Сочное Мясо готовит 야미보이

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПечHuk
6.11.2021 - 20:54
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.18
Сообщений: 2687
153
Вкусненько так и интересно

 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Otpad
6.11.2021 - 20:59
4
Статус: Offline


Глабатор

Регистрация: 2.10.12
Сообщений: 2427
Чревоугодие!?
 
[^]
tirlan
6.11.2021 - 21:00
52
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.01.10
Сообщений: 369
Ты не охренел, такое видео постить ? Слюнями чуть не подавился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
изюмСвеслом
6.11.2021 - 21:02
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3502
Цитата (Otpad @ 6.11.2021 - 20:59)
Чревоугодие!?

кишкоблудие.
 
[^]
Otpad
6.11.2021 - 21:02
16
Статус: Offline


Глабатор

Регистрация: 2.10.12
Сообщений: 2427
Цитата (tirlan @ 6.11.2021 - 21:00)
Ты не охренел, такое видео постить ? Слюнями чуть не подавился.

Да, тс не понимает, что сейчас вечер доширак перевариться в желудке, а сон не пришёл и заходишь на сайт почитать, что то а тут тебе мясная раскоряка.

Это сообщение отредактировал Otpad - 6.11.2021 - 21:03
 
[^]
Ежек
6.11.2021 - 21:03
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.09.21
Сообщений: 959
Накой и для кого в название темы иероглифы?
 
[^]
Йассь
6.11.2021 - 21:03
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.11.16
Сообщений: 469
Вот и вкусненького,ну и отличненько,вот и ладненько

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПечHuk
6.11.2021 - 21:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.18
Сообщений: 2687
Цитата (Ежек @ 6.11.2021 - 21:03)
Накой и для кого в название темы иероглифы?

Для наших китайских товарищей.
 
[^]
IKA3AKI
6.11.2021 - 21:05
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.04.12
Сообщений: 826
Бурак даже не поежился.
 
[^]
yorok1997
6.11.2021 - 21:05
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.01.15
Сообщений: 1258
Да под водочку bravo.gif

Сочное Мясо готовит 야미보이
 
[^]
ЙОПТЫТЬ
6.11.2021 - 21:06
8
Статус: Offline


блябудист

Регистрация: 1.05.12
Сообщений: 364
Цитата (ПечHuk @ 7.11.2021 - 01:04)
Цитата (Ежек @ 6.11.2021 - 21:03)
Накой и для кого в название темы иероглифы?

Для наших китайских товарищей.

кореянская писанина так то
 
[^]
Производител
6.11.2021 - 21:08
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.16
Сообщений: 2101
Сосиска перебор ИМХО

но мясо, конечно класс!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
WapStyle
6.11.2021 - 21:08
5
Статус: Offline


Был когда-то

Регистрация: 14.05.13
Сообщений: 1957
блять чёто мяса захотелось, т.с. чё творишь, все магазы закрыты уже
 
[^]
sinquisitor
6.11.2021 - 21:09
31
Статус: Online


НахПохНех

Регистрация: 13.08.08
Сообщений: 979
Я люблю хорошо прожаренное. В это даже вилка не входит.
 
[^]
Fcus
6.11.2021 - 21:09
29
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 624
На хуя креветки на мясо класть??
 
[^]
PorcelainMug
6.11.2021 - 21:12
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.09.14
Сообщений: 982
Про здоровенного тунца интереснее было!
 
[^]
zlobnyi
6.11.2021 - 21:12
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.14
Сообщений: 1635
Лично я люблю мясо готовое, а без всяких этих альденте.
 
[^]
peccop
6.11.2021 - 21:13
12
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 873
Я не спец. а специи перед жаркой - это правильно? они же сгорят. но слюной захлебнулся, хотя сегодня шурпу (как я ее понимаю) готовил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сочное Мясо готовит 야미보이
 
[^]
Negrov
6.11.2021 - 21:13
3
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 6.02.09
Сообщений: 883
Цитата (изюмСвеслом @ 6.11.2021 - 22:02)
Цитата (Otpad @ 6.11.2021 - 20:59)
Чревоугодие!?

кишкоблудие.

Блять. Чуть не подавился. Не путай, камрад, кишкоблудие это "не наши". И не про еду вообще.
 
[^]
YourBunnyWro
6.11.2021 - 21:14
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.10.16
Сообщений: 1032
я б в азии не стал бы столь непрожаренное мясо есть. хотя выглядит аппетитно
 
[^]
GarriL
6.11.2021 - 21:14
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.10.14
Сообщений: 5841
Вот почему я никогда у нас не видел такого мяса,даже на рынках охеренно дорогих. Куда оно девается? У нас,наверное,коровы до таких размеров не успевают дорасти.Из раньше сжирают потому что очень кушать хочется.....

Это сообщение отредактировал GarriL - 6.11.2021 - 21:16
 
[^]
Sanchozz
6.11.2021 - 21:15
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.12
Сообщений: 2832
Мясо как мясо. Это у них собаки такие крупные?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Jagodicin
6.11.2021 - 21:19
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.16
Сообщений: 1864
Через очко, как то сделано. Обрезаешь жирок, прожилки, маринуешь и на угли. Они же поперчили, смазали маслом, потом обрезать понесли, что бы потом обрезать и опять поперчить маслом смазать. Точно через жопу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Solder555
6.11.2021 - 21:19
12
Статус: Offline


Хуеплет

Регистрация: 13.10.18
Сообщений: 1100
ну два последних кадра так себе, макнули в союс и недожаренный кусок показали...
 
[^]
radist73
6.11.2021 - 21:19
0
Статус: Offline


Пессимист

Регистрация: 19.12.15
Сообщений: 4221
Красивое ... Наверное - вкусное ... Корейское.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12846
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх