Родственники одного из парней, устроивших громкую драку в московском метро, извинились перед пострадавшим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtDirector
10.11.2021 - 22:11
1
Статус: Offline

Юморист

ПИЗДИТ

[^]
aquarian
10.11.2021 - 22:12
1

Приколист

слова этих шакалов не стоят ничего ровно

[^]
Arhagemnon
10.11.2021 - 22:15
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата
А что касается двух миллионов рублей, которые Роману выделила мэрия Москвы

А те, кто бил не хотят ничего выделить?

[^]
belog
10.11.2021 - 22:16
2

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 10.11.2021 - 16:47)
а все потому что нет действенного механизма по контролю за маргиналами. Люди полностью лишены возможности обезопасить себя от подобных элементов. Мент знакомый мне рассказывал как раньше было: только какой-нибудь маргинал или рецедивист выезжает со своего места обитания - тут же менты звонят коллегам в пункт прибытия и там его уже встречают с вопросами "зачем пожаловал?". Да, не все так гладко было при Союзе, но одно знаю точно что было хорошо. Простой пример: маргинал распивает у себя в квартире, шумит, соседей донимает - тут же по звонку соседей приезжала милиция и упаковывала к чертям собачьим на 15 суток скотину. Еще опять повторяется? Приезжают так же быстро и гражданин едет в трудовой лагерь перевоспитываться, а там... Там либо перевоспитается и выйдет человеком, будет с уважением относиться к окружающим, либо там и сгинет.

Раньше милиционеров учили стоять на защите добропорядочных граждан во что бы то ни стало, учили быть НЕПРИМЕРИМЫМИ с бандитами, ворами, хулиганами и убийцами. Милиционер - это было призвание, на которое человек шел с холодной головой и горячим сердцем, чтобы всегда прийти на помощь к окружающим.

Сколько историй я слышал как ломалась машина при СССР и ГАИшники мимо проезжающие помогали чем могли водителю.

Сами мы с матерью в начале 90-ых годов, когда еще милицию все-таки частично оставалась старой закалки, попадали в плохую ситуацию. Мне тогда было примерно года 4-5. Все помню прямо как сейчас. Мы с матерью поехали в больницу в Москву из Подмосковья. И у метро Добрынинская были книжные ряды. Вдруг резко какая-то беготня произошла, люди вокруг побежали. К нам с матерью подходит милиционер в штатском и говорит, что нас обокрали и просит пройти в опорный пункт метро. Оказалось, нерусский вынул у матери из сумки последние деньги, работал в шайке, менты давно их пасли. Менты приковали его к батарее и избивали до крови, мы с матерью увидели это, а этот бандит взмолился и просит у матери (!) "женщина, помогите! убивают!". Мать конечно закричала и менты перестали... Ты, сволочь, обокрал женщину с ребенком маленьким и у них же просишь помощи?! Я конечно не одобряю это избиение, но злость такая была у них от этих преступлений... А дальше - больше. Проходит месяца три, лето или осень ранняя. На рынке у нас в Королеве мать замечает, что нас "пасут" двое нерусских, идут за нами все время. Мать сразу поняла, что к чему. Незаметно шаг прибавила и мы зашли в подъезд и повезло, что лифт был на первом этаже. Мы заперлись в квартире и мать сразу же позвонила в телефон и только успела сказать, что мол я женщина с ребенком и за нами пришли... Спустя НЕСКОЛЬКО минут! Несколько! минут 5-6. Именно столько ехать от ближайшего отделения милиции! Мы услышали на лестничной клетке звуки ударов, топот и тишина. В дверь постучал милиционер и сказал, что если мы боимся, то не открывайте, а приходите, как оправитесь от всего этого в отделение. Я как сейчас это все помню, как будто вчера все было, хотя прошло 30 лет. Я ведь везде с матерью всегда был. Мы пришли в отделение и сотрудник, выслушав нас без всяких заявлений, писанины, сказал "Больше вы их никогда не увидите." Он не соврал. Я не знаю, где сейчас эти милиционеры, что с ними, но я прошу счастья им и долгих лет жизни....

Согласен с тобой, пару раз ещё в 90х менты выручали. Последние 20 лет не вижу такого. А последние 5 вижу испуганных и забитых мусоров, которые ничего не могут и не хотят. Да и если бы хотели, все равно не могут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KIPiA
10.11.2021 - 22:18
1

Балагур

Нахуй пошла, гнида черножопая

[^]
FERUMOS
10.11.2021 - 22:20
1

Приколист

"Родственники одного из парней..." Каких нахрен парней? Это шакалы. Ни капли сожаления в их лицах не было и нет. На зону шить полиции обмундирование. Лет на 10.

[^]
папасемен
10.11.2021 - 22:25
-1

Ярила

а все потому что нет действенного механизма по контролю за маргиналами. Люди полностью лишены возможности обезопасить себя от подобных элементов. Мент знакомый мне рассказывал как раньше было: только какой-нибудь маргинал или рецедивист выезжает со своего места обитания - тут же менты звонят коллегам в пункт прибытия и там его уже встречают с вопросами "зачем пожаловал?". Да, не все так гладко было при Союзе, но одно знаю точно что было хорошо. Простой пример: маргинал распивает у себя в квартире, шумит, соседей донимает - тут же по звонку соседей приезжала милиция и упаковывала к чертям собачьим на 15 суток скотину. Еще опять повторяется? Приезжают так же быстро и гражданин едет в трудовой лагерь перевоспитываться, а там... Там либо перевоспитается и выйдет человеком, будет с уважением относиться к окружающим, либо там и сгинет.

Раньше милиционеров учили стоять на защите добропорядочных граждан во что бы то ни стало, учили быть НЕПРИМЕРИМЫМИ с бандитами, ворами, хулиганами и убийцами. Милиционер - это было призвание, на которое человек шел с холодной головой и горячим сердцем, чтобы всегда прийти на помощь к окружающим.

Сколько историй я слышал как ломалась машина при СССР и ГАИшники мимо проезжающие помогали чем могли водителю.

Сами мы с матерью в начале 90-ых годов, когда еще милицию все-таки частично оставалась старой закалки, попадали в плохую ситуацию. Мне тогда было примерно года 4-5. Все помню прямо как сейчас. Мы с матерью поехали в больницу в Москву из Подмосковья. И у метро Добрынинская были книжные ряды. Вдруг резко какая-то беготня произошла, люди вокруг побежали. К нам с матерью подходит милиционер в штатском и говорит, что нас обокрали и просит пройти в опорный пункт метро. Оказалось, нерусский вынул у матери из сумки последние деньги, работал в шайке, менты давно их пасли. Менты приковали его к батарее и избивали до крови, мы с матерью увидели это, а этот бандит взмолился и просит у матери (!) "женщина, помогите! убивают!". Мать конечно закричала и менты перестали... Ты, сволочь, обокрал женщину с ребенком маленьким и у них же просишь помощи?! Я конечно не одобряю это избиение, но злость такая была у них от этих преступлений... А дальше - больше. Проходит месяца три, лето или осень ранняя. На рынке у нас в Королеве мать замечает, что нас "пасут" двое нерусских, идут за нами все время. Мать сразу поняла, что к чему. Незаметно шаг прибавила и мы зашли в подъезд и повезло, что лифт был на первом этаже. Мы заперлись в квартире и мать сразу же позвонила в телефон и только успела сказать, что мол я женщина с ребенком и за нами пришли... Спустя НЕСКОЛЬКО минут! Несколько! минут 5-6. Именно столько ехать от ближайшего отделения милиции! Мы услышали на лестничной клетке звуки ударов, топот и тишина. В дверь постучал милиционер и сказал, что если мы боимся, то не открывайте, а приходите, как оправитесь от всего этого в отделение. Я как сейчас это все помню, как будто вчера все было, хотя прошло 30 лет. Я ведь везде с матерью всегда был. Мы пришли в отделение и сотрудник, выслушав нас без всяких заявлений, писанины, сказал "Больше вы их никогда не увидите." Он не соврал. Я не знаю, где сейчас эти милиционеры, что с ними, но я прошу счастья им и долгих лет жизни....

Графомания – психическое расстройство, выражающееся в непреодолимой тяге к писанию. Один из самых сложных для лечения вариантов БАР (биполярное аффективное расстройство или по терминологии принятой ранее: маниакально-депрессивный психоз). Графоман не может не писать...
"Мне было 4-5 лет и я всё хорошо помню..." Ну что за бред? lol.gif
Продолжать можно было бы по каждому предложению, но я просто заебусь это делать. Я же не графоман! lol.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 10.11.2021 - 22:29

[^]
Салют
10.11.2021 - 22:26
1

Ярила

А чего в маске? Камеру боиться заразить или всех остальных через видео ?

[^]
etech
10.11.2021 - 22:27
0

Ярила

а все потому что нет действенного механизма по контролю за маргиналами. Люди полностью лишены возможности обезопасить себя от подобных элементов.

Херасе ты загнул.
У семей маргиналов пару лямов нету. И видосы на фоне кожаных диванов они не записывают.

[^]
porfisha
10.11.2021 - 22:33
1

Хохмач

Обязательно в маске приносить извинения? И почему мать? Пусть дед придет.глава семьи.

[^]
МорскаяМина
10.11.2021 - 22:39
-3

Ярила

Простой пример: маргинал распивает у себя в квартире, шумит, соседей донимает - тут же по звонку соседей приезжала милиция и упаковывала к чертям собачьим на 15 суток скотину. Еще опять повторяется? Приезжают так же быстро и гражданин едет в трудовой лагерь перевоспитываться, а там... Там либо перевоспитается и выйдет человеком, будет с уважением относиться к окружающим, либо там и сгинет.

Ха. "По звонку соседей"!
Я делал ремонт, привёз гипсолитовые плиты. Сил таскать уже не было. Думаю, найду бичей каких-нибудь. А они, как назло, куда-то подевались все.
Пошёл в вытрезвитель (в нескольких кварталах). На пороге стоит мент. Обрисовываю ситуацию, мол, не выделите из контингента работничков?
А он отвечает: "Да посмотри: сейчас все в драбадан. Они не смогут. Но дам совет. Поднимаешься два квартала, направо вторая подворотня. Заходишь, в конце двора на ящиках за сараями компашка сидит. То, что тебе надо. Только иди сейчас. Они недавно сели, пока не нажрались".
Абсолютно точно всё совпало! )))

Если кто хочет, продолжение истории (офф-топ).
Было их человек десять "бывалых". Пока до меня дошли, половина отстала. Я договорился с ними 3 рубля за подъём одной плиты. Выявил "лидера", отвёл в сторонку, говорю: "Обеспечь, чтобы всё было путём, я лично тебе 5р сверху дам".
Вот они стали таскать. Хоть и третий этаж, но плиты сырые (только с завода), каждая под 50 кг. Да ещё неудобно её тащить.
Когда подняли все 30, они протрезвели, как стёклышки. Из хмырей-алкашей превратились в обычных вменяемых мужиков. И они, как нормальные люди ко мне обращаются: "Слышь, накинь хоть пятёру. Видишь, как мы умаялись".
Я отвожу в сторонку этого "лидера", говорю: "Ну ты знаешь, что я собирался всё равно эти 5р потратить. Только как: на общак или тебе лично?"
Он: "Конечно, мне! Я всё улажу".
Мне было очень любопытно, как же он это сделает??
И тут он обращается к своим корешам с пламенным воззванием:
"Мужики! Мы все кореша, имеем понятия. И надо, чтобы всё было по-честному.
Вот договорились с человеком за 30 рублей, значит, за 30! И некрасиво просить что-то сверху".
Я с трудом подавил ржач. Не то, что аплодировал, рукоплескал его находчивости.
Но надо было видеть вытянутые рожи его корешей. Они просто дара речи лишились.
Вот это был для меня трудный, но наполненный незабываемыми впечатлениями день.

[^]
CyberMe
10.11.2021 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 10.11.2021 - 13:42)
Мама Гасана Галибекова рассказала, что осуждает поведение своего сына

позняк боржомы пить
думать надо было когда своего гавнюка через жопу рожала

[^]
Гэг
10.11.2021 - 22:44
0

Ярила

Как поняли что отмазаться не выйдет начали извиняться.
Нет уж, сидеть бля gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 10.11.2021 - 22:46

Родственники одного из парней, устроивших громкую драку в московском метро, извинились перед пострадавшим

[^]
forsag74
10.11.2021 - 22:49
1

Шутник

Вы выращиваете скотов, которые гадят в чужом доме, вдали от своих семей и матерей, имея возможность скрыться у себя дома в ваших семьях, пожинайте плоды своего воспитания.

[^]
Trespasser65
10.11.2021 - 22:52
1

ГраммарНаци

Отрубить им руки по локоть, и пусть искупают вину на вокзалах, с ведёрками на шее.
А тех гноебоядей, что их высирают, вешать на воротах их домов.

Это сообщение отредактировал Trespasser65 - 10.11.2021 - 22:52

[^]
SmirnoFFAlex
10.11.2021 - 22:52
1

Юморист

Извинения не должны быть отмазкой от уголовного наказания. Невзирая на всяких уважаемых донов

[^]
gramatey
10.11.2021 - 22:58
0

Хохмач

помимо материальной компенсации
жопу в кровь пусть расхлещут ремнём на камеру свои же старшие мужики

[^]
Kisskissmay
10.11.2021 - 23:03
-2

Добрый

Цитата (Синтетик @ 10.11.2021 - 17:47)
Пусть его отец извинится. Слово их женщин ничего не значит.

Да не пизди...Слово женщины да, а мать там не менее уважаема, чем отец...

[^]
SinnerN
10.11.2021 - 23:11
-1

Ярила

Жалко мать, но думаю не она воспитала такого "бойца", а отец, так пусть он и просит...

[^]
Fedor1974
10.11.2021 - 23:32
1

Ярила

Не верьте ни одному слову его матери или отца. Раньше надо было воспитывать. А еще не принимайте извинения от мусульман - неверным они могут говорить, что угодно, все это будет неискренно.

[^]
CHIPPER3D
11.11.2021 - 00:03
0

Ярила

Чурка ёбаная! пошла нахер с нашей земли! качайте нефть, газ там у себя и идите нахуй! нам от ваших полезных ископаемых, хуй да ложка! Заебала эта чернота уже!

[^]
SerGoDrozdof
11.11.2021 - 00:26
0

Ярила

Пошла нахуй, мама Гасана Аликбекова!

[^]
VragNaroda
11.11.2021 - 00:30
0

Ярила

Цитата (ReMRemiros @ 10.11.2021 - 16:46)
да куй они клали на всех, извинились и все. Что это изменит? Как эти твари себе все позволяли, так и продалжат делать. Чо, епт, потом извинился и сошли с рук любые побои.

Ну-у-у... Если извинились и искренне раскаялись, можно строго не наказывать. Дать не 8 лет а 7.

[^]
avd8
11.11.2021 - 01:08
0

Ярила

и тут зазвенел будильник ...

[^]
sam19751
11.11.2021 - 01:11
0

Ярила

я вот не в жизнь не поверю что маман не знала чем занимается ее сынок........ нивжисть низакакие деньги...

извинится это шас типа тренд модный, но когда камера выключена, она стопудов подумала чтоб ты сдох падла которая посадила моего самого лушего сыночку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28011
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх