛИЦЕМЕР, который выставляет себя в благостном свете, требует наказания ДРУГИХ за те-же грехи, что в жизни совершает сам.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 21.01.2022 - 18:24

[^]
romuald29
21.01.2022 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 21.01.2022 - 17:39)
А можно мне для просвещения узнать? Где в ПДД указано, что после изменения схемы движения, ДОЛЖНЫ стоять патрули? И ещё, где там написано, что «первые три дня можно нарушать»? И как узнать, сколько времени прошло после установки знака?

нигде
однако мы (и вы в том числе) есть люди, а не бездушные автоматы.
Мы не автопилоты Тесла, и не Яндекс беспилотник.
И у нас ВСЕХ есть особенности, характерные нашему виду.
Наш мозг обрабатывает поступающую информацию ИЗБИРАТЕЛЬНО.
Именно поэтому, человек, проезжавший по этой улице 20-30 лет подряд, рискует без ДОЛЖНОГО привлечения внимания НЕ ЗАМЕТИТЬ свежеустановленный знак.

Особенно ночью
Особенно зимой, с замерзшим стеклом
Особенно, если знак стоит ЗА поворотом НА ВЫСОКОМ столбе, а у тебя леворукая машина, и в верхней правой части лобовухи - говно с дороги, неочищенное дворником, а ты совершаешь правый поворот.

Патрули на моей памяти стояли. Выше я написал реальный опыт, но какие-то неверующие меня заминусили.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 21.01.2022 - 17:59

[^]
romuald29
21.01.2022 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (Тубалар @ 21.01.2022 - 17:48)
Напоминает, когда тротуары кладут не там, где ходят люди.

Смотрите - никто не поехал по этой односторонней дороге. Создаётся впечатление, что она нахуй не нужна в этом направлении.

Ну так сделайте её двусторонней. 2 полосы - в чём блять проблема?

Почему нельзя для людей сделать изначально?

знак дешевле
а возможно,
это решение для борьбы с объезжающими пробку через прилегающую территорию.

[^]
MrKeS
21.01.2022 - 18:02
0

Шутник

для объезжающих там все равно можно проехать, просто глубже через деревню.
Знак как раз об одностороннем был заметен, заезжал там 02.01.2022
там как будто почистили трактором, сделав сугробы по 1,5-2м, ну а далее легкий снегопад и привет...

Это сообщение отредактировал MrKeS - 21.01.2022 - 18:04

[^]
Guerrero
21.01.2022 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 21.01.2022 - 17:40)
С 01.01.2022

Постановление
с 11:00 час. 15.12.2021 г.

[^]
romuald29
21.01.2022 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Xудожник @ 21.01.2022 - 17:39)

С 01.01.2022

как предупреждали?
в газете напечатали? По телевизору сказали, или по радио Маяк? (ничего не имею против радио Маяк).
Может действеннее въебать информационный шит на уровне глаз водителя как раз при въезде под будущий кирпич? Нет?

Это сообщение отредактировал romuald29 - 21.01.2022 - 18:05

[^]
romuald29
21.01.2022 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 21.01.2022 - 18:03)
С 01.01.2022

Постановление

ну надо тогда всех обязать под роспись каждый день заходить на этот портал и ознакамливаться.

Та же дурная логика, как с ФССП, когда узнаёшь о производстве, случайно зайдя на Госуслуги.

[^]
Честныйбумер
21.01.2022 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 21.01.2022 - 18:03)
С 01.01.2022

Постановление

Тем более

[^]
Честныйбумер
21.01.2022 - 18:42
1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 21.01.2022 - 18:04)

как предупреждали?
в газете напечатали? По телевизору сказали, или по радио Маяк? (ничего не имею против радио Маяк).
Может действеннее въебать информационный шит на уровне глаз водителя как раз при въезде под будущий кирпич? Нет?

Вы серьезно?
Каждому надо лично под подпись сообщать?
Не дурите. И так уже информационное поле зашумлено знаками, табличками.
В перспективу улицы смотришь и видишь только знаки.
Я тоже не безгрешен, и тоже нарушаю пдд, как и все мы, но ваши слова уже попахивают попыткой придумать отговорки.

[^]
oleg238
21.01.2022 - 18:53
0

Шутник

я конечно за то чтобы казнить таких злостных или не очень нарушителей но… тут нет встречки, тут нарушение действия знака въезд запрещён и никакого лишения к сожалению…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
suhoi
21.01.2022 - 19:01
1
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

Хер ли толку от увеличения штрафов?
Гаишников заменили на камеры.Камеры план по баблу делают,остальное по хер.
Камеры что регистрируют-скорость и светофор.Все.
В москве еще движение по полосам,да стоянки.
А броуновское движение везде,где нет камер не контролируется ни кем

[^]
goblis36
21.01.2022 - 19:01
-2

Ярила

Тупые наглые гниды - положившие хер на окружающих ! Вытащить бы их из машины да ебалом об капот ! Но закон не позволяет нам это сделать - значит нужно писать на каждого заяву в гибдд и следить за исполнением наказания. Но я бы лучше ебалом их об капот! bow.gif

[^]
Guerrero
21.01.2022 - 19:11
2

Ярила

Цитата (oleg238 @ 21.01.2022 - 18:53)
я конечно за то чтобы казнить таких злостных или не очень нарушителей но… тут нет встречки, тут нарушение действия знака въезд запрещён и никакого лишения к сожалению…

Да ну... совсем никакого?

КоАП РФ Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги

3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

[^]
VragNaroda
21.01.2022 - 19:18
3

Ярила

Делал снимок в тему менты-козлы, но и здесь сгодится.
У нас регулярно ментами организуются такие засады. Невидимый кирпич, никак не дублированный "только прямо". В конце дороги стоят менты и радостно набивают баблом багажник ментовской машины. В карманы столько не влезет.

Вы видите кирпич? А он есть. На палочке за деревцем. Его вообще не видно и самая прелесть в том, что его воткнули там где половина посёлка домой сворачивает а транзитники выруливают на шоссе. Поток бабла в этом месте долго не иссякнет.

Как испортить жизнь местным? Десятки безглазых на встречке!

[^]
AssKot
21.01.2022 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (Ky6uK @ 21.01.2022 - 12:56)
Я удивлён, что в таком "хлебном" месте, еще не стоит экипаж ДПС. У меня во дворе, ночью сделали одностороннее движение, естественно не в ту сторону, в которую все там утром пробку объезжают. Так с 7 утра, продавцы полосатых палочек, там уже месячный план по лишению сделали. И время от времени стоят ловят особо неадекватных и упоротых.

Пиздеж чистой воды, гайцы две недели после установки знака, должны указывать на него без наказания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Честныйбумер
21.01.2022 - 19:28
1

Ярила

Цитата (AssKot @ 21.01.2022 - 19:19)

Пиздеж чистой воды, гайцы две недели после установки знака, должны указывать на него без наказания.

Где это прописано? Дайте ссылку на норматив, чтобы, вас начитавшиеся, могли апеллировать к документу.

[^]
VragNaroda
21.01.2022 - 19:30
0

Ярила

Цитата (AssKot @ 21.01.2022 - 19:19)

Слово гайцы и слово должны абсолютно несовместимы.
Не подскажете, что Должны грабящие вас в подворотне гопники?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17425
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх