Сочное Мясо готовит 야미보이

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pusika
7.11.2021 - 13:13
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.11.19
Сообщений: 532
Мясо дефростированное (разморозка) это уже вкус хуже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nikitovich
7.11.2021 - 13:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 1565
Цитата (ПечHuk @ 06.11.2021 - 21:04)
Для наших китайских товарищей.

Корейских

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Эмил
7.11.2021 - 14:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.16
Сообщений: 4824
Такие видео смотреть вредно для здоровья.Слюной можно подавиться.
 
[^]
КукуДжамба
7.11.2021 - 14:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 1107
С одной стороны круто конечно и красиво и все такое, с другой оно СЫРОЕ, здравствуйте бычьи цепни!
ДА и вкус полусырого говяжьего жира - так себе
и ... креветки ??? С говядиной? серьёзно? Эм... от создателей "Индейка-фиш") запеченная индейка фаршированная скумбрией))
 
[^]
Vision2000
7.11.2021 - 14:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.18
Сообщений: 1303
Я ел такое, хуета полная не вкусная, на шашлык из свиной шеи в 100 раз вкусней, обидно было что бабки выкинул, так что не ведитесь на такие куски супер поваров.
 
[^]
AKastorkin
7.11.2021 - 14:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.08.20
Сообщений: 362
Надо себе такую жаровню из прутьев сделать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RealTor
7.11.2021 - 14:45
0
Статус: Offline


Un' Estate Al Mare (1984)

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 5748

Красиво.
Но, где же соль? Или соевый соус?
 
[^]
Чегеварвар
7.11.2021 - 15:12
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 1755
Обсуждать качество стейка полезно сразу после процесса поедания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Schtolz1985
7.11.2021 - 15:23
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.13
Сообщений: 364
Шикарное мясо. После такой готовки температура внутри куска порядка 52 градусов. Плюс-минус. Сырым оно уже быть не может. А кто говорит, что мираторг фуфло - мне лично попадался очень хороший рибай, нью-йорк, пиканья и филе-миньон. За филе, правда, не уверен что 100% мираторг, потому что больше нигде найти не могу. А вот рибай у них не подводит почти никогда. Не лучший стейк на свете, конечно, но су-вид выручает :D

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ry3
7.11.2021 - 15:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 67
Хорошо у них, на улице мух нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
fsailor19
7.11.2021 - 15:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.08.19
Сообщений: 98
Цитата (ПечHuk @ 06.11.2021 - 21:04)
Для наших китайских товарищей.

Корея это вообще-то, южная. Кушал сие. Обалдеть! Под соджу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ZOLD77
7.11.2021 - 16:20
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.02.18
Сообщений: 742
Лучше б я на сварку всё это время смотрел, чем на то как криворукие на каменном угле мясо портят... moderator.gif

Бурак Одзимир и Сталик Ханкишиев поплакали бы над этими "шефповарами" beer.gif
 
[^]
kazanec
7.11.2021 - 16:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 2351
Цитата (ПечHuk @ 6.11.2021 - 21:04)
Цитата (Ежек @ 6.11.2021 - 21:03)
Накой и для кого в название темы иероглифы?

Для наших китайских товарищей.

когда в иероглифах видишь "кружочки" - это корейский язык
 
[^]
kazanec
7.11.2021 - 16:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 2351
Цитата (GarriL @ 6.11.2021 - 21:14)
Вот почему я никогда у нас не видел такого мяса,даже на рынках охеренно дорогих. Куда оно девается? У нас,наверное,коровы до таких размеров не успевают дорасти.Из раньше сжирают потому что очень кушать хочется.....

скорее всего Австралийская говядина. Австралия всю Азию говядиной снабжает.
В самой Азии только куры/утки/свинина
В Камбоджи рядом со мной магазинчик был. Там говядина австралийская. Я такого мяса красивого никогда не видел... Вот реально "мраморное"
но цена куска размером чуть больше ладони и толщиной сантиметра 3 (стейк) в $25 меня смутила...

Это сообщение отредактировал kazanec - 7.11.2021 - 16:33
 
[^]
Вольфрамыч
7.11.2021 - 16:34
0
Статус: Offline


Пятая автоколонна

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 51928
Цитата (Fcus @ 6.11.2021 - 21:09)
На хуя креветки на мясо класть??

КревеДки вообще к сосисЬкам . hz.gif
 
[^]
humans123445
7.11.2021 - 17:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.20
Сообщений: 2351
Цитата (Sanchozz @ 06.11.2021 - 21:15)
Мясо как мясо. Это у них собаки такие крупные?

Это стейк томагавк из говядины дядь, а собачку я пробовал, очень вкусная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Аlex13
7.11.2021 - 18:38
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.04.07
Сообщений: 974
нахуя, а главное зачем и какая была прожарка у сосисок?
 
[^]
BovaSan
7.11.2021 - 18:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.09.13
Сообщений: 52
Что бы понять вкус и получить удовольствие от мяса с кровью, надо что бы его приготовил настоящий спец и из хорошего сырья. Я относился раньше так же к этому, типа фубля. Попробовал в горах в ресторане, и всё, прозрел. Очень и очень вкусно. После этого уже друзей своих возил туда не единожды, все в восторге.
Ресторан в испанских перинеях если чего, "casa chongastan" называется.

Это сообщение отредактировал BovaSan - 7.11.2021 - 19:03

Сочное Мясо готовит 야미보이
 
[^]
shkura
7.11.2021 - 18:59
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.04.06
Сообщений: 417
Вкусное ????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
axyetь
7.11.2021 - 19:22
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.03.19
Сообщений: 702
Цитата (Производител @ 6.11.2021 - 21:08)
Сосиска перебор ИМХО

но мясо, конечно класс!!

вот тоже вопрос, а сосиски там нахер??
 
[^]
axyetь
7.11.2021 - 19:27
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.03.19
Сообщений: 702
Цитата (humans123445 @ 7.11.2021 - 17:59)
Цитата (Sanchozz @ 06.11.2021 - 21:15)
Мясо как мясо. Это у них собаки такие крупные?

Это стейк томагавк из говядины дядь, а собачку я пробовал, очень вкусная

мы часто ездили с друзьями в ресторан корейской кухни, там по мимо собаки, еще очень много вкусняшек, те же самые пигоди, кукси, салатики.
 
[^]
axyetь
7.11.2021 - 19:28
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.03.19
Сообщений: 702
Цитата (kazanec @ 7.11.2021 - 16:31)
Цитата (GarriL @ 6.11.2021 - 21:14)
Вот почему я никогда у нас не видел такого мяса,даже на рынках охеренно дорогих. Куда оно девается? У нас,наверное,коровы до таких размеров не успевают дорасти.Из раньше сжирают потому что очень кушать хочется.....

скорее всего Австралийская говядина. Австралия всю Азию говядиной снабжает.
В самой Азии только куры/утки/свинина
В Камбоджи рядом со мной магазинчик был. Там говядина австралийская. Я такого мяса красивого никогда не видел... Вот реально "мраморное"
но цена куска размером чуть больше ладони и толщиной сантиметра 3 (стейк) в $25 меня смутила...

и еще полмира бараниной!
 
[^]
техн
7.11.2021 - 19:58
0
Статус: Offline


Nemo me impune lacessit

Регистрация: 19.12.17
Сообщений: 536
Да господа - забыли про трехнедельную сухую выдержку :)

Я бы сейчас вот этого навернул :) с пивом.
 
[^]
lilende
7.11.2021 - 21:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.06.13
Сообщений: 388
В Корее мясо очень вкусное у нас наверно только Заречное приблизительно будет похоже. Но вот на таком угле я бы не стал жарить. Гордон Рамзи в шоке был бы, дорогущее мясо так запартачить.

Это сообщение отредактировал lilende - 7.11.2021 - 21:51
 
[^]
krister
7.11.2021 - 22:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.09
Сообщений: 3961
не прожарилось, тоже мне повора
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12847
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх