Родственники одного из парней, устроивших громкую драку в московском метро, извинились перед пострадавшим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sentinel66
10.11.2021 - 19:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ubix @ 10.11.2021 - 16:42)
«Я хочу попросить прощения перед Романом. Перед его мамой обязательно, потому что я знаю, что такое сын».

Мама Гасана Галибекова рассказала, что осуждает поведение своего сына – их семья готова помочь Роману Ковалеву с реабилитацией и восстановлением.

Сам Роман идёт на поправку – ему осталась одна небольшая операция. Он принимает извинения родственников – сам Галибеков не бил его, поэтому к нему претензий меньше. А что касается двух миллионов рублей, которые Роману выделила мэрия Москвы, то их он собирается потратить на ипотеку.

А я даже не стал звук включать, при просмотре этой мрази

[^]
Alchmist
10.11.2021 - 19:11
2

Почетный морковевед.

Да ладно вам, все понятно.
если бы вашему ребенку корячились 10 лет и был бы шанс скостить срок извинениями отец хз, может и не при любом преступлении пошел бы просить и извиняться. а мать при любом.

[^]
ILYXA
10.11.2021 - 19:17
2

...

А попроще интерьерчик нельзя было подобрать? Какие же они тупые. faceoff.gif

[^]
Гексоген
10.11.2021 - 19:18
0

Ярила

Извинения, тюрьма, херня всё это, не та сейчас тюрьма, он там жить будет при защите диаспоры даже лучше, землячество в закрытой системе у них ещё лучше развито, а в наше время им там противостоять то не кому, бандиты и блатные из 90х уже или померли или освободились, остались одни нарки, закладчики да алкаши за поножовщину, так что таких утырков только могила исправит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CARTMAN17403
10.11.2021 - 19:20
4

Ярила

я знаю как было - приехали к ней определённые люди и сказали, что: "мол если хочешь скостить срок своему отпрыску, надо перед неверными извиниться, не переживай мол, это просто пустые слова на камеру, ебали мы их и будем ебать, только вот ребята оплошали на камеру засветились, давай мать аллах акбар"

[^]
KEX84
10.11.2021 - 19:22
5

Ярила

А папаша его чего не извиняется? Трус или одобряет действия сына?

[^]
sigar12
10.11.2021 - 19:23
1

Приколист

А без маски слабо извиниться?

[^]
Цаня
10.11.2021 - 19:26
4

Ярила

Вот заебись что во всех вагонах камеры. А отпиздили Рому где-то Тверской области, никто бы и не узнал

[^]
БОЧ1982
10.11.2021 - 19:27
2

Балагур

судя по обстановке, люди далеко не бедные, там один диван тысяч в пятьсот стоит, и сынок праздно шатающийся по Москве, и пристающий к девушкам.
не удивлюсь если там домик в три этажа и участок соток в двадцать, который мне даже не сниться...
и при всем этом богатстве, они не посетили пострадавшего в первый день конфликта.
лицемеры.

[^]
yri123
10.11.2021 - 19:28
2

Балагур

предлагаю ей Очень хорошего адвоката нанять сыночку , того, который Мише Ефремову очень помог ) gigi.gif

[^]
ХоупГоблин
10.11.2021 - 19:29
2

Юморист

Сам Роман идёт на поправку – ему осталась одна небольшая операция.
Ему прям легче стало...

[^]
Immtor
10.11.2021 - 19:31
2

Юморист

Она извинилась. Ну ок. Она же не манипулирует и не на жалость давит, чтобы отпрыска от ответственности увести, ведь так? Правильно понимаю? (сарказм)
Извинения можно принять и дальше этот биомусор на нары гнать.

[^]
Alex965
10.11.2021 - 19:32
3

Балагур

Концовка шедевральная! "Если чего нужно, пусть Роман звонит - поможем". Пусть, бля, звонит и просит!

[^]
Министр
10.11.2021 - 19:36
1

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 10.11.2021 - 16:47)
а все потому что нет действенного механизма по контролю за маргиналами. Люди полностью лишены возможности обезопасить себя от подобных элементов. Мент знакомый мне рассказывал как раньше было: только какой-нибудь маргинал или рецедивист выезжает со своего места обитания - тут же менты звонят коллегам в пункт прибытия и там его уже встречают с вопросами "зачем пожаловал?". Да, не все так гладко было при Союзе, но одно знаю точно что было хорошо. Простой пример: маргинал распивает у себя в квартире, шумит, соседей донимает - тут же по звонку соседей приезжала милиция и упаковывала к чертям собачьим на 15 суток скотину. Еще опять повторяется? Приезжают так же быстро и гражданин едет в трудовой лагерь перевоспитываться, а там... Там либо перевоспитается и выйдет человеком, будет с уважением относиться к окружающим, либо там и сгинет.

Раньше милиционеров учили стоять на защите добропорядочных граждан во что бы то ни стало, учили быть НЕПРИМЕРИМЫМИ с бандитами, ворами, хулиганами и убийцами. Милиционер - это было призвание, на которое человек шел с холодной головой и горячим сердцем, чтобы всегда прийти на помощь к окружающим.

Сколько историй я слышал как ломалась машина при СССР и ГАИшники мимо проезжающие помогали чем могли водителю.

Сами мы с матерью в начале 90-ых годов, когда еще милицию все-таки частично оставалась старой закалки, попадали в плохую ситуацию. Мне тогда было примерно года 4-5. Все помню прямо как сейчас. Мы с матерью поехали в больницу в Москву из Подмосковья. И у метро Добрынинская были книжные ряды. Вдруг резко какая-то беготня произошла, люди вокруг побежали. К нам с матерью подходит милиционер в штатском и говорит, что нас обокрали и просит пройти в опорный пункт метро. Оказалось, нерусский вынул у матери из сумки последние деньги, работал в шайке, менты давно их пасли. Менты приковали его к батарее и избивали до крови, мы с матерью увидели это, а этот бандит взмолился и просит у матери (!) "женщина, помогите! убивают!". Мать конечно закричала и менты перестали... Ты, сволочь, обокрал женщину с ребенком маленьким и у них же просишь помощи?! Я конечно не одобряю это избиение, но злость такая была у них от этих преступлений... А дальше - больше. Проходит месяца три, лето или осень ранняя. На рынке у нас в Королеве мать замечает, что нас "пасут" двое нерусских, идут за нами все время. Мать сразу поняла, что к чему. Незаметно шаг прибавила и мы зашли в подъезд и повезло, что лифт был на первом этаже. Мы заперлись в квартире и мать сразу же позвонила в телефон и только успела сказать, что мол я женщина с ребенком и за нами пришли... Спустя НЕСКОЛЬКО минут! Несколько! минут 5-6. Именно столько ехать от ближайшего отделения милиции! Мы услышали на лестничной клетке звуки ударов, топот и тишина. В дверь постучал милиционер и сказал, что если мы боимся, то не открывайте, а приходите, как оправитесь от всего этого в отделение. Я как сейчас это все помню, как будто вчера все было, хотя прошло 30 лет. Я ведь везде с матерью всегда был. Мы пришли в отделение и сотрудник, выслушав нас без всяких заявлений, писанины, сказал "Больше вы их никогда не увидите." Он не соврал. Я не знаю, где сейчас эти милиционеры, что с ними, но я прошу счастья им и долгих лет жизни....

Вот по этому раньше была милиция которую уважали. Именно уважали, а не боялись. А сейчас убьют тогда и приходите.

[^]
SHLANG
10.11.2021 - 19:37
3

Ярила

Ха! Мать извиняется) Отцу стыдно или слабо?! А может и вовсе пофигу... гордые джигиты

[^]
Гексоген
10.11.2021 - 19:42
1

Ярила

Цитата (БОЧ1982 @ 10.11.2021 - 19:27)
судя по обстановке, люди далеко не бедные, там один диван тысяч в пятьсот стоит, и сынок праздно шатающийся по Москве, и пристающий к девушкам.
не удивлюсь если там домик в три этажа и участок соток в двадцать, который мне даже не сниться...
и при всем этом богатстве, они не посетили пострадавшего в первый день конфликта.
лицемеры.

Я тебя наверно удивлю, но там практически у всех так.

[^]
NeverAnymore
10.11.2021 - 19:44
2

Ярила

Цитата
Нехай отсидит десятку. И уж после отсидки извинения будут вполне уместны.

Так страшно морды показать настоящим россиянам без маски, которые их в их "африке в горах русские гандошила пачками". Сейчас они в отместку избивают толпой в РФ тока русских женщин и детей. Потом, обосравшись от неминуемой кары шлют своих мамок извиниться.
Мамка заступится, так бородачи и прячутся под женскую юбку-паранджу.
Это весь смысл кавказа, весь смысл этой черной кавказской расы - прятаться под юбку мамы (в это время, папа-войн-герой, как правило, пропадает)

[^]
nocturnus
10.11.2021 - 19:44
0

Ярила

маска на еблище почему ?

[^]
NeverAnymore
10.11.2021 - 19:53
0

Ярила

Цитата
маска на еблище почему ?

Коммент выше читай. Это страх. Или у нее морда страшнее волосатой жопы

[^]
Hammaburg
10.11.2021 - 20:00
5

Ярила

Цитата (MrAndrei @ 10.11.2021 - 16:48)
только жОсткое наказание упредит на будущее этих бабуинов совершать подобные действия и им подобных
а проявить снисхождение только развяжет руки

Да не поможет. Давайте чуть вернемся в историю - где проще растить хлеб? Пасти стада? Строить города и подвозить лес? Торговать и и отправлять корабли в другие страны? На Волге или на Куре? Наши предки знали ответы на эти вопросы и яростно воевали за равнины, реки и леса. Неудачников (кто успел съебаться) оттесняли в разные места - от Якутии до Кавказских гор. Хуево вы воевали, кавказцы. Получили пиздюлей в прошлом - получите и в настоящем, если не угомонитесь. Но, похоже, комплексы неудачников прорастают до сих пор. Именно отсюда крики про "мущщин", "виходи биццо - ты адын и мы тоже адны!" Пиздюли прошлого не дают заснуть джигиту....

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 10.11.2021 - 20:04

[^]
wertolet73
10.11.2021 - 20:00
0

Ярила

там один диван на видео стоит под лям

[^]
алекс7137
10.11.2021 - 20:01
0

Весельчак

Цитата (ЗлойПрапор @ 10.11.2021 - 16:46)
Ща прям расплАчусь от умиления.
Мне вот интересно - в их ауле за такое как долго бы прожил ее сынок?

Сделали бы из него ослика.

[^]
Hiki
10.11.2021 - 20:04
4

Ярила

А что эта овца в маске извиняется? Ковид через экран не передаётся.
Или это не совсем та маманя?

[^]
Treker80
10.11.2021 - 20:07
1

Ярила

Ох*ть пацан на один глаз слепой..."небольшая операция"
Извинения от мамы...опомнились, там ослоебы здоровые...какие уже извинения от мамы

[^]
EpsiloNk
10.11.2021 - 20:09
1

Ярила

Надо было человеком воспитывать, а не животным ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28014
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх