Сочное Мясо готовит 야미보이

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vorchun72
8.11.2021 - 07:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 3168
Цитата (Производител @ 7.11.2021 - 00:08)
Сосиска перебор ИМХО

но мясо, конечно класс!!

по моему креветки и ананас лишние )))
 
[^]
Магнум
8.11.2021 - 11:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.09
Сообщений: 1389
Цитата (TraderFX @ 7.11.2021 - 13:02)
Цитата
2. Получилась даже не "с кровью" степень прожарки, а вообще почти сырое мясо.

Прожарка там медиум-медиум велл, не меньше, что не так? Сырое мясо красное, а там чуть-чуть розовое. дальше уже только подошва

До медиум очень далеко судя по виду. В разрезе середина выглядит полностью сырой.
 
[^]
Stik2014
8.11.2021 - 12:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 4646
Я слюной клаву закапал=)))
 
[^]
Primus525
8.11.2021 - 13:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 11806
Цитата (Solder555 @ 6.11.2021 - 21:19)
ну два последних кадра так себе, макнули в союс и недожаренный кусок показали...

Нормальная там прожарка medium-rare, чего вы доебались?
 
[^]
Захарко
8.11.2021 - 13:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.13
Сообщений: 6615
Цитата (tirlan @ 6.11.2021 - 21:00)
Ты не охренел, такое видео постить ? Слюнями чуть не подавился.

И охренел!
И подавился!
Это просто божественно!
 
[^]
Primus525
8.11.2021 - 13:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 11806
Цитата (Schtolz1985 @ 7.11.2021 - 15:23)
Шикарное мясо. После такой готовки температура внутри куска порядка 52 градусов. Плюс-минус. Сырым оно уже быть не может. А кто говорит, что мираторг фуфло - мне лично попадался очень хороший рибай, нью-йорк, пиканья и филе-миньон. За филе, правда, не уверен что 100% мираторг, потому что больше нигде найти не могу. А вот рибай у них не подводит почти никогда. Не лучший стейк на свете, конечно, но су-вид выручает :D

После того, как я попробовал Праймбиф, я к Мираторгу на пушечный выстрел не подхожу. Проще пойти на рынок и взять себе обычный толстый край и вырезать из него рибайчик, практически то же самое внезапно, но много дешевле.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 8.11.2021 - 13:42
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12847
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх