Сочное Мясо готовит 야미보이

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niis
7.11.2021 - 09:36
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.09.18
Сообщений: 687
нихера не понял, зачем там креветки и особенно сосиски?
 
[^]
ЛЕГАС
7.11.2021 - 09:54
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 5.03.18
Сообщений: 170
Я один не понимаю как можно кусок мяса есть не прожаренным внутри. По мне мясо слишком жирное
 
[^]
TraderFX
7.11.2021 - 09:58
0
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
нахуя там креветки и ананасы непонятно,а так охуенно конечно.
 
[^]
TraderFX
7.11.2021 - 09:59
3
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (ЛЕГАС @ 7.11.2021 - 11:54)
Я один не понимаю как можно кусок мяса есть не прожаренным внутри. По мне мясо слишком жирное

а те, кто в этом что-нибудь понимает, не понимают, как можно есть мясо прожаренным внутри.
 
[^]
Магнум
7.11.2021 - 10:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 1389
В целом неплохо, но есть нюансы:
1. Нафига втирать розмарин в сырое мясо? Сырому хватит перца и соли, а розмарин лучше на готовое положить.
2. Получилась даже не "с кровью" степень прожарки, а вообще почти сырое мясо.
3. Нафига жарить ананасы? blink.gif
4. Гриб пожарили вместе с червяком, его видно когда половинку переворачивают на срезе lupa.gif
 
[^]
TraderFX
7.11.2021 - 10:02
1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата
2. Получилась даже не "с кровью" степень прожарки, а вообще почти сырое мясо.

Прожарка там медиум-медиум велл, не меньше, что не так? Сырое мясо красное, а там чуть-чуть розовое. дальше уже только подошва
 
[^]
TraderFX
7.11.2021 - 10:05
3
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Plannert @ 6.11.2021 - 23:47)
Ашот Гургенович, что жарил шашлыки на ВДНХ еще в то давнее время, мне говорил:
-Хорошее мясо и дурак сможет пожарить. Искусство мастера заключается в том, чтобы из плохого мяса сотворить шедевр.

Хорошая отмазка, чтобы втюхивать некачественное мясо. В лучших традициях Ашотов Гургеновичей.
 
[^]
TraderFX
7.11.2021 - 10:09
5
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Daimond1984 @ 6.11.2021 - 23:53)
вот это постил не так давно, местные "эксперты" не оценили.

Местные "эксперты" дальше макарошек с гуляшом, да роллов с пиццами ничего не видали, вот и несут дичь. И самое интересное, что не в бедности дело, просто "да нахуй мне кусок мяса за цену двух пицц, мне еще и забухать ведь надо"
 
[^]
Палтарасыч
7.11.2021 - 10:15
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.10.20
Сообщений: 362
Цитата (Otpad @ 6.11.2021 - 21:02)
Цитата (tirlan @ 6.11.2021 - 21:00)
Ты не охренел, такое видео постить ? Слюнями чуть не подавился.

Да, тс не понимает, что сейчас вечер доширак перевариться в желудке, а сон не пришёл и заходишь на сайт почитать, что то а тут тебе мясная раскоряка.

....мясная раскоряка bravo.gif bravo.gif ....бро это шедевр, надо запомнить
 
[^]
olll
7.11.2021 - 10:24
0
Статус: Offline


Йарило

Регистрация: 23.03.15
Сообщений: 2989
Цитата (Daimond1984 @ 6.11.2021 - 21:48)
faceoff.gif
стейк из мрамороной говядины отбить?
ты ща это все серьезно? shum_lol.gif

Аллё, Диамонд, читаем внимательно! Отбить Глобусовский стейк
 
[^]
сучкорез
7.11.2021 - 10:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.04.20
Сообщений: 62
Зачем сосиски положили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Чебурминатор
7.11.2021 - 10:34
0
Статус: Offline


Оптимистичный пессимист

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 515
За мясо всегда зелень, но почему всегда специи немолотые сыпят? И тоже не понял нахуя креветки и сосиски. alk.gif
 
[^]
PlexPlexFlex
7.11.2021 - 10:40
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.11.21
Сообщений: 879
Цитата (sinquisitor @ 06.11.2021 - 21:09)
Я люблю хорошо прожаренное. В это даже вилка не входит.

я люблю где больше крови. Полезно, вкусно и мягкое мясо и желудку хорошо а не подошвы от сапог грызть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PlexPlexFlex
7.11.2021 - 10:57
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.11.21
Сообщений: 879
Цитата (Daimond1984 @ 06.11.2021 - 21:53)
вот это постил не так давно, местные "эксперты" не оценили.

Не плохо но надо с вином а не с водой и с одной стороны я бы чуть по больше крови оставил. А так гуд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Comaliec
7.11.2021 - 11:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.19
Сообщений: 1474
зеленобесие шагает по планете, скоро мясо подскочит неебических цен, будем есть червяков
Ирландцам придется убить миллион коров ради спасения планеты faceoff.gif
Сильно зависящей от сельскохозяйственной промышленности Ирландии придется прибегнуть к радикальным мерам для спасения планеты от опасного газа. С целью выполнения обязательств по сокращению выбросов метана в стране забьют 1,3 миллиона голов крупного рогатого скота, пишет The Guardian.
 
[^]
deAmalfy
7.11.2021 - 11:19
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.10.16
Сообщений: 3550
Ебать, я сильный, полностью посмотрел. Хорошо, перед этим макароны скушал. Я только не понял, а сосиски-то нахуя?
 
[^]
TraderFX
7.11.2021 - 11:33
3
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (PlexPlexFlex @ 7.11.2021 - 12:57)
Цитата (Daimond1984 @ 06.11.2021 - 21:53)
вот это постил не так давно, местные "эксперты" не оценили.

Не плохо но надо с вином а не с водой и с одной стороны я бы чуть по больше крови оставил. А так гуд

Да нет там крови, сливается она после забоя с туши.

Это мясной сок, эта розовая жидкость.
 
[^]
RA2FDR
7.11.2021 - 11:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.14
Сообщений: 10961
Цитата (ПечHuk @ 6.11.2021 - 20:04)
Цитата (Ежек @ 6.11.2021 - 21:03)
Накой и для кого в название темы иероглифы?

Для наших китайских товарищей.

Корейских dont.gif
 
[^]
Safronoff
7.11.2021 - 11:40
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 580
Столько выя.ться чтоб сырым жрать, х.з. по мне медиум и то как то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gordый
7.11.2021 - 11:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.20
Сообщений: 2309
Всегда хотелось задать вопрос создателям таких роликов, почему вы суки так много важного для меня опустили из виду, нахуя ты показываешь как точишь свой нож, ведь правильнее было бы начать с того как создавался этот клинок руками умелого мастера, как рождалось лезвие в снопах искр от встречи молота и наковальни, как милый мокрый новорожденный теленок облизанный заботливой мамой говядиной, встает на ноги и делает первые шаги к заветному корму, который придает его плоти мраморность, как вышел его срок... и уже не менее заботливые руки мигрантов из Тихуаны в проперженом подвале Калифорнии упаковывают куски в вакуумную упаковку, произведенную с любовью в Сан Луис Потоси и тд., а ни как в этом ролике, все сжато и малоинформативно...
 
[^]
BegemotTM
7.11.2021 - 11:53
1
Статус: Offline


Begemot

Регистрация: 6.11.12
Сообщений: 2478
Нашему человеку сложно понять, что розовое это не обязательно сырое. Это не сырое мясо, оно уже готово. Начните понимание с того, что ветчина в магазине розовая и вы не считаете её сырой. Впрочем можно не заморачиваться. Хорошая коровятина стала в принципе не особо доступной для широкой массы населения. И знать шо при 60 градусах курица и свинья серая становится, а говядина иль утиная грудка - нет. Вовсе и не обязательно. Все вот эти мраморы, отрубы правильные, вырезки уток для жарки, баранина хорошая, не очень доступны для работающего населения РФ. Что само по себе ещё большая дичь, нежели называть мясо в этом ролике сырым. Джентльмены. Это не сырое мясо.
 
[^]
mafiosis
7.11.2021 - 12:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.21
Сообщений: 1329
Это всё мне?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сочное Мясо готовит 야미보이
 
[^]
Morfei
7.11.2021 - 12:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.08
Сообщений: 9449
Я кончил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сочное Мясо готовит 야미보이
 
[^]
AndrewBKK
7.11.2021 - 12:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.05.17
Сообщений: 3250
Слушайте, я что-то не заметил - а где там соль была?
А прожарка, да, по мне. Медиум, не менее.

Надо в Wine Connection зайти. cool.gif
 
[^]
kokoin
7.11.2021 - 13:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.09
Сообщений: 1332
Это супер, но зачем там сосики??? Сцк, слюной захлебнулся, красота!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12848
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх