Родственники одного из парней, устроивших громкую драку в московском метро, извинились перед пострадавшим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Слабачок
10.11.2021 - 20:12
0
Статус: Offline

Балагур

Полный диван раскаяния

[^]
Orson
10.11.2021 - 20:21
0

Эндурист

Я даже смотреть не стал. В тюрьму выродков! Лес валить, фуфайки шить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelThunder
10.11.2021 - 20:25
1

Ярила

Красивые шторы и диван.

[^]
JAG
10.11.2021 - 20:26
0

Ярила

За такие извинения ещё срок добавлять нужно немного, как за лицемерие и попутку избежать наказания. Раньше нужно было извиняться, до наступления ситуации.

[^]
Alexey111
10.11.2021 - 20:35
1

Хохмач

Если это всё искренне, зачем маска на лице?

[^]
makarutum
10.11.2021 - 20:38
0

Хохмач

Полгодика пытается скостить для сынишки. Эта овечка не при чем я понимаю. А сколько тварей по стране шастает?

[^]
ленивыйпанда
10.11.2021 - 20:39
0

Ярила

Цитата
Ээ, он же муЩЩина, пАчему мама его за него извиняется, будь муЩЩиной, гордым горцем и по понятиям, отвечай за свои поступки.

Да какой мужчина? Самэц!

[^]
mrsakhnov
10.11.2021 - 20:43
-1

скептик шопиздец

Цитата (Treker80 @ 10.11.2021 - 20:07)
Ох*ть пацан на один глаз слепой..."небольшая операция"

С хуя ли он "на один глаз слепой"? Трещина в глазнице, стянули титановой сеткой, глаз видит.

[^]
Ogre55
10.11.2021 - 20:47
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (ppsascha @ 10.11.2021 - 16:44)
Извинения извинениями, но отсидка им не повредит :)

Возможно, пойдёт во благо.

[^]
Коммивояжер
10.11.2021 - 20:53
2

Юморист

Цитата (АймСкотмэн @ 10.11.2021 - 16:47)
а все потому что нет действенного механизма по контролю за маргиналами. Люди полностью лишены возможности обезопасить себя от подобных элементов. Мент знакомый мне рассказывал как раньше было: только какой-нибудь маргинал или рецедивист выезжает со своего места обитания - тут же менты звонят коллегам в пункт прибытия и там его уже встречают с вопросами "зачем пожаловал?". Да, не все так гладко было при Союзе, но одно знаю точно что было хорошо. Простой пример: маргинал распивает у себя в квартире, шумит, соседей донимает - тут же по звонку соседей приезжала милиция и упаковывала к чертям собачьим на 15 суток скотину. Еще опять повторяется? Приезжают так же быстро и гражданин едет в трудовой лагерь перевоспитываться, а там... Там либо перевоспитается и выйдет человеком, будет с уважением относиться к окружающим, либо там и сгинет.

Раньше милиционеров учили стоять на защите добропорядочных граждан во что бы то ни стало, учили быть НЕПРИМЕРИМЫМИ с бандитами, ворами, хулиганами и убийцами. Милиционер - это было призвание, на которое человек шел с холодной головой и горячим сердцем, чтобы всегда прийти на помощь к окружающим.

Сколько историй я слышал как ломалась машина при СССР и ГАИшники мимо проезжающие помогали чем могли водителю.

Сами мы с матерью в начале 90-ых годов, когда еще милицию все-таки частично оставалась старой закалки, попадали в плохую ситуацию. Мне тогда было примерно года 4-5. Все помню прямо как сейчас. Мы с матерью поехали в больницу в Москву из Подмосковья. И у метро Добрынинская были книжные ряды. Вдруг резко какая-то беготня произошла, люди вокруг побежали. К нам с матерью подходит милиционер в штатском и говорит, что нас обокрали и просит пройти в опорный пункт метро. Оказалось, нерусский вынул у матери из сумки последние деньги, работал в шайке, менты давно их пасли. Менты приковали его к батарее и избивали до крови, мы с матерью увидели это, а этот бандит взмолился и просит у матери (!) "женщина, помогите! убивают!". Мать конечно закричала и менты перестали... Ты, сволочь, обокрал женщину с ребенком маленьким и у них же просишь помощи?! Я конечно не одобряю это избиение, но злость такая была у них от этих преступлений... А дальше - больше. Проходит месяца три, лето или осень ранняя. На рынке у нас в Королеве мать замечает, что нас "пасут" двое нерусских, идут за нами все время. Мать сразу поняла, что к чему. Незаметно шаг прибавила и мы зашли в подъезд и повезло, что лифт был на первом этаже. Мы заперлись в квартире и мать сразу же позвонила в телефон и только успела сказать, что мол я женщина с ребенком и за нами пришли... Спустя НЕСКОЛЬКО минут! Несколько! минут 5-6. Именно столько ехать от ближайшего отделения милиции! Мы услышали на лестничной клетке звуки ударов, топот и тишина. В дверь постучал милиционер и сказал, что если мы боимся, то не открывайте, а приходите, как оправитесь от всего этого в отделение. Я как сейчас это все помню, как будто вчера все было, хотя прошло 30 лет. Я ведь везде с матерью всегда был. Мы пришли в отделение и сотрудник, выслушав нас без всяких заявлений, писанины, сказал "Больше вы их никогда не увидите." Он не соврал. Я не знаю, где сейчас эти милиционеры, что с ними, но я прошу счастья им и долгих лет жизни....

Сотрудники с праздником Вас!

[^]
Sentinel66
10.11.2021 - 21:00
0

Ярила

Цитата (nocturnus @ 10.11.2021 - 19:44)
маска на еблище почему ?

корова вирус же дон lol.gif

[^]
KarbofosA
10.11.2021 - 21:08
0

Балагур

Цитата (GalaGala @ 10.11.2021 - 17:08)
Здесь надо разбираться в психологии (не побоюсь этого слова) этих... Просите, зверьков...

с психологией было всё ясно издавна, а после сентября 91го стало предсказуемо...

[^]
Галорец
10.11.2021 - 21:09
0

Ярила

Кавказ, всегда кровная месть, держала, от опрометчивых поступков.
Но и тогда, находились "горячие", стыли только быстро,,,,

[^]
Лектер007
10.11.2021 - 21:11
0

Ярила

Чебуречные пидорасы уже мамок своих подтянули. disgust.gif

[^]
RioDio
10.11.2021 - 21:13
0

Весельчак

Срок на зону таким по полной. Сразу. Что бы воспитались. В наказание остальным их соседям по региону.Ответ всегда надо держать. Или голову включай, перед делом.У меня дома в Мск нет такой мебелеровки, хоть и работаю . Официально.

[^]
kserrega
10.11.2021 - 21:13
0

Юморист

Что эта овца блеет не понятно......

[^]
Mentat
10.11.2021 - 21:14
1

Ярила

пусть отвечает виновный, родственники тут не причём

[^]
qck1967
10.11.2021 - 21:17
1

Ярила

Веры им нет. Их слова ничего не стоят.

[^]
РжавыйГвоздь
10.11.2021 - 21:17
1

Весельчак

Цитата (АймСкотмэн @ 10.11.2021 - 16:47)
а все потому что нет действенного механизма по контролю за маргиналами. Люди полностью лишены возможности обезопасить себя от подобных элементов. Мент знакомый мне рассказывал как раньше было: только какой-нибудь маргинал или рецедивист выезжает со своего места обитания - тут же менты звонят коллегам в пункт прибытия и там его уже встречают с вопросами "зачем пожаловал?". Да, не все так гладко было при Союзе, но одно знаю точно что было хорошо. Простой пример: маргинал распивает у себя в квартире, шумит, соседей донимает - тут же по звонку соседей приезжала милиция и упаковывала к чертям собачьим на 15 суток скотину. Еще опять повторяется? Приезжают так же быстро и гражданин едет в трудовой лагерь перевоспитываться, а там... Там либо перевоспитается и выйдет человеком, будет с уважением относиться к окружающим, либо там и сгинет.

Раньше милиционеров учили стоять на защите добропорядочных граждан во что бы то ни стало, учили быть НЕПРИМЕРИМЫМИ с бандитами, ворами, хулиганами и убийцами. Милиционер - это было призвание, на которое человек шел с холодной головой и горячим сердцем, чтобы всегда прийти на помощь к окружающим.

Сколько историй я слышал как ломалась машина при СССР и ГАИшники мимо проезжающие помогали чем могли водителю.

Сами мы с матерью в начале 90-ых годов, когда еще милицию все-таки частично оставалась старой закалки, попадали в плохую ситуацию. Мне тогда было примерно года 4-5. Все помню прямо как сейчас. Мы с матерью поехали в больницу в Москву из Подмосковья. И у метро Добрынинская были книжные ряды. Вдруг резко какая-то беготня произошла, люди вокруг побежали. К нам с матерью подходит милиционер в штатском и говорит, что нас обокрали и просит пройти в опорный пункт метро. Оказалось, нерусский вынул у матери из сумки последние деньги, работал в шайке, менты давно их пасли. Менты приковали его к батарее и избивали до крови, мы с матерью увидели это, а этот бандит взмолился и просит у матери (!) "женщина, помогите! убивают!". Мать конечно закричала и менты перестали... Ты, сволочь, обокрал женщину с ребенком маленьким и у них же просишь помощи?! Я конечно не одобряю это избиение, но злость такая была у них от этих преступлений... А дальше - больше. Проходит месяца три, лето или осень ранняя. На рынке у нас в Королеве мать замечает, что нас "пасут" двое нерусских, идут за нами все время. Мать сразу поняла, что к чему. Незаметно шаг прибавила и мы зашли в подъезд и повезло, что лифт был на первом этаже. Мы заперлись в квартире и мать сразу же позвонила в телефон и только успела сказать, что мол я женщина с ребенком и за нами пришли... Спустя НЕСКОЛЬКО минут! Несколько! минут 5-6. Именно столько ехать от ближайшего отделения милиции! Мы услышали на лестничной клетке звуки ударов, топот и тишина. В дверь постучал милиционер и сказал, что если мы боимся, то не открывайте, а приходите, как оправитесь от всего этого в отделение. Я как сейчас это все помню, как будто вчера все было, хотя прошло 30 лет. Я ведь везде с матерью всегда был. Мы пришли в отделение и сотрудник, выслушав нас без всяких заявлений, писанины, сказал "Больше вы их никогда не увидите." Он не соврал. Я не знаю, где сейчас эти милиционеры, что с ними, но я прошу счастья им и долгих лет жизни....

Очень хотелось бы и сейчас таких милиционеров на службе, но увы...

[^]
OyNaNaNaNe
10.11.2021 - 21:30
1

Юморист

Ебанные цыгане, это не цыгане! Скажите вы! А какая разница! Пидорас на пидорасе

[^]
TwistedTits
10.11.2021 - 21:41
0

Юморист

это его личное дело как распорядиться баблом, но вроде в прошлой новости речь была не про ипотеку, а детям на лечение перечислить хотел.
потому что донатов накидали люди и так, а не только мэр заслал денег.
передумал?
(его право, но осадочек остался)
PS я кидал тоже на карту, да.

Это сообщение отредактировал TwistedTits - 10.11.2021 - 21:42

[^]
Kostuha
10.11.2021 - 21:42
0

Ярила

Суки, заебали со своими извинениями, только когда уже приперло. Напортачил - отвечай, но и это теперь редкое явление в россии.

Это сообщение отредактировал Kostuha - 10.11.2021 - 21:43

[^]
Деповчанин
10.11.2021 - 22:04
0

Ярила

Совершил преступление, извинился — и гуляй дальше! Так? Офигеть у них понятия…

[^]
диман1979
10.11.2021 - 22:06
0

Ярила

Цитата (T34rus @ 10.11.2021 - 16:47)
ЭЭэ, он же муЩЩина, пАчему мама его за него извиняется, будь муЩЩиной, гордым горцем и по понятиям, отвечай за свои поступки.

Просто где то они услышали, что если у сучки шакала есть борода, то она может называть себя муЩЩына. moderator.gif

[^]
AZhiharev
10.11.2021 - 22:08
1

Юморист

это просто попытка сократить срок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28010
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх